Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [INFO] Lomba Desain Polo Shirt Thread OG
Total Views: 2112 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

aninfloat - 04/06/2011 12:29 PM
#21

Quote:
Original Posted By sazli.rais
iya... \)

ini kan baru tahapan memilih desain aja kok.
jd cukup nyerahin desain aja.

nanti klo dah ada pemenang, baru kita akan hubungi dia utk minta soft copy desainnya. \)


oke gan.. thx, nais inpoh :2thumbup
aninfloat - 04/06/2011 09:47 PM
#22

nih gan contoh design dari ane

Spoiler for design
[INFO] Lomba Desain Polo Shirt Thread OG

Spoiler for design
[INFO] Lomba Desain Polo Shirt Thread OG

Spoiler for design
[INFO] Lomba Desain Polo Shirt Thread OG

Spoiler for design
[INFO] Lomba Desain Polo Shirt Thread OG
sazli.rais - 06/06/2011 08:04 AM
#23

ayooo
ayooo...
yang belum submit desain \)
batas waktu tinggal 6 hari lagi.
NagaHitam - 07/06/2011 10:05 AM
#24

weeeew... udah lumayan banyak nih yang kirim desain..
mas hanung ceneel (kaskuser dari Regional Solo) malah udah kirim 6 desain... mangstaav
siiiip...thumbup:

hayooo..siapalagi yang mo nyusul..?
yunachan - 08/06/2011 11:24 AM
#25

masih ditunggu desainnya smp tgl 12 Juni.
\)






*TS
NagaHitam - 10/06/2011 09:41 AM
#26

Tinggal 2 hari lagi..
masih ditunggu hasil kerjaan jago-jago desain kaskuser nehh..ilovekaskuss
sazli.rais - 12/06/2011 12:48 AM
#27

H-1
besok last day utk submit desain


anyway, makasih kepada rekan-rekan yang sebelumnya telah submit desain.
sbg bentuk apresiasi, kepada semua nya akan mendapat GRP +1 utk tiap desain. (tentunya, yang submit 6 desain akan mendapat [B]GRP +6[/B]).

apresiasi ini di luar dr hadiah utama yaitu GRP +30.
desain yang menang tetap akan mendapat GRP +30 tersebut.
sazli.rais - 12/06/2011 12:09 PM
#28

Hari-H
Last day utk submit desain


anyway, makasih kepada rekan-rekan yang sebelumnya telah submit desain.
sbg bentuk apresiasi, kepada semua nya akan mendapat GRP +1 utk tiap desain. (tentunya, yang submit 6 desain akan mendapat [B]GRP +6[/B]).

apresiasi ini di luar dr hadiah utama yaitu GRP +30.
desain yang menang tetap akan mendapat GRP +30 tersebut.
sazli.rais - 13/06/2011 08:55 AM
#29

RESMI DITUTUP
Tahap Penyerahan Desain


Makasih kepada rekan-rekan yang telah submit desain.
Sampai batas waktu, ada 22 orang yang menyerahkan desain, dgn total desain sebanyak 36 desain.

Sbg bentuk apresiasi, kepada semua nya akan mendapat GRP +1 utk tiap desain. (tentunya, yang submit 6 desain akan mendapat [B]GRP +6[/B]).
Sebagian seharusnya sudah menerima GRP +1 ini. shakehand

Apresiasi ini di luar dr hadiah utama yaitu GRP +30.
Desain yang menang tetap akan mendapat GRP +30 tersebut.

Sekarang, tahapan lomba memasuki tahapan screening desain, untuk menentukan 3 desain terbaik yang akan divoting oleh teman-teman di thread OG.
Insya Allah, tgl 14 Juni sudah ada 3 desain terpilih tersebut.



Regarda,
sazli.rais
TS - Thread OG
sazli.rais - 14/06/2011 04:00 PM
#30

II. Tahapan Screening Desain

[QUOTE=]Selamat kepada desain yang telah terpilih.
Dasar pertimbangan pemilihan desain adalah:
1. Nuansa oil and gas
2. Nuansa Kaskus
3. Artistik desain
4. dan juga pertimbangan applicable atau tidak bila dibordir di polo shirt nya itu sendiri.

Tim yang melakukan screening desain (terima kasih saya ucapkan karena masih sempat melihat-lihat desain, di sela-sela kesibukan kerja) :
1. sazli.rais
2. NagaHitam
3. vaionacid
4. dungdungprat


Desain-desain yang terpilih adalah sebagai berikut:
[*] de.co, desain ke-3
[*] hanung_ceneel, desain ke-6
[*] acoymustdie



ps:
Keputusan TS dan tim bersifat MUTLAK
[/QUOTE]
ranjang.ternoda - 14/06/2011 04:22 PM
#31

wow desain temen ane masuk matabelo:
sazli.rais - 14/06/2011 11:09 PM
#32

III. Tahapan Voting Desain

[QUOTE=]Ketentuan
[*] Voting dilakukan secara online.
[*] Polling dilakukan tertutup, hanya untuk member thread OG atau yang pernah post di thread OG. Jadi yang bukan member tidak perlu repot-repot isi polling. Kalau pun tetap ikutan polling dengan tujuan meng golkan salah satu kandidat, selama ybs bukan member thread OG, suaranya tidak akan dihitung.
[*] Bila nama asli dan ID kaskus tidak sesuai, suara juga tidak akan dihitung. Contoh: di form mengisi nama asli Kevin dan ID vaionacid, ini jelas tidak dihitung. TS punya datanya, jadi tidak perlu repot-repot memanipulasi. shakehand
[*] 1 member = 1 suara. Bila dalam database tercatat melakukan dua kali atau lebih polling, yang dihitung adalah suara pertama, kecuali memberitahukan suara mana yang sah ke TS by PM.
[*] Polling ditutup pada 28 Juni 2011 pukul 24.00 WIB.

[/QUOTE]
Shinji.Kagawa - 17/06/2011 08:06 AM
#33

caranya ngevote gmn om??
langsung post di sini kah??
atau dimana nih malus
sazli.rais - 17/06/2011 08:24 AM
#34

Quote:
Original Posted By Shinji.Kagawa
caranya ngevote gmn om??
langsung post di sini kah??
atau dimana nih malus



itu di atas kan ada caranya.
yang tulisan "Voting dilakukan secara online" bisa di klik kok.... \)
bergoeng - 17/06/2011 09:12 AM
#35

ane udah ikut vote gan, design yg mana sajah yg menang, nb gan mohon logo dan tulisan KASKUSnya jangan gede2 bianget kayak di designnya, ntar kalau sudah tahap produksi mohon jangan gede2 amat sewajarnya sajah thanks buat Momod O&G
sazli.rais - 17/06/2011 09:21 AM
#36

Quote:
Original Posted By bergoeng
ane udah ikut vote gan, design yg mana sajah yg menang, nb gan mohon logo dan tulisan KASKUSnya jangan gede2 bianget kayak di designnya, ntar kalau sudah tahap produksi mohon jangan gede2 amat sewajarnya sajah thanks buat Momod O&G



makasih utk masukannya.
nanti klo dah ada yg menang, kami masih akan finalisasi desainnya kok. \)
andreexxx - 17/06/2011 11:05 AM
#37

ikutan memantau dulu yah om2 sesepuh beer:

==================

oke om udah saia vote yah. sukses buat kita semua beer:
celesta.dante - 17/06/2011 01:31 PM
#38

Ok gan.. dah di vote ya... semoga yang ane pilih menang.....iloveindonesias
rezastar - 17/06/2011 02:39 PM
#39

update donk TS D
pemenang nya bakal ane kasih reward cendol D

utk byknya masih di rahasiakan oo
biar jadi kejutan :rate5
sazli.rais - 17/06/2011 03:17 PM
#40

Quote:
Original Posted By rezastar
update donk TS D
pemenang nya bakal ane kasih reward cendol D

utk byknya masih di rahasiakan oo
biar jadi kejutan :rate5



makasih, uda... \)
langsung diupdate di depan.

shakehand2
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [INFO] Lomba Desain Polo Shirt Thread OG