Timur Tengah
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [PIC] Lensa Timur Tengah
Total Views: 62877 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 40 of 40 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40

HIBLINK - 27/01/2012 12:27 AM
#781

kts:
Quote:
Original Posted By akunamasao
bagi yg menghendaki silahkan...

[PIC] Lensa Timur Tengah

EGO... malu:


kts: kan klu gini pic nya lumanayan....hahaha
ethylene.tank - 27/01/2012 08:09 PM
#782

Ini dia Qatar Girl genit:Peace:


Spoiler for Qatar Girls

[PIC] Lensa Timur Tengah

Lokasi : Al Corniche, Doha, Qatar
aajoujie - 31/01/2012 06:04 AM
#783

poto2 kaskuser UAE-Dubai
Spoiler for ganteng
[PIC] Lensa Timur Tengah


jaminan mutu...:genitsiloveindonesias
yamizero - 02/02/2012 05:18 AM
#784

Quote:
Original Posted By aajoujie
poto2 kaskuser UAE-Dubai
Spoiler for ganteng
[PIC] Lensa Timur Tengah


jaminan mutu...mahosiloveindonesias


wah.. paaarah.. disebarin di sini pula...
ini kan untuk konsumsi sendiri... tidak untuk dipamerkan...
yamizero - 02/02/2012 06:42 AM
#785

iseng poto...
mungkin ada yg tau ini dimana... D

Spoiler for pic
[PIC] Lensa Timur Tengah
larkuchi - 23/02/2012 06:38 PM
#786

Quote:
Original Posted By yamizero
iseng poto...
mungkin ada yg tau ini dimana... D

Spoiler for pic
[PIC] Lensa Timur Tengah


Atlantis, Dubai - UAE
dompu - 24/02/2012 04:40 AM
#787

Quote:
Original Posted By aajoujie
poto2 kaskuser UAE-Dubai
Spoiler for ganteng
[PIC] Lensa Timur Tengah


jaminan mutu...:genitsiloveindonesias

Quote:
Original Posted By yamizero
iseng poto...
mungkin ada yg tau ini dimana... D

Spoiler for pic
[PIC] Lensa Timur Tengah


coba pasang di sini gan...
mantab nih.. thumbup: iloveindonesias Yb

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=884720
DJGOL - 09/03/2012 01:31 AM
#788

Quote:

Sempet jalan jalan ke Green Mubazzarah Al Ain – UAE, berikut pandangan matanya o
Spoiler for Green Mubazzarah – Jebel Hafeet

Green Mubazzarah ‘feat’ Jebel Hafeet di pagi hari
[PIC] Lensa Timur Tengah

di ’Puncak Pass’ Jebel Hafeet kau kutunggu o
[PIC] Lensa Timur Tengah

Uploaded with ImageShack.us

Ojo lali.. Kripik dari sesepuh nyubi sangat tunggu malu

lembolal - 10/03/2012 12:41 AM
#789

kata orng negri arab itu gurun cd
newbie ikut nyumbang meski gg bisa maen soto cd

Spoiler for dubai
[PIC] Lensa Timur Tengah

Spoiler for dubai
[PIC] Lensa Timur Tengah

maklum ala kadarnya
DJGOL - 20/04/2012 02:40 AM
#790

Quote:

loh kok trit iki tenggelem toh o
sup: malu

Quote:

Quote:
Original Posted By lembolal
kata orng negri arab itu gurun cd
newbie ikut nyumbang meski gg bisa maen soto cd

Spoiler for dubai
[PIC] Lensa Timur Tengah

Spoiler for dubai
[PIC] Lensa Timur Tengah

maklum ala kadarnya


Mr Gatot.. lagi dong aplotnya beer:


Spoiler for Nabawi

Masjid Nabawi - Madinah

[PIC] Lensa Timur Tengah


:toast
aajoujie - 23/04/2012 04:43 PM
#791

share desain stiker dan logo kaskuser UAE...D



Spoiler for desain
[PIC] Lensa Timur Tengah
[PIC] Lensa Timur Tengah


moga2 Reg Timteng makin ramai...D
dompu - 26/04/2012 05:33 AM
#792

Timur tengah kalo lagi musim semi bagus lho...
khususnya Yordania .. ngakaks


Spoiler for Sphingidae a.k.a Ngengat
lembolal - 28/04/2012 03:42 AM
#793

Quote:
Original Posted By dompu
Timur tengah kalo lagi musim semi bagus lho...
khususnya Yordania .. ngakaks


Spoiler for Sphingidae a.k.a Ngengat


photonya keren bgt om :thumbup dah ini ud pro bgt..klo boleh tau pke lensa yg brp om :thumbup...

biar gg oot ikut nyumbang poto jadul
Spoiler for AGO
[PIC] Lensa Timur Tengah
arabian girl only Peace:
Kaskuser030 - 01/05/2012 09:06 AM
#794

Quote:
Original Posted By dompu
Timur tengah kalo lagi musim semi bagus lho...
khususnya Yordania .. ngakaks


Spoiler for Sphingidae a.k.a Ngengat


:matabelo
Ini ternyata ya gans... Yb
Keren Gan fotonya. Seger ngeliatnya.... :thumbup

Quote:
Original Posted By lembolal
photonya keren bgt om :thumbup dah ini ud pro bgt..klo boleh tau pke lensa yg brp om :thumbup...

biar gg oot ikut nyumbang poto jadul
Spoiler for AGO
[PIC] Lensa Timur Tengah
arabian girl only Peace:


Ane ikutan nyumbang ah.... Yb
Kalo yg ini EGO (Egyptian Girl Only) Yb
Spoiler for EGO
[PIC] Lensa Timur Tengah
dompu - 19/05/2012 02:42 AM
#795

Sedikit Liputan dari Timur tengah.. Peace:
Dihajar pake Nikon D90... Peace:

Aksi Demonstrasi menuntut kemerdekaan palestina terhadap Israel, di ikuti sekitar 40 negara dari seluruh dunia. Tujuan aksi “Global March to Jerusalem” adalah mendesak Israel agar membebaskan kota Yerusalem dan penduduknya dari cengkeraman penjajahannya, menghentikan kebijakan apartheid terhadap rakyat Palestina, menghentikan pembersihan etnis Palestina, dan menghentikan kebijakan yudaisasi yang telah merusak dan menodai tanah, tempat-tempat suci di Yerusalem serta melanggar hak-hak warga Palestina dan Arab di Yerusalem.

Spoiler for Cikidot gan

[spoiler=Aksi Demonstrasi menuntut kemerdekaan palestina terhadap Israel][PIC] Lensa Timur Tengah

Judaism Demand



Spoiler for Aksi Demonstrasi menuntut kemerdekaan palestina terhadap Israel
[PIC] Lensa Timur Tengah

berbagai negara datang berbondong-bondong untuk memberi dukungan pada Palestina.



Spoiler for Aksi Demonstrasi menuntut kemerdekaan palestina terhadap Israel
[PIC] Lensa Timur Tengah

Dan Indonesia pun memberi dukungan untuk kemerdekaan palestina terhadap jajahan negara zionis Israel. INDONESIA FOR PALESTINA.





Spoiler for Aksi Demonstrasi menuntut kemerdekaan palestina terhadap Israel
[PIC] Lensa Timur Tengah

Jihad, dan mereka pun menyerukan kalimat syahadat.



Spoiler for Aksi Demonstrasi menuntut kemerdekaan palestina terhadap Israel
[PIC] Lensa Timur Tengah

Achmad subhi, seorang polisi yordania Tewas di bunuh oleh tentara israel ketika malam lailatul qodar



Spoiler for Aksi Demonstrasi menuntut kemerdekaan palestina terhadap Israel
[PIC] Lensa Timur Tengah

Lembaran surat perjanjian adalah kunci bahwa rakyat pelsestina berhak atas tanah-tanah mereka. Israel merampas 1.235 bidang tanah Palestina di Al-Quds untuk membangun "Taman Yahudi".

tindakan rezim zionis Israel yang telah merampas ribuan hektar tanah milik publik dan individu di berbagai wilayah di Palestina, khususnya di wilayah Galilea. Perampasan itu mendorong warga Arab di Palestina untuk mendeklarasikan aksi mogok massal, yang ketika itu menjadi perlawanan pertama terbesar rakyat Palestina terhadap rezim Israel sejak Israel menancapkan penjajahannya di Palestina pada tahun 1948.




Spoiler for Aksi Demonstrasi menuntut kemerdekaan palestina terhadap Israel
[PIC] Lensa Timur Tengah


Spoiler for Aksi Demonstrasi menuntut kemerdekaan palestina terhadap Israel
[PIC] Lensa Timur Tengah

[/spoiler]

genit: Bonus genit:

Spoiler for Nocan udah ada di tangan pokoknya.. hahahahaiiiiii


Setelah para demonstran menuntut kemerdekaan Palestina terhadap kekangan Israel sedikit demi sedikit meninggalkan area,

sekarang giliran Auto Focus pada lensa BERALIH.. Hahahahaaaiiiii

[PIC] Lensa Timur Tengah


Lokasi : Husain Bridge, perbatasan Yordania - Israel army:
Maap kalo photonya kebanyakan hammers Peace: Peace: Peace:
lembolal - 19/05/2012 03:33 AM
#796

Quote:
Original Posted By dompu
Sedikit Liputan dari Timur tengah.. Peace:
Dihajar pake Nikon D90... Peace:

Aksi Demonstrasi menuntut kemerdekaan palestina terhadap Israel, di ikuti sekitar 40 negara dari seluruh dunia. Tujuan aksi “Global March to Jerusalem” adalah mendesak Israel agar membebaskan kota Yerusalem dan penduduknya dari cengkeraman penjajahannya, menghentikan kebijakan apartheid terhadap rakyat Palestina, menghentikan pembersihan etnis Palestina, dan menghentikan kebijakan yudaisasi yang telah merusak dan menodai tanah, tempat-tempat suci di Yerusalem serta melanggar hak-hak warga Palestina dan Arab di Yerusalem.

Spoiler for Cikidot gan

[spoiler=Aksi Demonstrasi menuntut kemerdekaan palestina terhadap Israel][PIC] Lensa Timur Tengah

Judaism Demand



Spoiler for Aksi Demonstrasi menuntut kemerdekaan palestina terhadap Israel
[PIC] Lensa Timur Tengah

berbagai negara datang berbondong-bondong untuk memberi dukungan pada Palestina.



Spoiler for Aksi Demonstrasi menuntut kemerdekaan palestina terhadap Israel
[PIC] Lensa Timur Tengah

Dan Indonesia pun memberi dukungan untuk kemerdekaan palestina terhadap jajahan negara zionis Israel. INDONESIA FOR PALESTINA.





Spoiler for Aksi Demonstrasi menuntut kemerdekaan palestina terhadap Israel
[PIC] Lensa Timur Tengah

Jihad, dan mereka pun menyerukan kalimat syahadat.



Spoiler for Aksi Demonstrasi menuntut kemerdekaan palestina terhadap Israel
[PIC] Lensa Timur Tengah

Achmad subhi, seorang polisi yordania Tewas di bunuh oleh tentara israel ketika malam lailatul qodar



Spoiler for Aksi Demonstrasi menuntut kemerdekaan palestina terhadap Israel
[PIC] Lensa Timur Tengah

Lembaran surat perjanjian adalah kunci bahwa rakyat pelsestina berhak atas tanah-tanah mereka. Israel merampas 1.235 bidang tanah Palestina di Al-Quds untuk membangun "Taman Yahudi".

tindakan rezim zionis Israel yang telah merampas ribuan hektar tanah milik publik dan individu di berbagai wilayah di Palestina, khususnya di wilayah Galilea. Perampasan itu mendorong warga Arab di Palestina untuk mendeklarasikan aksi mogok massal, yang ketika itu menjadi perlawanan pertama terbesar rakyat Palestina terhadap rezim Israel sejak Israel menancapkan penjajahannya di Palestina pada tahun 1948.




Spoiler for Aksi Demonstrasi menuntut kemerdekaan palestina terhadap Israel
[PIC] Lensa Timur Tengah


Spoiler for Aksi Demonstrasi menuntut kemerdekaan palestina terhadap Israel
[PIC] Lensa Timur Tengah

[/spoiler]

genit: Bonus genit:

Spoiler for Nocan udah ada di tangan pokoknya.. hahahahaiiiiii


Setelah para demonstran menuntut kemerdekaan Palestina terhadap kekangan Israel sedikit demi sedikit meninggalkan area,

sekarang giliran Auto Focus pada lensa BERALIH.. Hahahahaaaiiiii

[PIC] Lensa Timur Tengah


Lokasi : Husain Bridge, perbatasan Yordania - Israel army:
Maap kalo photonya kebanyakan hammers Peace: Peace: Peace:


liputannya keren om ad threadnya gg hammer
Spoiler for AGO

[PIC] Lensa Timur Tengah
yg ini iwak peyek bgt genit: genit: hammer
DJGOL - 19/06/2012 02:45 AM
#797

Quote:

sup:


Spoiler for Port


Upon Senja at Muscat Port - Sultanate of Oman o
[PIC] Lensa Timur Tengah



kripik dari master2 sangat nyubi harapkan malu
fa71h - 10/10/2012 11:35 PM
#798

ada lagi

ada lagi

ada lagi

aku mau lagi gan


kangen dengan suasana mesir dan timur tengah.
Page 40 of 40 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [PIC] Lensa Timur Tengah