ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Forbiden Portfolio Showcase
Total Views: 121959 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 25 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > 

bode100 - 08/05/2012 02:02 PM
#421
Kuesioner Penelitian Perancangan Website Penjualan E-book
Ini adalah kuesioner penelitian mengenai penjualan buku elektronik (e-book) secara online melalui website. Silahkan masuk pada link ini :http://kwiksurveys.com?s=LCMKKL_af5d3099

Ket: ada reward bagi yang mengisi dengan baik. Terima kasih
shakehand2
pawidean - 08/05/2012 08:39 PM
#422
Daftar langsung dapat hadiah motor,ipad,blackbery dan kamera digital
Gan, sis Tau ga sih???#dalam memperingati Ulang Tahun Astra Internasional yang ke 55 banyak digelar acara dan lomba-lomba yang sangat menarik untuk diikuti,mau tau apa aja lombanya?kasih tau ga yaaaaa,,,,hmmmmm sedikit bocoran deh

1. Lomba SATU INDONESIA
Bila anda pemuda dan mempunyai semangat yang sejalan dengan Astra,yuk ikutan di lomba ini.Akan dipilih 5 penerima apresiasi.PT Astra Internasional Tbk akan memberikan bantuan dana masing-masing 55 juta dan pembinaan kegiatan bagi penerima apresiasi Satu Indonesia Awards 2012
2. Lomba Foto Astra
Ayo berbagi inspirasi melalui fotografi
Kirim foto hasil jepretan anda,yang orisinil,dan belum pernah menang di lomba sejenis.Menangkan hadiahnya: Juara 1 : Motor honda vario pgm fi,Juara 2 :kamera canon EOS 60D kit EF-S 18-55mm,Juara 3 : Ipad,Juara harapan untuk 2 orang : @ kamera Nikon coolpix s100,Juara favorit untuk 10 orang : @ kamera Canon Powershot A3300
3, Lomba Sebar Satu Indonesia
Hadiah : Sepeda motor,Kamera digital,ipad dan blackberry



untuk info lebih lanjut klik disini gan/sis http://www.satu-indonesia.com/content/51/451 hadiahnya banyak n menarik kan !

Langsung ke TKP >>>>>>:::::::::

http://www.satu-indonesia.com/content/51/451
rifani89 - 09/05/2012 10:32 AM
#423
my lady
hei,ini ngenalin karya terbaru ane hehe, mohon koreksiannya, karya ini lagi di pamerin di kampus UIN Jakarta dari 4 - 6 Mei 2012
Forbiden Portfolio Showcase
shangdian - 09/05/2012 07:00 PM
#424

wah, portofolio ny. mantap2 nih designer kita..

ada yg mw coba2 bikin game buat mobile gk gan, iphone. nanti bagi hasil gan..
flying.Squirrel - 18/05/2012 12:04 AM
#425
Graphic Design (3D)
Dear Moderator,

Mohon bantuannya untuk menayangkan Vacancy dibawah ini
Terima kasih sebelumnya \)

FAME 74
Fashion & Lifestyle Communication
membutuhkan dengan segera Graphic Design (3D)
dgn kualifikasi sebagai berikut :

- Pria/wanita usia maksimal 30th
- Pengalaman kerja dibidang Creative Design minimal 1 tahun
- Menguasai program 3D Max, Adobe Illustrator, Photoshop, dan Software Design lainnya
- Menguasai penggunaan Apple Mac dan PC
- Memiliki Kreatifitas, Inisiatif & Semangat
- Memiliki ketertarikan di bidang Fashion, Lifestyle & Entertainment
- Memiliki penampilan dan kepribadian yang menarik serta mampu membangun komunikasi yang baik dengan team
- Berkomitmen tinggi terhadap pekerjaannya
- Sertakan PORTFOLIO

Surat Lamaran dan CV dapat dikirim ke :
[email]ariani@fame-74.com[/email] atau [email]ariani.widya.a@gmail.com[/email]

Paling lambat tanggal 31 mei 2012

Tx a lot moderator >:
harnods - 18/05/2012 08:47 AM
#426

bukanmahobiasa - 19/05/2012 10:33 AM
#427

logo SLAST, saman dancer group from sman 3 tangerang selatan
Forbiden Portfolio Showcase
selengkapnya ke DEVIANTART gan :3
bukanmahobiasa - 19/05/2012 10:35 AM
#428

logo SLAST, saman dancer group from sman 3 tangerang selatan
Forbiden Portfolio Showcase
selengkapnya ke DEVIANTART gan :3
bukanmahobiasa - 19/05/2012 10:45 AM
#429

logo SLAST, saman dancer group from sman 3 tangerang selatan
Forbiden Portfolio Showcase
selengkapnya ke DEVIANTART gan :3
artmean - 19/05/2012 11:48 AM
#430
Jasa Tracing dan desain grafis serta foto editing
kami desainer gan izin numpang fortofoliio yak iloveindonesias

Spoiler for
Forbiden Portfolio Showcase


SEDIKIT FORTOFOLIO:

Spoiler for
Forbiden Portfolio Showcase


Spoiler for
Forbiden Portfolio Showcase


Spoiler for
Forbiden Portfolio Showcase


Spoiler for
Forbiden Portfolio Showcase


Spoiler for
Forbiden Portfolio Showcase


CONTACT PERSON:

Spoiler for
Forbiden Portfolio Showcase


Spoiler for
Forbiden Portfolio Showcase
nakamuraagatha - 21/05/2012 10:45 AM
#431

Spoiler for no object
Forbiden Portfolio Showcase


Spoiler for no object
Forbiden Portfolio Showcase


Spoiler for no object
Forbiden Portfolio Showcase
kandangvideo - 21/05/2012 11:40 AM
#432
Studio editing
Gan, ane ada studio editing nih di Jogja. Editing pake Final Cut Pro, ruang AC. kalau mau sewa tempat ato dieditin sekalian bisa. web ane http://www.kavi-studio.com/

nih portofolio ane

Spoiler for Showreel
[youtube]9uuAIwPyhC8[/youtube]
fndy86 - 21/05/2012 06:20 PM
#433

salam super mas bro...hammers

numpang narsis kerjaan waktu di PH..
Spoiler for "solusi"
Forbiden Portfolio Showcase
model "Maria Selena"


masih banyak belajar nihhh...thanks
kawaikamui - 22/05/2012 04:29 PM
#434
Freelance Graphic Designer
Freelance Illustrator

Spoiler for "painting with corel painter"
Forbiden Portfolio Showcase


Spoiler for "painting with photoshop"
Forbiden Portfolio Showcase


Spoiler for "Desain Mug Dibo The Gift Dragon"
Forbiden Portfolio ShowcaseForbiden Portfolio Showcase


Spoiler for "TBOB promotion campaign"

Forbiden Portfolio Showcase

Forbiden Portfolio Showcase

Forbiden Portfolio Showcase

Forbiden Portfolio Showcase


Spoiler for "tracing vector"
Forbiden Portfolio Showcase


For Fashion Designer

Spoiler for "arjuna & srikandi"
Forbiden Portfolio ShowcaseForbiden Portfolio ShowcaseForbiden Portfolio Showcase


Spoiler for "arjuna & srikandi2"
Forbiden Portfolio Showcase



for more portfolio click
http://kamuilaras.blogspot.com/

contact : Seta 087775024322
Yahoomail/Facebook : [email]kawai_kamui@yahoo.com[/email]
Gmail/Google+ : [email]seta.laras@gmail.com[/email]

pm for price/design
Thanks for your attention
tinydrobe - 23/05/2012 09:25 AM
#435

heyhopinto - 24/05/2012 02:20 PM
#436

Industrial design. Menjamurnya minat designgrafis anak muda saat ini membuat industri lebih selektif dengan pola, idea, dan layout design berbeda yang dimiliki individu kreatif tersebut. Mungkin saya, mereka, atau anda?
Tidak ada salahnya melihat portofolio kami :selamat

Forbiden Portfolio Showcase

Spoiler for
Forbiden Portfolio Showcase

Spoiler for
Forbiden Portfolio Showcase

Spoiler for
Forbiden Portfolio Showcase


Trimakasih sudah meluangkan waktu untuk melihat karya kami.\)b

karya kami lainya:

http://www.humblevoice.com/browse/user/emptycolor
http://vimeo.com/42026841 (bumper)
http://vimeo.com/42198735 (bumper)
http://vimeo.com/42027292 (bumper)
http://vimeo.com/42198736 (Video Company Profile)

Contact us:

[email]intergalactic_milk@yahoo.com[/email]
[email]pintoarianto@yahoo.co.id[/email]
Atau kirim pm cekpm
heyhopinto - 24/05/2012 02:21 PM
#437

Industrial design. Menjamurnya minat designgrafis anak muda saat ini membuat industri lebih selektif dengan pola, idea, dan layout design berbeda yang dimiliki individu kreatif tersebut. Mungkin saya, mereka, atau anda?
Tidak ada salahnya melihat portofolio kami :selamat

Forbiden Portfolio Showcase

Spoiler for
Forbiden Portfolio Showcase

Spoiler for
Forbiden Portfolio Showcase

Spoiler for
Forbiden Portfolio Showcase


Trimakasih sudah meluangkan waktu untuk melihat karya kami.\)b

karya kami lainya:

http://www.humblevoice.com/browse/user/emptycolor
http://vimeo.com/42026841 (bumper)
http://vimeo.com/42198735 (bumper)
http://vimeo.com/42027292 (bumper)
http://vimeo.com/42198736 (Video Company Profile)

Contact us:

[email]intergalactic_milk@yahoo.com[/email]
[email]pintoarianto@yahoo.co.id[/email]
Atau kirim pm cekpm
articocean - 24/05/2012 04:59 PM
#438

Forbiden Portfolio Showcase

Forbiden Portfolio Showcase

Forbiden Portfolio Showcase

Forbiden Portfolio Showcase

Forbiden Portfolio Showcase

Forbiden Portfolio Showcase

Forbiden Portfolio Showcase

Forbiden Portfolio Showcase
stoner27 - 29/05/2012 01:03 PM
#439
pamer ah..
ini salah satu hasil karya saya... saking ngetopnya sampe terjadi huru-hara..
Forbiden Portfolio Showcase
hehehe.. itu botol air yang ditimpuk ane yang desain label sama logonya gan.. versi aslinya yah.. sekarang sudah direvisi lagi sih desain labelnya.. logonya masih desain saya..malu
DhikaKirana - 30/05/2012 02:57 AM
#440

Ini portofolio Opsi Logo Gan:

Forbiden Portfolio Showcase

Forbiden Portfolio Showcase

Forbiden Portfolio Showcase

Forbiden Portfolio Showcase

Forbiden Portfolio Showcase

Forbiden Portfolio Showcase

Forbiden Portfolio Showcase

Untuk portofolio lain bisa melihat di: http://opsilogo.wordpress.com

atau langsung menghubungi kami di 0821 1794 0729

Terima kasih \)
Page 22 of 25 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > 
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Forbiden Portfolio Showcase