Figures
Total Views: 48435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 56 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

r_sp4rrow_sp - 12/06/2008 12:46 PM
#61

kluarga CM's Factory D
PaTLaBoR
F@1Z - 13/06/2008 07:05 AM
#62

Buset tu CMS factory kumplit amat, kurang yang armored ingram aja
llajoest - 13/06/2008 09:13 AM
#63

wiii, gw ada griffon tp pada pretelan semua neh, baru mo dirakit ulang...
bali86 - 13/06/2008 09:50 AM
#64

wah, yang CMS family itu dijual dimana yach?
r_sp4rrow_sp - 13/06/2008 06:16 PM
#65

yg jual sieh ada...
tp hrganya ituloh... hammer: \(
mending lengkapin MG... D
F@1Z - 13/06/2008 06:21 PM
#66

MG emang gede sih, tapi gwa mah setia di CMS factory line ajah, nunggu peace maker dateng nihhhhh
r_sp4rrow_sp - 14/06/2008 12:05 PM
#67

lebih lengkap lageee... D
PaTLaBoR

@f@izz
peacemakernya sabar ya...
klo ga ada halangan mid juli udh sampe... \)
adik susanto - 14/06/2008 01:59 PM
#68

ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh filmnya nyarinya dmana dunkz . hw butuh ne
Spider_Mech - 14/06/2008 04:23 PM
#69

mo nanya yg bagus tu buatan Bandai ato CM sih ?

perlu di cat ulang lagi ga ?

btw, peacemaker tuh muncul di episode brp ya ? pingin nonton malu:

thanks \)
xlasher - 14/06/2008 05:17 PM
#70

@ r sp4rrow
uoooooooooooooo keren amat itu koleksinya

gw baru nemu MG griffon doank T_T
btw CM / Bandai itu bro ?
ada yg punya ingram 1 bandai nda ? liat dung jadinya gmn
r_sp4rrow_sp - 14/06/2008 05:40 PM
#71

itu versi CM's..
bandai MG ingram1 khan ada fotonya di posting sblmnya...
klo mw liat lage..
from dalong.net
PaTLaBoR
klo ini..
PaTLaBoR
pny gw.. D

@spider_mech
klo bandai MG tingginya 23 cm, CM's 16 cm
klo kantongnya tebel, Cm's bgs jg... D
tp klo CM's udh jd..bkn mokit ky bandai MG..

peacemaker munculnya di the movie doank...
ada tuh potongannya di youtube lg lawan griffon..
caimao - 15/06/2008 12:33 AM
#72

Quote:
Original Posted By r_sp4rrow_sp

Bandai MG 1/35
Ingram1,2,3
PaTLaBoR
Armored
PaTLaBoR
comments:
gerakan lumayan...
23 cm tall...
ada cockpitnya juga..
top margotop deh... thumbup:
sayang ga ada yg Type X-0..
Available: Ingram1,2,3,Armored,Flashlamp


Ini 1 box isi 3 yak?
F@1Z - 16/06/2008 09:36 AM
#73

Bukan boss, 1 box isi 1 doang, jadi kalo mo kumplit loe kudu beli tiga2nyah
F@1Z - 16/06/2008 09:38 AM
#74

Quote:
Original Posted By Spider_Mech
mo nanya yg bagus tu buatan Bandai ato CM sih ?

perlu di cat ulang lagi ga ?

btw, peacemaker tuh muncul di episode brp ya ? pingin nonton malu:

thanks \)


Kalo gwa si lebih suka CM, proporsinya lebih bagus, paling perlu ditambahin beberapa detail aja, kalo Bandai (MG) ya standar Mo-Kit lah, ada yang harus dicet lagi
r_sp4rrow_sp - 17/06/2008 10:52 AM
#75

next on target..
1/24 Yamato Patlabor
PaTLaBoR
tp ga ada tmnnya.. hammer:

MG family in action... D
PaTLaBoR
sunburn - 18/06/2008 02:16 PM
#76

g lupa ya mau tanya apa he he he maaf nanti kalo udah inget. ayo2 pic lg. lagi mencari koleksi dulu ya.
F@1Z - 18/06/2008 05:41 PM
#77

CMS yang punya gwa ni:
PaTLaBoR
PaTLaBoR
PaTLaBoR
PaTLaBoR

Itu lampunya kaya lampu polisi loh, ada 3 lampu di 1 bahu n nyalanya gantian berurutan kaya lampu polisi beneran, keren banget deh, ingram banget, yang peacemaker gitu juga ga ya?

sori aga gelap fotonya
sunburn - 19/06/2008 08:32 PM
#78

ok dah ketemu ingram g. ini udah g cetak jadi resin yang plastik tinggal shield kiri terus join kepala. kepala blm ketemu, dan dengkul kiri patah. bikinnya thn 2002-2003an karena nunggu yang armour blm datang2. yang ngecat didit temen g. figur juga dia yang bikin.

PaTLaBoR
r_sp4rrow_sp - 19/06/2008 09:16 PM
#79

waduh... confused:
itu emang dari sononya gitu warnanya..??
ato dicustom ndiri...??? confused:
klo di custom ndiri... sayang amat..???
F@1Z - 20/06/2008 06:56 AM
#80

Itu mah custom sendiri bos
Page 4 of 56 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›