ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Forbiden Portfolio Showcase
Total Views: 121959 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

Thypography - 05/02/2010 08:17 PM
#101

ikut nyumbang ah.. D.. saya mahasiswa DKV binus bromaho

Spoiler for 1
Forbiden Portfolio Showcase



Spoiler for 1
Forbiden Portfolio Showcase

Spoiler for 1
Forbiden Portfolio Showcase
snoopdad - 06/02/2010 06:23 PM
#102
numpang nampang portfolio
numpang nampangin portfolio..
jangan dihina ya
kalo di kritik dan di beri masukan gpp..
hehehe.. maaf masih belum pro

desain promosi event pameran komputer Festival Komputer Indonesia Surabaya 2009

Forbiden Portfolio Showcase


desain promosi event pameran komputer Mega Bazaar Computer Surabaya 2009

Forbiden Portfolio Showcase


desain promosi event pameran komputer Surabaya Computer Expo 2009

Forbiden Portfolio Showcase
764614 - 07/02/2010 06:33 PM
#103
Numpang portfolio yah gan...
Numpang portfolio yah gan....

gw jurusan IT yang nyasar kerja jadi designer...hahahaha...kasian yah..

Forbiden Portfolio Showcase

Portfolio gw
www.petertanjung.com

Bisa email kalo berminat.malu
Thx
mamentz - 09/02/2010 01:17 AM
#104

numpang lagi gan..............iloveindonesia

Forbiden Portfolio Showcase Forbiden Portfolio Showcase Forbiden Portfolio Showcase Forbiden Portfolio Showcase
Forbiden Portfolio Showcase



krena agak gde(gbr 1),
jd cm thumbnailnya...........

mhon masukkannya bwt senior2......

klo ad yg tertarik bisa hub saya.........ilovekaskus
Arie fabian ST - 10/02/2010 08:44 AM
#105
fabian Studio
Studio home industri yang bisa dipertanggung jawabkan dalam bidang design dan produksi yang telah 2 tahun berdiri. Pembukaan Salon Nadine chandra winata salah satu client kami.


Forbiden Portfolio Showcase


hubungi kami :
(021) 926 48156 | 8530 9001
snoopdad - 13/02/2010 03:59 PM
#106

nambahin lagi nih..

konsep dan master design event batik exhibiton on surabaya

Forbiden Portfolio Showcase



konsep dan master design event interior and craft exhibiton on surabaya

Forbiden Portfolio Showcase
ivrythe - 14/02/2010 07:58 PM
#107

Sorry BW Killer
Spoiler for Crazy Clownster
Forbiden Portfolio Showcase

sorry gw masih belajar2 + jarang banget bikin Vector... Mohon bimbingan, kritik dan sarannya...
ivrythe.deviantart.com
subsevent - 16/02/2010 01:17 PM
#108

ikutan mejeng ah..

Spoiler for bajaj motor

Forbiden Portfolio Showcase
Forbiden Portfolio Showcase


Spoiler for spanduk yamaha

Forbiden Portfolio Showcase
bl1tzz - 17/02/2010 09:55 AM
#109

gan numpang mejeng ya... sekalian beriklan sapa tau ada yang suka..... tapi kalo ternyata format gw salah apus jg gpp biar gw udah etr formatnya.....

Spoiler for "My Porto"

Forbiden Portfolio Showcase Forbiden Portfolio Showcase Forbiden Portfolio Showcase

Forbiden Portfolio Showcase Forbiden Portfolio Showcase Forbiden Portfolio Showcase

Forbiden Portfolio Showcase Forbiden Portfolio Showcase Forbiden Portfolio Showcase

Forbiden Portfolio Showcase Forbiden Portfolio Showcase

buat yang lebih lengkapnya bisa di download di http://www.4*shared.com/file/175187602/171b2fae/bl1tzzdezign_portfolio.html
(bintangnya diapus ya)
frayquantum - 19/02/2010 08:52 PM
#110

ikutan mejeng ahh...

Saya motion graphics designer hehe, portfolio saya disini:

chaosraven

Spoiler for screenshot

ini website sayah... mohon dikunjungi heheiloveindonesia
Forbiden Portfolio Showcase
iloveindonesia
Ini intipan project yg masih di tangan....masih dalam proses
Forbiden Portfolio Showcase
Forbiden Portfolio Showcase
Forbiden Portfolio Showcase


melayani berbagai macam keperluan motion graphics, animasi, simulasi 3D, paket grafis perusahaan, presentasi, promo, iklan TV, VFX video, film, dll....

skalian juga nyari2 kerjaan tetap karena skrg hanya freelance dengan bbrp perusahaan dr amrik dan portugal... bersedia pulang ke indonesia iloveindonesia kangen nasi uduk, nasi rames, nasi tim, nasiiii pokoke nasiiii!!!malu

khusus iklan/video yg memakai live action, saya memilih partneran dengan rumah produksi ajah hehe, soalnya gak punya alat kamera.

thanks agan2 ilovekaskuskiss
Arie fabian ST - 20/02/2010 02:05 PM
#111
My Portfolio In Nadine candra Winata
Forbiden Portfolio Showcase

Nadine Candrawinata Salon



Jika berminat hubungi Fabian Studio : (021) 8530 9001 > Moch. Rayan Fabian


www.ariefabian.blogdetik.com
Verbatim - 26/02/2010 07:29 AM
#112

Ikutan post ah,ini project akhir buat kampus yg masih di jalan kan,,
Insyaallah bulan Mei jadi,masih skitar 30-40%

Forbiden Portfolio Showcase

Forbiden Portfolio Showcase

Forbiden Portfolio Showcase

Forbiden Portfolio Showcase

Ceritanya ini Pura Goa Lawah yg di Bali,pas taun2 dulu bgt.
Mungkin bs jadi 3D game pertama yg jadi lokasi di Indonesia, AMIN!

websitenya dsini

http://goalawah.tk/

ini video teasernya

http://www.youtube.com/watch?v=BvP5gKJDC-E

terimakasih iloveindonesia
Landor - 05/03/2010 08:10 PM
#113

How can designers help Chile ?

Mencoba ikut kontribusi membantu support untuk gempa di chile ... masih banyak kekurangan ... mohon komentarnya yaa gaannn .... ilovekaskus

Spoiler for "Help Chile"
Forbiden Portfolio Showcase
Verbatim - 08/03/2010 07:42 PM
#114

Quote:
Original Posted By janu onliners
unreal editornya dapet drmana bro ??

manteb nih thumbup:


http://www.udk.com/

gratis kok tuh,,
wizardianx - 11/03/2010 01:12 PM
#115

Forbiden Portfolio Showcase
Illustrator


Salam maho maho
reccal100% - 11/03/2010 01:56 PM
#116

lagi nyari tempat magang di jakarta nih suhu
http://reccaldesign.daportfolio.com/

contoh ma work
Spoiler for vektor
Forbiden Portfolio Showcase
rhamstein - 13/03/2010 03:01 AM
#117

Forbiden Portfolio Showcase

Forbiden Portfolio Showcase

Forbiden Portfolio Showcase

Forbiden Portfolio Showcase

Forbiden Portfolio Showcase


Segini aja uploadnya selanjutnya silahkan melunjur ke PORTFOLIO ONLINE ane gan : www.coroflot.com/haraga

Ada yg Minat PM aja yah...

Thx dah Respon...

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
snoopdad - 27/03/2010 11:05 PM
#118

nambahin lagi..

promotion tools buat Nirwana Butik

Forbiden Portfolio Showcase

Forbiden Portfolio Showcase
snoopdad - 27/03/2010 11:24 PM
#119

nambahin lagi ah

Buletin Triwulan PT.TRIAS SENTOSA, Tbk

Forbiden Portfolio Showcase
chocola - 30/03/2010 06:22 PM
#120

Forbiden Portfolio Showcase

[CENTER]Fruit Tea Print Ad (educational project)

kalo mau buat iklan.. fotografi.. logo.. silahkan PM aja kiss

www.robertusyoga.com[/CENTER]
Page 6 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Forbiden Portfolio Showcase