Timur Tengah
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [PIC] Lensa Timur Tengah
Total Views: 62877 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 37 of 40 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > 

yesssss - 08/09/2011 05:35 AM
#721

Spoiler for cewe
[PIC] Lensa Timur Tengah
jangan cemberut aja dong neng..... D
dompu - 08/09/2011 06:25 AM
#722

Quote:
Original Posted By yesssss
Spoiler for cewe
[PIC] Lensa Timur Tengah
jangan cemberut aja dong neng..... D


ngakak genit: lagi dong gan D
yesssss - 09/09/2011 03:05 AM
#723

Quote:
Original Posted By dompu
ngakak genit: lagi dong gan D

nih gambar saudaranya si ghurma (cewek) yaitu:
Spoiler for saudaranya si ghurma
[PIC] Lensa Timur Tengah
SYAURMA gan D
dompu - 09/09/2011 03:14 AM
#724

beer: Mencoba Merekam Sisi Dari Sudut Kota Yordania beer:


Spoiler for The Other Side
[PIC] Lensa Timur Tengah

pake kamera jadul Peace:

comrad3 - 09/09/2011 09:23 AM
#725

huahuahuahua...kasihan banget auto banned....udah full bar dan post banyak...wkwkk
emadeus - 10/09/2011 04:34 PM
#726

guys, ada yg domisili di mesir nggak? pengen nanya adakah toko peralatan fotografi nggak? (bukan toko elektronik ya..) ato adakah penggemar fotogradi reg.Mesir? boleh dong share2 info dan kalo bs ketemuan,.

anyway, ada yg punya filter CPL 72mm ga? D
dompu - 11/09/2011 05:40 AM
#727

Quote:
Original Posted By emadeus
guys, ada yg domisili di mesir nggak? pengen nanya adakah toko peralatan fotografi nggak? (bukan toko elektronik ya..) ato adakah penggemar fotogradi reg.Mesir? boleh dong share2 info dan kalo bs ketemuan,.

anyway, ada yg punya filter CPL 72mm ga? D


penggemar fotografi reg.mesir di sini jarang yg posting gan D

https://www.facebook.com/ipsc.egypt

coba join di situ D IPSC Indonesian Photographic Society in Cairo iloveindonesias

insyaallah kebutuhan agan terpenuhi D



tp kalo di yordania tempat saya berdomisili ada semua D tp muahalnya minta ampun cd
dompu - 29/10/2011 08:09 PM
#728

pinggir jalan ujung kota yordania Peace:

Spoiler for Sekilas Info


[PIC] Lensa Timur Tengah


[PIC] Lensa Timur Tengah


[PIC] Lensa Timur Tengah

[PIC] Lensa Timur Tengah

penjual Lotre

Ya, lotre kita bisa membelinya di pinggir jalan di pusat perbelanjaan pasar tradisional yordania,
1 kupon dengan angka 2 digit dengan harga 1 dinar yordania kira2 12.000 rupiah, di undi 1 minggu sekali bertepatan pada hari kamis sore, dan yg beruntung bisa mendapatkan uang sampe 70.000 dinar yordania ( V.,... angka arab 70.000 )

~Wuihh.. menggiurkan juga yah beli kupon 1 dinar, kalo beruntung bisa dapat uang 70.000 dinar ckckckck.. 1 dinar = 12.000 rupiah ~





Nyetreet + Ngendid Peace:
blakuntang - 01/11/2011 02:43 AM
#729

Quote:
Original Posted By dompu
pinggir jalan ujung kota yordania Peace:
Spoiler for "Sekilas Info"
[PIC] Lensa Timur Tengah

[PIC] Lensa Timur Tengah

[PIC] Lensa Timur Tengah
[PIC] Lensa Timur Tengah
penjual Lotre

Ya, lotre kita bisa membelinya di pinggir jalan di pusat perbelanjaan pasar tradisional yordania,
1 kupon dengan angka 2 digit dengan harga 1 dinar yordania kira2 12.000 rupiah, di undi 1 minggu sekali bertepatan pada hari kamis sore, dan yg beruntung bisa mendapatkan uang sampe 70.000 dinar yordania ( V.,... angka arab 70.000 )

~Wuihh.. menggiurkan juga yah beli kupon 1 dinar, kalo beruntung bisa dapat uang 70.000 dinar ckckckck.. 1 dinar = 12.000 rupiah ~




Nyetreet + Ngendid Peace:

enaknya punya kamera o
ab.wawai - 13/11/2011 10:21 AM
#730

ijin gabung ya gan,,,
ada pic pakistan ga gan...?
dompu - 19/11/2011 04:38 PM
#731

Jalan-jalan ke Plaestina yuks... afro:
Spoiler for Dome of The Rock
[PIC] Lensa Timur Tengah
DJGOL - 19/11/2011 06:08 PM
#732

Quote:
Original Posted By dompu
Jalan-jalan ke Plaestina yuks... afro:
Spoiler for Dome of The Rock
[PIC] Lensa Timur Tengah


oye beer:

Quote:

Spoiler for yuhu.. 25th Oct 11

[PIC] Lensa Timur Tengah

aajoujie - 19/11/2011 08:23 PM
#733

Quote:
Original Posted By DJGOL
oye beer:


review konsernya donk om...D gambar2 band performance juga donk..D

sayang kemaren saia lg gaweh, jd ndak bisa nonton...hammer
dompu - 23/11/2011 11:49 PM
#734

Kata siapa di timur tengah gurun semua mad: bingung: D

bunga2 & serangga2nya bagus2 lho ngakak

Spoiler for Awas!! Eye catching
[PIC] Lensa Timur Tengah
ethylene.tank - 24/11/2011 07:24 PM
#735

Quote:
Original Posted By dompu
Kata siapa di timur tengah gurun semua mad: bingung: D

bunga2 & serangga2nya bagus2 lho ngakak

Spoiler for Awas!! Eye catching
[PIC] Lensa Timur Tengah


p lha itu barusan mastah yang bilang ngakaks
Aye numpang jepretan juga ah dari Qatar malu:

Spoiler for Cewe Ngelamun

[PIC] Lensa Timur Tengah

Lokasi : Mesaieed Community Park, Qatar
Comment : Gak keliatan kan kalo itu di Qatar Peace:
128Mbps - 25/11/2011 11:47 PM
#736

Quote:
Original Posted By ethylene.tank
p lha itu barusan mastah yang bilang ngakaks
Aye numpang jepretan juga ah dari Qatar malu:

Spoiler for Cewe Ngelamun

[PIC] Lensa Timur Tengah

Lokasi : Mesaieed Community Park, Qatar
Comment : Gak keliatan kan kalo itu di Qatar Peace:


Rikues gan.. o
photo2 Desert.. Peace:
ane liat di forum sebelah desert2 di Qatar keren thumbup:
ethylene.tank - 26/11/2011 02:42 PM
#737

Quote:
Original Posted By 128Mbps
Rikues gan.. o
photo2 Desert.. Peace:
ane liat di forum sebelah desert2 di Qatar keren thumbup:


Request done Peace:
Cuman jelek potonya gan, soalnya ayas nggak jago ambil poto nature apa lanscape hammers

Spoiler for Gurun

[PIC] Lensa Timur Tengah
Lokasi : Inland Sea, Qatar
Lokasi adalah borderline antara Qatar dengan UAE
Comment : Pas mancing ternyata ada warga Indo lain yang lg liburan Peace:

ethylene.tank - 04/12/2011 11:46 PM
#738

Nambahin 1 poto lagi ah D
Maap ya jelek, maklum nubie o

Spoiler for Ezdan Village
[PIC] Lensa Timur Tengah
Lokasi : Ezdan Village 6, Al Wakra, Qatar
NikonD200 - 04/12/2011 11:53 PM
#739

Quote:
Original Posted By ethylene.tank
Nambahin 1 poto lagi ah D
Maap ya jelek, maklum nubie o

Spoiler for Ezdan Village
[PIC] Lensa Timur Tengah
Lokasi : Ezdan Village 6, Al Wakra, Qatar


wow.. Qatar thumbup:
lagi mas gan.. Peace:
dompu - 10/12/2011 02:14 PM
#740

Di Yordania punya awan bagus lho ngakaksmalus

Spoiler for Sunset In Reflection
Page 37 of 40 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > 
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [PIC] Lensa Timur Tengah