Mancing
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > Tread Mancing Di Danau Sunter
Total Views: 5251 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

AssHoLee - 04/05/2012 03:36 PM
#81

Quote:
Original Posted By ony0n
nubie ijin nimbrung om, nubie pernah juga iseng ngerecokin orang-orang yang lagi pada mancing di danau sunter, katanya sih spot favorite di sebelah timur (posisinya ada di jalan yg dari kelapa gading, deket lampu lalulintas. seberangnya ada pabrik semen atau apa gitu deh), sepajang nubie gerecokin orang-orang yang mancing di sekitar danau sih jarang yg dapet patin, seringnya pada dapet mujahidin super, kalo lagi beruntung malah bisa dapet nyi mas, kalo malem2 dikit seringnya malah dapet sepasang nyi mas sama kang mas kekekekekekek


wkwkwk parah... mau mancing apeh mau ngapelin nyai2,,, ngakaks
zongos45 - 06/05/2012 09:41 PM
#82

Quote:
Original Posted By voltagez



siap gan,liat aja tanggal dan harinya,nanti kontak ke no hp saya ya...

Yb


Kapan jadi'a GAN.............?
voltagez - 09/05/2012 07:46 PM
#83

jangan lupa untuk yg mau ikut serta mancing bareng...

tgl 11 mei 2012

ditunggu on the spot...

salam gentak,

voltagez

\)
anteroi - 14/08/2012 09:47 PM
#84
mancing bareng
kapan lagi mancing bareng di sanau sunternya, gw ikut dong. gw tinggal di daerah matraman.
zongos45 - 14/08/2012 11:01 PM
#85

Quote:
Original Posted By anteroi
kapan lagi mancing bareng di sanau sunternya, gw ikut dong. gw tinggal di daerah matraman.

kurang tau nih...... o ia nih email ane [email]fahry.zaldi@ymail.com[/email]
kenz2012 - 15/08/2012 12:59 PM
#86

Pengalama ane mancing Patin itu bagusnya pakai Hati ayam, dikukus..jangan sampai keras kukusnya...
Tapi biasanya beda lokasi beda pula selera ikan gan..
faktor air, cuaca & kebiasaan makan ikan itu juga mempengaruhi..

ane cuma coba share, kali aja agan-agan bisa nyoba mancing pakai hati ayam..

kalau dapet banyak / berkenan minta cendolbig
zongos45 - 20/08/2012 06:55 PM
#87

Quote:
Original Posted By kenz2012
Pengalama ane mancing Patin itu bagusnya pakai Hati ayam, dikukus..jangan sampai keras kukusnya...
Tapi biasanya beda lokasi beda pula selera ikan gan..
faktor air, cuaca & kebiasaan makan ikan itu juga mempengaruhi..

ane cuma coba share, kali aja agan-agan bisa nyoba mancing pakai hati ayam..

kalau dapet banyak / berkenan minta cendolbig


okeeh gan ane coba tricknya.......
anteroi - 29/08/2012 05:08 AM
#88

Quote:
Original Posted By voltagez
jangan lupa untuk yg mau ikut serta mancing bareng...

tgl 11 mei 2012

ditunggu on the spot...

salam gentak,

voltagez

\)


agan voltagez, bikin lagi dong cirengnya di sunter....
axlrosyiid - 02/09/2012 09:00 PM
#89

ga ada updatean gambar hasil mancingnya ya agan2????
jhawaa - 22/09/2012 04:53 PM
#90

wah boleh tuh gan dcoba hati ayam ane slama ni pke roti kadang dpt kadang nihil
junsien - 24/09/2012 08:01 AM
#91
share n info
ane mancing di DASUN (danau sunter) spot nya yg di sebrang jalan gan, klo di pinggir jalan lemparnya ane ga bisa jauh, mengingat ikan patin main nya di tengah danau or dasaran. klo spot nya di sbrang kan deket sama yg tempat dalemnya. ane biasa mancing jam 1 pagi sampe jam 7an.
sedikit info : ikan patin biasa nya mulai makan n nenggak" jam 6an gan

ni hasilnya hampir 4kg (pake umpan roti tawar yg di kupas kulitnya)
Tread Mancing Di Danau Sunter
agak susah memang mancing patin apa lg patin liar
cendolscendolscendols
junsien - 25/09/2012 11:45 AM
#92
sensasi strike patin terjadi lagi :D
newbi share lagi ni bwt para master mancing
strike patin ukuran 3 Kg (2 ekor tapi yg satunya punya temen)
lokasi danau sunter
umpan seperti biasa pake roti tawar kupas (sari Rot*)
tehnik glosor

pembuktian biar ga di bilang HOAX
Tread Mancing Di Danau Sunter
Tread Mancing Di Danau Sunter
Tread Mancing Di Danau Sunter

bonus dapet mujaer D sama ikan slayer (ane lepas lg slayernya masih kecil)
Tread Mancing Di Danau Sunter

ga nolak klo ada yg mau ngasih ane cendol cendolscendolscendols

-thanks salam gentak-
dameazka - 26/09/2012 12:43 PM
#93

kalo ane biasanya pake bungkil gan klo mancing di danau.jadi ane datengin tuh danau cari spot trus bungkil ane gerus kasar campur sama pelet bom ane lemparin ke spot pake joran (nitik)...nah ane mancingnya besok harinya (ane biasa jumat ngebom sabtu baru mancing)
mr vicker - 29/09/2012 10:10 AM
#94

Ane mancing di danau sunter seharian gak dapet..
kata orang banyak ikannya tapi susah banget di tangkep
capedescapedes
junsien - 01/10/2012 03:04 PM
#95

Quote:
Original Posted By dameazka
kalo ane biasanya pake bungkil gan klo mancing di danau.jadi ane datengin tuh danau cari spot trus bungkil ane gerus kasar campur sama pelet bom ane lemparin ke spot pake joran (nitik)...nah ane mancingnya besok harinya (ane biasa jumat ngebom sabtu baru mancing)

wah tehnik nya ane ga mudeng bro maap newbi

Quote:
Original Posted By mr vicker
Ane mancing di danau sunter seharian gak dapet..
kata orang banyak ikannya tapi susah banget di tangkep
capedescapedes


kudu sabar n tekun intinya hehe
AkhRidwan - 01/10/2012 07:54 PM
#96

Quote:
Original Posted By junsien
newbi share lagi ni bwt para master mancing
strike patin ukuran 3 Kg (2 ekor tapi yg satunya punya temen)
lokasi danau sunter
umpan seperti biasa pake roti tawar kupas (sari Rot*)
tehnik glosor

pembuktian biar ga di bilang HOAX
Tread Mancing Di Danau Sunter
Tread Mancing Di Danau Sunter
Tread Mancing Di Danau Sunter

bonus dapet mujaer D sama ikan slayer (ane lepas lg slayernya masih kecil)
Tread Mancing Di Danau Sunter

ga nolak klo ada yg mau ngasih ane cendol cendolscendolscendols

-thanks salam gentak-


Mantab om, ane biasanya mancing di DASUN (Danau Sunter) yang kolam kiloan malu
junsien - 05/10/2012 02:47 AM
#97

Quote:
Original Posted By AkhRidwan
Mantab om, ane biasanya mancing di DASUN (Danau Sunter) yang kolam kiloan malu


naik level dong mas bro hehehe
jgn maen kiloan mulu jebol kantong lama" hehe
junsien - 17/10/2012 07:32 PM
#98
nambahin pic lagi biar rame
patin naek 15 Kg. danau sunter lagi
Tread Mancing Di Danau Sunter
Nda poenya - 18/10/2012 01:37 PM
#99

Quote:
Original Posted By junsien
patin naek 15 Kg. danau sunter lagi
Tread Mancing Di Danau Sunter


MAntafff, ternyata ente yg dapetin tuh patin yg bikin heboh forum sebelah, mantafffff...
junsien - 19/10/2012 07:28 AM
#100

Quote:
Original Posted By Nda poenya
MAntafff, ternyata ente yg dapetin tuh patin yg bikin heboh forum sebelah, mantafffff...


hehehe lebay ah master hehehe
lg beruntung aja gan, ni jg korban Reel rontok hehehe capedes
Page 5 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > Tread Mancing Di Danau Sunter