Sepeda
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > ====polygon cozmic rider====
Total Views: 73197 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 82 of 85 | ‹ First  < 77 78 79 80 81 82 83 84 85 > 

dulkaprut - 29/08/2012 07:48 PM
#1621

Quote:
Original Posted By corsair.hs1


Mantap matabelo:

terutama whellsetnya udah keren banget gan D


hatur tenkyu gan..
tapi itu bisa dibilang wheelset nanggung gan..
hub & free hub msh pke sirens, blum mampu ganti novatec :matabelo
sinep274 - 30/08/2012 09:34 PM
#1622

Quote:
Original Posted By dulkaprut
permisi agan2 sekalian.. numpang mejeng cozmic cx 1 nubitol cupu ini..
upgrade:
1. ban ganti schwalbe nobby nic (gara2 diledekin sm bos, dbilang ban becak klo pke kenda capedes )
2. crank ganti deore
3. rim ganti vuelta (biar agak sangar pke rims hitam maksudnya malus )
lainnya msh standard
ane ngerasa kekecilan nih sm framenya.. ada yg berminat tukeran? lokasi ane balikpapan
frame ane S (16.5), pengen pke yg M (18.5)

Spoiler for cozmic cx1.0
====polygon cozmic rider====


weh.. ban nya keren :matabelo performa nya gimana tuh?
debindigicore - 31/08/2012 12:27 AM
#1623

Quote:
Original Posted By dulkaprut
permisi agan2 sekalian.. numpang mejeng cozmic cx 1 nubitol cupu ini..
upgrade:
1. ban ganti schwalbe nobby nic (gara2 diledekin sm bos, dbilang ban becak klo pke kenda capedes )
2. crank ganti deore
3. rim ganti vuelta (biar agak sangar pke rims hitam maksudnya malus )
lainnya msh standard
ane ngerasa kekecilan nih sm framenya.. ada yg berminat tukeran? lokasi ane balikpapan
frame ane S (16.5), pengen pke yg M (18.5)

Spoiler for cozmic cx1.0
====polygon cozmic rider====


tinggal dipake blusukan gan D...emang ban becak Kenda ya D, untung pake ane MX
dulkaprut - 31/08/2012 11:14 AM
#1624

Quote:
Original Posted By sinep274


weh.. ban nya keren :matabelo performa nya gimana tuh?


performa ok klo di jalan datar dan turunan, klo nanjak berat bro..
tp gpp, itung2 ngelatih dengkul biar jd dengkul XT D

Quote:
Original Posted By debindigicore


tinggal dipake blusukan gan D...emang ban becak Kenda ya D, untung pake ane MX


itu celaan bos ane gan, ngeracunin ane.. secara dia ngerakit pke frame cozmic RX 3 n udah abis ampir sharga ninja 250 capedes dia pke ban schwalbe racing ralph dan dengan entengnya di gosrek2in dpn ane mads
G0ldy - 04/09/2012 10:23 AM
#1625

koq sepi yah... bingungs
nubie lagi pengen meminang cozmic yg size 20" tapi ga ada yg punya stok... katanya malah suruh nunggu yg cozmic 2013 sebentar lagi.
ada yg udah punya infonya? cendols
S013 - 04/09/2012 11:20 AM
#1626

Quote:
Original Posted By debindigicore
tinggal dipake blusukan gan D...emang ban becak Kenda ya D, untung pake ane MX

ane masi pake ban becak om \(
Quote:
Original Posted By G0ldy
koq sepi yah... bingungs
nubie lagi pengen meminang cozmic yg size 20" tapi ga ada yg punya stok... katanya malah suruh nunggu yg cozmic 2013 sebentar lagi.
ada yg udah punya infonya? cendols

dulu ane pas beli yg 2010 juga susah om yg 20,5"
ane malah beli yg 18"
penasaran juga nih sama 2013 genit:
G0ldy - 10/09/2012 10:16 AM
#1627

Quote:
Original Posted By S013
ane masi pake ban becak om \(

dulu ane pas beli yg 2010 juga susah om yg 20,5"
ane malah beli yg 18"
penasaran juga nih sama 2013 genit:



baru aja keluar tuh yg cx2.0 2013 warna dan spek sih lbh bagus, tapi lagi2 blm ada size 20"nya capedes
alhasil akhirnya meminang sang kakak yg harganya ga terlalu beda dan kebetulan ada sizenya.
Spoiler for Cozmic

Cozmic CX2.0 2013, Spek Full Deore.
====polygon cozmic rider====

Sang Kakak malu:
====polygon cozmic rider====


Peace:
J-ME - 10/09/2012 05:30 PM
#1628

Quote:
Original Posted By G0ldy



baru aja keluar tuh yg cx2.0 2013 warna dan spek sih lbh bagus, tapi lagi2 blm ada size 20"nya capedes
alhasil akhirnya meminang sang kakak yg harganya ga terlalu beda dan kebetulan ada sizenya.
Spoiler for Cozmic

Cozmic CX2.0 2013, Spek Full Deore.
====polygon cozmic rider====

Sang Kakak malu:
====polygon cozmic rider====


Peace:
Makin mantap aja warnanya :2thumbup
Berapa duit tuh gan ?

G0ldy - 10/09/2012 11:12 PM
#1629

Quote:
Original Posted By J-ME
Makin mantap aja warnanya :2thumbup
Berapa duit tuh gan ?


Maharnya 7,1jt aja di RL bro D
rsaptoto - 11/09/2012 07:07 PM
#1630
Cozmic CX 2013 series
Mulai nongol juga seri 2013 di website-nya Polygon, walau belum semua. Yang belum tau:

CX 1.0
CX 2.0
CX 3.0

Cuma kok ada tulisan: Included brakeset/wheelset. Maksudnya brakeset/wheelset-nya serinya sama ya?bingung
rsaptoto - 14/09/2012 08:09 PM
#1631

Tertulis di spek Cozmix CX 1/2 2013: Rem: SHIMANO ACERA BRM395KIT --> itu sudah hidrolik atau masih mekanik ya? Sudah tanya Mbah Google belum ketemu jawabannya.

Kalau mekanik, turun kasta dong dr sebelumnya: Tektro Draco
S013 - 14/09/2012 08:24 PM
#1632

Quote:
Original Posted By rsaptoto
Tertulis di spek Cozmix CX 1/2 2013: Rem: SHIMANO ACERA BRM395KIT --> itu sudah hidrolik atau masih mekanik ya? Sudah tanya Mbah Google belum ketemu jawabannya.

Kalau mekanik, turun kasta dong dr sebelumnya: Tektro Draco


wah iye nih om
ga ketemu di google
masa 7,2jt mekanik, yg notabane nya naik sejuta dari cx 2 2012 bingung:
kalo liat gambar ini sih keknya hidrolik CMIIW
http://t.co/QcHPnKc5
muglix - 15/09/2012 02:23 AM
#1633

Nemu di webnya polygon

Dirt Jump series 2013
Spoiler for DX24

====polygon cozmic rider====


Spoiler for DXP


====polygon cozmic rider====


Spoiler for TX1.0 & 2.0 (seri TX lebih ke HT All mountain)

====polygon cozmic rider====
====polygon cozmic rider====

ferdiberuang - 15/09/2012 04:05 PM
#1634

Quote:
Original Posted By G0ldy



baru aja keluar tuh yg cx2.0 2013 warna dan spek sih lbh bagus, tapi lagi2 blm ada size 20"nya capedes
alhasil akhirnya meminang sang kakak yg harganya ga terlalu beda dan kebetulan ada sizenya.
Spoiler for Cozmic

Cozmic CX2.0 2013, Spek Full Deore.
====polygon cozmic rider====

Sang Kakak malu:
====polygon cozmic rider====


Peace:


itu cx4.0 2009 bukan gan? ada yg punya review cozmic cx series yg 29ers? :toast

logarit - 17/09/2012 09:24 AM
#1635

pagi agan mau nanya ni
lagi bingung beli sepeda

antara cozmic 1.0 dengan cozmic 1.0 (2013)


lebih worthed yang mana ya?
badak.loncat - 17/09/2012 03:44 PM
#1636
Ask
misi rider semua...
ada yang tau perbedaaan FRAME COZMIC CX dr yang 1 - 6
FRAME nya aja
bukan isinya...
mungkin berat, material, or dimensinya...
coz mau ganti frame ke cozmic...
thx all rider
rsaptoto - 17/09/2012 06:08 PM
#1637

Quote:
Original Posted By logarit
pagi agan mau nanya ni
lagi bingung beli sepeda

antara cozmic 1.0 dengan cozmic 1.0 (2013)


lebih worthed yang mana ya?


CX 1.0 2013 --> dikatakan Deore-Alivio, tapi dispek-nya nggak ada Deore/Alivio. Yang muncul justru Acera, yang kelasnya dibawah Alivio. Acera, setahu saya nggak ada yang hydrolic brake: masih mechanic (tapi nggak tahu apa yang di 2013 ini sdh hidrolik). Lalu kata para goweser, kalau MTB untuk ajrut2an, minimal Alivio. Acera agak kurang reliabel.

Kalaupun di CX 1.0 2013 ada Deore, mungkin hanya RD-nya (dilihat dari no.serinya). Kalau Alivio, mungkin hanga FD-nya (sama, dilihat no.serinya). Lainnya Acera. Ane agak kurang mantep dengan rem CX 1.0 2013. Bagi ane Rem = nyawa.

Tapi kalau sudah naksir frame CX 1.0 2013, mending dicek langsung ke tokonya gan. Selamat memilih.

Quote:
Original Posted By badak.loncat
misi rider semua...
ada yang tau perbedaaan FRAME COZMIC CX dr yang 1 - 6
FRAME nya aja
bukan isinya...
mungkin berat, material, or dimensinya...
coz mau ganti frame ke cozmic...
thx all rider


Kalau dimensi, cek langsung di webnya Polygon. Ada tuh di geometry.

Kalau yang lain, setahu ane saja ya yg seri 2012:
ALX 6XXX ALLOY BUTTED XC --> lebih kuat dari Alutech
ALX SL ALLOY BUTTED XC --> SL = Super Light; lebih ringan dari ALX 6XXX

Kalau bobot, ange gak tau
themumi - 17/09/2012 08:44 PM
#1638

Quote:
Original Posted By rsaptoto
Tertulis di spek Cozmix CX 1/2 2013: Rem: SHIMANO ACERA BRM395KIT --> itu sudah hidrolik atau masih mekanik ya? Sudah tanya Mbah Google belum ketemu jawabannya.

Kalau mekanik, turun kasta dong dr sebelumnya: Tektro Draco


sepertinya hydro D

Quote:
Original Posted By ferdiberuang
itu cx4.0 2009 bukan gan? ada yg punya review cozmic cx series yg 29ers? :toast


udah coba, tapi cuman muter doank.. ada seri carbon ama yang biasa.. yang biasa kalo ga salah di banderol 6.X an D
tanya2 sama orang polygonnya itu geometri dah disesuaikan dengan TB orang asia, tapi ternyata masih mentok aja diwaktu turun dari sepeda D TB ane 175an.. D

pendapat ane si, aneh aja posisi ridingnya jadi agak tinggi.. (aneh karena blom terbiasa)

Quote:
Original Posted By logarit
pagi agan mau nanya ni
lagi bingung beli sepeda

antara cozmic 1.0 dengan cozmic 1.0 (2013)

lebih worthed yang mana ya?


kalo spek keknya agak downgrade, tapi dengan geometri dan model frame baru..

kalo ane si cenderung frame ya yang utama, masalah spek.. kebanyakan upgrade hammers

Quote:
Original Posted By badak.loncat
misi rider semua...
ada yang tau perbedaaan FRAME COZMIC CX dr yang 1 - 6
FRAME nya aja
bukan isinya...
mungkin berat, material, or dimensinya...
coz mau ganti frame ke cozmic...
thx all rider


cx 1-2 sama D
cx 3-6 sama D
dari 2 seri itu material berbeda dan seri 2011 geometri juga berbeda.. D
logarit - 17/09/2012 09:40 PM
#1639

Quote:
Original Posted By rsaptoto
CX 1.0 2013 --> dikatakan Deore-Alivio, tapi dispek-nya nggak ada Deore/Alivio. Yang muncul justru Acera, yang kelasnya dibawah Alivio. Acera, setahu saya nggak ada yang hydrolic brake: masih mechanic (tapi nggak tahu apa yang di 2013 ini sdh hidrolik). Lalu kata para goweser, kalau MTB untuk ajrut2an, minimal Alivio. Acera agak kurang reliabel.

Kalaupun di CX 1.0 2013 ada Deore, mungkin hanya RD-nya (dilihat dari no.serinya). Kalau Alivio, mungkin hanga FD-nya (sama, dilihat no.serinya). Lainnya Acera. Ane agak kurang mantep dengan rem CX 1.0 2013. Bagi ane Rem = nyawa.

Tapi kalau sudah naksir frame CX 1.0 2013, mending dicek langsung ke tokonya gan. Selamat memilih.



Kalau dimensi, cek langsung di webnya Polygon. Ada tuh di geometry.

Kalau yang lain, setahu ane saja ya yg seri 2012:
ALX 6XXX ALLOY BUTTED XC --> lebih kuat dari Alutech
ALX SL ALLOY BUTTED XC --> SL = Super Light; lebih ringan dari ALX 6XXX

Kalau bobot, ange gak tau


Quote:
Original Posted By themumi
sepertinya hydro D



udah coba, tapi cuman muter doank.. ada seri carbon ama yang biasa.. yang biasa kalo ga salah di banderol 6.X an D
tanya2 sama orang polygonnya itu geometri dah disesuaikan dengan TB orang asia, tapi ternyata masih mentok aja diwaktu turun dari sepeda D TB ane 175an.. D

pendapat ane si, aneh aja posisi ridingnya jadi agak tinggi.. (aneh karena blom terbiasa)



kalo spek keknya agak downgrade, tapi dengan geometri dan model frame baru..

kalo ane si cenderung frame ya yang utama, masalah spek.. kebanyakan upgrade hammers



cx 1-2 sama D
cx 3-6 sama D
dari 2 seri itu material berbeda dan seri 2011 geometri juga berbeda.. D


thx gan jawabannya iloveindonesias
akhirnya dapet ni yang cozmic cx 1.0 tipe lama

walah gan ane newbie sepeda jadi upgrade sana sininya belakangan
wah alivio lebih cocok buat anjrut2an ya
kebetulan ane kadang maen ke hutan ui
rulisk5570 - 18/09/2012 08:42 AM
#1640

Quote:
Original Posted By logarit
thx gan jawabannya iloveindonesias
akhirnya dapet ni yang cozmic cx 1.0 tipe lama

walah gan ane newbie sepeda jadi upgrade sana sininya belakangan
wah alivio lebih cocok buat anjrut2an ya
kebetulan ane kadang maen ke hutan ui


iloveindonesias wahhh jadi ambil cozmic cx1 seri 2012 ya gan ?
ane kemaren juga ambil yg itu D
minatnya sapa xtrada, tapi speknya turun dari yg seri sblumnnya, cman rem aj hidro

=====================================

salam kenal ya gan, ane ijin gabung di mari
baru dapat senjata baru si cozmic cx 1 seri 2012
minggu kemaren di siksa ke gunung D
mantep jg remnnya ya, yg dulu masi pakai mekanik hammers
Page 82 of 85 | ‹ First  < 77 78 79 80 81 82 83 84 85 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > ====polygon cozmic rider====