Sepeda
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > ====polygon cozmic rider====
Total Views: 73197 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 81 of 85 | ‹ First  < 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 > 

JiCi - 16/08/2012 07:06 PM
#1601

punten, numpang majang sepeda semata wayang yang sudah berumur 3 tahun.. malu:

Spoiler for
====polygon cozmic rider====
corsair.hs1 - 16/08/2012 07:22 PM
#1602

Quote:
Original Posted By JiCi
punten, numpang majang sepeda semata wayang yang sudah berumur 3 tahun.. malu:

Spoiler for
====polygon cozmic rider====


keren gan.

apalagi ngeliat crank nya Shimano Saint wowcantik

grupsetnya Saint juga gan?

lokasi pemotretan di mana gan ?
gomilk - 16/08/2012 07:24 PM
#1603

izin nimbrung gan
JiCi - 16/08/2012 08:00 PM
#1604

Quote:
Original Posted By corsair.hs1


keren gan.

apalagi ngeliat crank nya Shimano Saint wowcantik

grupsetnya Saint juga gan?

lokasi pemotretan di mana gan ?


nuhun om, gak full saint kok, di foto ini brakesetnya pake avid bb5, low maintenance+murmer, brakeset saint nya udah dijual.. malus

lokasi di Belmore park, sydney om

nambah foto lagi yah, maaf seadanya,maklum newbie.. malus

Spoiler for
====polygon cozmic rider====



J-ME - 18/08/2012 08:36 AM
#1605

Minta saran gan (newbie)...
Bagusan mana ya suara jangkriknya hub freehub Novatech DH vs Strummer PRO ? bingungs
Kisaran harganya berapa ?
debindigicore - 18/08/2012 11:57 PM
#1606

Quote:
Original Posted By JiCi
punten, numpang majang sepeda semata wayang yang sudah berumur 3 tahun.. malu:

Spoiler for
====polygon cozmic rider====


wah DX4 ijo...thumbup:

Quote:
Original Posted By J-ME
Minta saran gan (newbie)...
Bagusan mana ya suara jangkriknya hub freehub Novatech DH vs Strummer PRO ? bingungs
Kisaran harganya berapa ?


nopatek gan, tp utk pedaling strummer lbh enak gan....utk harga hampir sama 800rb-an cmiiw....
muglix - 19/08/2012 01:01 AM
#1607

Quote:
Original Posted By JiCi
punten, numpang majang sepeda semata wayang yang sudah berumur 3 tahun.. malu:

Spoiler for
====polygon cozmic rider====


Quote:
Original Posted By JiCi
nuhun om, gak full saint kok, di foto ini brakesetnya pake avid bb5, low maintenance+murmer, brakeset saint nya udah dijual.. malus

lokasi di Belmore park, sydney om

nambah foto lagi yah, maaf seadanya,maklum newbie.. malus

Spoiler for
====polygon cozmic rider====



sangar bener om DX 4 nya :matabelo
kalo ga salah ini om yg suka maen HT DH kan ya?

itu fork travel 100 om ya? chainring pake brp T om?
lagi bangun DX4 juga nih om (putih ungu) tapi low spek malus
ucenjaya - 20/08/2012 07:18 AM
#1608

Quote:
Original Posted By JiCi
punten, numpang majang sepeda semata wayang yang sudah berumur 3 tahun.. malu:

Spoiler for
====polygon cozmic rider====


wow saintnya thumbup:

Quote:
Original Posted By J-ME
Minta saran gan (newbie)...
Bagusan mana ya suara jangkriknya hub freehub Novatech DH vs Strummer PRO ? bingungs
Kisaran harganya berapa ?



kerasan novatec gan . .kebetulan aye juga pake D
kisaran 800rb
JiCi - 23/08/2012 10:26 PM
#1609

Quote:
Original Posted By muglix





sangar bener om DX 4 nya :matabelo
kalo ga salah ini om yg suka maen HT DH kan ya?

itu fork travel 100 om ya? chainring pake brp T om?
lagi bangun DX4 juga nih om (putih ungu) tapi low spek malus


nuhun om, hasil nabung bertahun2 nih... malu
iya om, suka main DH pake sepeda ini, maklum sepeda satu2nya.. malu

iya ini forknya argyle 302 travel 100, chainringnya 34T om.

ditunggu foto dx4 nya om.. :thumbup
S013 - 24/08/2012 01:56 AM
#1610

maaf baru bisa post lagi
oh yah masi dicari siapa yg mau jadi TS trid ini \)

Quote:
Original Posted By JiCi
punten, numpang majang sepeda semata wayang yang sudah berumur 3 tahun.. malu:

Spoiler for
====polygon cozmic rider====


Quote:
Original Posted By JiCi
nuhun om, hasil nabung bertahun2 nih... malu
iya om, suka main DH pake sepeda ini, maklum sepeda satu2nya.. malu

iya ini forknya argyle 302 travel 100, chainringnya 34T om.

ditunggu foto dx4 nya om.. :thumbup

aseli mantep om
DJ buat DH nyaman ga om kerasanya?
handlingnya gmana om?
JiCi - 24/08/2012 08:30 AM
#1611

Quote:
Original Posted By debindigicore


wah DX4 ijo...thumbup:



nopatek gan, tp utk pedaling strummer lbh enak gan....utk harga hampir sama 800rb-an cmiiw....


Quote:
Original Posted By ucenjaya


wow saintnya thumbup:




kerasan novatec gan . .kebetulan aye juga pake D
kisaran 800rb


terimakasih om.. malu
JiCi - 24/08/2012 08:34 AM
#1612

Quote:
Original Posted By S013
maaf baru bisa post lagi
oh yah masi dicari siapa yg mau jadi TS trid ini \)




aseli mantep om
DJ buat DH nyaman ga om kerasanya?
handlingnya gmana om?


halo om, lama gak muncul disini..

hmm, ya pasti keras+pegel atuh om klo pake hardtail mah, tapi ya nikmatin aja.. klo cape ya istirahat,hhe... malus

handlingnya sih menurut saya lebih liar pas high speed tapi gesit di cornering+pedallingnya enak.., maaf ini cuma pendapat newbie, IMHO malu
doyanpijet - 24/08/2012 11:18 AM
#1613

Quote:
Original Posted By sutodirjan
Total habisnya upgrade Ane habisnya sekitar Rp 2,7 Juta Gan, soalnya Ane cuman Ambil "Drivetrainnya" aja, Brake Setnya nggak ane ambil, coz Brake Set Tektro Draco Hydrolic bawaan Cozmic menurut ane udah sangat cukup mumpuni untuk menahan dan mengendalikan laju sepeda ane di Trek Cross Country yang lumayan ekstreme di daerah ane (Jember).

kalo nyari Groupset SLX 9 Speed itu emang gampang2 susah Gan, jarang yang jual Full Group set, ane aja nyarinya ngecer dari beberapa lapak dibeberapa kota, tapi ya itulah seninya. hehehe ngakak . karena sekarang banyak yang jualnya 10 Speed.

Dynasis itu setau ane teknologi dari Shimano untuk semua Group Set keluarannya yang "10 Speed", untuk Group Set Shimano yang masih 9 Speed di setiap Partsnya ada Tulisan / Stiker Kecil "Mega 9". terus konon katanya sih 10 speed itu lebih efisien kayuhannya, tapi kalo menurut ane 9 Speed udah cukup kok, coz kalo ada tanjakan extreeme sama aja tetep TTB ngakak

betul bro...
ane juga ambil drivetrainnya aja. ane udah pake FD/RD Shimano XT 10 speed + shifter XT + crankset Shimano SLX. Brake set masih tektro draco.
Ppastipas - 24/08/2012 07:24 PM
#1614

selamat malam agan2, saya baru tertarik dengan sepeda, dan rencananya mau beli cozmic CX 1.0, tinggi badan saya 176 cm, ukur Insim : 73-74 cm. pas liat geometry sepedanya hanya ada ukuran frame 16.5, 18.5 dan 20.5 kok bedanya jauh banget, ane minta masukan dari agan2 yang memiliki postur tubuh mirip seperti saya ( tinggi 176 cm dan insim 73-74 cm) memilih ukuran frame berapa? klo saya langsung mencoba sugesti pasti yang pertama yang coba cocoknya, nanti pas sampe rumah di pake beberapa kali baru nyadar klo kekecilan/kegedean, maaf klo pertanyaan ane terlalu jauh. tks all.
doyanpijet - 27/08/2012 07:50 AM
#1615

Quote:
Original Posted By Ppastipas
selamat malam agan2, saya baru tertarik dengan sepeda, dan rencananya mau beli cozmic CX 1.0, tinggi badan saya 176 cm, ukur Insim : 73-74 cm. pas liat geometry sepedanya hanya ada ukuran frame 16.5, 18.5 dan 20.5 kok bedanya jauh banget, ane minta masukan dari agan2 yang memiliki postur tubuh mirip seperti saya ( tinggi 176 cm dan insim 73-74 cm) memilih ukuran frame berapa? klo saya langsung mencoba sugesti pasti yang pertama yang coba cocoknya, nanti pas sampe rumah di pake beberapa kali baru nyadar klo kekecilan/kegedean, maaf klo pertanyaan ane terlalu jauh. tks all.

sebaiknya dicoba dulu di tokonya bro...
biasanya ukuran bwt ente yg 18,5 (postur ente sama seperti ane)Yb
slavko - 28/08/2012 11:29 AM
#1616

selamat lebaran all,



numpang mejeng, kemaren abis gowes di kampung halaman ngarai sianok

====polygon cozmic rider====
debindigicore - 28/08/2012 05:41 PM
#1617

Quote:
Original Posted By slavko
selamat lebaran all,



numpang mejeng, kemaren abis gowes di kampung halaman ngarai sianok

====polygon cozmic rider====



met lebaran juga gan shakehand ....didaerah mana gan?
slavko - 28/08/2012 06:13 PM
#1618

Quote:
Original Posted By debindigicore
met lebaran juga gan shakehand ....didaerah mana gan?


di bukittinggi gan di daerah padang ( sumbar ) DD
dulkaprut - 29/08/2012 03:23 PM
#1619

permisi agan2 sekalian.. numpang mejeng cozmic cx 1 nubitol cupu ini..
upgrade:
1. ban ganti schwalbe nobby nic (gara2 diledekin sm bos, dbilang ban becak klo pke k*nd* capedes )
2. crank ganti deore
3. rim ganti vuelta (biar agak sangar pke rims hitam maksudnya malus )
lainnya msh standard
ane ngerasa kekecilan nih sm framenya.. ada yg berminat tukeran? lokasi ane balikpapan
frame ane S (16.5), pengen pke yg M (18.5)

Spoiler for cozmic cx1.0
====polygon cozmic rider====
corsair.hs1 - 29/08/2012 06:31 PM
#1620

Quote:
Original Posted By dulkaprut
permisi agan2 sekalian.. numpang mejeng cozmic cx 1 nubitol cupu ini..
upgrade:
1. ban ganti schwalbe nobby nic (gara2 diledekin sm bos, dbilang ban becak klo pke kenda capedes )
2. crank ganti deore
3. rim ganti vuelta (biar agak sangar pke rims hitam maksudnya malus )
lainnya msh standard
ane ngerasa kekecilan nih sm framenya.. ada yg berminat tukeran? lokasi ane balikpapan
frame ane S (16.5), pengen pke yg M (18.5)

Spoiler for cozmic cx1.0
====polygon cozmic rider====


Mantap matabelo:

terutama whellsetnya udah keren banget gan D
Page 81 of 85 | ‹ First  < 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > ====polygon cozmic rider====