Sepeda
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > ====polygon cozmic rider====
Total Views: 73197 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 80 of 85 | ‹ First  < 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 > 

sutodirjan - 07/08/2012 12:35 AM
#1581

Quote:
Original Posted By J-ME

Habis berapa duit tuh gan? Soalnya kemarin ane tanya ke rodalink Makassar, groupset SLX 9 speed kena 5.1jt :matabelo
Kalau SLX yg 9 speed, udah dynasis gak?


Total habisnya upgrade Ane habisnya sekitar Rp 2,7 Juta Gan, soalnya Ane cuman Ambil "Drivetrainnya" aja, Brake Setnya nggak ane ambil, coz Brake Set Tektro Draco Hydrolic bawaan Cozmic menurut ane udah sangat cukup mumpuni untuk menahan dan mengendalikan laju sepeda ane di Trek Cross Country yang lumayan ekstreme di daerah ane (Jember).

kalo nyari Groupset SLX 9 Speed itu emang gampang2 susah Gan, jarang yang jual Full Group set, ane aja nyarinya ngecer dari beberapa lapak dibeberapa kota, tapi ya itulah seninya. hehehe ngakak . karena sekarang banyak yang jualnya 10 Speed.

Dynasis itu setau ane teknologi dari Shimano untuk semua Group Set keluarannya yang "10 Speed", untuk Group Set Shimano yang masih 9 Speed di setiap Partsnya ada Tulisan / Stiker Kecil "Mega 9". terus konon katanya sih 10 speed itu lebih efisien kayuhannya, tapi kalo menurut ane 9 Speed udah cukup kok, coz kalo ada tanjakan extreeme sama aja tetep TTB ngakak

sutodirjan - 07/08/2012 12:40 AM
#1582

Quote:
Original Posted By corsair.hs1


benar sekali gan

kayaknya gigi 10 berguna bagi orang yang kompetisi

kalau buat yang makai sepeda buat kesehatan dan kesenangan kaya ane mah ga perlu gigi 10.


Nahhh... Sepakat ane ama agan corsair.hs1 shakehand2shakehand2shakehand2,

ucenjaya - 07/08/2012 12:58 AM
#1583

Quote:
Original Posted By rsaptoto
Nilai "sempurna": 3x10 speed hammers ngakak


sempurna ada 2 pilihan gan . . antara performa sepeda atau sikil (bukan skill lho ngakaks) pengendara D


Quote:
Original Posted By debindigicore
apik gan, tinggal tunggu reviewnya dr offroad ni D...



ea...ea...mesti kk sudah sembuh ya p


sembuh sih belum kk . . tp proses pendewasaan ngakaks




Quote:
Original Posted By sutodirjan


Kebetulan ane gak minat yang 3x10 Speed Gan, Mubadzir gigi ke 10 nya. gigi 9 aja jarang kepake apalagi 10....ngakak

[corsair.hs1]benar sekali gan

kayaknya gigi 10 berguna bagi orang yang kompetisi

kalau buat yang makai sepeda buat kesehatan dan kesenangan kaya ane mah ga perlu gigi 10.





untung gak minat gan , , , kalo minat jadi repot ke dokter ganti gigi hammers
ucenjaya - 07/08/2012 12:59 AM
#1584

Quote:
Original Posted By GinDjoE
gara-gara sering main ke toko sepeda.. alhasil keracunan lagi


--Rim rigida disbull
--Hub FreeHub Strummer wcs (gila brisik banget suaranya)
--rotor xt
--pedal exustar
--spedo cate eye velo 8
--fork epicon

Spoiler for "Racun"

====polygon cozmic rider====


Emang racun itu mematikan dan ga ada matinya



boleh tuh gan . . . di tunggu perform nya di alam D
ucenjaya - 07/08/2012 01:02 AM
#1585

Quote:
Original Posted By sutodirjan
Total habisnya upgrade Ane habisnya sekitar Rp 2,7 Juta Gan, soalnya Ane cuman Ambil "Drivetrainnya" aja, Brake Setnya nggak ane ambil, coz Brake Set Tektro Draco Hydrolic bawaan Cozmic menurut ane udah sangat cukup mumpuni untuk menahan dan mengendalikan laju sepeda ane di Trek Cross Country yang lumayan ekstreme di daerah ane (Jember).

kalo nyari Groupset SLX 9 Speed itu emang gampang2 susah Gan, jarang yang jual Full Group set, ane aja nyarinya ngecer dari beberapa lapak dibeberapa kota, tapi ya itulah seninya. hehehe ngakak . karena sekarang banyak yang jualnya 10 Speed.

Dynasis itu setau ane teknologi dari Shimano untuk semua Group Set keluarannya yang "10 Speed", untuk Group Set Shimano yang masih 9 Speed di setiap Partsnya ada Tulisan / Stiker Kecil "Mega 9". terus konon katanya sih 10 speed itu lebih efisien kayuhannya, tapi kalo menurut ane 9 Speed udah cukup kok, coz kalo ada tanjakan extreeme sama aja tetep TTB ngakak


thumbup:thumbup:thumbup:
ucenjaya - 07/08/2012 02:08 PM
#1586

absen siang . . . pada kemana ni penghuninya . . . . . ?
debindigicore - 07/08/2012 02:29 PM
#1587

Quote:
Original Posted By GinDjoE
gara-gara sering main ke toko sepeda.. alhasil keracunan lagi


--Rim rigida disbull
--Hub FreeHub Strummer wcs (gila brisik banget suaranya)
--rotor xt
--pedal exustar
--spedo cate eye velo 8
--fork epicon

Spoiler for "Racun"

====polygon cozmic rider====


Emang racun itu mematikan dan ga ada matinya


frame cozmic lama gan, sama2 pemakai hub strummer wcs gan D...emang brisik bgt tp brisiknya lembut kok ga kayak mavic trus buat pedaling enak pake bgt gan,josss...awas racun makin merajarela gan D
rsaptoto - 08/08/2012 12:46 PM
#1588

Quote:

Kebetulan ane gak minat yang 3x10 Speed Gan, Mubadzir gigi ke 10 nya. gigi 9 aja jarang kepake apalagi 10....ngakak


Kalau begitu tinggal fork-nya gan ... dikasih yg ada gambar serigala hammers hammers hammers ngakaks
GinDjoE - 08/08/2012 08:10 PM
#1589

Quote:
Original Posted By ucenjaya
boleh tuh gan . . . di tunggu perform nya di alam D


blom berani yg ekstrim2 gan,,.. paling cuma xc ringan aja..:berbusas

Quote:
Original Posted By debindigicore
frame cozmic lama gan, sama2 pemakan hub strummer wcs gan D...emang brisik bgt tp brisiknya lembut kok ga kayak mavic trus buat pedaling enak pake bgt gan,josss...awas racun makin merajarela gan D


iya gan th 2010.. sorry gan ane bukan pemakan Hub.. hehehe\)bYb
emang enak banget buat pedaling agn.. bikin jadi pusat perhatian suaranya...
S013 - 09/08/2012 12:28 AM
#1590

hallo gan
jadi gini, berhubung ane ribet ama tufgas kuliah n kerjaan \(
nih trid jarang bgt ane update
sorry bgt sebelomnya
barangkali disini ada yg mau meluangkan waktu jadi TS bisa PM ane ya
thanks \)
closetrocket - 09/08/2012 12:42 PM
#1591

Quote:
Original Posted By debindigicore
ayo donk buat agan2 yg punya cozmic tinggal dijogja,kopdar yuks D...or gowes NR


ayo gan debin ayokkkk malus

Quote:
Original Posted By debindigicore
frame cozmic lama gan, sama2 pemakan hub strummer wcs gan D...emang brisik bgt tp brisiknya lembut kok ga kayak mavic trus buat pedaling enak pake bgt gan,josss...awas racun makin merajarela gan D


Quote:
Original Posted By GinDjoE


iya gan th 2010.. sorry gan ane bukan pemakan Hub.. hehehe\)bYb
emang enak banget buat pedaling agn.. bikin jadi pusat perhatian suaranya...


wah agan debin sekrang jadi manusia pemakan hub ngakaks
debindigicore - 09/08/2012 03:54 PM
#1592

Quote:
Original Posted By closetrocket


ayo gan debin ayokkkk malus

wah agan debin sekrang jadi manusia pemakan hub ngakaks


gara2 smlm jringan teot yg ini ga kequote D....
ayo gan NR rencana jumat mlm sih ada tmn yg mau NR nnti ketemuan dmn gitu, PM ja gan utk kbr slanjutnya D
ucenjaya - 10/08/2012 12:27 AM
#1593

Quote:
Original Posted By GinDjoE
blom berani yg ekstrim2 gan,,.. paling cuma xc ringan aja..:berbusas





sama gan , ,ane juga tergolong pasukan keong kalo lg xc an D
ucenjaya - 10/08/2012 07:37 PM
#1594

:matabelo sepi maning . . . . .
debindigicore - 11/08/2012 02:08 AM
#1595

Quote:
Original Posted By GinDjoE
blom berani yg ekstrim2 gan,,.. paling cuma xc ringan aja..:berbusas



iya gan th 2010.. sorry gan ane bukan pemakan Hub.. hehehe\)bYb
emang enak banget buat pedaling agn.. bikin jadi pusat perhatian suaranya...


hahahha jadi ...salah tulis,ya kalau lg sendirian dan tmn2 ga da yg jangkrik, bs jd pusat perhatian gan...kalau ane disini da tmn yg punya lbh brisik pake fulcrum, jd kalah jangkriknya deh ...krmn2 mlh mau bli nopaprek trus dioprek tp takut lama kelamaan bisa los pas digowes ya cilaka , beda dikit akhirnya ambil strumer ja....

Quote:
Original Posted By S013
hallo gan
jadi gini, berhubung ane ribet ama tufgas kuliah n kerjaan \(
nih trid jarang bgt ane update
sorry bgt sebelomnya
barangkali disini ada yg mau meluangkan waktu jadi TS bisa PM ane ya
thanks \)


mari teman2 yg mau meluangkan waktu menjdi TS biar dipekiwan sll up to date..makasi
ucenjaya - 11/08/2012 05:17 PM
#1596

selamat menjelang berbuka puasa bagi temen-temen cozmicer yg menjalankan . . . .

ayo yang di jogja gabung guyub di depan rabobank angkringan KR bar magrib . . . . . D
ucenjaya - 12/08/2012 12:42 PM
#1597

pas NR an nih gan D


Spoiler for SEPEDA BUTUT
====polygon cozmic rider====




Spoiler for SEPEDA BUTUT

====polygon cozmic rider====




Spoiler for SEPEDA BUTUT

====polygon cozmic rider====




Spoiler for SEPEDA BUTUT

====polygon cozmic rider====
jahitan - 12/08/2012 05:11 PM
#1598

ikut parkir ya om TS D

Spoiler for cozmic dx
====polygon cozmic rider====


monggo dikomen
debindigicore - 15/08/2012 01:41 AM
#1599

Quote:
Original Posted By ucenjaya
pas NR an nih gan D


Spoiler for SEPEDA BUTUT
====polygon cozmic rider====




Spoiler for SEPEDA BUTUT

====polygon cozmic rider====




Spoiler for SEPEDA BUTUT

====polygon cozmic rider====




Spoiler for SEPEDA BUTUT

====polygon cozmic rider====


wow kk, forknya bikin takuts

Quote:
Original Posted By jahitan
ikut parkir ya om TS D

Spoiler for cozmic dx
====polygon cozmic rider====


monggo dikomen


wah tinggal tunggu aksi nge-DJ nya gan D...itu hanya brake belakang aja ya gan??
ucenjaya - 15/08/2012 05:09 PM
#1600

Quote:
Original Posted By debindigicore
wow kk, forknya bikin takuts





ngakaks . . .
Page 80 of 85 | ‹ First  < 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > ====polygon cozmic rider====