ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Forbiden Portfolio Showcase
Total Views: 121959 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 25 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > 

armandotop122 - 08/02/2012 10:19 PM
#381

selamat malam gan... ane bukan desain yang gimana2 ane design slide presentasi gan... Langsung PM ane bisa gan kalo berminat bikin slide tugas kampus ato sekolah. masalah rate, bisa lihat di link FJB ane aja ntar..

Quote:
Platinum Company Profile Project
Spoiler for Image (BW Killer)
[SPOILER=Slide 1]Forbiden Portfolio Showcase
Spoiler for Slide 2
Forbiden Portfolio Showcase
Spoiler for Slide 3
Forbiden Portfolio Showcase
Spoiler for Slide 4
Forbiden Portfolio Showcase
Spoiler for Slide 5
Forbiden Portfolio Showcase
Spoiler for Slide 6
Forbiden Portfolio Showcase
Spoiler for Slide 7
Forbiden Portfolio Showcase
Spoiler for Slide 8
Forbiden Portfolio Showcase
Spoiler for Slide 9
Forbiden Portfolio Showcase
Spoiler for Slide 10
Forbiden Portfolio Showcase
Spoiler for Slide 11
Forbiden Portfolio Showcase
Spoiler for Slide 12
Forbiden Portfolio Showcase
Spoiler for Slide 13
Forbiden Portfolio Showcase
Spoiler for Slide 14
Forbiden Portfolio Showcase
Spoiler for Slide 15
Forbiden Portfolio Showcase
[/SPOILER]
Bisa download di Sini! atau sini! (Hilangkan tanda bintangnya) atau sini (hilangkan tanda Bintang)


Kalo tertarik, bisa aja langsung ke mari
Platinum Slide
lium - 12/02/2012 04:19 PM
#382

gigi proyek-Pen
Forbiden Portfolio Showcase
Link

Forbiden Portfolio Showcase
Link
harnods - 17/02/2012 11:05 PM
#383
www.harnods.info
jimosaurus - 20/02/2012 12:34 AM
#384

mau pamer csoye design brosur dan cover magz buat tugas praktek ane gan mohon dinilai

Spoiler for design brosur
Forbiden Portfolio Showcase

Spoiler for design magz
Forbiden Portfolio Showcase
einald - 20/02/2012 02:25 AM
#385

Quote:
Original Posted By jimosaurus
mau pamer csoye design brosur dan cover magz buat tugas praktek ane gan mohon dinilai

Spoiler for design brosur
Forbiden Portfolio Showcase

Spoiler for design magz
Forbiden Portfolio Showcase


after all bagus gan... \) editan g ada masalah...
next time lebih dipertimbangkan Pemilihan font/typo, Penentuan head body base dan Layouting. Keep on it iloveindonesias
hendra2901 - 21/02/2012 09:37 AM
#386

selamat pagi gan..ane mau share porto ane gan...
mohon pencerahannya..kritik, komen y gan...

Spoiler for PORTO1

[spoiler=web layout design ]Forbiden Portfolio Showcase

Spoiler for media layout design
Forbiden Portfolio Showcase

Spoiler for media gimmick design
Forbiden Portfolio Showcase

Spoiler for design concept catalog book
Forbiden Portfolio Showcase

Spoiler for design concept catalog book
Forbiden Portfolio Showcase

Spoiler for design concept catalog book
Forbiden Portfolio Showcase

[/spoiler]

Spoiler for DESIGN FOR BANK

[spoiler=ATM CARD design]Forbiden Portfolio Showcase

Spoiler for ATM CARD design
Forbiden Portfolio Showcase

Spoiler for design buku tabungan
Forbiden Portfolio Showcase

[/spoiler]

Spoiler for WALLET DESIGN

[spoiler=Wallet design]Forbiden Portfolio Showcase

Spoiler for Wallet design
Forbiden Portfolio Showcase

[/spoiler]

semua teknik pengerjaan cuma pake photoshop gan...
moga2 dengan ane tampilin porto ane, ada yg mau nampung ane jadi karyawannya...ato seengga nya ngasih ane pekerjaan..soalnya ane masih nganggur gan..hehehhe

minta komen, kritiknya y gan?
makasih banyakk

contact:
andrian_andrian19@yahoo.com

deviantart link:
http://hendra2901.deviantart.com
civimi - 21/02/2012 05:53 PM
#387
Untuk Saudara-saudari yang berkecimpung di bidang DESIGN,check our DIGITAL portfolio!
Untuk Saudara Saudari yang sedang mencari pekerjaan, cobalah digital CV kami di www.civimi.com.


Spoiler for Screenshot CV, Portfolio Graphic Designer (SAMPLE ONLY)



Spoiler for ScreenShot CV digital


Untuk Mereka yang berjualan, manfaatkanlah portfolio kami.

Contoh Portfolio Toko
Spoiler for ScreenShot

Forbiden Portfolio Showcase

http://portfolio.civimi.com/johnsmith.cvm

*For Sample Purpose Only.



Anda tinggal memberikan link tsb dan dapat menyebarkan nya kepada orang-orang lain.

INFO

www.civimi.com adalah perusahaan start-up, dengan fokus pada penyediaan digital CV (curriculum vitae), resume, dan portofolio.

Ini semua GRATIS, UNLIMITED.

Dengan civimi.com, Anda dapat menyesuaikan info Anda dalam format atau tampilan CV / resume . Info seperti, sejarah pekerjaan, latar belakang pendidikan dan keterampilan anda yang luar biasa.

Semua dari mereka akan ditampilkan dalam Format CV.

Cocok untuk para profesional yang sedang mencari pekerjaan.

Juga, cocok untuk mereka yang memiliki hobi, yaitu

menulis cerpen, novel, buku- buku,
[*]penelitian hasil ilmiah,
[*]mengambil gambar,
[*]meng-Cover Video lagu,
[*]melakukan trik sulap, atau
[*]Kemampuan anda dalam melakukan sesuatu yang unik dan luar biasa.





Belum lagi untuk menampilkan di mana orang bisa melihat kemampuan khusus Anda, desain, karya seni, dan video.

Dengan ini, Anda mempermudah diri Anda agar dapat diakses oleh mitra bisnis potensial anda di masa depan.


Jika Anda org yang suka berrahasia, kami juga menyediakan ACCESS CODE untuk
CV Anda, sehingga HANYA dapat diakses untuk penerima yang ditujukan.

* Informasi pribadi Anda akan sangat dirahasiakan.

Terima kasih banyak atas perhatiannya!

Kami akan melihat Anda segera!


www.civimi.com
benbon88 - 23/02/2012 06:46 PM
#388

yukk lihat portfolio ane gan... mohon Kritik pedasna,, D

ane curhat lebih dulu gan,,\) ini karya ane semenjak magang di perusahaan Advertising Periklanan Di jakarta. orang Solo nyasar ke Jakarta gan D anee kerja di bagian Divisi Internet Dan communication
ok kebetulan ane pas PKL terbilang 3 bulan ane PKL..sebenerna sih suruh tetep tinggal di perusahaan D lahh ane masih kuliah hehehe


ok sung aja gan ini Portfolio aneD

Quote:
Spoiler for Website Themes HONDA

Forbiden Portfolio Showcase

Spoiler for Banner Foxs
Forbiden Portfolio Showcase

Spoiler for Banner PB Djarum

Forbiden Portfolio Showcase

Spoiler for Banner PB Djarum
Forbiden Portfolio Showcase

Spoiler for website PB Djarum
Forbiden Portfolio Showcase


ini Prototype Website Template 2011
Spoiler for Website

Forbiden Portfolio Showcase
Forbiden Portfolio Showcase
Forbiden Portfolio Showcase
Forbiden Portfolio Showcase
Forbiden Portfolio Showcase
Forbiden Portfolio Showcase
Forbiden Portfolio Showcase
Forbiden Portfolio Showcase
Forbiden Portfolio Showcase


ini Prototype Website Template & CD Interactive 2011
Spoiler for Website

Forbiden Portfolio Showcase
Forbiden Portfolio Showcase
Forbiden Portfolio Showcase
Forbiden Portfolio Showcase


masih banyak lagi gan.. cman bisa uploud segini aja D

kabar bahagia buat ane gan,, bentar lagi ane selesai kuliah sung balik lagi di perusahaan tersebut gan,," hehehe ternyata magang..jauh2 di jakarta membawa berkah \)

oh ya,,, kalau ingin jasa freelance ane,, PM aja ane aja ya gan...
makasih.."
Disa4ever - 25/02/2012 03:40 AM
#389

Forbiden Portfolio Showcase Forbiden Portfolio Showcase Forbiden Portfolio Showcase Forbiden Portfolio Showcase

Ikutan showcase dikit. Sisanya ada di sini
gun2x - 01/03/2012 10:58 PM
#390

http://www.gunawanleman.com

Kalo ada yang minat sama style ane dan butuh ilustrasi kontek ane ya gan \)
ecapsnor88 - 05/03/2012 10:41 PM
#391

salam kenal agan2 semua, mau showcase kerjaan2. Langsung saja bisa ke website ane di www.ronspace.net

Bisa langsung PM atau email ane kalau ada yg berminat.
maxportnoy - 11/03/2012 09:54 PM
#392
Spesialis Kartun
Ikutan Mejeng ah D
specialis kartun ni o

Spoiler for Complex Cartoon

Forbiden Portfolio Showcase

Forbiden Portfolio Showcase
Spoiler for Regular Cartoon

Forbiden Portfolio Showcase

Forbiden Portfolio Showcase
Spoiler for Simple Cartoon

Forbiden Portfolio Showcase


More At:
Tooncrafter [ underconstruction ]
Graphicriver: http://graphicriver.net/user/hackerkuper
Shutterstock: http://shutterstock.com/g/hackerkuper
99designs: https://99designs.com/users/441477



Contact Me:
hp: 081548520002
email: [email]maxportnoy24@gmail.com[/email]
Forbiden Portfolio Showcase
PM KASKUS HERE
dookoolabs - 16/03/2012 08:52 AM
#393
www.dookoolabs.com
harnods - 18/03/2012 09:30 AM
#394
www.harnods.info
[http://www.harnods.info"]www.harnods.info[/URL][/SIZE][B]
Geeborneo - 21/03/2012 03:50 AM
#395

Buat Agan cHantiQue >>> Font Pic agan ni namanya pa ya gan ... ane yari yari da ketemu ... kalok bisa bantu email ya gan ke [email]je13on@yahoo.com[/email] cekpms
schevboiz - 25/03/2012 09:31 PM
#396

agan-agan,, ane mw namapang dkit karya ane..

mohon caci maki n kripik pedesny gan..

Spoiler for Menu

Forbiden Portfolio Showcase


nama menuny bnyak yang slah gan,, ane cuma ngikutin tmen ane aja gan,, D ngakak
iamology - 28/03/2012 07:52 PM
#397

Yuk ah gan, liat portfolio ane di depriyansyah.com \)
Kalau ada yang minat pengin desain ane, silakan email ane. Form emailnya udah ada di website ane. \)

Terima kasih \)
treeangle - 05/04/2012 06:34 PM
#398

Forbiden Portfolio Showcase

Come and visit our gallery

www.treeangle.co
asonirax - 05/04/2012 08:28 PM
#399

Quote:
Original Posted By benbon88
yukk lihat portfolio ane gan... mohon Kritik pedasna,, D

ane curhat lebih dulu gan,,\) ini karya ane semenjak magang di perusahaan Advertising Periklanan Di jakarta. orang Solo nyasar ke Jakarta gan D anee kerja di bagian Divisi Internet Dan communication
ok kebetulan ane pas PKL terbilang 3 bulan ane PKL..sebenerna sih suruh tetep tinggal di perusahaan D lahh ane masih kuliah hehehe


ok sung aja gan ini Portfolio aneD



ini Prototype Website Template 2011
Spoiler for Website

Forbiden Portfolio Showcase
Forbiden Portfolio Showcase
Forbiden Portfolio Showcase
Forbiden Portfolio Showcase
Forbiden Portfolio Showcase
Forbiden Portfolio Showcase
Forbiden Portfolio Showcase
Forbiden Portfolio Showcase
Forbiden Portfolio Showcase


ini Prototype Website Template & CD Interactive 2011
Spoiler for Website

Forbiden Portfolio Showcase
Forbiden Portfolio Showcase
Forbiden Portfolio Showcase
Forbiden Portfolio Showcase


masih banyak lagi gan.. cman bisa uploud segini aja D

kabar bahagia buat ane gan,, bentar lagi ane selesai kuliah sung balik lagi di perusahaan tersebut gan,," hehehe ternyata magang..jauh2 di jakarta membawa berkah \)

oh ya,,, kalau ingin jasa freelance ane,, PM aja ane aja ya gan...
makasih.."



LEZAAAAAATTT tone, rana dll soo good..

:2thumbup
victor.hova - 09/04/2012 11:15 AM
#400
design grafis & website
yang lagi butuh design grafis atau mau buat website hubungi ane gan, thx u...
sms or call : victor (082111767997)
email : [email]victor_hova@yahoo.com[/email]
ne portfolio ane gan : victorhova.deviantart.com/gallery/
Page 20 of 25 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > 
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Forbiden Portfolio Showcase