ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Forbiden Portfolio Showcase
Total Views: 121959 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Allendra - 05/04/2009 10:13 PM
#41
My Industrial design Portfolio
Forbiden Portfolio Showcase
Forbiden Portfolio Showcase


Forbiden Portfolio Showcase


iam industrial designer/product designer, and open for freelance

online portfolio : www.allendra.carbonmade.com

photography and digital art : oddesign.deviantart.com

concept design i bike, main feature : user can automatically recharge their mp3 by converting the cycles of the wheels into power supply

currently im based in jakarta and im Indonesian

open for 3d modeling,product design/industrial design, point of purchase,apparel, digital painting, illustration, and photography

proficient with

Solidworks
3Dmax
Photoshop
Alias studio tools
Alias Sketch book Pro
Wacom Digital
image studio
illustrator
Bunkspeed
Corel painting

Please dont hesitate to call me if you have something to ask.

085285994399

Best Regards Reindy Allendra
oppieerlangga - 06/04/2009 02:18 PM
#42
Canada Embassy
Forbiden Portfolio Showcase
KaWe - 22/04/2009 11:21 PM
#43
kawedesign
Forbiden Portfolio Showcase

kawedesign:
+ Web
+ Motion Graphic
+ Print

http://www.kawedesign.com
julescrafter - 27/04/2009 03:48 AM
#44
Vespa 150 Model Design
gunz07 - 28/04/2009 06:17 AM
#45
GrafisTV
Ikutan gabung di forum GRAFISTV yuk.... di http://grafistv.com

Forbiden Portfolio Showcase

Forbiden Portfolio Showcase

Forbiden Portfolio Showcase
vektorthunder - 28/04/2009 04:31 PM
#46
bnr-design.blogspot.com
Ikutan ach

gan, numpang ngetop ya

Forbiden Portfolio Showcase

http://bnr-design.blogspot.com
Spiderio - 13/05/2009 04:09 PM
#47

SPIDERIO
     web & graphics design
http://www.spideriodesign.com
hayter - 18/05/2009 12:08 PM
#48

Hello,
I am Andre Dharmawan. I’m originally come from Jakarta, Indonesia.
In 2008, October, I just graduated from Pelita Harapan University with a Bachelor degree in Graphic Design
Currently, I am a visual communicator that really in need of work experience.

Here is my portfolio, http://www.andrefreed.co.cc/

The one thing I learned in college was that I learned how to learn.
I like to experiment. I believe that exclusive style is for an exclusive audience.
My style is diverse. Diversity is important. My work is simplistic; my work is complex.
I'm simply complex. I’m contradictory. Art is contradictory.

I’m capable to communicate within the design language with a good software skills
such as Adobe Photoshop, Illustrator, Flash and etc.

I’m provide graphics, branding, web and art direction for clients both large and small,
whether working through respected design agencies
such as Brand MGI Company(for field experience) and Takeguchi Yoshimi Association as a freelancer.

Thank you very much for your time to review my portfolio,
and please be free to contact me on my mobile or e-mail for further information anytime.
I really appreciate it so much and God bless.

Sincerely yours,
Forbiden Portfolio Showcase
th3_j1nx - 22/05/2009 12:13 AM
#49
My latest online portfolio
YUhuu...
Dear, kaskuserz...

Finally, Please (Wel)come...

www.solistica.co.cc

Gw baru aja beres n upload ni online portfolio gw...
monggo di lihat2 n sapatau bisa jadi inspirasi anak2 sini... hihi
klo mo komen2 silahken, dsni boleh, pm boleh, apapun boleh...

feel free to contact me!

Forbiden Portfolio Showcase
Forbiden Portfolio Showcase
Forbiden Portfolio Showcase
Forbiden Portfolio Showcase
pixelcrafter - 29/05/2009 10:58 PM
#50
Jasa Penulisan (copywriting) untuk brosur, leaflet dan materi promosi cetak lainnya
Dear Pengunjung setia Kaskus,

Kami menerima pesanan penulisan
Kata-kata atau kalimat promosi (copywriting)
Baik dalam Bahasa Indonesia maupun Bahasa Inggris untuk :

* brosur
* leaflet
* materi promosi cetak lainnya
* Google Adword Campaign
* Sales Letter
* Company Profile
* Curriculum Vitae
* serta keperluan lain yang membutuhkan jasa penulisan (copywriting)

Mohon kunjungi thread saya
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1279232
untuk mendapatkan informasi lebih lanjut dan testimonial pelanggan.

Terima kasih.
Salam hormat,
Pixelcrafter
Arie fabian ST - 15/06/2009 11:37 AM
#51
Arie fabian Studio
Forbiden Portfolio Showcase


Jika anda ingin punya solusi design untuk promo workshop anda paket dengan produksinya tapi tidak punya banyak waktu ?

KAMILAH YANG ANDA CARI .......
Izinkan kami membantu anda.

- Design Coorporate ( Logo, Symbol, Maskot, dll )
- Design Stationery ( Brosur, Flyer, Invitation, Company profile, dll )
- Design Visual For 3D ( Bumper, TVC, Modelling 3D, dll )
- Design Electronic ( Banner add animation, Website, dll )
- Design Animasi ( Company profile animasi )
- Design Outdoor ( Wall Wrapping, Mobile Sticker, dll )

Kami bisa mengerjakan plus Produksi, Konstruksi dan Pemasangan.


Regards
Arie fabian Studio
www.ariefabian.blogdetik.com
caesarleo - 15/06/2009 03:30 PM
#52

Mau buat web berbasis Social Network online ala Facebook?

Forbiden Portfolio Showcase

CUKUP 3 JUTA RUPIAH
Anda sudah memiliki website yang berguna untuk membentuk komunitas seperti:

Fansite
Promosikan show , infokan album terkini dan dengar apa kata fans kamu

Buat “wedsite" Anda
Berikan tamu Anda info menarik tentang pesta pernikahan Anda


Bangun komunitas dengan pelanggan
Cara jitu unruk mengetahui suara konsumen Anda

Buat Anda fanatik sepakbola
Tempat kumbul bagi Anda yang fanatik dengan keseblasan tertentu

Artis Independen
Sharing musik dan film indie kamu kepada orang, dan dengarkan apa pendapat mereka

Buat peliharaan Anda bahagia
Bertukar foto dan kisah sesama pencinta hewan peliharaan

Tetap berkomunikasi dengan teman kelas
Jaling kembali persahabatan dengan teman kelas kamu

Temukan tempat wisata yang baru
Berkomunikasi dengan penjelajah dunia lainnya dan temukan tempat mengasyikan yang baru

Kenali tetangga Anda
Sebagai wadah komunikasi antara warga di kompleks perumahan Anda

PROYEK TERKINI


JEJARING SOSIAL JK - WIRANTO
Forbiden Portfolio Showcase
Untuk melihat portfolio saya silahkan kunjungi:
SOCIALDREAM

HUBUNGI SAYA DI: [email]metalgrin2005@yahoo.com[/email]

Saya juga menerima jasa pembuatan website berbasis JOOMLA. Cohtoh web yang saya bangun menggunakan CMS Joomla: Cyber School (proyek kerjasama antar TELKOM dan PEMPROV. SULSEL. >> Portfolio lainnya

atau Anda butuh SKIN WINAMP seperti INI >> Skin Lainnya

[COLOR="DarkOrange"]SKIN KASKUS VERSI 2009[/COLOR]
guff - 01/07/2009 02:55 PM
#53
de_guff 3d rendering
mrtq - 22/07/2009 09:54 AM
#54

ikutan masang ahh.. D

kali ini gw mencoba photoshopmanipulations;
"angel agains the dark"
Forbiden Portfolio Showcase

see more at my gallery;
http://acakadut.deviantart.com/

my contact;
[email]semangkakembar@yahoo.com[/email]
atomic_moment - 24/07/2009 04:25 PM
#55

photomanipulation: by Two Towers

Forbiden Portfolio Showcase
Forbiden Portfolio Showcase

see more at my fb gallery:
[email]the_yubz@yahoo.co.uk[/email]

mail:
[email]the_yubz@yahoo.co.uk[/email]
bernalilo - 28/07/2009 04:10 PM
#56

Forbiden Portfolio Showcase

Forbiden Portfolio Showcase

gambare pake mous

LIAT LEBIH BNYK DI:
http://bernalilo.deviantart.com
abinara - 20/08/2009 08:32 PM
#57
" THE DEATH OF ULUUKA " (ART BLOG by ABINARA)
Halo semua nya! kenalin nama saya Abinara, saya adalah freelance illustrator yang masih berusaha menjadi yang terbaik di bidang nya,
saya pingin kenalan sama teman-teman yang lainnya yang memiliki hobi yang sama hehehe beer:

saya memiliki sebuah blog yang memuat karya2 saya dan beberapa hal yang saya senangi hehe,
kalo berkenan silahkan mengunjungi yaaaah hehehe (maaf masih cupu), mohon bimbingannya gan! hehe D

(oh iya, saya masih baru banget di kaskus, jadi maaf2 kata yah kalo ga enak kata2nya hihi)

[B][B][SIZE="7"][SIZE="6"]http://thedeathofuluuka.blogspot.com[/SIZE][/SIZE][/B][/B]

ini di bawah adalah beberapa karya saya!! hehehe

Forbiden Portfolio Showcase Forbiden Portfolio Showcase Forbiden Portfolio Showcase Forbiden Portfolio Showcase Forbiden Portfolio Showcase Forbiden Portfolio Showcase
kountop - 24/08/2009 11:01 PM
#58

Wahhh...ternyata yang lokal-lokal bagus-bagus juga yah...

Numpang majang yah gan.... masih newbie nih, jadi masih kalah jauh ama yang senior...malu:

" >target="_blank"Forbiden Portfolio Showcase

" >target="_blank"Forbiden Portfolio Showcase

" >target="_blank"Forbiden Portfolio Showcase
magenta777 - 25/08/2009 12:10 PM
#59
Indonesia Booth design for Busan International Travel Fair 2009 ~ Busan,South Korea
Baru aja selesai bro....
It's 3D max 2009, Adobe Photoshop & Adobe Illustrator

Forbiden Portfolio Showcase
vektorthunder - 04/09/2009 10:31 AM
#60
bnr design, the online portfolio of vektorthunder
Halo agan sekalian, mo nampilin portfolio online gue ni hehe ...

lokasi TKP di : http://bnr-design.blogspot.com

Silakan di browse aja 24/7 online D

Untuk kerjaan website cek disini : website design

Untuk kerjaan logo / identity cek disini : logo design

Untuk kerjaan packaging yg unik & keren cek disini : pop up design

Untuk kerjaan illustrasi kartun yang keren cek disini : illustrasi kartun

kalau cocok, mau hubungin gue kesini aja gan : 0856 9701 1744 atau ke vektorthunder@gmail.com
Page 3 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Forbiden Portfolio Showcase