Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > - [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
Total Views: 335508 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 209 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

ebonywithivory - 30/05/2008 07:04 AM
#1
- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
Buat teman-teman gamers Kaskus yg ingin me-Review games yg sdh hands-on/Preview games akan di release atau mungkin ingin berbagi informasi game-game terbaru disini tempatnya. Mau gunain bahasa slank/daerah/translate dr situs game LN no problem (kl bs tulis sourcenya malu\).
Mudah-mudahan thread ini bs menjadi panduan/membantu temen-teman gamers yg lain sebelum membeli gamenya.

Biar tambah semangat nanti di ksh GRP buat yg dah meluangkan waktunya untuk me-Review/Preview games/ksh Informasi games baru.

nb: khusus yg TS Preview game, sourcenya di ambil dr situs: Gamepro/Gamespot/GameRevolution/Ign/Egm/1UP/z*gm* dan kl untuk Review game sourcenya dr TS sendiri stlh hands-on gamenya atau atas izin dr pembuat Reviewnya langsung (thx to bro tongkito atas sarannya \))


- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -

- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -

Page 1:
- Ninja Gaiden 2 (Preview)
- Robert Ludlum's The Bourne Conspiracy (Preview)
- Rock Revolution (Preview) by Kosmos
- Haze & WiiFit (Review) by Jumpman23
- WiiFit (Review) by gumuk28
- GRID (Review) by ranjangpanas

Page 2:
- Rock Revolution (Preview) by Kosmos
- Robert Ludlum's The Bourne Conspiracy (Review) by ranjangpanas
- The Incredible Hulk (Preview)
- Boom Blox (Review) by gumuk28
- Ninja Gaiden 2 (Review) by DarK_NeKO
- Ninja Gaiden: Dragon Sword (Review) by nutip
- Excite Truck (Review) by Crossdramon

Page 3:
- Dragon Ball Z: Burst Limit (Preview)
- Nascar 09 (Preview)
- Bangai-O Spirits (Review) by gumuk28
- Don King Presents Prizefighter (Preview)
- Metal Gear Solid 4 (Preview)
- Sonic Unleashed (Preview) by sonictails

Page 4:
- Haze (Review) by ragekrisnha
- Final Fantasy Tactics A2: Grimoire of the Rift (Preview)
- GRID (Review) by ebonywithivory

Page 5:
- Alone in The Dark (Preview)
- The Incredible Hulk (Review) by sonictails
- Metal Gear Solid 4 (Review) by ArmS

Page 6:
- Final fantasy Crystal Chronicles: Ring Of fates (Review) by Stallonation
- The World Ends With You (Review) by Stallonation
- Sengoku Basara X (Preview)
- Battlefield: Bad Company (Preview) by Papario
- Alone In The Dark (Review) by DarK_NeKO
- Tales of Vesperia (Preview) by Oohh

Page 7
- Guitar Hero: Aerosmith (Preview)
- Guitar Hero: Aerosmith (Short Review) by DarK_NeKO
- Alone in The Dark (Review) by alexlaw
- Battlefield : Bad Company (Review) by jirene
- Turok (Review) by TwinSnakes

Page 8:
- Assasin's Creed (Review) by presiden ina
- Battlefield: Bad Company (Review) by anovmuska
- Unreal Tournament III (Review) by Oohh
- Persona 4 (Preview)
- Guitar Hero: Aerosmith (Review) by sandro89
- Dragon Ball Z: Burst Limit (Short Review) by Defelz
- Alone in The Dark 4 (Review) by ebonywithivory

Page 9:
- Bio Hazard 0: Wii Edition (Preview)
- Gundam Battle Universe (Preview)
- Beijing 2008 (Preview)
- Soul calibur 4 (Preview)
- Siren: New Translation (Preview)

Page 10:
- Too Human (Preview)
- Mario Super Sluggers (Preview)
- Sigma Harmonics (Preview)
- Tales of Vesperia (Preview)
- Harvest Moon: Island of Happiness (Preview)
- Mercenaries 2: World In Flames (Preview)

Page 11:
- Too Human (Review) by whyu

Page 12:
- Tales of Vesperia (Review) by Freed_y
- Infinite Undiscovery (Preview)

Page 13:
- Star Wars: The Force Unleashed (Preview) by Ooh
- Residen Evil: The Umbrella Chronicles (Review) by KipasAir
- Ninja Blade (Trailer) by Ooh
- Viva Pinata: Trouble In Paradise (Preview)
- Infinite Undiscovery (Review) by whyu
- Mercenaries 2 (Review) by whyu
- Pure (Preview)

Page 14:
- Harvest Moon: Tree Of Tranquility (Preview)
- Devil May Cry 4 (Review) by DJ_Senjaya
- Wario Land: Shake It (Preview)
- Kirby Super Star Ultra (Preview)
- Brother In Arms: Hell's Highway (Preview)
- Silent Hill 5: Homecoming (Preview)

Page 15:
- Silent Hill 5: Homecoming (Review) by ragekrisnha
- Dead Space (Preview)
- NBA 2K9 (Review) by Psycho Mantis
- Brothers in Arms : Hell's Highway (Review) by gigz
- Golden Axe: Beast Rider (Preview)
- Dead Space (Short Review) by Psycho Mantis

Page 16:
- Pure (Review) by ronaldy
- Far Cry 2 (Preview)
- Fallout 3 (Preview)
- Trauma Center: New Blood (Review) by KipasAir
- Super Paper Mario by KipasAir
- Samba De Amigo by KipasAir

Page 17:
- MotoGP 08 (Preview)
- Super Smash Bross Brawl (Review) by Crossdramon
- Far Cry 2 (Review) by gigz
- Star Wars: The Force Unleashed (Wii) (Review) by frans_anton
- Wii Music (Review) by Crossdramon

Page 18:
- Gears Of War 2 (Preview)
- Fallout 3 (Review) by whyu
- SOCOM Confrontation (Review) by wazwuz
- Midnight Club: Los Angeles (Preview)
- Castlevania: Order Of Ecclesia (Preview)
- Away: Shuffle Dungeon (Preview)
- Tenchu 4 (Preview)

Page 19:
- MySims Kingdom (Preview)
- Eternal Sonata (Review) by kaka79
- James Bond: Quantum of Solace (Review) by B-Benz
- Mirrors Edge (Demo Impression) by Jehutti2468
- Fallout 3 (Review) by hendri2303
- Resistance 2 (Review) by ragekrishna

Page 20:
- Call Of Duty: World At War (Preview)
- Gears of War 2 (Review) by ebonywithivory
- Guitar Hero: World Tour (Review) by eskei
- Tales of Symphonia: Ratatosk no Kishi/Dawn of The New World (Review) by freed_y
- Mortal Kombat vs DC Universe (Preview)
- Lifeline & Thunder Force VI (Playstation 2) (Review) by whyu
- Left 4 Dead (Review) by Crossdramon
- Naruto: The Broken Bond (Review) by Zhite
- Gears of War 2 (Review) by bAr~
- Tomb Raider: Underworld (Review) by crysis

Page 21:
- Mortal Kombat vs DC Universe (Review) by crysis
- Naruto: Ultimate Ninja Storm (Review) by Kaka79
- Sonic: Unleashed (Review) by Crossdramon
- Winning Eleven 2009 & Sonic: Unleashed (Short Review) by hendri2303
- Prince of Persia (Review) by Crossdramon
- Resident Evil 5 (Preview/Demo Impression) by Ooh

Page 22:
- Kingdom Hearts : Re Chain of Memories (Review) by hendri2303
- Naruto - Ultimate Ninja Storm (Review) by Kosmos
- Tom Clancy's: Endwar (Review) by B-Benz
- Bully: Scholarship Edition (Review) by whyu
- Prince of Persia Prodigy (Review) by crysis
- Guitar Hero World Tour (Review) by bAr~
- Fight Night Round 4 (Preview) by Jack Cloning
- Batman: Arkham Asylum by Jack Cloning
- Dead Space by garlic

Page 23:
- Ninja Blade (Review) by webeb
- Afro Samurai (Review) by webeb
- Lost Planet (Preview) by Prima_Doll

Page 24:
- FEAR 2: Project Origin (Review) by neor3v33s
- Street Fighter 4 (Review) by Andikawebeb
- Eat Lead (Review) by Andikawebeb
- Star Ocean: The Last Hope (Review) by Andikawebeb
- GTA4: The Lost and Damned (Review) by Andikawebeb
- Resident Evil 5 (Review) by Andikawebeb

Page 25:
- Guitar Hero: Metallica (Review) by nixia

Page 26:
...

Page 27:
- The Last Remnant (Review) by cityhunter88

Page 28:
- Killzone 2 (Review) by namakuDEO
- PROTOTYPE (Review) by mizzu
- PROTOTYPE (Review) by musashiz
- Mario vs Donkeykong (Review) by NDSi
- Mighty Flip Champs! (Review) by NDSi
- Grand Slam Tennis (Review) by gumuk28
- FF XIII Trial Version (Review) by Prima_Doll
- Mario Calculator & Mario Clock (Review) By NDSi
- Tiger Wood (Review) by gumuk28
- Ghostbuster (Review) by gumuk28
- White Knight Chronicles (Review) by celestial being
ebonywithivory - 30/05/2008 07:07 AM
#2

-PREVIEW-

Ninja Gaiden 2
- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
Publisher: Microsoft Game Studios
Developer: Team Ninja
Genre: Fantasy Action Adventure
Release date: 3 Juni 2008
Console: Xbox 360

Ninja Gaiden 2 di desain scr ekslusif untuk Xbox 360. Merupakan sekuel untuk game original Ninja gaiden yg dirilis untuk Xbox. Kl ini kekerasan dan jg kesadisan akan menyerbu dunia Ninja Gaiden 2. Tomonobu Itagaki, ketua tim Ninja menyatakan bahwa kekerasan adalah sebuah fitur yg sangat dominan di dunia game karena itulah Tomonobu bukannya menghindari kekerasan dlm dunia game tetapi mlh menerapkannya dlm proyek game Ninja Gaiden terbaru ini. Bs dilihat dr ScreenShots aksi karakter Ryu Hayabusa yg tdk hanya menusukkan pedang dan membunuh musuh-musuhnya sj namun jg menyempatkan diri untuk memotong kepala dan bagian-bagian tubuh lainnya. Tdk hanya berhenti sampai di situ dr bagian-bagian tubuh yg terpotong akan mengeluarkan banyak darah yg terlihat dgn jelas. Kl ini senjata yg di gunakan Ryu Hayabusa pd Ninja Gaiden 2 adalah Scythe, Three Bladed Claws (sarung tangan yg di lengkapi cakar besi) dan Bladed Shoes.

Dlm Ninja Gaiden 2, gamer akan selalu dituntut untuk waspada dan mengerahkan sgl kemampuannya untuk dpt mengalahkan musuh, wajar sj karena pd game ini yg gamer hadapi adalah musuh-mush yg jauh lbh nekat. Apapun keadaannya, walaupun musuh sdh terpotong msh meyempatkan untuk mengikat kaki Ryu Hayabusa dan mengeluarkan bom bunuh diri. Untuk mengimbangi hal tsbt Team Ninja jg mengeluarkan fitur baru yaitu Auto HealingSystem, dimana nantinya gamer bs melakukan regenerasi health bar scr otomatis tetapi tdk keseluruhan health bar yg bs diregenerasi, sisanya bs dipulihkan dgn menggunakan healing item atau dgn blue essence yg didptkan dr musuh.

Di luar semua aspek-aspek yg ditambahkan dlm game ini Ninja Gaiden tetap menjd game hack and slash yg menjanjikan permainan cepat dgn aksi-aksi pertarungan yg brutal namun menarik. Daya tarik utama dr game yg sdh ditunggu-tunggu ini tentu sj pd adegan-adegan aksi Ryi Hayabusa yg penuh kekerasan.

Spoiler for ScreenShots

- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
~ebonywithivory~
hendri2303 - 30/05/2008 07:33 AM
#3

look sweeet....
Kosmos - 30/05/2008 07:41 AM
#4

@TS

inboxnya penuh tuh... upgrade jadi donator dong o
ebonywithivory - 30/05/2008 07:45 AM
#5

@hendri2303
Kl ada waktu silahkan review game ya bro
@ kosmos
wah.. sorry bro nanti gw delete dl, kl jd donator nanti dl lg gak ada pulsa malu:
------------------------------------------------------------------------------------------
Robert Ludlum's The Bourne Conspiracy™
- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld - - [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
Developer: High Moon Studios
Publisher: Sierra Entertainment
Genre: Action
Release Date: 3 Juni 2008
Console: Xbox 360, PS3

Bg pr penggemar film-film bioskop pasti msh ingat film ini (The Bourne identity, The Bourne Supremacy & The Bourne Ultimatum). Film tsbt merupakan adaptasi novel karangan Robert Ludlum. Selain pernah tampil dlm novel & layar lebar, seri The Bourne jg pernah masuk kedlm serial televisi. Untuk melengkapinya development High Moon Studios akan membawa The Bourne Conspiracy sebagai adaptasi petualangan Jason Charles Bourne kedalam game.

Sama seperti dlm novel & layar lebarnya, gamer akan berperan sebagai Jason Charles Bourne (no Matt Damon anymore), kl ini dia akan berjuang untuk menghadapi musuh yg ada. Jason akan berpetualang diberbagai tempat seperti kedubes AS di Zurich, di kota Paris, bahkan di dlm stasiun kereta api dan di dlm pesawat carrier. Hal ini dilakukannya untuk mengetahui kejadian apa yg memicu Jason yg sebelumnya merupakan pembunuh bayaran pemerintah namun kemudian beralih menjd buronan nomor satu dgn nilai jutaan dollar (30 juta dollar).

Game ini jg menawarkan banyak sekali aksi dengan tempo yg tinggi dan cepat seperti opsi untuk berganti antara pertarungan tangan kosong kesenjata api dgn seketika sampai menyatukannya dgn kemampuan khusus untuk meloloskan diri dan menghindari situasi yg genting.

Spoiler for ScreenShots

- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
~ebonywithivory~
------------------------------------------------------------------------------------------
Next Race Driver GRID ..........ngacir:
Kosmos - 30/05/2008 07:53 AM
#6

PREVIEW PS3/Xbox360/Wii

Rock Revolution

Publisher: Konami Computer Entertainment Studios
Developer: Konami Computer Entertainment Studios
Genre: Music
Release Date: 15 September 2008

Konami kembali untuk membuktikan bahwa genre music rhythm merupakan territory mereka, jauh sebelum Guitar Hero dan Rock Band menjadi fenomena dalam dunia game. Konami yang sebelumnya pernah menggebrak dunia arcade dan console Jepang dengan Guitar Freaks dan DrumMania (yang tidak sukses di negara barat), kali ini mencoba menghadirkan Rock Revolution.
Saat diluncurkan di pasaran nanti, final product dari Rock Revolution ini akan memberikan daftar fitur yang panjang, di antaranya termasuk 40 track lagu (plus tambahan yang bisa di-download), six-person online play, dan Jam Mode di mana kamu bisa merekam lagumu sendiri. Game ini men-support dua guitar dan satu drummer, sehingga kamu bisa bermain beramai-ramai dengan teman-temanmu.
Beberapa waktu yang lalu memang Gutar Hero dan Rock Band milik Activision berhasil mencetak angka penjualan yang tinggi berkat gameplay yang menarik, meskipun formula tersebut sudah pernah disajikan oleh Konami melalui Guitar Freaks dan Drum Mania. Namun baik Guitar Hero dan Rock Band kurang memukau di dalam character design, sehingga meskipun kedua game tersebut diluncurkan untuk PC dan juga next-gen console (PS3 dan Xbox360), tetapi character masih menggunakan bentuk kartun yang tidak memenuhi unsur realistis. Konami berusaha untuk mengambil peluang tersebut dengan memberikan bentuk character yang lebih realistis dalam Rock Revolution ini.
Saat ini Konami baru memberikan demo untuk versi Xbox 360 dan PlayStation 3 dari game ini, tetapi game ini juga akan diluncurkan untuk Nintendo DS dan Wii. Tidak seperti versi console, untuk DS akan diberikan fitur vocal melalui built-in microphone yang ada. Dengan demikian, kamu bisa menggunakan stylus untuk semua instrument, sesuai dengan perintah yang ada pada layar. Sedangkan untuk Wii kamu bisa memainkan guitar dan air drum menggunakan Wii Remote dan Nunchuk.
Rock Revolution diperkirakan akan meluncur pada September nanti, dan hingga saat ini Konami sudah mempersiapkan banyak fitur untuk game ini. Dengan beberapa lagu dari Twisted Sister, Motley Crue, Quiet Riot, System of a Down, Blink 182, dan bahkan Avril Lavigne, sepertinya Rock Revolution cukup menjanjikan di ranah game music rhythm.

Spoiler for screens

- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
jumpman23 - 30/05/2008 08:03 AM
#7

@ TS

Sorry bos, gue ngak pande review negh.
Kalo review panjang lebar mah gue bener2 ngak pande tugh.

- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
Setelah gue mainin HAZE selama 1 jam gue memberikan kesimpulan grafiknya haze emang jelek bgt tugh, gameplaynya ngak jelas karna missionnya yang ngak jelas.
Wajar kalo IGN memberikan nilai 4,5 utk haze

Kalo WIIfit setelah 4 hari gue maenkan berturut turut gue memberikan kesimpulan WIIfit ini 100% bukan game, ingat sekali lage WIIfit ini bukan game. Jadi ntar kalo terbeli jangan kecewa kok WIIfit ini ngak fun sama sekali euy. TAPI WIIfit ini sangat2 bermanfaat bagi kesehatan dan bisa membuat tinggi dan berat badan kita ideal kalo kita bener2 disiplin utk latihan WIIfit tiap hari.
JAdi kalo kita menginginkan kesegaran dan kesehatan buat tubuh kita gue sarankan wajib beli WIIfit ini dgn catatan kita jangan pernah mau putus asa utk latihan WIIfit terus karna latihannya bisa dikatakan lumayan berat negh, gue sampe hari ke 4 ini badan gue masih pegal2 semua euy.
Kosmos - 30/05/2008 08:17 AM
#8

terserah deh boss... mau pake bahasa resmi atau bahasa jamilah..... yg jelas bisa kita ngerti. jangan pake bahasa Little Jacob aja deh pokoknya p
tongkito - 30/05/2008 10:12 AM
#9

bro review lo itu tulisan sendiri atau saduran dari artikel?
jumpman23 - 30/05/2008 12:16 PM
#10

Quote:
Original Posted By tongkito
bro review lo itu tulisan sendiri atau saduran dari artikel?


tulisan gue sendiri kok.
tongkito - 30/05/2008 02:34 PM
#11

Quote:
Original Posted By jumpman23
tulisan gue sendiri kok.


Bukan lo bos jumpman, kalo itu mah gw dah tau pasti tulisan elo D

maksud gw si TS
jumpman23 - 30/05/2008 03:50 PM
#12

Quote:
Original Posted By tongkito
Bukan lo bos jumpman, kalo itu mah gw dah tau pasti tulisan elo D

maksud gw si TS


NUNGGING LOE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gumuk28 - 30/05/2008 04:08 PM
#13

- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -

Wii Fit - Review

Salah satu “game” yg lagi heboh saat ini boleh disebut Wii Fit, heboh dr genrenya dan juga heboh dr angka penjualannya yg di beberapa negara berhasil menghadang GTA 4 \) .
Wii FIt ini termasuk game dg kategori unik...dibilang game bisa dibilang bukan game bisa juga, hal ini dikarenakan sistem gameplaynya yg tergantung dari cara kita memainkannya. Kalo mau gampang sih sebenernya Wii Fit itu kimpoi silang antara Wii Sport dan Brain Training *kalo yg blm tau game apa itu cek2 di google aja :P ).
1.Kayak Wii Sport - di Wii Fit kita harus bener2 mensimulasikan gerakan2 yg nyata baru bisa nikmatin gamenya krn sebenernya gamenya itu emang ngajak kita terlibat langsung, jd kalo mau curang dg santai2 aja sambil duduk bisa2 aja tp jdnya gak menikmatin gamenya itu sendiri.
2.Kayak Brain Training - di Wii Fit latihannya terbagi dlm beberapa kategori:
Strength Training,
Aerobics,
Yoga,
Balance Games; dan dari masing2 kategori itu ada permainan2nya masing yg kemudian bila kita telah berhasil “achieve” target yg ada akan membuka permainan baru di kategori tersebut
Salah satu hal penting kenapa Wii Fit bisa menjadi menarik adalah penggunaan dari alat baru yg di paketin sama game ini, yaitu: Balance Board

- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -

Balance Board ini berfunsi untuk mengukur keseimbangan badan kita yg nantinya akan ditrasfer menjadi gerakan2 di game Wii Fit. Balance Boardnya sendiri bagus produknya, solid, rapih, makan 4 batere dan cukup simple gunainnya (tombol sync ada di tempat batere abis itu kalo mau nyalain ada tombol lagi di bagian samping bawah, jd bisa pake jempol kaki mencetnya :P)

Di Wii Fit spt di Brain Training kita mula2 membikin profile dr kita yg kemudian dia akan memperhitungkan postur kita dibanding dg ideal spt apa dan juga umur dr postur kita (kalo di brain training otak yg dikukur :P ). Setelah itu kita akan disruh memasang target untuk menambah atau mengurangi berat badan kita dalam jangka waktu yg kita inginkan. Dr target yg kita atur itulah kita kemudian di monitor oleh si Wii Fit, jd Wii Fit sendiri sebenernya hanya alat untuk memotivasi kita untuk mempunya rutinitas berolah raga dengan menawarkan konsep olah raga dg hiburan dan dalam bentuk yg menyenangkan. Dan menurut gue disinilah letak keberhasilannya Nintendo. Wii Fit di paket secara menarik , simple, dan sangat memotivasi, contoh: kalo kita latihan Yoga ataupun Strength kita disuruh pilih instruktur (ce atau co) dan instruktur nya ini divisualisasikan secara bagus jd beda sama DVD atau film2 olah raga yg pake model orang beneran yg kita aja kdg bete liat orangnya :P jgnkan termotivasi D. Selain itu dalam Aerobics dan balance Games kita divisualisasikan dg Mii (avatar di Wii) kita dan lingkungan diman akita melakukan aktivitasnya diisi dg Mii yg ada di Wii kita, jd lucu liat lagi lari2 ada misalnya saudara kita atau Mii buatan2 kita, mereka support dg tepuk tangan atau menyapa atau kalo lagi di latihan yg tarian mereka menjadi partner kita dalam tarian itu dan senyum kalo liat kita berhasil bikin Perfect move. Terus musiknya juga cukup bagus sehingga kita tidak menjadi “annoying” (seperti yg terjadi di Deca Sport-maenan Wii juga). Hal-hal kecil itu yg emang membuat kita termotivasi dan menjadi menyenangkan buat bersungguh-sungguh memainkan Wii Fit.

Kesimpulannya Wii Fit adalah salah satu sarana untuk memotivasi kita berolah raga buat mereka yg jarang olah raga..tp kalo yg dah giat ke Gym mah atau emang rutin olahragaya mungkin gak banyak berguna selain hiburan (walau mungkin jd cepet bosen).
Setelah gw maenin Wii Fit gw jd gak heran kenapa game ini laku bgt dimana-mana, Nintendo emang menawarkan sesuatu yg jauh berbeda dg publisher laen dan mereka menawarkannya dalam paket yg sangat-sangat menarik. Walau terlihat simpel tp gw yakin gak semua developer bisa buat hal spt ini spt Wii Sport terhadap cloningannya.

Nilai : 8.5
Hal yg menarik: secara keseluruhan Wii Fit menawarkan sesuatu yg “Fresh” dan membantu kita untuk menyadari akan kesehatan tubuh
Ha yg gak oke : gak bisa 2 plyr bersamaan n mahal D
tongkito - 30/05/2008 04:23 PM
#14

Quote:
Original Posted By jumpman23
NUNGGING LOE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



wahhahhaha kata-2 mutiaranya keluar D
ebonywithivory - 30/05/2008 08:07 PM
#15

^^^ gak semuanya asli tulisan gw bro, ada beberp yg gw sadur dr mjlh game/translate situs game LN (gamespot, IGN, dll) yg penting tujuan untuk bantu temen2 gamer disini malu:

Thx buat bro Kosmos, Jumpman & Gumuk28 beer:
--------------------------------------------------------------------------------------------------
satu lg review game dr bro Ranjangpanas thumbup:
Quote:
Original Posted By ranjangpanas
MINI REVIEW
GRID

presentasi gamenya OK, not wow, cukup OK. dengan menu2 yang dibuat teks 3D..

gw suka ada option untuk pilih voice name dari playernya.. untungnya name gw ada dipilihan o , jadi manager garage manggil deh "J*******, you can race on other teams, etc, etc) p

secara visual, mobil mulus lah.. sebelum ditabrakin tentunya p (karena achievement pertama gw car wreck D) .. selain itu, tabrakan juga mempengaruhi performa/handling mobil.. berhubung bemper kiri nekuk dan agak ngejepit ban dan jadilah mobil gw gak balance wkwkwkwk ... jalannya ke kiri mlulu nohope:

visual environment, cukup bagus lah.. gw gak begitu merhatiin, eyes on the road neh p.. handlingnya juga cukup lumayan.. agak2 kaget juga pertama karena belom biasa mungkin.. tapi abis itu dah bisa ngukur kok tikungan2nya malu:

stage awal sih gak bisa milih mobil, karena belom punya tim sendiri (masih nebeng tim orang), gak tau deh nantinya apakah bisa pilih mobil dan modif..

oiya satu lagi.. variasi vibrate di controllernya juga bagus D

Spoiler for pic
- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -

- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -


review score

GRAFIS : 8
thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: thumbup:

SOUND : 7
thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: thumbup:

GAMEPLAY : 8
thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: thumbup:
nutip - 30/05/2008 08:14 PM
#16

top dah thread nya D
C-5ar - 30/05/2008 10:14 PM
#17

Request donk,
-MGS 4
-ALONE IN THE DARK
-SILLENT HILL
D
tongkito - 30/05/2008 10:21 PM
#18

saran buat TS, alangkah baiknya bila saduran kita ditulis sumbernya.

kasian kan karya orang gak kita hargai.

si jumpman tuh, karya tulisnya orisinil D
ebonywithivory - 31/05/2008 12:20 AM
#19

thx bro tongkito...
sebnrnya gw jg bingung mau nulis sumbernya gmn? soalnya yg gw post disini gabungan dr berbrp sumber+dr gw sendr, tp gpp nanti di page+post 1 d edit lg D

@ Nutip
bro yg satu ini bs aja pdhal sih jagonya review game thumbup:, gak review game haze versi sendiri nih+score nya hammer:..........ngacir:

@C-5ar
ayo... gamers yg lain, ada yg minta request nih
nutip - 31/05/2008 12:50 AM
#20

HAZE?

maksud loe HALO killer sob? - [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -

tunggu ya review2 dari aye - [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
Page 1 of 209 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > - [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -