Sepeda
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > ====polygon cozmic rider====
Total Views: 73197 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 85 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

S013 - 30/05/2011 07:16 PM
#1
====Polygon Cozmic Rider====
COZMIC's LAB

SHOW UP AND SHARE YOUR COZMIC HERE

Cozmic adalah salah satu MTB atau sepeda gunung dari sekian banyak produk Polygon yang sukses diproduksi, Polygon Cozmic sendiri terdiri dari berbagai varian, mulai dari dirt jump, XC sampai race XC

Berikut adalah jenis dari DJ
Spoiler for DJ
====polygon cozmic rider====

Berikut adalah jenis dari XC
Spoiler for XC
====polygon cozmic rider====

Berikut adalah jenis Race XC
Spoiler for RCXC
====polygon cozmic rider====


Polygon Cozmic Familly 2012
XC
Spoiler for CX1.0
[spoiler=penampakan]====polygon cozmic rider====
Spoiler for spek
MODEL NAME COZMIC CX 1.0
MODEL CATEGORY HARDTAIL XC – DEORE-ALIVIO 27SP
COLOR BLACK – WHITE GLOSS
FRAME ALX 6XXX ALLOY BUTTED XC
FORK SR SUNTOUR XCR-LO 26"
REAR SHOCK -
HANDLEBAR POLYGON XPERT
STEM POLYGON XPERT
BAR END -
HEADSET RITCHEY LOGIC ZERO
SADDLE SELLE ROYAL VIPER GENT
SEATPOST POLYGON XPERT
CRANKSET SHIMANO ACERA FC-M391-L 44/32/22T
PEDALS VP ALLOY
BOTTOM BRACKET CARTRIDGE BB
CHAINGUIDE -
CHAIN KMC X-9
CASSETTE SPROCKET SHIMANO CS-HG30-9 11-34T
FRONT DERAILLEUR SHIMANO ALIVIO FD-M430 BAND TYPE
REAR DERAILLEUR SHIMANO DEORE RD-M592 SGS SHADOW
SHIFTING LEVER SHIMANO ALIVIO SL-M430
BRAKE LEVER TEKTRO DRACO HYDRAULIC
FRONT BRAKE TEKTRO DRACO
REAR BRAKE TEKTRO DRACO
ROTOR TEKTRO DRACO 160MM
TYRE KENDA KHARISMA II 26X2.10”
RIM RIGIDA SPHINX 19 DOUBLE WALL 26X1.75”
SPOKES DT SWISS INDUSTRY
FRONT HUB ALLOY QR STANDARD
REAR HUB ALLOY QR STANDARD
WHEELSET POLYGON SIRENS
sumber: polygon indonesia.
[/spoiler]
Spoiler for cx2.0
[spoiler=penampakan]====polygon cozmic rider====
Spoiler for spek

MODEL NAME = COZMIC CX 2.0
MODEL CATEGORY = HARDTAIL XC – DEORE 27SP
SIZES (CT) 16.5 / 18.5 / 20.5
COLOR = BLUE-DARK BLUE GLOSS
FRAME = ALX 6XXX XC GEOMETRY
FRONT SUSPENSION = SR SUNTOUR RAIDON-LOD
HANDLEBAR = POLYGON XSR-30 ALLOY
STEM = POLYGON TSR-30 ALLOY
BAR END = -
HEADSET = RITCHEY LOGIC ZERO OE
SADDLE = SELLE ROYAL SETA
SEATPOST = POLYGON SSX-20 ALLOY
CRANKSET = SHIMANO FC-M542 44/32/22T
BOTTOM BRACKET = INTEGRATED BB
CHAIN = KMC X9
CASSETTE SPROCKET = SHIMANO CS-HG30 11-34T
SHIFTING LEVER = SHIMANO ALIVIO SL-M430
BRAKE LEVER = TEKTRO DRACO
FRONT DERAILLEUR = SHIMANO ALIVIO FD-M430
REAR DERAILLEUR = SHIMANO DEORE RD-M592SGS
FRONT BRAKES = TEKTRO DRACO
REAR BRAKES = TEKTRO DRACO
ROTOR = TEKTRO DRACO
PEDALS = VP ALLOY
TYRE = KENDA KHARISMA II 26 X2 .10”
WHEELSET = POLYGON SIRENS
[/spoiler]
Spoiler for cx 3.0
[spoiler=penampakan]====polygon cozmic rider====
Spoiler for spek
MODEL NAME COZMIC CX 3.0
MODEL CATEGORY HARDTAIL XC - DEORE 27SP
SIZES (CT) 16.5 / 18.5 / 20.5
COLOR PEARL WHITE-BLACK GOLD GLOSS
FRAME ALX SL XC GEOMETRY
FRONT SUSPENSION MARZOCCHI 22 RLO
HANDLEBAR POLYGON XSF-10 ALLOY
STEM POLYGON TSR-30 ALLOY
BAR END POLYGON AFR-20 ALLOY
HEADSET RITCHEY LOGIC ZERO OE
SADDLE SELLE ROYAL SETA
SEATPOST POLYGON SSX-20 ALLOY
CRANKSET SHIMANO DEORE FC-M590 44/32/22T
BOTTOM BRACKET INTEGRATED BB
CHAIN KMC X9
CASSETTE SPROCKET SHIMANO CS-HG50 11-34T
SHIFTING LEVER SHIMANO DEORE SL-M590
BRAKE LEVER TEKTRO DRACO
FRONT DERAILLEUR SHIMANO DEORE FD-M590
REAR DERAILLEUR SHIMANO DEORE RD-M592SGS
FRONT BRAKES TEKTRO DRACO
REAR BRAKES TEKTRO DRACO
ROTOR TEKTRO DRACO
PEDALS VP ALLOY
TYRE KENDA KHARISMA II 26 X2 .10”
WHEELSET POLYGON CENTAUR
[/spoiler]
Spoiler for cx4.0
[spoiler=penampakan]====polygon cozmic rider====
Spoiler for spek

MODEL NAME COZMIC CX 4.0
MODEL CATEGORY HARDTAIL XC – SLX 27SP
SIZES (CT) 16.5 / 18.5 / 20.5
COLOR PEARL WHITE-SILVER BLACK GLOSS
FRAME ALX SL XC GEOMETRY
FRONT SUSPENSION MARZOCCHI MARATHON LR
HANDLEBAR POLYGON XSF-10 ALLOY
STEM POLYGON TSR-30 ALLOY
BAR END POLYGON AFR-20 ALLOY
HEADSET RITCHEY LOGIC ZERO OE
SADDLE FIZIK NISENE
SEATPOST POLYGON SSX-20 ALLOY
CRANKSET SHIMANO SLX FC-M660 42/32/24T
BOTTOM BRACKET INTEGRATED BB
CHAIN KMC X9
CASSETTE SPROCKET SHIMANO CS-HG50 11-34T
SHIFTING LEVER SHIMANO DEORE SL-M590
BRAKE LEVER SHIMANO BL-M575
FRONT DERAILLEUR SHIMANO DEORE FD-M590
REAR DERAILLEUR SHIMANO SLX RD-M662SGS
FRONT BRAKES SHIMANO BR-M575
REAR BRAKES SHIMANO BR-M575
ROTOR SHIMANO SM-RT51
PEDALS CRANK BROTHERS EGG BEATER 2
TYRE KENDA KHARISMA II 26 X 2.10”
WHEELSET POLYGON CENTAUR PRO
[/spoiler]
Spoiler for cx5.0
[spoiler=penampakan]====polygon cozmic rider====
Spoiler for spek
MODEL NAME COZMIC CX 5.0
MODEL CATEGORY HARDTAIL XC - SLX 30SP
SIZES (CT) 16.5 / 18.5 / 20.5
COLOR PEARL BLACK-WHITE CYAN GLOSS
FRAME ALX SL XC GEOMETRY
FRONT SUSPENSION MARZOCCHI CORSA SUPERLEGGERA LR
HANDLEBAR RITCHEY COMP FLAT ALLOY
STEM RITCHEY COMP 4-AXIS ALLOY
BAR END RITCHEY COMP LOGIC
HEADSET RITCHEY LOGIC ZERO OE
SADDLE FIZIK NISENE
SEATPOST RITCHEY COMP 2B ALLOY
CRANKSET SHIMANO SLX FC-M660 42/32/24T
BOTTOM BRACKET INTEGRATED BB
CHAIN SHIMANO CN-HG74
CASSETTE SPROCKET SHIMANO SLX CS-HG81 11-36T
SHIFTING LEVER SHIMANO SLX SL-M660
BRAKE LEVER SHIMANO BL-M575
FRONT DERAILLEUR SHIMANO SLX FD-M660
REAR DERAILLEUR SHIMANO SLX RD-M663SGS
FRONT BRAKES SHIMANO BR-M575
REAR BRAKES SHIMANO BR-M575
ROTOR SHIMANO SM-RT51 160MM
PEDALS CRANK BROTHERS EGG BEATER 2
TYRE SCHWALBE SMART SAM 26 X 2.10”
WHEELSET MAVIC CROSSRIDE
[/spoiler]
Race XC
Spoiler for penampakan
coming soon D

DJ
Spoiler for penampakan
coming soon D

SERI 2012 COMING SOON
RULES
POSTING
1.MINIMALISIR PENGGUNAAN KLONENGAN
2.Isi postingan tidak boleh bersifat menyerang, memancing kerusuhan/pertengkaran, NO PORNOGRAFI + NO SARA + NO DP
3.Apabila ada masalah yang ingin diselesaikan secara pribadi, silahkan lewatPM
4.Jangan mereply postingan yang dirasa kurang/tidak penting
5.Dilarang mengiklankan thread lain
6.Dilarang spaming dengan postingan serupa
7.Dilarang menggunakan signature (secara manual) apalagi yang berupa link referral (terutama diluar forum kaskus) / promosi (apalagi dagangan) / propaganda
8.Dilarang mengucapkan selamat pagi, selamat siang dan sejenisnya (absen/greetings) diluar LOUNGE. Kategori yang dilarang adalah one liner (hanya menulis salam saja) dan postingan pendek. Tapi apabila salam tersebut dipakai di awal atau diakhir sebuah postingan yang berisi pernyataan (jawaban)/pertanyaan lain (yang penting) diperbolehkan
9.Trid ini milik bersama, mari kita patuhi rules dan menjaga trid dengan baik - baik kissing:
[code]*tidak ada motivasi promosi, dan lainnya, jadikan sebagai tempat share dan tempat diskusi, silahkan di rate ***** yah terima kasih[/code]
S013 - 30/05/2011 07:17 PM
#2

COZMIC Photo gallery
Quote:

Spoiler for s013
====polygon cozmic rider====

Spoiler for tuperware
====polygon cozmic rider====

Spoiler for bangoph
====polygon cozmic rider====

Spoiler for djongdjuan
====polygon cozmic rider====

Spoiler for palego
====polygon cozmic rider====

Spoiler for aeroplant
====polygon cozmic rider====

Spoiler for boongan13
====polygon cozmic rider====

Spoiler for ndreister
====polygon cozmic rider====

Spoiler for phatb
====polygon cozmic rider====

Spoiler for ilovemubs
====polygon cozmic rider====

Spoiler for emailnyacokin
====polygon cozmic rider====

Spoiler for intel zul
====polygon cozmic rider====

Spoiler for jorabi13
====polygon cozmic rider====

Spoiler for deardika
====polygon cozmic rider====

Spoiler for dimasyi
====polygon cozmic rider====

Spoiler for hareudang
====polygon cozmic rider====

Spoiler for knock
====polygon cozmic rider====
Shot at 2011-06-28

Spoiler for philadelphians

====polygon cozmic rider====

Spoiler for papaYUDI
====polygon cozmic rider====

Spoiler for speedsliders

====polygon cozmic rider====
Spoiler for dadidu82

====polygon cozmic rider====

Spoiler for ipukasarung
====polygon cozmic rider====

Spoiler for alfonsusagung
====polygon cozmic rider====[/IMG]

Spoiler for jici
====polygon cozmic rider====

Spoiler for gunkaholic87
====polygon cozmic rider====
S013 - 30/05/2011 07:17 PM
#3

Cozmic Series Preview
Spoiler for CX1.0

[spoiler=cx1]Polygon Cozmic cx1.0 adalah varian xcdari cozmic series, spek yang ditawarkan cukup mumpuni di kelasnya dengan harga 4,... jt
Frame menggunakan Alloy, Alx6xxx yang cukup kuat untuk light XC, dengan fork depan menggunakan tipe XCR yang lembut menahan benturan, dan kelebihan lainnya yaitu Deore 27 speed dengan RD tipe shadow dari Shimano.

Spoiler for Spek

MODEL NAME: COZMIC CX 1.0
MODEL CATEGORY: HARDTAIL XC – DEORE 27SP
SIZES: (CT) 16.5 / 18.5 / 20.5
COLOR: SILVER-BLACK RED GLOSS
FRAME: ALX 6XXX XC GEOMETRY
FRONT SUSPENSION: SR SUNTOUR XCR-LO
HANDLEBAR: POLYGON XSR-30 ALLOY
STEM: POLYGON TSR-30 ALLOY
BAR END: -
HEADSET: RITCHEY LOGIC ZERO OE
SADDLE: SELLE ROYAL SETA
SEATPOST: POLYGON SSX-20 ALLOY
CRANKSET: SHIMANO ALIVIO FC-M430 44/32/22T
BOTTOM BRACKET: SHIMANO BB-ES25
CHAIN: KMC X9
CASSETTE SPROCKET: SHIMANO CS-HG30 11-34T
SHIFTING LEVER: SHIMANO ALIVIO SL-M430
BRAKE LEVER: TEKTRO RS-360A
FRONT DERAILLEUR: SHIMANO ALIVIO FD-M430
REAR DERAILLEUR: SHIMANO DEORE RD-M592SGS
FRONT BRAKES: TEKTRO AQUILA
REAR BRAKES: TEKTRO AQUILA
ROTOR: TEKTRO AQUILA
PEDALS: VP ALLOY
TYRE: KENDA KHARISMA II 26 X2 .10”
WHEELSET: POLYGON SIRENS
sumber: polygon indonesia.[code]2011[/code]

Spoiler for preview

Originally Posted by hareudang
Mau sedikit review menggunakan CX 1.0... baru 2 kali nyoba ke JPG, minggu pertama nyoba muter2 seputaran BSD, onroad, lumayan ringan.. perpindahan gigi /gear cukup halus meskipun kombinasi antara deore dengan alivio, handling biasa saja karena sebagian pakai di jalan aspal, cuma Ban Kenda Kharisma II lumayan berpengaruh terhadap gowesan di aspal... agak berat hehehehe... tapi menurut saya gpp ..buat latihan dengkul... lanjut ...ke JPG, karena nyampenya agak siang, JPG cukup penuh sama goweser.. ini kali pertama saya ke JPG. iseng nyoba trek ngikutin rombongan, handling masih belum terbiasa dengan kondisi jalan. yang saya rasakan adalah front suspension XCR nya lumayan enak reboundnya. cuma sayang gak bisa ikut lebih jauh di JPG karena keburu ngos2an heueheu..
Minggu kemarin ke JPG lagi, untungnya ada barengan temen yg sering kesana. pagi langsung masuk jalur. baru terasa menikmati ini CX 1.0 handling cukup baik, perpindahan gear dikondisi jalan yg beragam cukup mudah, tanpa ada yg nyangkut.... tanjakan, turunan si CX 1.0 cukup nyaman ( buat saya ya... )
frame cukup ringan, tanjakan nyoba di gowes masih enak... mau TTB pun tuntun sepeda gak berat .
Diturunan .. Rem Mekanik Tektro cukup lah untuk menahan laju sepeda, masih enak untuk dipergunakan ( mungkin kondisi jalur tidak terlalu ekstrim ).

so far sih CX1.0 saya cukup mumpuni buat menemani hobby gowes saya, untuk maen cross country lebih dari cukup buat saya toh niatnya buat cari keringat aja hehehe..

Spoiler for cozmic cx 1.0 2012
====polygon cozmic rider====

[/spoiler]
S013 - 30/05/2011 07:18 PM
#4

FOR YOUR INFORMATION
Spoiler for hollowtech

Hollowtech maksudnya adalah konstruksi crank arm yang dibuat berongga agar menjadi lebih kuat dengan material lebih sedikit. Itulah asal kata hollow dari Hollowtech. Lantas bagaimana dengan Hollowtech II ? Hollowtech II adalah Hollowtech yang menggunakan sistem outboard BB/outer BB.
[spoiler=non hollowtech/octalink]====polygon cozmic rider====

Spoiler for hollowtech
====polygon cozmic rider====

[/spoiler]
Spoiler for dynasys

DynaSys adalah penyempurnaan dari berbagai versi keluaran shimano sebelumnya, pada intinya menggunakan materiial yg lebih kuat, lebih presisi, dan memiliki variasi perpindahan gigi 30 speed.
[spoiler=dynasys]====polygon cozmic rider====
dynasys animasi
[/spoiler]


[code]keracunan berlanjut, TS tidak bertanggung jawab[/code]
kawaiiruna - 31/05/2011 12:13 AM
#5

review cozmic CX1.0 dunk...lg nabung beli yg itu..
lovesoonkyu - 31/05/2011 02:12 AM
#6

wah ada threadnya polygon series cosmic,ane lg ada rencana nih mo bli polygon series cosmic CX2 nih,doain yah gan kebeli,lg nabung nih D
lovesoonkyu - 31/05/2011 02:30 AM
#7

Quote:
Original Posted By kawaiiruna
review cozmic 1.0 dunk...lg nabung beli yg itu..


Spoiler for cosmic cx1
====polygon cozmic rider====
an_private - 31/05/2011 10:36 AM
#8

Gan, tahu toko di Jakarta yg ready stock jual Cozmic CX 0.1 dimana ya? Lg nyari nich..====polygon cozmic rider====
Elhadj - 31/05/2011 10:57 AM
#9

mntep nie.. review nya om....
S013 - 31/05/2011 12:53 PM
#10

Quote:
Original Posted By kawaiiruna
review cozmic CX1.0 dunk...lg nabung beli yg itu..


sip om, segera D

Quote:
Original Posted By lovesnoonkyu
wah ada threadnya polygon series cosmic,ane lg ada rencana nih mo bli polygon series cosmic CX2 nih,doain yah gan kebeli,lg nabung nih D


si[ gan, polygon cozmic cx2 sama kayak punya ane.

Quote:
Original Posted By an_private
Gan, tahu toko di Jakarta yg ready stock jual Cozmic CX 0.1 dimana ya? Lg nyari nich..====polygon cozmic rider====


coba di R*daLik gan, biasanya sih inden yah D

Quote:
Original Posted By Elhadj
mntep nie.. review nya om....


sip om, segera
Nonamanez - 31/05/2011 02:11 PM
#11

nunggu cozmic cx 1 udah inden di RL blom ditlp2 jg..

akhirnya nyomot adenya D
S013 - 31/05/2011 02:25 PM
#12

Quote:
Original Posted By Nonamanez
nunggu cozmic cx 1 udah inden di RL blom ditlp2 jg..

akhirnya nyomot adenya D


adenya apa gan???? bingung
Nonamanez - 31/05/2011 02:46 PM
#13

Quote:
Original Posted By S013
adenya apa gan???? bingung


XTRADA 5.0 omngakaks

tp ane tetep nunggu cozmic cx1 coz bokap mau ikut2n xc hammer
candrabaiu - 31/05/2011 04:48 PM
#14

cozmix dx 10,,ane jual nih
kakikuoke - 31/05/2011 04:56 PM
#15

lama nih nunggu cx1.0, keburu tua \((
bojongjengkol - 31/05/2011 08:22 PM
#16

Quote:
Original Posted By kakikuoke
lama nih nunggu cx1.0, keburu tua \((


2 mingguan lalu ane liat di rodalink scbd udah ada kok gan
djongdjuan - 31/05/2011 10:24 PM
#17

ane juga lg nyari cozmic cx 1.0 neh. td muter2 jogja juga g ada, udah tlp RL solo tp juga kosong brgnya n blm tau kpn dtngnya. klo lama, ane ambil xtrada 5 ajh..
S013 - 01/06/2011 12:10 PM
#18

Quote:
Original Posted By Nonamanez
XTRADA 5.0 omngakaks

tp ane tetep nunggu cozmic cx1 coz bokap mau ikut2n xc hammer


ssip gan, mantap tuh cx 1 juga dah lumayan buat XC, dah pake deore shadow buat RD nya
Quote:
Original Posted By candrabaiu
cozmix dx 10,,ane jual nih

silahkan ke FJB gan D

Quote:
Original Posted By kakikuoke
lama nih nunggu cx1.0, keburu tua \((


Quote:
Original Posted By bojongjengkol
2 mingguan lalu ane liat di rodalink scbd udah ada kok gan


Quote:
Original Posted By djongdjuan
ane juga lg nyari cozmic cx 1.0 neh. td muter2 jogja juga g ada, udah tlp RL solo tp juga kosong brgnya n blm tau kpn dtngnya. klo lama, ane ambil xtrada 5 ajh..


heran ane gan, yang namanya polygon cozmic ituh jarang banget nemu, g tau knapa yah?? apa strategi polygon D
maxivilian - 01/06/2011 12:21 PM
#19

permisi gan, numpang nanya.. klo polygon cozmic seri 2012-nya bkal keluar bulan kpan yah?? soalnya macam heist, premier, ama xtrada dah keluar seri 2012, ane mo nunggu seri 2012nya aja...
S013 - 01/06/2011 12:38 PM
#20

Quote:
Original Posted By maxivilian
permisi gan, numpang nanya.. klo polygon cozmic seri 2012-nya bkal keluar bulan kpan yah?? soalnya macam heist, premier, ama xtrada dah keluar seri 2012, ane mo nunggu seri 2012nya aja...


wah ane blum denger gan. D betul gan, yg mau beli mending nunggu muncul yg 2012nya, trus bndingn speknya, jangan kayak ane beli cx2.0 2010 bulan oktobr, taunya 2011 remnya udah hidrolik. tp shiftr ama fdnya alivio, jd kalo beda juga g beda jauh. D ====polygon cozmic rider====
Page 1 of 85 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > ====polygon cozmic rider====