ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Forbiden Portfolio Showcase
Total Views: 121959 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

naturangL - 06/09/2009 07:18 PM
#61

Gw nerima jasa2 design seperti logo, stationary, vector art, flyer, banner, poster, booklet, calendar, invitation card, design t-shirt, merchandise, print ad and mase banyak lg....
Bisa jg sekaligus dengan cetak...

ne beberapa contoh design gw.. thx.. :

logo
Forbiden Portfolio Showcase

t-shirt design
Forbiden Portfolio Showcase

vector art
Forbiden Portfolio Showcase

flyer
Forbiden Portfolio Showcase

print ad (ne masuk koran waktu gw magang ^^)
Forbiden Portfolio Showcase

merchandise
Forbiden Portfolio Showcase

ambience susu indomilk
Forbiden Portfolio Showcase

poster
Forbiden Portfolio Showcase

klo merasa cocok bisa PM gw ato call gw di 0817 0828 166

thx...
fractalspirit - 06/09/2009 10:35 PM
#62
Albert Design
Anda membutuhkan design grafis? Kami "Albert Design" menyediakan jawaban yang tepat untuk anda. Kami melayani design apa saja termasuk : Brosur, Poster, Banner, Print-Ad, Kartu Nama, dan masih banyak lagi.

Kami freelance berdomisili di Jakarta Barat.
Untuk check portfolio silahkan click ke http://ismaldie.blogspot.com
Jika anda berminat, anda dapat langsung mengkontak ke:

ALBERT
081280056570 (Mobile)
[email]ismaldie@ymail.com[/email] (e-mail)
[email]fractalspirit4da@yahoo.com[/email] (YM)

Dijamin harga yang dipasang merupakan harga yang sesuai dan ekonomis...
wahyu99 - 07/09/2009 09:03 AM
#63
ikut ah...
Forbiden Portfolio Showcase

3ds max+vray

ngakak

call:copacopy@gmail.com
adhcomm - 08/09/2009 07:44 PM
#64
ADH Communication
Forbiden Portfolio Showcase

We are a group of creative minds who takes part in the creative industries, especially dealing with art, design, multimedia and IT Projects. Our portfolios has across with some of top leading companies in Indonesia.

ADH Comm always services our clients' needs with great qualities, outcomes and investation.

So, if you need something that relates to designing (web design, logo & branding, illustration, post production photography, products design & merchandise, t-shirts design, etc), art making (painting, graffiti, photography, etc), multimedia and IT projects (videography, presentation, printing, company profile, annual report, book projects, web development, IT networking, etc) please refer to us.


for more info & portfolio pls click here :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2404892
the big one - 13/09/2009 09:41 PM
#65

Forbiden Portfolio Showcase
menerima jasa pembuatan 3d model. untuk kebutuhan animasi/game, visualisasi produk, karakter dll. kualitas terjamin!!! cintailah produk-produk indonesia!
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
untuk portfolio silahkan mampir di:
http://kauwan.daportfolio.com/
cluki_doki - 17/09/2009 06:04 PM
#66

agan agan skalian numpang naro portofolio kali aja ada yg minat hehe

[http://clux-box.deviantart.com/gallery/

Spoiler for seng
Forbiden Portfolio Showcase
gegenism - 17/09/2009 09:08 PM
#67
art and design
hai hai i'm an artist and designer (semoga)

buat liat karya2 gw bisa cek di porto online gw

www.gegen.tk
gegenism.deviantart.com
gegenism.daporfolio.com
designdesain.multiply.com

thanks
Arie fabian ST - 23/09/2009 02:16 AM
#68
Met idul Fitri Semuanya
Forbiden Portfolio Showcase


see our Portofolio At :
www.ariefabian.blogdetik.com
khoen - 24/09/2009 09:44 AM
#69
cutting sticker
bos sorry kalo gw salah room...gw bingung harus masuk mana neh

wat para creator n kaskuser gw numpang nawarin ya...
Wat para pecinta kaskus forum gw mo coba tawarin cutting sticker...gw da mesin cutting sticker siapapun para kaskuser yang butuh cuting sticker boleh pesen ma gw dijamin kualitas dan harganya bagus...buat para kaskuser bisa hubungi gw di 081315974779 atau 021 68168194 atau email : [email]khoe2n@yahoo.com..posisi[/email] gw di jakarta dan bogor
Gw juga bisa layanin para kaskuser yang butuhin barang cetakan terutama digital printing indoor dan outdoor..dari mulai X/Roll up banner, spanduk, baliho, evendesk,backwall...
kalo butuh ga usah sungkan2 hubungin gw aja, smua bisa gw bantu
Hp. 081315974779 atau
021 68168194 atau
email : [email]khoe2n@yahoo.com[/email]
BlackCivet - 10/10/2009 01:57 PM
#70

Ikutan ah...

blom banyak nie karya saya...cek aja di

http://callmewim.deviantart.com
basicly karya gw kebayakan di bidang multimedia.. \)

minat bisa PM gw ok bro..
SicSid6 - 12/10/2009 04:46 PM
#71

Numpang posting gan. Ini salah satu karya vexel gw yang juga merupakan profile picture. Yuk mari.......(Silahkan bagi yang mau komen)


Forbiden Portfolio Showcase
Vexel of Me
nerve - 14/10/2009 04:38 PM
#72

ikutan majang portfolio klo adayg berminat silakan pm

fotografi
Forbiden Portfolio Showcase
Forbiden Portfolio Showcase
Forbiden Portfolio Showcase

logo
Forbiden Portfolio Showcase
Forbiden Portfolio Showcase

DI
Forbiden Portfolio Showcase

Forbiden Portfolio Showcase

design character

Forbiden Portfolio Showcase


segitu dulu coz ane harus cari2 lg di kompie
SicSid6 - 22/10/2009 04:45 PM
#73

numpang lagi. Ini temen gw vexelin...gini dah jadinya
Forbiden Portfolio Showcase

ga usah ditanya kenapa judulnya salah asuhan
yakumoo - 23/10/2009 02:43 AM
#74

Quote:
Original Posted By naturangL
Gw nerima jasa2 design seperti logo, stationary, vector art, flyer, banner, poster, booklet, calendar, invitation card, design t-shirt, merchandise, print ad and mase banyak lg....
Bisa jg sekaligus dengan cetak...

ne beberapa contoh design gw.. thx.. :

t-shirt design
Forbiden Portfolio Showcase

klo merasa cocok bisa PM gw ato call gw di 0817 0828 166

thx...


itu desain lu bro ?
gak salah ?

Forbiden Portfolio Showcase

najis
graphicgun - 23/10/2009 11:12 AM
#75

Porto folio web ...

Forbiden Portfolio Showcase
http://members.lycos.co.uk/gunawaneprasetyo/

Forbiden Portfolio Showcase
http://www.geocities.com/g1pasardvd/

Porto folio banner

Spoiler for pasar dvd
Forbiden Portfolio Showcase

Spoiler for psp compilation
Forbiden Portfolio Showcase


Illusrasi manga style
Spoiler for Target FC
Forbiden Portfolio Showcase

Spoiler for komik SHEAL
Forbiden Portfolio Showcase


Desain Logo ...
Spoiler for IPB A 07
Forbiden Portfolio Showcase


hubungi akuh bisa PM atow ....
ke FB or e-mail : [email]graphicgun@yahoo.co.id[/email]
killbunny - 28/10/2009 02:51 PM
#76

all my works,about photo editing dan pencahayaan (lightworks)
i'm on amateur level designer \)

Spoiler for works

Forbiden Portfolio Showcase
Forbiden Portfolio Showcase
Forbiden Portfolio Showcase
Forbiden Portfolio Showcase
Forbiden Portfolio Showcase
Forbiden Portfolio Showcase
Forbiden Portfolio Showcase
Forbiden Portfolio Showcase
Forbiden Portfolio Showcase
Forbiden Portfolio Showcase
Forbiden Portfolio Showcase
pikong - 02/11/2009 12:55 AM
#77

portfolio saya http://andeca-andeci.tumblr.com/

graphic design iloveindonesia
rifgeto - 12/11/2009 09:09 AM
#78
Jasa design dan visualisasi 3d murah bagus
Juragan2 yg butuh jasa Visualisasi 3D, Jasa Design Interior dan Eksterior bs hub Saya. Bisa dibandingkan dgn yg lain\)


Forbiden Portfolio Showcase
osamon - 12/11/2009 09:13 AM
#79

kalo jasa privatnya ada nda? butuh bgd bro... klo ada temen ato agan berkenan ngajar saya hub di: 085693364684
sianginkilat - 12/11/2009 08:36 PM
#80

agan2 cek aut may blog.. please....
malu:malumalu:malu



http://sianginkilat.blogspot.com

tengkyu....
Page 4 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Forbiden Portfolio Showcase