ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Forbiden Portfolio Showcase
Total Views: 121959 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 24 of 25 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 > 

bugiepratomo - 22/07/2012 02:22 AM
#461

Ikutan juga ah mejeng ya gan
Salah satu tugas videography ane,

[YOUTUBE]fvSbAd5QprY[/YOUTUBE]

Spoiler for Poster and Logo
Forbiden Portfolio Showcase

Spoiler for Photography
Forbiden Portfolio Showcase

Spoiler for Illustrasi
Forbiden Portfolio Showcase

hehe semoga berkenan, ini baru sebagian gan thumbup:thumbup
mrfaster - 22/07/2012 10:54 PM
#462
Buat Kerja Freelance
Silahkan dilihat lihat dulu D

Forbiden Portfolio Showcase

Forbiden Portfolio Showcase

Forbiden Portfolio Showcase

Forbiden Portfolio Showcase

Forbiden Portfolio Showcase

Lebih lengkapnya disini Jasa Design Logo, T-Shirt, Edit Foto
kimheechul - 24/07/2012 02:02 PM
#463

Freelance Graphic Designer
(Branding, Web design, Editorial design, Packaging, Illustration)


Blog and Portfolio website

Download Portfolio & CV here
Untuk portfolio yg lebih spesifik (misalnya ilustrasi saja) bisa email saya.


Contact:
[email]ong.marissa92@gmail.com[/email]

Thanks \)
ryanoberon - 25/07/2012 12:28 PM
#464

kalo agan butuh Freelance untuk pengerjaan Flash animation atau multimedia interactive beserta ilustrasinya bisa hubungin ane D

ini ada beberapa karya ane :

[YOUTUBE]wiHnNq43_Kg[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]KRShJbB1C7o[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]uHWh2zHxZec[/youtube]

dan ane juga bisa mengerjakan Flash untuk banner iklan seperti yang agan liat kalo buka kaskus ada iklan jalan-jalan gitu

silahkan PM ane kalo berminat :thumbup
koyozaki - 26/07/2012 02:14 AM
#465
Website Design dengan Vector Style
Ikutan mejeng portofolio tapi blm final. Ini pake style vector. Minta inputannya dan cendols yah gan :

Forbiden Portfolio Showcase

Utk detailnya masuk ke sini:

Website Prime 7
michamicho - 28/07/2012 01:22 AM
#466

ikutan mejeng \)b

michamicho_portofolio
Volz - 04/08/2012 04:43 AM
#467

Misi agan2 ane mau share usaha ane nih , ane lg buat agency design bareng tmn2 ane

coba di lirik web nya http://www.dapurotak.com/ \)b\)b\)b

kalo berminat hub. nomer 021-77884311 (senin-rabu-jumat) / kirim ke [email]info@dapurotak.com[/email]

Terima kasih..
bayu_killer - 12/08/2012 05:29 AM
#468
bayu killa portfolio
Permisi ikut pajang portfolio \)
ane ilustrator dan desainer grafis

Spoiler for porfolio
Forbiden Portfolio Showcase

Forbiden Portfolio Showcase

Forbiden Portfolio Showcase

Forbiden Portfolio Showcase


http://bayukilla.deviantart.com/
shinobiDVD - 19/08/2012 02:21 AM
#469
RVGLUTION
2Thousand - 23/08/2012 04:57 PM
#470

Forbiden Portfolio Showcase
:kr gan kenalin, ane Fiqran Septiadi, maw share portofolio ane selama masih smk multimedia sampe dah lulus ini :kr
Spoiler for Shirt Design

[spoiler=2Thousand]Forbiden Portfolio Showcase


Spoiler for 2Thousand Merdeka
Forbiden Portfolio Showcase


Spoiler for Lomba Distro KDRI
Forbiden Portfolio Showcase

Spoiler for Iseng
Forbiden Portfolio Showcase

Spoiler for iseng lagi
Forbiden Portfolio Showcase

[/spoiler]
Spoiler for Vexel

[spoiler=Achan]Forbiden Portfolio Showcase

Spoiler for Mutia
Forbiden Portfolio Showcase

[/spoiler]
Spoiler for Photo Manipulation

[spoiler=kesatu]Forbiden Portfolio Showcase

Spoiler for kesatu
Forbiden Portfolio Showcase

[/spoiler]
Contact:
Spoiler for contact

Forbiden Portfolio Showcase
aivilo - 24/08/2012 01:11 AM
#471

Misi gan \)
Numpang mejeng porto yah,

http://ugglystuff.com/


Thanks!
Forbiden Portfolio Showcase
harnods - 25/08/2012 08:01 AM
#472
HARNODS
www.harnods.info

a Creative Design Agency based in Jakarta, Indonesia and Singapore.

WE ARE HIRING!
WEB DESIGNER

1. Fresh graduate is welcome
2. Familiar with HTML and CSS
3. Familiar with Jquery is a plus
4. Familiar with WordPress is a plus

Please send your resume and portfolio to [email]dirman@harnods.info[/email]

For more information about harnods, www.harnods.info

Thank you.
hansenraynaldhi - 28/08/2012 07:24 AM
#473
Portofolio hansenraynaldhi
ijin bikin portofolio \)

Spoiler for 1

Forbiden Portfolio Showcase


Spoiler for 2

Forbiden Portfolio Showcase


Spoiler for 3

Forbiden Portfolio Showcase


Spoiler for 4

Forbiden Portfolio Showcase


Spoiler for 5

Forbiden Portfolio Showcase


TOOL ,
Corel Draw
Photoshop
\)

masih ada banyak lagi tapi berupa gambaran tangan,
secepatnya akan di upload \)

minat minta buatin desain baju, banner, logo??
sms
083 1141 078 12 FAST response!

fee????
urusan belakang army:

thx
shakehand:
Lincidanc3 - 28/08/2012 05:46 PM
#474
Jasa design grafis anything
Langsung aje ya gan
ane nawarin jasa (kaya judul diatas)
biar enak ane perkenalan dulu:
nama = Hendra Saputra
Blog = Hendara.Blogspot.com
No.HP= 081805882073 (whatsapp)
Email/YM = [email]lisingfu@yahoo.com[/email]
Forbiden Portfolio Showcase

Mau Client mahasiswa sampe company ane siap
melayani jasa ini..
Masalah Harga ane gak bisa kasi rinci karena
pada dasarnya tiap project berbeda tingkat kesulitannya
[SIZE="7"]Tapi untuk kebaikan bersama ane akan kasi
saran dan harga yang terbaik...
Ane gak akan coba morotin agan sekalian
tapi ane akan bantu hingga memberikan saran
yang terbaik,klo gak perlu akan ane kasi saran Stop
supaya agan semua gak tertmakan biaya yang tak perlu

Jangan ragu untuk Contak ya
atau ngasi project besar
karena ane juga punya tim
yang berpengalaman dalam
dunia Broadcast Nasional

Cara melakukan order
Spoiler for "Cara melakukan order"

1.Hubungi aja saya (PM, SMS, Call, YM)
2.Kirimkan materi yang dibutuhkan
(seputar project yang akan dibuat)
3.Saya akan tanya2 sampai semuanya jelas
4.Diskusi Harga hingga terjadi kesepakatan
5.DP sesuai yang disepakati
6.Setelah jadi akan saya kirimi review (untuk bbrp project)
7.Setelah semua selesai silahkan transfer sisa pembayaran
8.Setelah pembayaran diterima ,pesanan akan saya kirim
melalui email ,CD (JNE)


Silahkan lihat2 portofolio ane dibawah
masih portofolio pribadi
[/SIZE]
Trimakasih ^^b

ini contoh karya ane

Kategori gambar 2D untuk anak-anak
dengan Flash(bisa juga dibuat dalam animasi video)
dengan Photoshop (painting)

Spoiler for "kategori gambar 2D"

Forbiden Portfolio Showcase


Katergori design kaos
Spoiler for "design kaos"

Forbiden Portfolio Showcase



Kategori 3D
Modeling,
Interior design,
Animation movie

Spoiler for "Kategori 3D
Modeling,
Interior design,
Animation movie"

Forbiden Portfolio Showcase


Kategori Video animasi/ Grafis/ Iklan

Spoiler for "Kategori Video animasi/ Grafis/ Iklan"

[youtube]PYVKg9-fGvk[/youtube]
[youtube]nUnnrJuLw7s[/youtube]
[youtube]1V-YXhZwbdc[/youtube]
[youtube]gUJ2kuBJddY[/youtube]
[youtube]CrdWXeH15JY[/youtube]
[youtube]wZWHxPwN5xQ[/youtube]


Kategori Edit foto
sebetulnya ini saya moto sendiri tapi pke
hp n di edit di photoshop
Spoiler for "Kategori Edit foto"

Forbiden Portfolio Showcase


Orderan yang sudah jadi
Spoiler for "Orderan yang uda jadi"

Forbiden Portfolio Showcase
Forbiden Portfolio Showcase
Forbiden Portfolio Showcase
Forbiden Portfolio Showcase
Forbiden Portfolio Showcase
[youtube]Ru_ZasI1Xf0[/youtube]
[youtube]JB44NMt3Ngk[/youtube]
[youtube]m7m7LE5Pjj0[/youtube]
[youtube]yepefRZzCyI[/youtube]
[youtube]QwFY2h_NgEY[/youtube]
[youtube]5uccdXFP6gE[/youtube]
[youtube]QL6cy063Vtk[/youtube]
[youtube]VmFCxZSJyGU[/youtube]



Ayo ayo order lagi ^^

HARGA BERSAHABAT
[spoiler="list Harga"]
[COLOR="DarkRed"][SIZE="7"]
PM aja ^^ harga bersahabat kog
xordinary - 28/08/2012 10:11 PM
#475

Permisi gan ikut nampangin portofolio juga dong
ane designer lebih condong ke motion graphic (AE,PS,CDR)

[spoiler= silahkan buka][youtube]poowJvUxAwI[\youtube][\spoiler]
[spoiler= silahkan buka][youtube]v=SDg-xjyUN[\youtube][\spoiler]
[spoiler= silahkan buka][youtube]DmQF9kHZ[\youtube][\spoiler]
[spoiler= silahkan buka][youtube]lTDBLxehOw[\youtube][\spoiler]
[spoiler= silahkan buka][youtube]E3VsNWFMNl8[\youtube][\spoiler]

makasih kiss kiss kiss
Moga bisa shakehand:
Cp: 0857 225 884 62
odon347 - 10/09/2012 11:23 AM
#476

Forbiden Portfolio Showcase
scarlettnation - 22/09/2012 02:38 PM
#477

Ikutan majang agan-agan.
Tees, Logo, Illustration & Vector

Mohon Pencerahannya .

Forbiden Portfolio Showcase



http://tabakar.tumblr.com/
pin : 27717041
Blackoid - 22/09/2012 09:09 PM
#478

Malem agan semua... \)

begini, ane kan punya radio streaming www.e-campusradio.com
nah itu radio khusus buat civitas akademi baik pelajar maupun mahasiswa. \)

radio itu punya semacam maskot gitu :
Forbiden Portfolio Showcase

nah maskot diatas kan masih kaku bgt tuh..

ane pengen buat yg lebih hidup, lebih 3D... D

agan-agan ada yg mau bantu ane gk buatin maskot.. \)

maskotnya itu kartun menggunakan toga, dan pake headphone/headset dan yg wajib pasti unyu2 deh, dan juga dia menghadap kedepan dan tangan 1nya melambai gitu kayak say hallo... \)

PM ke ane design agan-agan, yg bagus menurut ane akan ane kasi pulsa 100ribu.. \)

pemenangnya ane post di thread http://livebeta.kaskus.co.id/post/000000000000000751652317#post000000000000000751652317 ntar.. \)

thanks sebelumnya...
iwayanardianta - 23/09/2012 12:39 AM
#479
lucu kagak cerita ini gan
Kejahatan Saat Tahun Baru Hari ini adalah Tahun Baru dan hakim sedang dalam suasana hati yang gembira saat ia bertanya kepada tahanan, "Anda dituntut karena tuduhan apa?" "Melakukan belanja Tahun Baru terlalu awal", jawab terdakwa. "Itu bukan suatu pelanggaran", kata hakim. "Seberapa awal anda melakukan belanja?" "Sebelum toko dibuka Pak Hakim." "Lalu dimana letak salahnya Jaksa Penuntut???" tanya hakim itu Jaksa Penuntut melongo dengan wajah tak percaya... Read more at: http://operatorku.blogspot.com/2012/07/cerita-lucu.html Copyright by operatorku.blogspot.com Terima kasih sudah menyebarluaskan aritkel ini
wastuaji - 04/10/2012 05:51 PM
#480

Ikut share karya juga ya gan Yb

Spoiler for Karya
Forbiden Portfolio Showcase

Forbiden Portfolio Showcase

Forbiden Portfolio Showcase

Forbiden Portfolio Showcase

Forbiden Portfolio Showcase

Forbiden Portfolio Showcase

Forbiden Portfolio Showcase

Forbiden Portfolio Showcase

Forbiden Portfolio Showcase

Forbiden Portfolio Showcase
Page 24 of 25 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 > 
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Forbiden Portfolio Showcase