Perth
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > Orang Indo paling banyak tinggal di daerah mana yah di Perth???
Total Views: 2756 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

MasBasuki - 31/05/2011 08:48 AM
#1
Orang Indo paling banyak tinggal di daerah mana yah di Perth???
Halo guys,

Kebanyakan org2 indo yg di daerah pert kebanyakan tinggal di suburb mana yah? Mohon bantuannya \)
r4ph - 31/05/2011 02:31 PM
#2

south city .. broo
MasBasuki - 08/06/2011 01:45 PM
#3

Ane mau tinggal di perth, cuma bingung, takut nyasar hehehe
r4ph - 08/06/2011 02:38 PM
#4

Quote:
Original Posted By MasBasuki
Ane mau tinggal di perth, cuma bingung, takut nyasar hehehe


kan dah ada gps, google maps .. masak masih nyasar bro ? :P
superx07 - 10/06/2011 01:14 AM
#5

Jaman dulu pas gw masih kuliah di curtin org indo banyak tinggal di winthrop, applecross, waterford, victoria park
MasBasuki - 13/06/2011 07:43 PM
#6

Quote:
Original Posted By superx07
Jaman dulu pas gw masih kuliah di curtin org indo banyak tinggal di winthrop, applecross, waterford, victoria park


Thank you bro \)
krazy.aria - 28/06/2011 06:21 AM
#7

Quote:
Original Posted By superx07
Jaman dulu pas gw masih kuliah di curtin org indo banyak tinggal di winthrop, applecross, waterford, victoria park


yg dibold tmpat ane tinggal ama keluarga ane dulu gan, duluuuuuuuuuu sekali hahahaha, victoria park primary schoolnya tempat ane sekolah juga hahaha
SquirellWing - 29/06/2011 03:46 PM
#8

wintrop, applex, buragun

kalo yg up n coming mebi canningvale.
MasBasuki - 29/06/2011 05:17 PM
#9

Tenkyu semuaaaaah!!! \)iloveindonesias
vadley - 20/07/2011 08:25 PM
#10

ane di shutterspeak gan..
barkod - 27/08/2011 06:32 PM
#11

South perth/ City/ Winthrop/ Booragoon/ Melville/ Applecross/ Canning/ Manning
banyak lagi jaman ane kul dulu.
skrg ga begitu tau.. \)
rohanlie - 31/08/2011 11:04 AM
#12

Winthrop/Booragon/Applecross + Garden City - Banyak orang Indo keluarga yang sudah established (1st and 2nd generation).
(East) Victoria Park, Bentley/Wilson, South Perth - Banyak student Indo (Curtin/UWA dan sekitarnya).
Nedlands - Banyak student Indo (UWA).
Murdoch - Banyak student Indo (Murdoch Uni).
Joondalup - Student Indo (ECU).
MasBasuki - 23/11/2011 09:37 AM
#13

Tenkyu semua yang sudah reply. Maap telat balas, karena passwordnya hilang D
hotSummer - 20/12/2011 10:34 AM
#14

Skrg org2 Indo di Winthrop/kardinya byk yg pada pindah ke canningvale / harrisdale...
ntah knp...
CuluneZ - 02/01/2012 08:11 PM
#15

Gw di haystreet broo
cookieslover - 09/01/2012 10:30 AM
#16

Wah perth \) I miss perth so much
Waktu ane kul di curtin emg betul byk di applex, winthrop, booragoon..south perth lah. Dl ane di cannington,trs pindah ke applex.
Btw samurai yg di city msh ad gk tuh :d Orang Indo paling banyak tinggal di daerah mana yah di Perth???
MasBasuki - 15/01/2012 07:55 PM
#17

Wah terima kasih yah atas info nya ^_^
albert83h - 19/01/2012 02:49 PM
#18

Kalo daerah bullkrik gmn? Bagus ga?

Sori kalo salah tulis.. Sodara ane tinggal di sana
xiphius - 21/01/2012 10:05 PM
#19

Quote:
Original Posted By albert83h
Kalo daerah bullkrik gmn? Bagus ga?

Sori kalo salah tulis.. Sodara ane tinggal di sana


bullcreek gan

mayan jg sih kekna

ane sih dlu prna libburan tinggal di murdoch...
dj.winston - 14/02/2012 07:12 PM
#20

Quote:
Original Posted By xiphius
bullcreek gan

mayan jg sih kekna

ane sih dlu prna libburan tinggal di murdoch...


agan tinggal d bullcreek?? tau rossmoyne senuor high sch gakk??:addfriends
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > Orang Indo paling banyak tinggal di daerah mana yah di Perth???