YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > ::: Tips Memunculkan IDE HEBAT :::
Total Views: 19306 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

primula - 02/06/2011 06:03 AM
#21

Quote:
Original Posted By MartabakTelur
Itu khan TS copas dari Blog.
Kalau pandangan TS sendiri bagaimana?

kurang-lebihnya sama, ane pas kul dulu juga pake pendekatan discussion group buat bikin agenda acara kemahasiswaan o
beDbest - 02/06/2011 09:26 AM
#22

Quote:
Original Posted By primula
kurang-lebihnya sama, ane pas kul dulu juga pake pendekatan discussion group buat bikin agenda acara kemahasiswaan o


dulu agan kuliah dimana?
aktip dimana aja? eek:
primula - 02/06/2011 07:43 PM
#23

Quote:
Original Posted By beDbest
dulu agan kuliah dimana?
aktip dimana aja? eek:

UB Malang gan, di sema aja gila:
faisalsyah - 02/06/2011 07:46 PM
#24

mantebs nih tretnya :rate5
emg perlu digali potensi ide2 cerdas o
primula - 04/06/2011 02:13 PM
#25

Quote:
Original Posted By faisalsyah
mantebs nih tretnya :rate5
emg perlu digali potensi ide2 cerdas o


biasanya dari kumpulan anak2 muda, akan lahir ide2 cemerlang melalui percakapan secara informal, bikin acara/kegiatan yg kreatif dan produktif thumbup:
beDbest - 05/06/2011 07:03 AM
#26

Quote:
Original Posted By primula
UB Malang gan, di sema aja gila:


hoo..angkatan masuk taun berapa? eek:
senat mahasiswa?
wuih..bahasa senat kn bahasa jadul hammer:
ane ikutan itu jg waktu tgkt pertama.. D
dash.emperor - 05/06/2011 08:03 PM
#27

nice info
primula - 06/06/2011 05:48 PM
#28

Quote:
Original Posted By beDbest
hoo..angkatan masuk taun berapa? eek:
senat mahasiswa?
wuih..bahasa senat kn bahasa jadul hammer:
ane ikutan itu jg waktu tgkt pertama.. D

skrg dah jd BEM, dan ada presiden n DPRnya juga.. D
biasanya kan berjenjang tuh trainingnya, dari basic ampe advance, meski istilahnya bs beda2 kaliii gila:
primula - 07/06/2011 05:32 PM
#29

ide cerdas perlu digali, jangan biarkan potensi diri tenggelam tak berarti o
primula - 07/06/2011 07:22 PM
#30

Quote:
Original Posted By panji1922
cd banyak bgt gan bingung ane cd::: Tips Memunculkan IDE HEBAT :::


lazy thinker gan? p
faisalsyah - 07/06/2011 10:34 PM
#31

Quote:
Original Posted By primula
biasanya dari kumpulan anak2 muda, akan lahir ide2 cemerlang melalui percakapan secara informal, bikin acara/kegiatan yg kreatif dan produktif thumbup:


berawal dari kumpul2, asalkan dimoderasi dengan efektif, bisa juga digali konsep2 brilian..
primula - 08/06/2011 07:48 AM
#32

ayo kita gali potensi tersembunyi dari bilik terpendam dalam benak kita, yakni IDE-IDE HEBAT...

:2thumbup
primula - 08/06/2011 08:07 PM
#33

ayo gali ide hebat kita thumbup:
PerwiraTinggi - 08/06/2011 08:12 PM
#34

ide brilian harus digali dari semangat anak-anak muda & dibawah bimbingan kearifan orangtua..

:cool
Saviorth - 08/06/2011 08:44 PM
#35

nice info gan :thumbup
ane jarang banget ngeluarin ide kalo lagi kerja kelompok.. D
tapi skrg ane coba dulu deh...
primula - 09/06/2011 12:53 AM
#36

Quote:
Original Posted By PerwiraTinggi
ide brilian harus digali dari semangat anak-anak muda & dibawah bimbingan kearifan orangtua..

:cool

kombinasi yg ideal, moga aja 2 generasi yg berbeda mau meluangkan waktu untuk bertemu n kerjasama thumbup:
Quote:
Original Posted By Saviorth
nice info gan :thumbup
ane jarang banget ngeluarin ide kalo lagi kerja kelompok.. D
tapi skrg ane coba dulu deh...

dibikin n diarahkan ke suasana discussion group aja, sebelumnya awali ma brainstorming tentang ide apa yg sekiranya positif, kreatif, n bisa dilakuin klo pas ada waktu libur/nganggur, semisal tim kecil buat baksos ato kegiatan sosial lainnya thumbup:

motif latihan berbisnis juga bisa, semisal mencoba jualan bunga saat acara wisuda kampus.. simpel aja, tar hasilnya buat makan bersama.. D
primula - 09/06/2011 08:21 AM
#37

Quote:
Original Posted By faisalsyah
berawal dari kumpul2, asalkan dimoderasi dengan efektif, bisa juga digali konsep2 brilian..

bener banget, awalnya sekedar kumpul2 saja, anmun ketika di atur dengan cara yg cerdik bs di stimulus menghasilkan ide2yg hebat.. thumbup:
primula - 09/06/2011 11:05 AM
#38

ayo bangkitkan semangat muda, gali potensi hebat anda thumbup:
Mega.Regency - 09/06/2011 02:42 PM
#39

ternyata tuk mencari ide brilian gak terlalu sulit yah
PerwiraTinggi - 10/06/2011 03:32 AM
#40

perlu dimunculkan ide hebat, dengan membangun pikiran2 progresif dari hal2 yg dianggap sepele pada awalnya, semisal membuat acara bakti sosial dengan membagikan nasi bungkus ke anak jalanan..

:cool
Page 2 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > ::: Tips Memunculkan IDE HEBAT :::