Mancing
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > Tread Mancing Di Danau Sunter
Total Views: 5251 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

voltagez - 31/03/2012 08:18 AM
#41

ayo gan kita mancing sama2 di danau sunter,ane pengen jajal..kebelet bgt nih..\)b
zongos45 - 03/04/2012 06:46 PM
#42

Quote:
Original Posted By petircool
malam minggu kemarin akhirnya gw coba ke sana jam 11 malam, yg ada boncos \( udah pake umpan amis and roti \(.... malah yg dapet saping gw ikan mas 2 kiloan lebih \(

Tergantung amal dan perbuatan....biasa'a ane mancing di lake sunter pake udang gan,yg makan cuman ikan nila doank....kta sesepuh lake sunter pake Umpan yg sejenis kecoak tanah gan itu gabus raksasa paling doyan,sekedar info aja Gabus and nila disana galak'a pada pagi hari doank,emank bener gan ane coba mancing d sana jam 5 pagi dapet ikan gabus sebesar lengan orang dewasa....umpan kodok
cendolbigcendolbigcendolbigcendolbig
zongos45 - 03/04/2012 06:54 PM
#43

Quote:
Original Posted By Kuntul.123


mancing lobang aja gan,dpetnya lebih memuaskan :2thumbup

nagh....itu dya gan,tapi dominan ikan nila......
looqman - 03/04/2012 09:23 PM
#44

Quote:
Original Posted By zongos45
Tergantung amal dan perbuatan....biasa'a ane mancing di lake sunter pake udang gan,yg makan cuman ikan nila doank....kta sesepuh lake sunter pake Umpan yg sejenis kecoak tanah gan itu gabus raksasa paling doyan,sekedar info aja Gabus and nila disana galak'a pada pagi hari doank,emank bener gan ane coba mancing d sana jam 5 pagi dapet ikan gabus sebesar lengan orang dewasa....umpan kodok
cendolbigcendolbigcendolbigcendolbig


ini mancing didanau yang mana ga? setau ane ada 2 danau... ane mau coba skali skali mancing disana(gratis) soal na ane mancing biasa yang kiloan. mohon informasinya ya
dewo177 - 05/04/2012 04:16 PM
#45

Danau Situ gintung lagi banyal ikan tuh..

Yuuukkk..
zongos45 - 06/04/2012 08:15 PM
#46

Quote:
Original Posted By looqman


ini mancing didanau yang mana ga? setau ane ada 2 danau... ane mau coba skali skali mancing disana(gratis) soal na ane mancing biasa yang kiloan. mohon informasinya ya


Yang PERTAMAX gan deket lampu merah deket pabrik semen......hehehe ane juga sering mancing di danau yg pertama (gratis) malu thumbup:thumbupthumbup:thumbup
Kalo di danau kedua yg air'a warna hijau jarang ada yg mancing :nohope Konon kabar'a Kata sesepuh danau sunter di situ ANKER gan Banyak siluman and dedemit'a maka'a jarang orang mancing di sana,kata'a banyak yg godain gan........... Entah siluman Buaya putih,uleer siluman and banyak degh.......takuttakuttakuttakuttakuttakuttakut (ANE CUMA SEKEDAR NGASIH INPOH DOANG GAN)
rama0684 - 08/04/2012 02:54 AM
#47

Yuk ah, yg mau ke Sunter, ane nangkring besok pagi.
rama0684 - 08/04/2012 03:00 AM
#48

Quote:
Original Posted By zongos45
Yang PERTAMAX gan deket lampu merah deket pabrik semen......hehehe ane juga sering mancing di danau yg pertama (gratis) malu thumbup:thumbupthumbup:thumbup
Kalo di danau kedua yg air'a warna hijau jarang ada yg mancing :nohope Konon kabar'a Kata sesepuh danau sunter di situ ANKER gan Banyak siluman and dedemit'a maka'a jarang orang mancing di sana,kata'a banyak yg godain gan........... Entah siluman Buaya putih,uleer siluman and banyak degh.......takuttakuttakuttakuttakuttakuttakut (ANE CUMA SEKEDAR NGASIH INPOH DOANG GAN)


Iiih atut.....

Yg di godain, yg pada mesum mesum malam malam, hahaha
Makanya ditakut takutkan, danau ke 2, tiap sore bnyk yang olahraga air gan.
zongos45 - 08/04/2012 07:52 PM
#49

Quote:
Original Posted By rama0684


Iiih atut.....

Yg di godain, yg pada mesum mesum malam malam, hahaha
Makanya ditakut takutkan, danau ke 2, tiap sore bnyk yang olahraga air gan.

ya bener gan.....makan'a orang yg mancing di sunter lebih memilih glosor (kail yg bercabang itu loh gan,yg ujung'a timah besar) karna tidak mudah tergerus oleh ombak jet sky air,kalo mau pake pelampung di dekat pinggiran danau aja,paling jua kan gabus besar yg nyantap......mancing di sunter ramai-ramai yuk...yg ada di threat ini.............cendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbig
voltagez - 09/04/2012 10:45 AM
#50
yuk
ane malam ini rencana mau mancing di danau sunter..ada yg mau ikt?

spot ane pas di seberang hotel..hehe

minggu lalu ane mancing di sunter pake umpan pelet 48,djempol amis,essen tenggiri,dan katulampa dicampur jd satu cuma disentuh nila 1 ekor,itu juga mancing dr jam 11 mlm sampe jam 4 pagi...

ada saran umpan yg mumpuni ga buat di sunter?

thx
looqman - 09/04/2012 06:18 PM
#51

Quote:
Original Posted By voltagez
ane malam ini rencana mau mancing di danau sunter..ada yg mau ikt?

spot ane pas di seberang hotel..hehe

minggu lalu ane mancing di sunter pake umpan pelet 48,djempol amis,essen tenggiri,dan katulampa dicampur jd satu cuma disentuh nila 1 ekor,itu juga mancing dr jam 11 mlm sampe jam 4 pagi...

ada saran umpan yg mumpuni ga buat di sunter?

thx


umpan na apa bos kalo malam2...? mank ikan na banyak y?
zongos45 - 11/04/2012 04:38 PM
#52

Quote:
Original Posted By voltagez
ane malam ini rencana mau mancing di danau sunter..ada yg mau ikt?

spot ane pas di seberang hotel..hehe

minggu lalu ane mancing di sunter pake umpan pelet 48,djempol amis,essen tenggiri,dan katulampa dicampur jd satu cuma disentuh nila 1 ekor,itu juga mancing dr jam 11 mlm sampe jam 4 pagi...

ada saran umpan yg mumpuni ga buat di sunter?

thx

Ayoo gan.....tapi jangan malam hari,ane takut takuttakuttakuttakuttakut mendingan di rencanakan dulu GAN...... hari and spot'a,klo dadakan jujur ane gk bisa.....tanggal 23 ane UN.
axlrosyiid - 15/04/2012 07:54 AM
#53

di sunter emang masih bisa buat spot mancing???
voltagez - 15/04/2012 06:39 PM
#54

Quote:
Original Posted By zongos45
Ayoo gan.....tapi jangan malam hari,ane takut takuttakuttakuttakuttakut mendingan di rencanakan dulu GAN...... hari and spot'a,klo dadakan jujur ane gk bisa.....tanggal 23 ane UN.



ok,tapi enakan malam mancingnya...
nanti klo udah klar ujian kabarin ya?
biar sama2 kita mancing...ok?
zongos45 - 16/04/2012 06:56 PM
#55

Quote:
Original Posted By voltagez



ok,tapi enakan malam mancingnya...
nanti klo udah klar ujian kabarin ya?
biar sama2 kita mancing...ok?

Okeey gan nanti ane kabarin.....atau ada nomer hp agan yg bisa ane hubungin,atau fb Nih fb ane.Fahry zaldi hermawan or pake emaik aja biar cepet ketemu, nih email fb'a gan [email]fahry_zaldi@yahoo.com[/email]
voltagez - 22/04/2012 07:10 PM
#56

tinggal di daerah mana Zongos?
nalasadewa - 23/04/2012 11:19 AM
#57

kaya y enak nih ngewild di sunter..mmm
nagoyaplaza - 23/04/2012 12:38 PM
#58

klo malam ane mikut dong master, hari kerja lebih mantab lagi, pulang kantor langsung ke danau sunter D
voltagez - 23/04/2012 05:38 PM
#59

ayo... di data yg mau mancing bareng..
nanti kita kumpul n mancing bareng...
kita tentukan harinya...

saya ajukan vote untuk hari Jumat 11 Mei 2012
Jam 23.00-selesai
pertimbangan jam malam karena menghindari kendaraan lalu lalang dan menghindari panas.


1.voltagez
2. ______
dst

Saran dan kritik akan diterima dan ditampung
malu


saya tunggu kabarnya

best regards,
voltagez
nagoyaplaza - 24/04/2012 10:56 AM
#60

Quote:
Original Posted By voltagez
ayo... di data yg mau mancing bareng..
nanti kita kumpul n mancing bareng...
kita tentukan harinya...

1.voltagez
2. ______
dst

saya tunggu kabarnya

best regards,
voltagez


jadinya mo ngewild, atau kiloannya ya master?
ane tentatip aja ye, pokoknye datang deh.

ijo-ijo meluncur untuk master cendolb
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > Tread Mancing Di Danau Sunter