Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > - [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
Total Views: 335508 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 209 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

ebonywithivory - 01/06/2008 07:42 AM
#41

istirahat dl ya guys, mau cuti ...............ngacir:
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Dragon Ball Z®: Burst Limit
- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld - - [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
Developer: Dimps Corporation
Publisher: Atari, Inc
Dragon Ball Z®: Burst Limit
Genre: Fighting
Release Date: 10 Juni 2008
Console: Xbox 360, PS3

Siapa yg tdk mengenal dengan anime/manga Dragon Ball karangan dr Akira Toriyama ini. Kisah yg menceritakan tentang pencarian 7 bola naga dan jk berhasil mengumpulkannya nanti akan muncul Shenlong yg akan mengabulkan apapun permintaan pemanggilnya, walaupun ttp ada batasan (seperti tdk bs mengabulkan permintaan yg sm, menghidupkan orang mati 2X, dll. Bola naga ini di ciptakan oleh bangsa Namek yg terhubung dgn penciptanya dmn bl penciptanya telah mati mk bola naga akan berubah menjd batu hingga ada pencipta lain yg membangkitkan lg bola naga tsbt. Slh satu pemilik bola naga tsbt adalah Son Goku (pemilik bola naga bintang 4).

Skrg kembl ke game Dragon Ball terbaru ini. Dragon Ball Z: Burst Limit menyajikan sistem fighting yg lbh cepat serta tampilan Ki Blast yg jauh lbh keren. Selain itu dlm battle, sewaktu-waktu akan muncul suatu adegan yg menampilkan percakapan antar karakter yg dpt menimbulkan bebrp efek khusus bg karakter gamer maupun lawan. Efek-efek yg muncul antara lain adalah meningkatnya defense untuk bebrp saat, menghilangkan fatigue suatu karakter, menimbulkan damage pd suatu karakter, melakukan one hit kill dgn melakukan Ultimate Ki Blast dan masih banyak efek-efek lain yg akan terjd. Selain itu hal terpenting adalah gamer dpt lbh memahami dan menikmati story yg ada ketika suatu battle terjd.

Salah satu fitur yg baru dlm game ini dan dapat membuat battle berjln lbh seru adalah Aura Action & Aura Spark. Perbedaannya adalah Aura Action adalah aksi yg dpt dikeluarkan dgn menggunakan 1 full bar energi yg tampil dibwh layar. Aksi ini dpt berupa serangan kuat ketitik lemah musuh, serangan gelombang untuk menjauhkan lawan dan dpt dilanjutkan dgn kombo/melarikan dr, selain untuk melakukan penyerangan Aura Action jg dpt digunakan untuk bertahan seperti Ultimate defense dan teleport kebelakang lawan. Sedangkan untuk Aura Spark adalah skill untuk melakukan power up ktk kondisi health karakter gamer msh penuh. Efek power up bermacam-macam seperti pemakaian bar Aura Action scr tdk terbatas, meningkatkan defense, strenght, speed, EX Aura Action, dll yg tentunya akan membuat karakter gamer lbh unggul dr lawan.

Spoiler for ScreenShotS

- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
~ebonywithivory~
hendri2303 - 01/06/2008 09:29 AM
#42

aduh... udah lama ngga ngaskus... ternyata udah banyak game2 yg keren pada rilis....
kalo dari repiew2 diatas seh gw mo beli :
1. NG 2 >== walaupun gw ga maen yg pertama, tapi gw suka genrenya yg kyk DMC,, jd must buy D

2. Grid >== dari review dan gameplay video yg gw liat ni game keren bgt... realistic phisik destructionnya bikin gw penasaran,,, selain graphiknya yg mantab juga... D

3. Bourne >== sebenernya gw antipati ama game yg diangkat dari pilem... tp behubung review diatas menunjukkan score yg bagus,,, dan gw adalah penggemar 3rd person adventure... maka gw putuskan untuk membeli... ( bajakan ini,,, D)

4. DBZ Burst Limit >== nah yg ini musti beli neh,,, soalnya gw penggemar Dragon ball banget... (Liat aja avatar gw,, D), ini Game DBZ pertama yg dirilis di next gen console yah? Terakhir kali rilis kayaknya Tenkaichi 3 di PS2...


Buset dah... Bulan Juni keatas banyak game2 yg keren bertaburan... Belum lagi Beli PS3 untuk menyambut MGS4... D, maen GTA 4 belum kelar2 lagi.... \(
ebonywithivory - 01/06/2008 04:52 PM
#43

Game-game yg mau lu bl bro sm persis dgn game-game yg gw pesen malu:, kecuali MGS4 (gak punya PS3) D

itu br awal bln blom nanti pertengahan/akhir juni banyak lg tambahan game-game baru kagets: (alone in the dark, battlefield: bad company))
-----------------------------------------------------------------------------
-PREVIEW-
NASCAR 09
- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld - - [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
Publisher: EA Sports
Developer: EA Games
Genre: Stock Car Racing
Release Date: 10 Juni 2008
Console: Xbox 360, PS3, PS2

Satu lg game balapan dr EA Sports selaku pengembang game ini. Game balapan dlm arena Nascar memang monoton dan membuat bosan, gamer akan di uji dlm arena yang berputar-putar dan berkali-kali. Namun bukan berarti tidak ada hal yg menarik di dlm game balap ini. Ini terbukti dengan seri-seri balap Nascar yg cukup banyak dan tentu sj EA akan memberikan sentuhan yg mengaktualisasikan kehebohan dlm arena Nascar.

Ketika gamer memasuki arena Nascar 09 akan ada 2 pilihan antara handling normal dan pro. Apabila memilih handling normal, mk anda akan diberikan sedikit kemudahan ktk hrs bersaing dgn lawan. Tp jk gamer memilih handling pro dipastikan kendaraan yg digunakan akan lbh mudah untuk berputar-putar ktk melewati tingkungan ataupun berbenturan dgn mobil lawan. Belum lg kerusakan-kerusakan yg di timbulkan akibat berbenturan dgn kendaraan lawan atau dgn dinding pembatas. Tentu sj kerusakan tsbt akan menurunkan performa kendaraan anda, satu hal lg game ini akan semakin menarik dgn AL lawan yg lebih pintar.
Spoiler for ScreenShotS

- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
~ebonywithivory~
rayjuve - 01/06/2008 08:38 PM
#44

nice thread bro malu: ! guna juga review2ny army:
gumuk28 - 01/06/2008 11:17 PM
#45

Bangai-O Spirits (NDS)

- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -

Ini adalah salah satu game terbaik di NDS krn sangat fun dan addictive. Buat yg pernah maen Dreamcast ato N64 sih mungkin tau dhe judul ini krn emang pernah mampir, tp sekarang muncul di NDS dengan 160 level,multiplayer,level editor dan layar lbh kecil \).
Bangai-o walau saat ini masih ada yg versi jepangnya tp akan muncul versi bhs inggrisnya juga di bulan agustus, tp jgn khawatit krn walau bhs jepang maennya gak perlu bhs.jepang juga gpp krn gak ada ceritanya (kalo ada pun minim bgt dah). Kalo mau maen tinggal pilih option yg ke-2, yg ke-1 itu tutorial (cuman 17 level), yg bawah2nya ada multiplayer,level editor dan sound load (buat transfer level editor melalui internet dg teknologi suara).

Di Bangai-O kita ngendaliin robot buat memecahkan puzzle2 dr tiap level yg ada, yup gak salah baca...Puzzle....Bangai-O emang gabungan Puzzle,Shooter, dan micro games (ada level yg cuman 4 detik \) ). Jd di tiap level kita dikasih sasaran yg bisa diliat di layar atas yg disimbolkan dg huruf T, sasarannya bisa ada satu atau lebih dan yagh itu tiap sasaran biasanya perlu pemecahan puzzle ataupun kalo gak langsung tembak2an dg brutalnya (liat gambar kalo mau liat seberapa brutalnya tuh) dan juga sebelum level kita bisa pilih2 senjata yg perlu disesuaikan dg puzzlenya (krn pake bhs jepang jd pake sistem coba2 dan apalkan buat senjatanya).

- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
dah kayak kacang yagh pelurunya

- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
tuh jagoannya yg pegang pentungan sakti \)

Yg bikin game ini menyenangkan adalah gamenya simple tp berbobot, terus kalo stress dg satu level kita bisa skip ke level berikutnya (kayak kalo ujian sekolah dulu :P ),gambarnya keren dan puzzlenya smart dan sistem perangnya kereeenn, contohnya kita ada senjata roket yg bisa nyebar..nah roket ini punya kemampuan tambahan yaitu bisa jd counter missile dimana diaktipkan kalo roketnya ditembakin saat roket lawan udah beberapa mm dr kita, semakin deket counternya semakin berlipat kekuatan counter missile kita (dan itu digambarin dg roket kita berubah jd GEDE bgt). Hal-hal itulah yg membuat game ini bisa menjadikan game ini layak menjadi salah satu yg terbaik di NDS.

Beberapa hal yg hal yg rada mengganggu dr game ini adalah slow down (kalo dah rameeeeeeeee mampusss) dan puzzle yg nyuruh kita cepet2an sebelum pintu ketutup (gw sebel bgt krn ini menurut gue susah :P). Tetapi secara keseluruhan game ini tob abissss dan sanag direkomendasikan buat menemani NDS setiap saat krn bisa dipake buat iseng2.Oh yagh satu lagi, ini game yg buat adalah developer legendaris yaitu Treasures yg biasanya kalo bikin game emang keren2 tp sinting bgt (alias susah \)) dan sll penuh ledakan2.

Nilai: 9/10

Hal yg keren: gameplay tobb abisss!!!
Hal yg gak keren: Slow down dan level kejar2an sama pintu ketutup \)
Zenggrot - 02/06/2008 06:26 PM
#46

Review Nyah Manteb-Manteb...
Request Buat Bro n Sis Yang Suka Review...
Bahas Ato Kasih Skor Re-play Value Nyah Dunk... beer:
Kosmos - 02/06/2008 08:04 PM
#47

Quote:
Original Posted By hendri2303
3. Bourne >== sebenernya gw antipati ama game yg diangkat dari pilem... tp behubung review diatas menunjukkan score yg bagus,,, dan gw adalah penggemar 3rd person adventure... maka gw putuskan untuk membeli... ( bajakan ini,,, D)


lebih tepatnya game ini diangkat dari trilogi novelnya. kebetulan orang2 yg terlibat dalam film trilogi bourne juga masuk dalam tim inti game Bourne Conspiracy. termasuk art-fighting coreographer dan script writer.

kalo game yg diangkat dari movie sih bisa dipastikan rilisnya bakalan bareng di saat filmnya muncul. kalo bourne ini bener2 game fresh, meski idenya ga terlalu fresh \)
ebonywithivory - 02/06/2008 10:32 PM
#48

@ rayjuve & Zenggrot
Tenkyu bro... gamers kaskus emang TOP reviewnya, sekali-kali ikutan review ya D

@ gumuk28
sep dah reviewnya thumbup:

@ Kosmos
tambahan info yg sangat membantu, gw msh blom hands-on lg gamenya hammer:
ebonywithivory - 03/06/2008 05:38 AM
#49

-PREVIEW-
Don King Presents Prizefighter™
- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
Developer: Venom Games
Publisher: 2k Sports
Don King Presents Prizefighter™
Genre: Sports
Release Date: 10 Juni 2008
Console: Xbox 360, Wii, NDS

Kembali hadir game olahraga tinju yang dpt diperhitungkan selain Fight Night dr EA. Kelebihan dr game ini adalah kepopuleran dr seorang promotor terkenal bernama DonKing (inget orang ini pasti ingat rambutnya metal: ). Dikembangkan oleh Venom Games dan 2K sports, publisher game-game sports yang berada dibawah take Two Interactive Software, Inc mengumumkan game ini akan diluncurkan untuk console Xbox 360, Wii & NDS.

Don King Present Prizefighter menawarkan sebuah olahraga tinju yg membawa suasana action yg terasa nyata. Dibumbui dgn storyline, skenario dan gameplay yg cukup menarik, bahkan grafis yg ditampilkan hampir menyerupai versi real atau aslinya. Kurang lebih ada 80 petinju yg akan hadir di game ini dan salah satunya adalah Chris "the Dragon" John, kabar gembira untuk gamer-gamer indonesia dan kemungkinan akan hadirnya petinju kontroversial Mike Tyson.

Spoiler for ScreenShotS

- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
~ebonywithivory~

--------------------------------------------------------------------------------
coming soon... Preview lengkap buat Playstation 3 eksklusif game METAL GEAR SOLID 4 !!! ...............ngacir:
ebonywithivory - 05/06/2008 06:35 AM
#50

[PREVIEW] "its time for Playstation 3 exclusive game !!!"
--------------------------------------------------------------------------------
Metal Gear Solid 4
- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
Publisher: Konami
Developer: Kojima Productions
Genre: Modern Action Adventure
Release Date: 12 Juni 2008
console : PS3

MGS 4 berlatar belakang thn 2015, enam thn setelah MGS 2. Jk pd seri-seri sebelumnya mengambil setting ditempat sunyi & sepi yg di kelilingi penjaga-penjaga, mk dlm MGS 4 ini di pilih setting di tengah-tengah perang yg sdg berkecamuk. Snake skrg berada di tengah-tengah perang antara Private Military Companies (PMS). Tdk seperti seri-seri MGS lainnya, MGS 4 akan memakai area open world, walaupun ttp ada lokasi spesifik yg hrs dituju Snake, lokasi tsbt akan di tunjukkan dlm mini map. Karena luasnya lingkungan yg dpt di jelajahi mk gamer dpt bebas memilih bagaimana cr nya menuju lokasi akhir, baik dgn melewati penjaga-penjaga atau melawannya.

Snake kl ini terlihat lebih tua (hal ini di sebabkan oleh pengaruh gen Big Boss) tetapi bukan berarti kemampuan Snake akan berkurang. Pada MGS 4 msh tetap menjanjikan banyak aksi dari Snake yg dpt membuat penggemarnya terpesona. Banyak gerakan yg dimiliki oleh Snake mulai dr merapat ke dinding, menembak ke belakang, sampai bersembunyi. Berbeda dgn seri sebelumnya kl ini Snake dpt merapat ke dinding dan dgn gerakan ini ditambah dgn Octocamo yg dpt menyamarkan tekstur baju Snake dgn lingkungannya, Snake akan dpt lbh mudah menipu penjaga-penjaga yg ada. Pakaian Octocamo yg dimilik Snake dpt bekerja dgn baik untuk membantu aksi stealth Snake, kira-kira membutuhkan waktu sekitar 2 detik untuk merubah pakaian Snake dgn lingkungan sekitar.

Selain itu dgn kombinasi gerakan melompat, berguling dan merangkak dpt membuat Snake berpindah tempat lbh cepat terutama saat dikepung penjaga. Kojima Production jg tdk melupakan element Close Quarters Combat. Snake dpt melumpuhkan musuh dgn gerakan nut kracker. Upgrade terbesar adalah Snake dpt mengambil senjata dr penjaga yg gamer kalahkan tetapi sepeti yg diketahui, senjata-senjata tsbt memliki kode tertentu agar dpt digunakan dan membutuhkan orang lain yaitu Drebin slh satu karakter baru di MGS 4 yg selalu di temani kera albino Little Gray.
Masih ingat dgn box yg ada di seri-seri MGS sebelumnya? Maka dlm MGS 4 diperkenalkan dgn fungsi tong (tong :confused\), Fungsi utama tong selain sebagai tempat untuk bersembunyi dpt jg dipakai untuk melumpuhkan penjaga dgn cr menggelindingkannya ke arah penjaga.

Spoiler for ScreenShotS

- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
ebonywithivory - 05/06/2008 06:41 AM
#51

Di MGS4 ini jg di perkenalkan tim karakter-karakter boss yg dinamakan Beauty and The Beast. Kl ini konsep karakter-karakter boss dlm MGS 4 akan lbh diseriusi oleh Kojima production bahkan melebihi konsep boss dlm MGS 3. Yg menariknya desain boss dlm MGS 4 akan mengambil model dr manusia asli bukan sekedar model biasa ttp model yg diambil adalah para wanita cantik yg cukup dikenal antara lain (gila nama-nama boss nya keren-keren :kagets\):
1. Lyndall Jarvis as Crying Wolf.
Hanya empat kaki dan ekor sj yg membuatnya seperti serigala. Serigala cyber ini memiliki kekuatan yg besar dan lincah yg dpt di gunakan untuk menabrak apapun dimedan pertempuran dan dpt menghentikan kendaraan. Untuk menambah kekuatannya terpasang rail gun di punggungnya.
2. Miyeko Rye as Raging Raven.
Boss yg satu ini di posisikan sebagai unit yg yg mendukung serangan udara. Memliki sayap yg lebar dan cukup tajam untuk memotong bagian tubuh musuhnya dgn cepat dan tanpa di sadari. Selain itu jg di persenjatai dgn misil sidewinder dan M32 Grenade Launcher.
3. Scarlet Chorvat as Screaming Mantis.
Merupakan manusia berbalut mesin yg memiliki enam lengan cyber pd pundaknya. Empat lengannya masing-masing memegang pisau dan dua lengannya lg di temani boneka yg mirip Psycho Mantis serta The Sorrow. Seakan tdk ingin mengotori tangannya, Screaming Mantis dpt membunuh musuhnya dgn cr mengangkat kemudian menjatuhkan atau membenturkan dr jarak yg cukup jauh.
4. Yumi Kikuchi as Laughing Octopus.
Penampilannya di adaptasi dr gurita dgn banyak lengan. Berbeda dgn gurita yg asli, di sini lengan cybernya mencuat keluar dr atas kepalanya. Lengan cyber ini dpt meremukkan tubuh musuhnya hingga tewas. Begitu kuatnya lengan tsbt sehingga dpt digunakan untuk berjln menggantikan kakinya.

Spoiler for ScreenShotS

- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
~ebonywithivory~
sonictails - 05/06/2008 06:56 AM
#52

Preview SONIC UNLEASHED dong!

Bagi kalian yg ngefans banget sama SONIC

Yuk kita bahas masalah SONIC di THREAD SONIC MANIA

Masuk sini yach:
http://kaskus.us/showthread.php?t=886883

- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
sonictails - 05/06/2008 07:31 AM
#53
Review Sonic Unleashed
- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -

- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -

Ada game baru loh yang akan keluar dari SEGA ! yaitu.....

SONIC UNLEASHED
Yang dirilis buat console Xbox 360, Playstation 3, Nintendo Wii, and Playstation 2

Pasti senang dong kalian para penggila SONIC ^^

Nih info lebih lanjutnya..!

Game ini akan dikeluarin tahun ini (2008.red)

Inspirasi MUSIC game ini pun diambil dari game SONIC lamanya
Misalnya seperti pada MUSIC TRAILERnya yg terinspirasi dari Sonic The Hedgehog 1.
Yg mau dengerin MUSIC Trailer-nya silahkan download disini:
[HTML]http://www.campsonic.com/wp-content/uploads/2008/04/sonic_unleashed_song.mp3[/HTML]

INTERVIEW DENGAN SoA PRODUCER DI SONIC UNLEASHED
- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
Gamespot cukup mujur mewawancarai Sega Amerika tim produsen Patrick Rileyk selama Sega 's lebih Berani 's Hari pada 14 Mei, dan Patrick cukup baik untuk membagikan sedikit hal kami tidak mendengar terlebih dahulu.
Sejak yang pertama screenshots bagi Sonic Unleashed tampak, ada banyak spekulasi sebagai ke di mana beberapa lokasi di binatang buruan.
Ada yang mengusulkan agar salah satu tingkat rupanya banyak seperti Yunani, yang nanti ditegaskan untuk menjadi benar oleh Sega.
Di wawancara, Patrick mengungkapkan bahwa derajat adalah sebetulnya tingkat siang hari terlebih dulu di permainan, dan adalah lebih khas Mykonos, Yunani.
Selama yang pertama sedikit tahap (seperti Mykonos dan tingkat yang berpangkalan di Europe — yang ditegaskan untuk tentang derajat ke4), pemain akan melewatkan waktu yang belajar Sonik 's kemampuan baru, seperti Arah Sonik dan Langkah Cepat.
Sepanjang permainan, seSonik mendapat pengalaman, dia akan dapat mempelajari kemampuan baru sebagai di hak sebelumnya.
Semua tahap seharusnya berpangkalan tidak jauh dari lokasi dunia benar-benar
- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
Sudah ada keprihatinan lain di himpunan Sonik di salam ke Meteran Tenaga Lingkaran baru yang menuntun HUD beberapa ke dalam Lepas screenshots.
Menurut Patrick, tenaga lingkaran diisi dengan mengumpulkan lingkaran, tetapi laju di yang anda menjemput komplotan juga memainkan peran di bagaimana cepat meteran diisi.
Memakai tenaga lingkaran akan membolehkan Sonik untuk "melibatkan montir baru lain yang dinamai Sonic Boost", yang pada hakekatnya akan mengejek membumbungnya Sonik di kecepatan ke 300mph.
"Macam turbo untuk Sonik".
Yeah… Agak.
- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
Diulangi di wawancara Sonic Unleashed itu tentang Sonik.
Akan ada waktu yang anda mainkan sebagai peran lain sepanjang permainan, tetapi sekitar 95% dari waktu, Sonik akan menerima tahap.
Chao Gardens, Tahap Malam, Weresonic… suara Yang Mana anda Patrick?
"Kami tidak berbicara tentang bahwa yet…"
"

"UM, uh, kami akan berbicara tentang itu di nanti date…"
"

Lebih "dekat ke E3…"
"

YES. That tidak terlalu panjang rakyat masa menunggu.
Teringat, Puncak berkumpul antara Juli 15-17th tahun ini!
Makasih untuk kepala di atas Mike!

INTERVIEW INI HASIL TRANSLATE DARI CAMPSONIC.COM

YG DITRANSLATE OLEH
http://www.toggletext.com/kataku_trial.php

Mengenai POSTING ORIGINALnya ADA DI
http://kaskus.us/showthread.php?t=886883

New Sonic Unleashed Screenshots from Gamer’s Day!
- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -

Foto Lengkapnya ada disini nih...: silahkan liat (SLIDE SHOW)
[HTML]http://www.campsonic.com/sonic-unleashed-screenshot-gallery[/HTML]

KELIATANNYA BANYAK SALAH KATA DEH DARI TRANSLATORNYA JADI.....

MOHON MAAF YANG SEBESAR BESARNYA YACH!
sonictails - 05/06/2008 07:33 AM
#54
Tambahan Majalahnya!
Spoiler for majalah SONIC UNLEASHED
- [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -
hendri2303 - 05/06/2008 07:39 AM
#55

^wah.... ini modelnya open world kayak GTA ato gimana?

Game playnya balik ke 2D side scrolling ya? dengan grafik 3 D tapi?
sonictails - 05/06/2008 07:46 AM
#56

Quote:
Original Posted By hendri2303
^wah.... ini modelnya open world kayak GTA ato gimana?

Game playnya balik ke 2D side scrolling ya? dengan grafik 3 D tapi?


Game ini gabungan antara SONIC THE HEDGEHOG (GENESIS dengan sistim 2d side scrolling) dengan SONIC ADVENTURE SERIES (DREAMCAST , GAMECUBE , PLAYSTATION 2 , XBOX , WII , PSP dengan sistim 3d adventure yg dilengkapi CHAO sistem (Yg ada di SONIC ADVENTURE (DX , 2 , 2 BATTLE , ADVANCE))

So semua game SONIC MODE
Mulai 2d side scrolling , 3d adventure , 2d and 3d racing , chao

Yg suka main SONIC di GENESIS dulu pas SD ga bakalan NOLAK deh main ini ^^
hendri2303 - 05/06/2008 08:05 AM
#57

wah sip2... layak dibeli neh... versi x box 360 ada khan? \)
sonictails - 05/06/2008 08:09 AM
#58

Quote:
Original Posted By hendri2303
wah sip2... layak dibeli neh... versi x box 360 ada khan? \)


ada kok! tapi masih coming soon baru keluar pertengahan bulan juli ^^
hendri2303 - 05/06/2008 08:49 AM
#59

Quote:
Original Posted By sonictails
ada kok! tapi masih coming soon baru keluar pertengahan bulan juli ^^


baguslah kalo masih lama rilisnya.... soalnya Juni ini bertabur game2 bagus2... D , ga ada waktu buat maennya entar... D
sonictails - 05/06/2008 08:53 AM
#60

Quote:
Original Posted By hendri2303
baguslah kalo masih lama rilisnya.... soalnya Juni ini bertabur game2 bagus2... D , ga ada waktu buat maennya entar... D


Hehehehe..... maniak game yach kak ^^
Page 3 of 209 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > - [INFO] REVIEW/PREVIEW GAMES for all Console & Handheld -