Mancing
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > Tread Mancing Di Danau Sunter
Total Views: 5251 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 

petircool - 30/05/2011 06:53 PM
#1
Tread Mancing Di Danau Sunter
sekedar info nih gan, posisi gw lg di danau sunter, ternyata patin lagi pada main banyak patinnya pada nenggak gede gede gan, sekalain umpang yang ampuh donk Gan... buat mancing patin.
R3dzone - 30/05/2011 07:15 PM
#2

galatama yah gan maksudnya...???
kedot - 30/05/2011 07:16 PM
#3

Tread mengenai Danau Sunter.

Thanks Infonya gan.

Pake pelet amis atau roti aja gan.
BaNdiTz93 - 30/05/2011 07:43 PM
#4

boleh donk gan reportny D
jgn lupa di foto yah n deskripsiin gmna tmptny o
kalo Strike lngsung buka trip gan ngacir:
YuDhA EhEm2 - 30/05/2011 07:48 PM
#5

klo boleh tau..spotnya yg dmnnya ya gan yg potensial..o
masmerah - 30/05/2011 07:57 PM
#6

yai..... gan
danau nya yang mana nih
kan ada dua ... danau nya

salam
shakehand2
Nda poenya - 30/05/2011 11:25 PM
#7

Quote:
Original Posted By BaNdiTz93
boleh donk gan reportny D
jgn lupa di foto yah n deskripsiin gmna tmptny o
kalo Strike lngsung buka trip gan ngacir:


JIah crocodille bisanya request doang, dateng kagak... hammer
joker7 - 30/05/2011 11:32 PM
#8

Quote:
Original Posted By Nda poenya
JIah crocodille bisanya request doang, dateng kagak... hammer


Wkwkwkwk.... D
yonix - 31/05/2011 11:55 AM
#9

yaa ada dua danaunya yang satu kehijau2an berbau yang satu lebih banyak orang mancing and ada galatamnya ..
petircool - 31/05/2011 07:28 PM
#10

danaunya yg biasa buat tempat main ski air, pasnya depan showrom suzuki, mau foto susah gan.. ini pic lokasinya gan..[IMG]Tread Mancing Di Danau Sunter[/IMG]
mestoe - 01/06/2011 01:44 AM
#11

roti jg mau gan biasanya.. coba ajaaa
virusdetected - 01/06/2011 10:15 AM
#12

Ajakin dong gan o
Belon pernah mancing patin
petircool - 09/06/2011 02:54 PM
#13

malam minggu kemarin akhirnya gw coba ke sana jam 11 malam, yg ada boncos \( udah pake umpan amis and roti \(.... malah yg dapet saping gw ikan mas 2 kiloan lebih \(
stikyst - 09/06/2011 04:25 PM
#14

Infonya mancing ikan patin bayar kiloan apa mancing liar (gratisan) gan?
kemarin ane mancing liar/iseng gratisan di Danau Sunter dengan umpan pelet, cacing, lumut yang ane bawa akhirnya cuma dapat mujaer nila super gan... itu yg paling gede sekitar 1/2 kg selebihnya kecil2 doang
kidd83 - 10/06/2011 07:23 PM
#15

ajakin dong gan, ane blm pernah mancing sana
yg gratis aja
stikyst - 10/06/2011 07:50 PM
#16

Quote:
Original Posted By kidd83
ajakin dong gan, ane blm pernah mancing sana
yg gratis aja


langsung datang aja ke TKP masbro, pasti banyak yg udah pada nongkrong disana
kidd83 - 10/06/2011 09:47 PM
#17

Quote:
Original Posted By stikyst
langsung datang aja ke TKP masbro, pasti banyak yg udah pada nongkrong disana


iya ane jg sering lewat sana. tp bingung mau nongkring ma sapa mau duduk di spot mana..
ony0n - 13/06/2011 04:46 PM
#18

nubie ijin nimbrung om, nubie pernah juga iseng ngerecokin orang-orang yang lagi pada mancing di danau sunter, katanya sih spot favorite di sebelah timur (posisinya ada di jalan yg dari kelapa gading, deket lampu lalulintas. seberangnya ada pabrik semen atau apa gitu deh), sepajang nubie gerecokin orang-orang yang mancing di sekitar danau sih jarang yg dapet patin, seringnya pada dapet mujahidin super, kalo lagi beruntung malah bisa dapet nyi mas, kalo malem2 dikit seringnya malah dapet sepasang nyi mas sama kang mas kekekekekekek
stikyst - 14/06/2011 12:34 PM
#19

Quote:
Original Posted By kidd83
iya ane jg sering lewat sana. tp bingung mau nongkring ma sapa mau duduk di spot mana..


Nongkring sendiri aja atau ajak kawan ente masbro, betul tuch kata om ony0n... hehehe,

kalo ane hari minggu sore sering kesananya sekitar jam 14.30 sampe mo magrib atau pagi2 sekali menghindari panas terik mas bro, letaknya sama ma kang ony0n
HardiDidiDito - 15/06/2011 08:57 AM
#20

Quote:
Original Posted By ony0n
nubie ijin nimbrung om, nubie pernah juga iseng ngerecokin orang-orang yang lagi pada mancing di danau sunter, katanya sih spot favorite di sebelah timur (posisinya ada di jalan yg dari kelapa gading, deket lampu lalulintas. seberangnya ada pabrik semen atau apa gitu deh), sepajang nubie gerecokin orang-orang yang mancing di sekitar danau sih jarang yg dapet patin, seringnya pada dapet mujahidin super, kalo lagi beruntung malah bisa dapet nyi mas, kalo malem2 dikit seringnya malah dapet sepasang nyi mas sama kang mas kekekekekekek

ini elo mau ngerecokin orang mancing atau orang pacaran ya? ngakak



to TS :
coba aja pakai roti yang udah jamuran gan. roti seribuan yang isi kelapa gan. roti dibejek2 smp jadi kayak pelet ya gan. atau klo perlu disiram essence/oplosan aja gan. CMIIW
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > Tread Mancing Di Danau Sunter