Sepeda
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > ====polygon cozmic rider====
Total Views: 73197 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 85 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

S013 - 06/06/2011 11:06 AM
#61

Quote:
Original Posted By ndreisters33

cx 2.0 2010 warna grey kalo g salah, cuma udah discontinue , yang seri 2011 rd deore , fd alivio brakesetnya tektro draco shock suntour raidon! . hiks warna yang 2011 ane demen bgt ! seger ! sayang kmrn yg ready cm frame 16




yoi, kayak punya ane, iya brake nya pake tektro aquila, tapi mantap lah, buat xc, lumayan tangguh, fork suntour xcrnya juga, dah di pake jumpalitan, apalagi framenya :2thumbup lah ngakaks ====polygon cozmic rider====
hareudang - 06/06/2011 12:18 PM
#62

Quote:
Original Posted By an_private
.


Nama tokonya apaan bro?====polygon cozmic rider====


nama tokonya OneBike Shop... tokonya ada di sisi belakang, specialis folding bike. coba aja siapa tau barangnya masih ada.... \)
ndreisters33 - 06/06/2011 12:29 PM
#63

Quote:
Original Posted By rafdi888
Di Planet Bike Jl. Gunung Agung ada CX 2.0 2010 ( size 20,5" ), 2011 ( size 16,5" & 20,5" ) gan. Ane kemarin ambil yg 2011, size 20,5". Awalnya sih pgn CX 1.0 2011 tp udah 1,5 bulan inden nggak ada berita, jadi akhirnya ambil yg CX 2.0 2011. Klo nunggu Cozmic CX 2012 yg kabarnya bulan Agustus mo keluar kelamaan, udah ngga sabar, heheheiloveindonesia


sama kejadian sama ane nih.. niat pertama x mau ambil cx 1.0 , sayang frame nya cm size 16 , cx 2.0 juga frame 28. akhirnya ambil deh skalian cx 3.0 , so far worthed lah. iya sih, dger2 di RL , cozmic 2012 mau keluar agustus..kelamaaaaan tp nunggu ga jelas spek ga jelas juga

Quote:
Original Posted By S013
yoi, kayak punya ane, iya brake nya pake tektro aquila, tapi mantap lah, buat xc, lumayan tangguh, fork suntour xcrnya juga, dah di pake jumpalitan, apalagi framenya :2thumbup lah ngakaks ====polygon cozmic rider====


mangstab gannnnnnnnnn...... ayo kita ramein trit ini !pajang potonya

setau ane spesifik buat cozmic belom ada nih. iloveindonesia
boongan13 - 06/06/2011 01:43 PM
#64

Nih foto Cozmic ane

Spoiler for Pose santai
====polygon cozmic rider====


Spoiler for Nungging mau dicuci
====polygon cozmic rider====
ndreisters33 - 06/06/2011 02:08 PM
#65

Quote:
Original Posted By boongan13
Nih foto Cozmic ane

Spoiler for Pose santai
====polygon cozmic rider====


Spoiler for Nungging mau dicuci
====polygon cozmic rider====


ajib.. shakehand2 sesama pemakai kismis 3 nih ilovekaskus
boongan13 - 06/06/2011 02:49 PM
#66

Quote:
Original Posted By ndreisters33
ajib.. shakehand2 sesama pemakai kismis 3 nih ilovekaskus


Iya, senasib pake kismis 3 gara2 yg 1 dan 2 susah didapet shakehand2
ndreisters33 - 06/06/2011 05:11 PM
#67

Quote:
Original Posted By boongan13
Iya, senasib pake kismis 3 gara2 yg 1 dan 2 susah didapet shakehand2


gan.. dapet bonus apa aja pas beli ?? ane kok ga dapet apa2 y ?? malus
boongan13 - 06/06/2011 06:12 PM
#68

Quote:
Original Posted By ndreisters33


gan.. dapet bonus apa aja pas beli ?? ane kok ga dapet apa2 y ?? malus


Dapet botol minum yg di foto itu sama bottle cage tp bukan yg di foto (sdh ane ganti)====polygon cozmic rider====
djongdjuan - 06/06/2011 06:41 PM
#69

Quote:
Original Posted By rafdi888
Di Planet Bike Jl. Gunung Agung ada CX 2.0 2010 ( size 20,5" ), 2011 ( size 16,5" & 20,5" ) gan. Ane kemarin ambil yg 2011, size 20,5". Awalnya sih pgn CX 1.0 2011 tp udah 1,5 bulan inden nggak ada berita, jadi akhirnya ambil yg CX 2.0 2011. Klo nunggu Cozmic CX 2012 yg kabarnya bulan Agustus mo keluar kelamaan, udah ngga sabar, heheheiloveindonesia

mending duitnya ditabung buat upgrade ato beli helm gan.. maho
djongdjuan - 06/06/2011 06:43 PM
#70

cozmic CX 2.0 2010 ada di jogja, tepatnya di jalan gejayan. btw, bkin nama yuk.. Yg domisili jogja kpn2 kmpul gmn?maho
mr.hardflip - 06/06/2011 07:54 PM
#71

Quote:
Original Posted By djongdjuan
cozmic CX 2.0 2010 ada di jogja, tepatnya di jalan gejayan. btw, bkin nama yuk.. Yg domisili jogja kpn2 kmpul gmn?maho


di esa jaya ya? emang tu toko banyak stok polygon 2010 D
S013 - 06/06/2011 08:34 PM
#72

Quote:
Original Posted By djongdjuan
cozmic CX 2.0 2010 ada di jogja, tepatnya di jalan gejayan. btw, bkin nama yuk.. Yg domisili jogja kpn2 kmpul gmn?maho
nama apa gan? D maaf neh, blom bisa ngeupdate thread, ga ada koneksi inet, neh juga pake wap mahos====polygon cozmic rider====
djongdjuan - 07/06/2011 01:09 AM
#73

iya gan, di esa jaya jln gejayan. cuma ane kurang suka warna nya kurang pas buat ane iloveindonesia. bikin nama buat kaskus cozmic gan. pengguna cozmic domisili jogja ada gak ya? lumayan buat temen sharing n gowes..
intel zul - 07/06/2011 09:01 AM
#74

wah ternyata ada yg buat thread cozmic, mantap lah ..
jadi ga sabar ane nyelesain cozmic cx 2.0 hasil rakitan sendiri \) heheeh

salam gowess !!
rafdi888 - 07/06/2011 09:23 AM
#75

Quote:
Original Posted By boongan13
Dapet botol minum yg di foto itu sama bottle cage tp bukan yg di foto (sdh ane ganti)====polygon cozmic rider====


Klo ane kemaren dapet bottle + bottle cage + bell, lumayanlah. Ane pengen ganti saddle yg empuk n nyaman, ada yg bisa bantu kasih saran ngga, saddle yg empuk, nyaman harga murah meriah?
S013 - 07/06/2011 11:43 AM
#76

Quote:
Original Posted By intel zul
wah ternyata ada yg buat thread cozmic, mantap lah ..
jadi ga sabar ane nyelesain cozmic cx 2.0 hasil rakitan sendiri \) heheeh

salam gowess !!
yoi gan, monggo di share cozmic rakitanya, jarang2 yg ngrakit pake frame cozmic, D ====polygon cozmic rider====
ndreisters33 - 07/06/2011 12:29 PM
#77

Quote:
Original Posted By rafdi888
Klo ane kemaren dapet bottle + bottle cage + bell, lumayanlah. Ane pengen ganti saddle yg empuk n nyaman, ada yg bisa bantu kasih saran ngga, saddle yg empuk, nyaman harga murah meriah?


enaknya.. ane ga dapet ape2 malah dr RL.. berduka

Quote:
Original Posted By S013
yoi gan, monggo di share cozmic rakitanya, jarang2 yg ngrakit pake frame cozmic, D ====polygon cozmic rider====


ajib.. ditunggu penampakan n speknya ya gan malus
ndreisters33 - 07/06/2011 12:58 PM
#78

gimana kalo buat sapaan "COZMICKERS" keren ga gan ? :thumbup
S013 - 07/06/2011 01:01 PM
#79

Quote:
Original Posted By ndreisters33
gimana kalo buat sapaan "COZMICKERS" keren ga gan ? :thumbup
kepanjangan gan D kalo buat sapaan, ada ide lain? D====polygon cozmic rider====
ndreisters33 - 07/06/2011 01:14 PM
#80

Quote:
Original Posted By S013
kepanjangan gan D kalo buat sapaan, ada ide lain? D====polygon cozmic rider====


kalo buat judul gan ? kalo cuma cozmic rider aja ud umum . hihihi
Page 4 of 85 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > ====polygon cozmic rider====