Mancing
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > Tread Mancing Di Danau Sunter
Total Views: 5251 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

voltagez - 25/04/2012 06:57 AM
#61
Thx :)
iya gan di data aja dlu,niatnya sih ngewild...

klo ada yg minat kiloannya..bebas..

\)
mate81 - 25/04/2012 11:33 AM
#62

Quote:
Original Posted By zongos45
Yang PERTAMAX gan deket lampu merah deket pabrik semen......hehehe ane juga sering mancing di danau yg pertama (gratis) malu thumbup:thumbupthumbup:thumbup
Kalo di danau kedua yg air'a warna hijau jarang ada yg mancing :nohope Konon kabar'a Kata sesepuh danau sunter di situ ANKER gan Banyak siluman and dedemit'a maka'a jarang orang mancing di sana,kata'a banyak yg godain gan........... Entah siluman Buaya putih,uleer siluman and banyak degh.......takuttakuttakuttakuttakuttakuttakut (ANE CUMA SEKEDAR NGASIH INPOH DOANG GAN)


maaf gan ane ralat, kebetulan ane besar di sunter, dan yg dimaksud agan2 terbalik yg serem itu danau sunter 1 arah dari sekolah JUBiLE dan danau 2 adanya di depan hotel di situ juga da banyak pemancingan,mitosnya gan di danau 1 itu yang di cari buat korban adalah orang2 yg jauh, sedangkan org2 di sekitarnya aman2 aja, so be careful gan cendolbYb
kedot - 25/04/2012 12:27 PM
#63

Napa jadi rame masalah danau sunter = serem.

Yang mau bahas mancing silakan,yang mau bahas serem,masuknya ke forum supranatural.


Salam
zongos45 - 25/04/2012 01:17 PM
#64

Quote:
Original Posted By mate81


maaf gan ane ralat, kebetulan ane besar di sunter, dan yg dimaksud agan2 terbalik yg serem itu danau sunter 1 arah dari sekolah JUBiLE dan danau 2 adanya di depan hotel di situ juga da banyak pemancingan,mitosnya gan di danau 1 itu yang di cari buat korban adalah orang2 yg jauh, sedangkan org2 di sekitarnya aman2 aja, so be careful gan cendolbYb


Okeeh deh gan inpoh'a.....................cendolbigcendolbigcendolbig
zongos45 - 25/04/2012 01:23 PM
#65

Quote:
Original Posted By voltagez
tinggal di daerah mana Zongos?


di daerah utan kayu jakarta timur gan................
william4fs - 25/04/2012 01:24 PM
#66

wah mantap banget tuh gan hehe
roadjersey - 25/04/2012 02:17 PM
#67

wah boleh tuh gan kapan nih di utan kayu nya ayo2 Yb
grunge87 - 25/04/2012 08:09 PM
#68

gan vol pastiin dolo donk tgl na......kl ok ,brangkattt..............
zongos45 - 26/04/2012 02:03 PM
#69

Quote:
Original Posted By grunge87
gan vol pastiin dolo donk tgl na......kl ok ,brangkattt..............


tunggu agan" semua pada setuju.....dulu taggal and spot'a.
mate81 - 26/04/2012 05:13 PM
#70

ayo sapa yg mau didata duluan btw kayanya kaskus lg lemot apa komputer ane ya gan dr siang lama banget masuknya capedescapedes
voltagez - 27/04/2012 06:29 AM
#71
Kopi darat
Salam kenal para angler...
shakehand

Saya mengajukan,
Bagi yang berminat,
Pendataan Wild di danau Sunter...
ayo... di data yg mau mancing bareng..
nanti kita kumpul n mancing bareng...
kita tentukan harinya \)

saya ajukan vote untuk hari Jumat 11 Mei 2012
Jam 22.30-selesai
pertimbangan jam malam karena menghindari kendaraan lalu lalang dan menghindari panas.
Titik kumpul,akan ditentukan kemudian...


1.voltagez
2.nagoyaplaza(tentatip)
3. ...........
dst

Saran dan kritik akan diterima dan ditampung
malu


saya tunggu kabarnya

best regards,
voltagez
No kontak ane : 085781963004 (Angga)
AkhRidwan - 01/05/2012 08:55 AM
#72

Quote:
Original Posted By voltagez
Salam kenal para angler...
shakehand

Saya mengajukan,
Bagi yang berminat,
Pendataan Wild di danau Sunter...
ayo... di data yg mau mancing bareng..
nanti kita kumpul n mancing bareng...
kita tentukan harinya \)

saya ajukan vote untuk hari Jumat 11 Mei 2012
Jam 22.30-selesai
pertimbangan jam malam karena menghindari kendaraan lalu lalang dan menghindari panas.
Titik kumpul,akan ditentukan kemudian...




1.voltagez
2.nagoyaplaza(tentatip)
3. ...........
dst

Saran dan kritik akan diterima dan ditampung
malu


saya tunggu kabarnya

best regards,
voltagez
No kontak ane : 085781963004 (Angga)


Wach Ane Dulu Waktu Kecil Juga Suka Mancing Di Danau Sunter Bareng Bokap Gan, Ane Dukung Kalo Ada "Kopi Darat" aka Silaturahmi Anglers Threat Mancing Di Danau Sunter, Ane Request Hari Kamis Tanggal 17 Mei (Hari Libur Nasional) Dari Pagi Jam 06.00 - Selesai.
BringMeTheS - 01/05/2012 09:59 AM
#73
ertabd 25.0
ane ikutt donk kalo mancing di sunter domosili ane di tebet gan.itung" isenk hhhe
zongos45 - 01/05/2012 12:48 PM
#74

Quote:
Original Posted By voltagez
Salam kenal para angler...
shakehand

Saya mengajukan,
Bagi yang berminat,
Pendataan Wild di danau Sunter...
ayo... di data yg mau mancing bareng..
nanti kita kumpul n mancing bareng...
kita tentukan harinya \)

saya ajukan vote untuk hari Jumat 11 Mei 2012
Jam 22.30-selesai
pertimbangan jam malam karena menghindari kendaraan lalu lalang dan menghindari panas.
Titik kumpul,akan ditentukan kemudian...


1.voltagez
2.nagoyaplaza(tentatip)
3. ...........
dst

Saran dan kritik akan diterima dan ditampung
malu


saya tunggu kabarnya

best regards,
voltagez
No kontak ane : 085781963004 (Angga)


Gan ane request tanggal 20 mei 2012......... ane perpisahan sekolah dulu gan kalo di bawah tanggal 20 ane bisa.
voltagez - 02/05/2012 08:35 AM
#75

Quote:
Original Posted By BringMeTheS
ane ikutt donk kalo mancing di sunter domosili ane di tebet gan.itung" isenk hhhe



siap gan,liat aja tanggal dan harinya,nanti kontak ke no hp saya ya...

Yb
BringMeTheS - 02/05/2012 09:34 AM
#76

Quote:
Original Posted By voltagez
siap gan,liat aja tanggal dan harinya,nanti kontak ke no hp saya ya...

Yb
woke suhu ane tunggu yak trip nya D ,sekalian curhat kalo mancing di danau UI umpan nya apa yak???ane kasih umpan asin ama lumut kagak mau makan berdukas
voltagez - 02/05/2012 11:37 AM
#77

wah jgn dibilang suhu
hahah...
masih nubie ane...

coba aja pake cacing ato ongol2
AkhRidwan - 02/05/2012 03:30 PM
#78

Quote:
Original Posted By voltagez
wah jgn dibilang suhu
hahah...
masih nubie ane...

coba aja pake cacing ato ongol2


Di Tentukan aja gan tanggalnya, trus ane langsung pilih ente jadi eo nya.
BringMeTheS - 02/05/2012 03:56 PM
#79

sep gan info nye tar ane coba pake cacing sapa tau makan tuh ikan ...iya tuh agan voltagez aje eo nya Yb
voltagez - 03/05/2012 06:14 AM
#80

hahah,
ane masih nubie gan..
tp kalo dkasih kepercayaan boleh lah,tp ini hanya cingreng aja maksudnya
awalnya sih cuma iseng aja...

saya cuma mau iseng isi waktu luang,tp kalo bisa rame2 kan lbh seru,
untuk infonya bisa dilihat di post saya yg sebelum2nya...

kalo ada masukan lg silahkan di kirimkan...

best regards,

voltagez
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > Tread Mancing Di Danau Sunter