ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Forbiden Portfolio Showcase
Total Views: 121959 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 25 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 > 

Dwijantoko - 03/06/2012 12:05 AM
#441

wah keren2 portonya,

btw numpang share,

ane cari 2d artist sama Animator untuk bikin game.

bwt yg berminat bisa hub ane di bdg

andri / 08562290727. thx \)
flying.Squirrel - 08/06/2012 01:36 AM
#442
Kusje photography
Haloo agan2... mo numpang bocoran niy

ada photography keren, dan harga terjangkau, please visit :
http://kusjephotography.carbonmade.com/
bisa dapet video-behind the scene jg. asyiik kan gan.
dutapermana - 08/06/2012 03:40 PM
#443
Cari freelance ilustrator
ane ilustrator gan...
kebetulan ane suka speedpainting.
ini hasil karya ane

Spoiler for karya ane
Forbiden Portfolio Showcase


ini masih makai mouse buatnya gan, hehehe
ane mau cari uang buat bikin speedpainting pakek tablet.
27032010 - 09/06/2012 01:06 PM
#444
numpang promo portofolio gan
ini beberapa yang uda dikerjain sampe fix

voucher creeb ow (ice cream home made)
Forbiden Portfolio Showcase

sertifikat PLTU Paiton
Forbiden Portfolio Showcase

MY BERRY Logo
Forbiden Portfolio Showcase

banner POLITEKNIK Negeri Malang
Forbiden Portfolio Showcase

Brosur Penerimaan Mahasiswa Baru
Forbiden Portfolio Showcase

CP : 08973957613 (alief)
tuansenyum - 10/06/2012 10:54 AM
#445
Gan ane numpang mejeng dikit ah !!!!
Ane punya beberapa design ane yang dulu pernah ane buat tolong jangan diejek yah gan and sis

Project ane :
Quote:

Jiaah Resto
Awal taun 2012 ini ane megang design dari logo sampai toolkit marketing resto tersebut. ini gan penampakannya gan Yb. Disini ane garap dari nol dari konsep dan semuanya dah gan. Maklum ane kan kerja borongan he..he.he...

Newbie Mohon pencerahan dan masukan agan dan mastah2x semua

Spoiler for Logo Jiaah Resto

Forbiden Portfolio Showcase


Spoiler for design stempel

Forbiden Portfolio Showcase


Spoiler for Brosur 1 color

Forbiden Portfolio Showcase


Spoiler for Spanduk

Forbiden Portfolio Showcase


Spoiler for X-Banner
Forbiden Portfolio Showcase


Spoiler for Kaos
Forbiden Portfolio Showcase


Spoiler for set tempat
Forbiden Portfolio Showcase




Quote:

UNI LAB
Ane sempet dapat project buat redesign brosur UNILAB gan tapi karena tidak ada kejelasan sampai sekarang jadi kegantung kaya gini gan. Dari pada ane sedih gan krn belum dibayar or gapake DP karena ma temen gan ane ga enakan ma temen.berdukas sebenernya ane sempet ane mo delete aj dr kompi ane tp ane liat lebih ane taroh disini aj deh sambil iseng siapa tau ada order lagi he..he.he.......


Spoiler for Brosur UNILAB - Cover
Forbiden Portfolio Showcase


Spoiler for Brosur UNILAB - ISI
Forbiden Portfolio Showcase





Quote:

DESIGN KAOS DIVISI NUTRINDO
Waktu ane kerja di PT.P**ros, waktu itu ane sempet mw buat Kaos untuk divisi ane gan tapi saya gan ane gak sempet laksanain karena ane dah resign duluan he..he.he.. capedes

tapi ane udah siapin tuh dari logo sampai design kaosnya nih dia penampakannya gan

Spoiler for Kaos warna hitam - logo

Forbiden Portfolio Showcase


Spoiler for Kaos warna hitam - tampak depan

Forbiden Portfolio Showcase


Spoiler for Kaos warna hitam - tampak belakang
Forbiden Portfolio Showcase


Spoiler for Kaos warna hitam - tampak depanbelakang

Forbiden Portfolio Showcase



Spoiler for Kaos Warna Hijau - Logo
Forbiden Portfolio Showcase


Spoiler for Kaos Warna Hijau - Tampak Depan
Forbiden Portfolio Showcase


Spoiler for Kaos Warna Hijau - Tampak Belakang
Forbiden Portfolio Showcase


Spoiler for Kaos Warna Hijau - Tampak Depan Belakang
Forbiden Portfolio Showcase



Quote:

Logo PrimaConsulting
Waktu taoen 2011 kemaren teman ane buka tempat bimbel dan ia minta bantuan ane buatin logonya nah hasilnya ane tawarin logonya seperti ini gan
Spoiler for Logo Prima Consulting Penawaran Ane

Forbiden Portfolio Showcase


Spoiler for Logo Prima Consulting Yang Dipilih Gan !!

Forbiden Portfolio Showcase


Quote:

Gimmick
Ane juga pernah buat desain gimmick gan seperti dibawah ini
[spoiler=Jam Dinding]
Forbiden Portfolio Showcase


Segini dulu aj gan nanti ane tambahin !!! cendolb
panning - 10/06/2012 11:08 PM
#446

kalo anak DI masuk sini gak ya? kali aja ada yang butuh Jasa DI? bisa PM2 ane D

Spoiler for beberapa Portofolio
tebaksiapaaku - 12/06/2012 05:42 PM
#447

NewBie Gan..ikut mejeng

Spoiler for Porto website ane
Forbiden Portfolio Showcase



langsung ke tkp
lucifellshinz31 - 14/06/2012 08:47 PM
#448

Quote:
Original Posted By panning
kalo anak DI masuk sini gak ya? kali aja ada yang butuh Jasa DI? bisa PM2 ane D



cakep gan DI nya..
iamology - 15/06/2012 10:52 PM
#449

Pemula gan D Tapi pengin ikut nimbrung ah..

Spoiler for cover DVD
Forbiden Portfolio Showcase


Spoiler for Kamen Rider Fourze Illustration
Forbiden Portfolio Showcase


Spoiler for Kartu nama
Forbiden Portfolio Showcase

*) Unused


Untuk lebih lengkapnya silakan lihat di http://depriyansyah.com

Thanks \)
Isht.Ae - 19/06/2012 02:37 PM
#450
Newbie ikutan mejeng gan, sapa tau da yang tertarik
Ini gan beberapa portfolio design website ane:

Spoiler for Website Portfolio

[spoiler=Portfolio 1]
Forbiden Portfolio Showcase

Spoiler for Portfolio 2

Forbiden Portfolio Showcase

Spoiler for Portfolio 3

Forbiden Portfolio Showcase

Spoiler for Portfolio 4

Forbiden Portfolio Showcase

Spoiler for Portfolio 5

Forbiden Portfolio Showcase

[/spoiler]

Kunjungi juga website ane gan

Spoiler for Official Website
pungkysetya - 19/06/2012 03:44 PM
#451

ni gan portfolioku freelance ok juga

ipankipunk.blogspot.com

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
shinobiDVD - 20/06/2012 03:20 PM
#452
jiahh.. jd pgn mampir nyobain gan. :matabelo
Quote:
Original Posted By tuansenyum
Ane punya beberapa design ane yang dulu pernah ane buat tolong jangan diejek yah gan and sis

Project ane :










Segini dulu aj gan nanti ane tambahin !!! cendolb
JatzJoerig - 23/06/2012 10:41 PM
#453
Ikutan
Numpang pasang ya gan...
sharing is a good habit

Portfolio ane gan:

Image editing
Spoiler for just for fun
Kagebunshin! Forbiden Portfolio Showcase Tadz n Roses Forbiden Portfolio Showcase





Typography
Spoiler for Freelance ane
Ambigram Fapet Forbiden Portfolio Showcase


Masih banyak, tapi ane ga pede ih malus
anakmude - 24/06/2012 10:16 PM
#454

silahkan gan liat2 beer:

THE KASKUSERS
Spoiler for thekaskusers
Forbiden Portfolio Showcase

lengkapnya dimari gan
THE KASKUSERS


THE AMAZING SIBATAMAN
Spoiler for sibataman
Forbiden Portfolio Showcase

lengkapnya dimari gan
THE AMAZING SIBATAMAN


KASKUSER PAKAI JERSEY
Spoiler for jersey
Forbiden Portfolio Showcase
lengkapnya dimari gan
KASKUSER PAKAI JERSEY
ayuneedkrimi - 26/06/2012 07:23 PM
#455

ilustrator freelance..untuk ilustrasi, desain kaos, brosur..dsb

contoh karya

Spoiler for petruk
Forbiden Portfolio Showcase


ym=manusia_gambar@yahoo.com
Tear - 28/06/2012 06:35 PM
#456

hai all,
numpang pajang portfolio yah \)
http://www.astearica.net
gw graphic designer yg cenderung lebih menyukai tipe2 design yg flexible dan ngga kaku.
terima freelance juga \)
thx
Violencze - 29/06/2012 05:53 PM
#457
Rhevio Freehand
numpang ya gan D cuma jasa design foto kecil2an aja malus

PORTOFOLIO

Spoiler for 1
Forbiden Portfolio Showcase


Spoiler for 2
Forbiden Portfolio Showcase


Spoiler for 3
Forbiden Portfolio Showcase


Spoiler for 4
Forbiden Portfolio Showcase


CONTACT PERSON
Spoiler for cp

Forbiden Portfolio Showcase
harnods - 15/07/2012 06:58 PM
#458

mrfaster - 17/07/2012 09:12 PM
#459

Portofolio ane D
bikin logo,Typography atau edit foto
Forbiden Portfolio Showcase
Forbiden Portfolio Showcase
Forbiden Portfolio Showcase
Forbiden Portfolio Showcase
Forbiden Portfolio Showcase
Spoiler for http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/07/16/3620872_20120716053314.png


kalo ada yang berkenan dengan design ane PM ane aja cekpms
terima kasih \)b
Joshgalacticos - 19/07/2012 01:16 PM
#460

ikutan pajang portfolio gan

Ane cartoonist & ilustrator freelance

http://joshgalacticos.deviantart.com/
Page 23 of 25 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 > 
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Forbiden Portfolio Showcase