Timur Tengah
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [PIC] Lensa Timur Tengah
Total Views: 62877 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 40 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

revivalelmahbub - 23/09/2008 06:36 AM
#201

iyya yah ...
mana nih orangnya ..?
revivalelmahbub - 23/09/2008 07:58 AM
#202

jadi malu nih saya brO aZZa ...
ntar dech ..
tay pin san - 23/09/2008 11:09 AM
#203

ini arab mananya bro? boleh apa pake baju gtu? mantab mantab bgt... harganya sama kaya uzbez gak yah? huahahaha... mirip2 kim kadharsian gt yah
wahyutajammu - 24/09/2008 05:37 AM
#204

adako nga ke mana-mana hehehe
azzavirtium - 24/09/2008 10:59 AM
#205

Quote:
Original Posted By bvdim4n
tapi gimana caranya yach
upload nya kasih tau dong


klo gw biasa ngupload pict nya di photobucket,...
www.photobucket.com >>ntar lo sign up dl >>klo dah tinggal upload deh pict yg mo di upload >>klo dah slsi diupload ambil linknya yang paling bawah trus lo copas tempat yg lo mo post.
kandatto - 27/09/2008 04:43 PM
#206

Mana nih yang mau upload/share pic nih ..?
dah kering nih nungguin ..
hehehe ..
fatihaja - 28/09/2008 08:17 AM
#207

numpang liwat dulu juragan, sekalian icip2 yang seger2 hehehe... Peace:
lul anak orang banyak yang lo gombalin ye p
kandatto - 28/09/2008 09:39 AM
#208

ammu fatihaja ..
kemana aja nih ammu baru nongol ...?
Di bawah pohon mana tinggalnya ammu ..?
kandatto - 28/09/2008 09:46 AM
#209

^
dari mancanegara arab ..
ada yang dari Lubnan/Lebanon, Kairo/Mesir dan lain-lain ...
bejeweled - 28/09/2008 10:17 AM
#210

Quote:
Original Posted By fatihaja
numpang liwat dulu juragan, sekalian icip2 yang seger2 hehehe... Peace:
lul anak orang banyak yang lo gombalin ye p


wkakakakaka...bukan digombalin tih, terpesona ama wajah gw tuh ce2 mesir wowcantik
revivalelmahbub - 28/09/2008 10:50 AM
#211

^
hahahaha ..
iyya .. terpesona ma rona wajah brO azza tuh ...

cewe' mana sih yang gak terpesoana ngeliat brO azza ...?
Hehe ..
raden steve - 28/09/2008 11:51 AM
#212

gadis di arab memang bikin penasaran ya. habis semuanya tertutup gitu, so high provacy banged. lain dengan gadis eropa or amerika yang hampir setengahnya kebuka. gak ada greng nya tu.

intinya makin ditutup, makin penasaran
kandatto - 28/09/2008 01:00 PM
#213

^
Bener brO ...
Makin tertutup sesuatu, makin tinggi minat kita untuk mengetahuinya/melihatnya ..
azzavirtium - 28/09/2008 07:34 PM
#214

Kelurga Besar azzavirtium™ Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1429 H

[PIC] Lensa Timur Tengah

Mohon maaf lahir & bathin untuk lisan yang tak terjaga, janji yang sering terabaikan,
hati yang berprasangka buruk, dan semua sikap yang pernah menyakitkan.

Minal Aidin Walfaidzin Taqaballahu Minna Wa Minkum
bejeweled - 29/09/2008 06:48 PM
#215

mane lagi nih pictnya bingung:
kandatto - 02/10/2008 06:31 AM
#216

brO aZZa .. keqnya kita berdua kudu hunting pic cewe' MEsir nih ..
biar tambah rame gitu ..
hunting di kompi temen dech ..
kali ada aja yang baru ..
Hehe ..
bejeweled - 02/10/2008 07:17 PM
#217

di pc gw masih banyak bener...blom gw upload aja DD
revivalelmahbub - 04/10/2008 06:18 PM
#218

tambahin donk brO aZZa ..
sjaria - 07/10/2008 03:51 PM
#219

ditunggu foto foto berikutnya. salam.
bejeweled - 08/10/2008 05:33 AM
#220

[PIC] Lensa Timur Tengah
Page 11 of 40 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [PIC] Lensa Timur Tengah