Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [INFO] Lomba Desain Polo Shirt Thread OG
Total Views: 2112 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

11januari - 18/06/2011 10:59 PM
#41

ane dah ikutan voting shakehand

smoga jagoan ane menang D ,

btw yang mana pun yg akhirny kepilih oleh mayoritas penghuni thread berarti yg paling :thumbup dan ane akan ucapkan selamat \)
leuwinanggung - 19/06/2011 10:25 PM
#42

Dah ane vote gan..Yb
moga2 yang menang designnya diproduksi massal dan bisa gratisan D
sazli.rais - 19/06/2011 10:40 PM
#43

Quote:
Original Posted By leuwinanggung
Dah ane vote gan..Yb
moga2 yang menang designnya diproduksi massal dan bisa gratisan D



yang dibold, pastinya bisa lah... thumbup:
yang digarisbawahi, nohope:


ngakak
Shinji.Kagawa - 20/06/2011 08:03 AM
#44

Quote:
Original Posted By sazli.rais
itu di atas kan ada caranya.
yang tulisan "Voting dilakukan secara online" bisa di klik kok.... \)


thanks om TS
ane udah vote yah
gud luck buat semuanya deh
desain OK OK D
cabulceria - 20/06/2011 08:08 AM
#45

Udah vote.. Tp sumpah deh hadiah yg paling menarik itu ya dapat link ke jajaran direksi perusahaan migas... Good luck for the contestants :2thumbup
sazli.rais - 20/06/2011 08:15 AM
#46

Quote:
Quote:
Original Posted By 11januari
ane dah ikutan voting shakehand

smoga jagoan ane menang D ,

btw yang mana pun yg akhirny kepilih oleh mayoritas penghuni thread berarti yg paling :thumbup dan ane akan ucapkan selamat \)


Quote:
Original Posted By Shinji.Kagawa
thanks om TS
ane udah vote yah
gud luck buat semuanya deh
desain OK OK D


Quote:
Original Posted By cabulceria
Udah vote.. Tp sumpah deh hadiah yg paling menarik itu ya dapat link ke jajaran direksi perusahaan migas... Good luck for the contestants :2thumbup



yang udah vote...
makasih banyak yaa...
shakehand2
jangkru75 - 20/06/2011 01:07 PM
#47

semoga sukses... iloveindonesias

saya sudah voting... shakehand2

salam oil&gas
yunachan - 20/06/2011 01:08 PM
#48

Quote:
Original Posted By jangkru75
semoga sukses...

saya sudah voting...

salam oil&gas


makasih yah, Gan...
shakehand2
rezastar - 20/06/2011 08:43 PM
#49

done shakehand2

ane udah vote D

kalau udah jadi mau ikutan pesan ah genit:
strait_viola - 20/06/2011 09:05 PM
#50

akh
baru baca pmnya om rais
kpn votingnya nih
salam buat yamaya D
strait_viola - 20/06/2011 09:08 PM
#51

ane udah vote
btw kapan mau diproduksi kaosnya D ?
yunachan - 20/06/2011 10:31 PM
#52

Quote:
Original Posted By rezastar
done shakehand2

ane udah vote D

kalau udah jadi mau ikutan pesan ah genit:


siap...
nanti akan dipublish klo dah siap produksi.
makasih dah vote yaa. \)

Quote:
Original Posted By strait_viola
akh
baru baca pmnya om rais
kpn votingnya nih
salam buat yamaya D


oke deh.
barusan td pagi sarapan brg ama dia.
tmn seangkatan amad yaa ?

Quote:
Original Posted By strait_viola
ane udah vote
btw kapan mau diproduksi kaosnya D ?


makasih dah vote.
nanti dikabari klo dah masuk proses produksi. \)
areef1985 - 21/06/2011 05:01 PM
#53

ane udah vote cendols
p3mp3kl3n73r - 21/06/2011 06:09 PM
#54

ane sdh nge-vote om [INFO] Lomba Desain Polo Shirt Thread OG
keren desain-nya [INFO] Lomba Desain Polo Shirt Thread OG
mangstab hadiah pemenang-nya [INFO] Lomba Desain Polo Shirt Thread OG

wait'in for result ngacir:
yunachan - 21/06/2011 09:55 PM
#55

Quote:
Original Posted By areef1985
ane udah vote cendols


Quote:
Original Posted By p3mp3kl3n73r
ane sdh nge-vote om [INFO] Lomba Desain Polo Shirt Thread OG
keren desain-nya [INFO] Lomba Desain Polo Shirt Thread OG
mangstab hadiah pemenang-nya [INFO] Lomba Desain Polo Shirt Thread OG

wait'in for result ngacir:



makasih yah dah vote. \)
klo dah masuk tahap produksi pasti dikabarin di thread kok. \)
sazli.rais - 23/06/2011 10:25 AM
#56

untuk :

de.co
sastro_man
riksha
sickurus
budh4s
hangover decade
Yz_Byte
chubby90
hanung_ceneel
aninfloat
quidflux
IkhsanBurhanAli
gndi
begateam
sutowo
gazrut25
amir0806
dakota
cariter
dianelfirdausy
aemnovelie
acoymustdie

as promised before, GRP +1 untuk masing2 desain, sudah terkirim. \)
saya mewakili rekan-rekan di Thread OG, mengucapkan terima kasih sekali lagi atas sumbangsih ide desainnya.


regards,
sazli.rais





ps: klo ternyata belum ada yg nerima GRP +1 sesuai hak nya, silahkan PM saya. shakehand
sazli.rais - 28/06/2011 10:59 AM
#57

just remind, guys.

yang belum submit pilihan,
hari ini batas waktu terakhir utk submit pilihan desain polo yaa.
sazli.rais - 29/06/2011 06:29 AM
#58

RESMI DITUTUP
Tahap Voting Desain


Makasih kepada rekan-rekan yang telah voting desain.
Pengumuman resmi pemenang akan dilakukan pada 30 Juni 2011.




Regarda,
sazli.rais
TS - Thread OG
sazli.rais - 30/06/2011 01:19 PM
#59

IV. Pengumuman Pemenang Desain

Quote:
Original Posted By ]Setelah melewati proses yng panjang dan cukup melelahkan... *lebay hammers
akhirnya tahapan Lomba Desain Polo Shirt Thread OG memasuki tahap akhir.


Setelah dilakukan tahapan voting yang dilakukan oleh penghuni thread OG selama kurang lebih 2 minggu, didapatkan hasil sebagai berikut :
Quote:
>[CENTER"►
Jumlah suara masuk:
104 suara

Jumlah suara valid:
102 suara

Jumlah suara tidak valid:
2 suara
(1 suara karena sudah lewat batas waktu, 1 suara karena bukan penghuni thread OG)[/CENTER]



Perincian perolehan suara masing-masing kandidat adalah sebagai berikut:
[*] Kandidat Desain 1 - deco
Quote:
Original Posted By de.co
desain polo shirt
Spoiler for desain by de.co
[INFO] Lomba Desain Polo Shirt Thread OG

[INFO] Lomba Desain Polo Shirt Thread OG


[INFO] Lomba Desain Polo Shirt Thread OG

[INFO] Lomba Desain Polo Shirt Thread OG



memperoleh 38 suara dari 102 suara sah, dgn persentase sebesar 37 %.


[*] Kandidat Desain 2 - hanung_ceneel
Quote:
Original Posted By hanung_ceneel
Ikutan meramaiakan ya...
ijin submit karya, semoga berkenan o
Quote:
Desain 6
Spoiler for putih
[INFO] Lomba Desain Polo Shirt Thread OG


Spoiler for item
[INFO] Lomba Desain Polo Shirt Thread OG



thx shakehand o


memperoleh 60 suara dari 102 suara sah, dgn persentase sebesar 59 %.


[*] Kandidat Desain 3 - acoymustdie
Quote:
Original Posted By acoymustdie
misi gan,,ikutan nyumbang yah
maaf mepet bgt waktunya baru tau jdny cuma yg putih
tp yg item sama aja kok tinggal pewarnaan font d bagian blkg D
Spoiler for cek

[INFO] Lomba Desain Polo Shirt Thread OG
[INFO] Lomba Desain Polo Shirt Thread OG


memperoleh 4 suara dari 102 suara sah, dgn persentase sebesar 4 %.




Maka dengan ini, kami umumkan secara resmi bahwa:
Quote:
[COLOR="Black"]hanung_ceneel adalah pemenang dari Lomba Desain Polo Shirt OG[/COLOR]
:selamat :selamat :selamat
:selamat :selamat :selamat
:selamat :selamat :selamat



* * * * *


Penutup

Dengan diumumkannya pemenang dari Lomba Desain Polo Shirt OG ini, berarti berakhir pula keseluruhan lomba ini.

Terima kasih kami ucapkan kepada semua pihak yang telah berpartisipasi dan terlibat dalam lomba ini.
[*] dungdungprat dan vaionacid, yang ikutan pusing mikiin bagaimana lomba ini seharusnya berjalan.
[*] mas NagaHitam dan rezastar, atas donasi hadiahnya.
[*] ke-22 orang tidak bisa saya sebutkan namanya satu per satu, yang telah menyerahkan desainnya.
[*] teman-teman di thread OG yang telah memilih desain yang menurut kalian adalah desain terbaik.



Terima kasih sekali lagi untuk kalian semua.
Maju terus dunia migas Indonesia !!!




Regards,
sazli.rais
TS Reborn: [SHARING] Kerja di Oil & Gas Industry {Lihat Page 1 utk Info Lengkap}
sazli.rais - 01/07/2011 09:37 PM
#60

Pemenang
[*] Peserta yang desainnya dibuat menjadi polo shirt akan mendapatkan GRP +30 dari TS. done shakehand
[*] Tambahan GRP dr uda rezastar yang jumlahnya dirahasiakan (biar surprise katanya :Peace\)
[*] Reward lain dari mas NagaHitam. done shakehand (posisi pemenang ada di Solo. kebetulan hari Kamis mas NagaHitam berada di Solo. sehingga mas NagaHitam langsung ketemu pemenang dan memberikan hadiah secara langsung).

Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [INFO] Lomba Desain Polo Shirt Thread OG