ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Forbiden Portfolio Showcase
Total Views: 121959 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 25 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > 

nurdien.halid - 10/04/2012 11:00 AM
#401

soei82 - 10/04/2012 06:57 PM
#402
chosenone design
Chosenone Design
Forbiden Portfolio Showcase

Spoiler for portfolio 1

Forbiden Portfolio Showcase


Spoiler for portfolio 2

Forbiden Portfolio Showcase


Spoiler for portfolio 3

Forbiden Portfolio Showcase


Spoiler for portfolio 4

Forbiden Portfolio Showcase


Spoiler for portfolio 5

Forbiden Portfolio Showcase

buntutkucing - 12/04/2012 08:45 AM
#403

portofolio ane pribadi, yg versi 3D dan spesial efek, yg 2D blm dikumpulin, masih ceraiberai[YOUTUBE]NveUpbl9-Qk[/YOUTUBE]
aga basi sih, udah lama ga diupdate. file aslinya rata2 udah ilang pas HDD ane rusak :matabelo

kalo yg ini website tmpt ane bikin usaha sama temen2: www.sevensky.co.id
9reenland - 20/04/2012 03:59 PM
#404

Special Offer :
Dapatkan Website Company Profile Perusahaan anda dengan hanya 1,2jta
Untuk Informasi Detail :
Forbiden Portfolio Showcase
website : http://ms-indonesia.com/
Email : [email]admin@ms-indonesia.com[/email]

Thank's
ichisofyan - 24/04/2012 09:26 AM
#405
ikutan y gan..
harnods - 24/04/2012 10:33 PM
#406
www.harnods.info
lilpurpl - 26/04/2012 10:35 PM
#407

Permisi kk"

Ane nubie mau menjual jasa Desain Logo dengan harga serba Rp 85.000,-

Ketentuan :

-)Buat nambah uang jajan
-)Sekalian ngumpulin portofolio
-)Dapet 2-5 sebagai alternatif
-)Waktu pengerjaan paling lama seminggu

Spoiler for PORTOFOLIO

Forbiden Portfolio Showcase
Pesanan pertama D

Forbiden Portfolio Showcase
Ikut 99designs dapet rate 4 stars, tp akhirnya eliminated \(

Forbiden Portfolio Showcase
Ikut 99designs tp eliminated \(

Forbiden Portfolio Showcase
Ini juga eliminated \(

Forbiden Portfolio Showcase
Ini juga eliminated \(

Minat? Hubungi 085772452927 atau add Pin BB : 226e49f1
elgabanno - 26/04/2012 11:25 PM
#408

pamer lagiiiii kak... showcase artinya pamer ga sih? D

Forbiden Portfolio Showcase

www.herryulian.com
ulilulil - 28/04/2012 12:35 PM
#409

Forbiden Portfolio Showcase
harnods - 29/04/2012 10:15 AM
#410

flying.Squirrel - 30/04/2012 12:20 AM
#411
Freelancer
Haloo semuanya,,,
mo pamer portfolio plus klo ada yg cari freelancer bikin desain logo, brosure, company profile, branding, promotion, dll bisa lgsung k TKP gaan \) http://arianiwardani.carbonmade.com

monggo agan2 skalian \)
flying.Squirrel - 30/04/2012 12:23 AM
#412
Freelancer
Haloo semuanya,,,
mo pamer portfolio plus klo ada yg cari freelancer bikin desain logo, brosure, company profile, branding, promotion, dll bisa lgsung k TKP gaan \)
http://arianiwardani.carbonmade.com

monggo agan2 skalian \)
ekinurjati - 05/05/2012 02:36 PM
#413

Quote:
Original Posted By cHantiQue
Anak2 design Forbiden, silakan showcase portfolio kalian di sini,

Karena akan jadi lumayan berat thread ini, gua tetapin max width [B]700 pixel x proporsional
Yg berbasis web, silakan pasang screenshotnya di sini, yg cuman kasih link doang bakalan gua delete..[/B]







Thx





.
ekinurjati - 05/05/2012 02:37 PM
#414

god job
ekinurjati - 05/05/2012 02:40 PM
#415

Quote:
Original Posted By ekinurjati
god job

dar der dor
cimidd - 05/05/2012 04:11 PM
#416

mau tanya donk gan ane pengen buat portofolio , tapi gmna ya cara nya gan???
VrusolikHN - 05/05/2012 04:19 PM
#417

ane lihat aja deh
soei82 - 07/05/2012 01:04 AM
#418
srikandi
Forbiden Portfolio Showcase
ryanoberon - 07/05/2012 12:28 PM
#419

ini portfolio cw ane...mohon di cek D

http://nonasarah.tumblr.com/
Spongebobjunkie - 08/05/2012 12:03 PM
#420
CREATIVE PORTFOLIO REVIEW : Review Karya Sekaligus Bursa Kerja
Semua sudah pasti tau tentang Nirmana Award dong? Nah, masih dalam rangkaian acara tersebut Nirmana Award mengadakan acara Creative Portofolio Review pada tanggal 25 Mei 2012 di SAE Institute f6, Fx Lifestyle X’nter

Forbiden Portfolio Showcase

Apa sih Creative Portfolio Review itu?

Creative Portfolio Review adalah sebuah acara yang menjembatani antara insan kreatif dan Agency. Di acara ini, kamu bisa hadir membawa portfolio untuk direview oleh Creative Director agency-agency ternama. Dengan di review langsung oleh praktisi, kamu akan mendapat banyak saran dan masukkan yang pastinya membangun dan membuat kamu lebih terpacu lagi membuat karya yang semakin bagus. Selain mendapat masukkan, kamu juga bisa bertanya mengenai suka duka bekerja di Agency , kamu juga bisa meminta tips bagaimana ‘menjual diri’ melalui portfolio. Yang lebih keren lagi, review nya itu privat lho! Satu creative director untuk satu orang! Wihiiiw.

Terus apalagi?

Selain review portfolio, kita juga menyediakan dropbox yang bertuliskan nama perusahaan dan jobdesc yang sedang dibutuhkan. Jika kamu tertarik, langsung masukkan CV dan Portfolio kamu ke dalam dropbox. Nggak Cuma itu, kalau saat portfolio review ternyata Creative Director menyukai portfolio kamu, besar kesempatan mereka akan mengajak kamu untuk bekerja bersama mereka.

Itu aja?

Belom dong! Setelah selesai acara, kamu bisa ikutan sesi networking bersama Creative Director dan sesama peserta. Kamu bisa gunakan momen tersebut untuk mengobrol lebih banyak, tukeran kartu nama atau sharing pengalaman. Sambil makan, sambil ngobrol. Asik kan?

Wah kayaknya seru, gimana nih cara ikutannya?

Gampang banget! Cukup klik link berikut untuk mendaftar http://bit.ly/NirmanaCPR isi data diri yang lengkap, dan transfer biaya pendaftaran sebesar Rp. 50.000 (Nomor rekening akan dikirimkan melalui email/sms). Panitia Nirmana Award akan mengkonfirmasi pembayaran kamu dan menyatakan bahwa kamu telah terdaftar dalam Creative Portfolio Review. Setelah itu, kamu tinggal datang deh ke SAE Institute tanggal 25 Mei 2012, acaranya dimulai pukul 19.00 WIB jadi siapkan Portfolio, CV dan diri kamu dari sekarang! Buruan daftar, tempat terbatas!
Page 21 of 25 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > 
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Forbiden Portfolio Showcase