Sepeda
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > ====polygon cozmic rider====
Total Views: 73197 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 85 of 85 | ‹ First  < 80 81 82 83 84 85

ucenjaya - 15/10/2012 08:54 AM
#1681

Quote:
Original Posted By rulisk5570
ia gan, nyemplung bersama spedannya, biar bersi D
tapi perjalanan pulang ya kotor lagi hammers



nah itu dia masalahnya . . .ah yang penting seger dulu, kotor belakangan D
SuketBurn - 15/10/2012 04:27 PM
#1682

halo cozmic rider, mau tanya nih, saya pake cozmic dx 1 2011, nah pngen masang chain guide yang bisa buat dual chain ring, itu enaknya pake chainguide apa ya? yg bisa kepasang n fungsinya bisa maximal. emm... klo bisa chain gude nya yg gk mahal2 bgt. hehehe. makasih \)
rsaptoto - 15/10/2012 07:45 PM
#1683

Met malem para mastah penghuni trit; ane ada pertanyaan nih:

Fork Cozmic CX 1 bisa ditambahin remote lock nggak ya? Kemarin lihat, sepertinya maknyuus ... atau memang fork khusus sj yg bisa dipasang remote? (harganya ada yg sama/melebihi di Cozmic berdukas)
ucenjaya - 15/10/2012 11:23 PM
#1684

Quote:
Original Posted By rsaptoto
Met malem para mastah penghuni trit; ane ada pertanyaan nih:

Fork Cozmic CX 1 bisa ditambahin remote lock nggak ya? Kemarin lihat, sepertinya maknyuus ... atau memang fork khusus sj yg bisa dipasang remote? (harganya ada yg sama/melebihi di Cozmic berdukas)



sedikit pengetahuan :

fork yang gk pake remote gk bisa di pasang remote gan . . dudukannya khusus soalnya . . maknyus cuma di performa aja menurut ane, ,lebih banyak kabel kynya lebih ribet deh pas offroad an D

untuk cozmic cx 1 sendiri pake xcr sedang xcr sendiri ada yang pake remote lock / yang hampir sama harganya RST OMEGA remote . .untuk selisih yang remote or gak nya kisaran 100-150rb setau ane D
taweuran13 - 16/10/2012 11:26 AM
#1685

ikut gabung gan sesama pengguna polgon cozmic

sepeda cozmic ane yg cupu..masih standar bawaan pabrik Yb
Spoiler for polygon

====polygon cozmic rider====


bentar lagi siap di upgrade, nunggu duit jatuh dari langit (#ngarep) capedes
ucenjaya - 16/10/2012 11:50 AM
#1686

Quote:
Original Posted By taweuran13
ikut gabung gan sesama pengguna polgon cozmic

sepeda cozmic ane yg cupu..masih standar bawaan pabrik Yb
Spoiler for polygon

====polygon cozmic rider====


bentar lagi siap di upgrade, nunggu duit jatuh dari langit (#ngarep) capedes



welkam gan D . . . . efek pengambilan gambarnya keren euy . . .
rsaptoto - 16/10/2012 01:54 PM
#1687

Quote:
Original Posted By ucenjaya



sedikit pengetahuan :

fork yang gk pake remote gk bisa di pasang remote gan . . dudukannya khusus soalnya . . maknyus cuma di performa aja menurut ane, ,lebih banyak kabel kynya lebih ribet deh pas offroad an D

untuk cozmic cx 1 sendiri pake xcr sedang xcr sendiri ada yang pake remote lock / yang hampir sama harganya RST OMEGA remote . .untuk selisih yang remote or gak nya kisaran 100-150rb setau ane D


Oo... gitu. Ternyata gak bisa ya. Tks infonya gan shakehand

Ane kira bisa, tinggal buka tutupnya, lalu pasang remote hammers

Habis kemarin lihatnya maknyusss banget. Lewat aspal tinggal "sret": kunci fork. Pindah jalan tanah "sret":release lock. Gak perlu mberhentiin sepeda untuk turun & mengubah setting. \)
ucenjaya - 16/10/2012 02:32 PM
#1688

Quote:
Original Posted By rsaptoto
Oo... gitu. Ternyata gak bisa ya. Tks infonya gan shakehand

Ane kira bisa, tinggal buka tutupnya, lalu pasang remote hammers

Habis kemarin lihatnya maknyusss banget. Lewat aspal tinggal "sret": kunci fork. Pindah jalan tanah "sret":release lock. Gak perlu mberhentiin sepeda untuk turun & mengubah setting. \)



beda dudukan soalnya gan . .
klo pake suntour memang kadang harus berenti, cz gda lock buat puterannya rawan loncat . . klo RST mayoritas dah di lock, jd sambil jalan juga bisa D
ucenjaya - 17/10/2012 03:36 PM
#1689

selamat siang . . . . jogja mendung . . . .
D
rulisk5570 - 17/10/2012 04:02 PM
#1690

Quote:
Original Posted By ucenjaya
selamat siang . . . . jogja mendung . . . .
D


Siang mass, malang udah ujan derasss D
selamat bergoers dengan tanahhh becek becekk genit:
ucenjaya - 17/10/2012 06:34 PM
#1691

Quote:
Original Posted By rulisk5570
Siang mass, malang udah ujan derasss D
selamat bergoers dengan tanahhh becek becekk genit:



iya ni , ,tinggal selalu siap lap buat bersihin sepeda D
ucenjaya - 19/10/2012 11:42 AM
#1692

hari-hari persiapan buat ngehajar si cozmic
'at kopeng magelang . . . . . . "
rsaptoto - 19/10/2012 02:10 PM
#1693

Quote:
Original Posted By ucenjaya
hari-hari persiapan buat ngehajar si cozmic
'at kopeng magelang . . . . . . "


Jangan lupa turunin seatpost sebelum main om. Kalau kena si otong, bisa berabe :P
ucenjaya - 19/10/2012 06:39 PM
#1694

Quote:
Original Posted By rsaptoto
Jangan lupa turunin seatpost sebelum main om. Kalau kena si otong, bisa berabe :P



WAAAJIB itu gan . . . masa depan soalnya ngakak
situ ngikut jg gak to?
closetrocket - 20/10/2012 12:23 AM
#1695

Quote:
Original Posted By ucenjaya
WAAAJIB itu gan . . . masa depan soalnya ngakak
situ ngikut jg gak to?


wah pengen ikut nih om,
salam kenal ya om semoga besok jadi meluncur menyiksa cozmic di klangon bersama2 shakehand2
ucenjaya - 20/10/2012 01:45 AM
#1696

Quote:
Original Posted By closetrocket
wah pengen ikut nih om,
salam kenal ya om semoga besok jadi meluncur menyiksa cozmic di klangon bersama2 shakehand2



siiip . . .
klo minggu ni sementara ke kopeng dulu , , D
Page 85 of 85 | ‹ First  < 80 81 82 83 84 85
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > ====polygon cozmic rider====