Sepeda
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > ====polygon cozmic rider====
Total Views: 73197 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 84 of 85 | ‹ First  < 79 80 81 82 83 84 85 > 

ucenjaya - 29/09/2012 01:34 AM
#1661

Jogja Last FRiday bersama cozmic . . . lumayan jadi perhatian D
rsaptoto - 03/10/2012 08:33 PM
#1662

Quote:
Original Posted By ucenjaya
Jogja Last FRiday bersama cozmic . . . lumayan jadi perhatian D


Besok Sabtu 6 Oktober kan oms? Protes penghapusan Segosegawe ya. Bakalan macet nih Jalan Solo&Mangkubumi;. Kira2 apa dikhususkan untuk sepeda nggak? Ngeri kalau motor&mobil; tetap masuk takuts
closetrocket - 04/10/2012 02:20 AM
#1663

permisi agan2..
mau tanya ni,
saya kan pake cozmix dx 4 2009,
untuk dudukan chainguide kan pake isgc 03,
nahh..waktu dimasukin sama cg ada satu lubang baut dudukan yang ga pas ( udah coba 2 cg, cg lokal sama truvativ guide box sama2 isgc 03),
itu emang dudukan di framenya yg ga center atau gimana ya?
mohon pencerahannya ..
terimakasih
ucenjaya - 05/10/2012 03:57 PM
#1664

Quote:
Original Posted By rsaptoto
Besok Sabtu 6 Oktober kan oms? Protes penghapusan Segosegawe ya. Bakalan macet nih Jalan Solo&Mangkubumi;. Kira2 apa dikhususkan untuk sepeda nggak? Ngeri kalau motor&mobil; tetap masuk takuts




gk oms. . .jum'at akhir bulan kemaren acaranya. . .tiap jumat akhir bulan. . .
cokagung_coq - 07/10/2012 11:50 AM
#1665

Quote:
Original Posted By rsaptoto
Tertulis di spek Cozmix CX 1/2 2013: Rem: SHIMANO ACERA BRM395KIT --> itu sudah hidrolik atau masih mekanik ya? Sudah tanya Mbah Google belum ketemu jawabannya.

Kalau mekanik, turun kasta dong dr sebelumnya: Tektro Draco




mo nyoba ngasi pendapat setelah browsing2....
Rem SHIMANO ACERA BRM395KIT udah hidrolik, menurut website nya Shimano tu Acera seri baru

bs di cek di
http://productinfo.shimano.com/lineupchart.html

http://techdocs.shimano.com/techdocs/index.jsp

masukin aja kode produk shimano, nanti ada dah penjelasan nya dalam bentuk pdf. (contoh BR-M395, kalo salah nulis kode kadang ga da hasilnya)

kurang lebih nya mohon dimaklumi. msh newbie gan...

thx
rezaapaadanya - 07/10/2012 05:20 PM
#1666

Perkenalkan gan GanD Punyaku nih.... Polygon Cozmic CX 1.0 habis beli Di Rodalink Yogyakarta harga 4XXX ... Kondisi standar aja cuman ganti sadel velo plush.. yang sadel orinya keras banget gak enak buat si otong... malu

Spoiler for cozmic
====polygon cozmic rider====
debindigicore - 07/10/2012 07:46 PM
#1667

Quote:
Original Posted By rsaptoto


Besok Sabtu 6 Oktober kan oms? Protes penghapusan Segosegawe ya. Bakalan macet nih Jalan Solo&Mangkubumi;. Kira2 apa dikhususkan untuk sepeda nggak? Ngeri kalau motor&mobil; tetap masuk takuts


ya gan kmrn malam acaranya ORA MASALAH HAR!!! SEPEDA JOGJA MERDEKA....
duo cozmic kk
Spoiler for dx
====polygon cozmic rider====


Quote:
Original Posted By closetrocket
permisi agan2..
mau tanya ni,
saya kan pake cozmix dx 4 2009,
untuk dudukan chainguide kan pake isgc 03,
nahh..waktu dimasukin sama cg ada satu lubang baut dudukan yang ga pas ( udah coba 2 cg, cg lokal sama truvativ guide box sama2 isgc 03),
itu emang dudukan di framenya yg ga center atau gimana ya?
mohon pencerahannya ..
terimakasih


yups pake chainguide old (03), udh pernah pake mrp blm gan?utk dudukannya pasti center gan krn sblm dipasarkan pasti sdh mengalami QC,coba klu sempet dipoto ja gan, jd penasaran D
donyadhika - 08/10/2012 07:01 AM
#1668

Quote:
Original Posted By debindigicore
ya gan kmrn malam acaranya ORA MASALAH HAR!!! SEPEDA JOGJA MERDEKA....
duo cozmic kk
Spoiler for dx
====polygon cozmic rider====




yups pake chainguide old (03), udh pernah pake mrp blm gan?utk dudukannya pasti center gan krn sblm dipasarkan pasti sdh mengalami QC,coba klu sempet dipoto ja gan, jd penasaran D


wooow... mas Debin eksis nihh ikutan sepedaan teruss D

untuk dx4 yang 2009 ane juga pernah ngalamin itu gan,, susah masang CG nya... waktu itu akhirnya pake dabomb yang iscg 05,, tapi harus sabar sih masangnya D

BTW... udah ada yang pake polygon Cozmix TX belom yakk ?
kayaknya frame maknyuss juga tuhh... :thumbup
rsaptoto - 08/10/2012 12:17 PM
#1669

Quote:
Original Posted By cokagung_coq




mo nyoba ngasi pendapat setelah browsing2....
Rem SHIMANO ACERA BRM395KIT udah hidrolik, menurut website nya Shimano tu Acera seri baru

bs di cek di
http://productinfo.shimano.com/lineupchart.html

http://techdocs.shimano.com/techdocs/index.jsp

masukin aja kode produk shimano, nanti ada dah penjelasan nya dalam bentuk pdf. (contoh BR-M395, kalo salah nulis kode kadang ga da hasilnya)

kurang lebih nya mohon dimaklumi. msh newbie gan...

thx


Oh.. sdh hidrolik ya. Tks infonya. Ternyata produk baru. Btw sudah ada review hasil ujinya belum ya? Acera yang dulu kurang reliabel.
closetrocket - 08/10/2012 04:03 PM
#1670

Quote:
Original Posted By debindigicore
ya gan kmrn malam acaranya ORA MASALAH HAR!!! SEPEDA JOGJA MERDEKA....
duo cozmic kk
Spoiler for dx
====polygon cozmic rider====




yups pake chainguide old (03), udh pernah pake mrp blm gan?utk dudukannya pasti center gan krn sblm dipasarkan pasti sdh mengalami QC,coba klu sempet dipoto ja gan, jd penasaran D


mrp lagi mau nyoba gan debin blum dteng brangnya...
blum smpet foto gan kabel datane kesingsal hahahhaha...
ayo kapan om klangon bersama ? malu


Quote:
Original Posted By donyadhika
wooow... mas Debin eksis nihh ikutan sepedaan teruss D

untuk dx4 yang 2009 ane juga pernah ngalamin itu gan,, susah masang CG nya... waktu itu akhirnya pake dabomb yang iscg 05,, tapi harus sabar sih masangnya D

BTW... udah ada yang pake polygon Cozmix TX belom yakk ?
kayaknya frame maknyuss juga tuhh... :thumbup


eee ada mas ganteng nih...
apa kabar mas?
shakehand2
donyadhika - 08/10/2012 07:26 PM
#1671

Quote:
Original Posted By closetrocket
mrp lagi mau nyoba gan debin blum dteng brangnya...
blum smpet foto gan kabel datane kesingsal hahahhaha...
ayo kapan om klangon bersama ? malu

eee ada mas ganteng nih...
apa kabar mas?
shakehand2


mau donk diajakin ke klangon D hihihih....

woow... malu kekeke... apek mas... kapan ngepit blusukan maneehh?
evilution84 - 08/10/2012 08:12 PM
#1672

ga ada yg review cozmic 29ers ?
rsaptoto - 08/10/2012 08:44 PM
#1673

Quote:
Original Posted By evilution84
ga ada yg review cozmic 29ers ?


Ane juga nunggu nih review dari usernya
muglix - 11/10/2012 09:19 PM
#1674

baru ngeh ternyata seri 2013 menghilang dari webnya polygon
capedes
rsaptoto - 12/10/2012 10:08 AM
#1675

Quote:
Original Posted By muglix
baru ngeh ternyata seri 2013 menghilang dari webnya polygon
capedes


Iya, tul. Ada apa ya? Awalnya Heist 2013 ngilang. Setelah itu Cozmic dkk jg ngilang. Sebelumnya harga Cozmic jg ada yg ngilang. Apa mau ada kenaikan harga? capedes

Atau Polygon mau ngabisin stok 2012-nya?

AdulNdul - 12/10/2012 11:27 PM
#1676
poly tx
polygon tx keren banget yak?
buat trail, klo ngeliat yang jelas banget tuh top tube actual yang jadi keliatan panjang, jadi asa kaya darmoor hornet? iya ga sih?

ada yang punya bocoran ga? apa ini jawaban dari polygon untuk HT yang bisa fork travel tinggi?
ucenjaya - 14/10/2012 03:23 PM
#1677

Quote:
Original Posted By rezaapaadanya
Perkenalkan gan GanD Punyaku nih.... Polygon Cozmic CX 1.0 habis beli Di Rodalink Yogyakarta harga 4XXX ... Kondisi standar aja cuman ganti sadel velo plush.. yang sadel orinya keras banget gak enak buat si otong... malu

Spoiler for cozmic
====polygon cozmic rider====



ayo gan gowes bareng . . . sesama pengguna cx di JOGJA D
rulisk5570 - 14/10/2012 08:18 PM
#1678

Halo gan salam kenal yaaaa D
ane pengguna cosmos cx 1 dari koskas chapter malang
numpang photo hasil penyiksaan cosmos di coban jahe D

Spoiler for CobanRombeng
====polygon cozmic rider====
ucenjaya - 14/10/2012 08:48 PM
#1679

Quote:
Original Posted By rulisk5570
Halo gan salam kenal yaaaa D
ane pengguna cosmos cx 1 dari koskas chapter malang
numpang photo hasil penyiksaan cosmos di coban jahe D

Spoiler for CobanRombeng
====polygon cozmic rider====



waaaah enak tuh gan thumbup: , , , habis keringetan langsung nyemplung di aer D
rulisk5570 - 14/10/2012 09:04 PM
#1680

Quote:
Original Posted By ucenjaya
waaaah enak tuh gan thumbup: , , , habis keringetan langsung nyemplung di aer D


ia gan, nyemplung bersama spedannya, biar bersi D
tapi perjalanan pulang ya kotor lagi hammers
Page 84 of 85 | ‹ First  < 79 80 81 82 83 84 85 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > ====polygon cozmic rider====