Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [NSW Lounge] Tempat ngalor ngidul seputar Sydney- Part 3
Total Views: 86243 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 437 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

perianto - 31/05/2011 12:34 AM
#41
buahaha
junk abis lah :toast:toast:toast:toast
lafrentz - 31/05/2011 01:26 AM
#42

yg dr luar sydney alias melbourne bole gabung ga ia??o
bagi batanya dunkkk D
Aremalang - 31/05/2011 05:13 AM
#43

Hwahaha
Dibuat ajang ngjunj beneran D
GucciGuess - 31/05/2011 06:00 AM
#44

Quote:
Original Posted By liquidtension
Ikutan gan..ikutan ngejunk...hammer


Quote:
Original Posted By perianto
junk abis lah :toast:toast:toast:toast


Quote:
Original Posted By lafrentz
yg dr luar sydney alias melbourne bole gabung ga ia??o
bagi batanya dunkkk D


jiahh kagets:

sbelom ngejunk perkenalkan diri dlu gan o
fomal - 31/05/2011 06:19 AM
#45

Quote:
Original Posted By GucciGuess
jiahh kagets:

sbelom ngejunk perkenalkan diri dlu gan o


jiahh kagets:

hebat eui uda bangun malu:

pasti kelas pagi D
GucciGuess - 31/05/2011 06:22 AM
#46

Quote:
Original Posted By fomal
jiahh kagets:

hebat eui uda bangun malu:

pasti kelas pagi D


iya gan.. tauu aja [NSW Lounge] Tempat ngalor ngidul seputar Sydney- Part 3
buchut - 31/05/2011 06:26 AM
#47

wuih................,rame banget pagi ini

mejeng ah :cool
GucciGuess - 31/05/2011 06:29 AM
#48

Quote:
Original Posted By buchut
wuih................,rame banget pagi ini

mejeng ah :cool


maap gan ane mesti pgi.. ada kelas jam 9..

[NSW Lounge] Tempat ngalor ngidul seputar Sydney- Part 3
fomal - 31/05/2011 06:30 AM
#49

Quote:
Original Posted By GucciGuess
iya gan.. tauu aja [NSW Lounge] Tempat ngalor ngidul seputar Sydney- Part 3


Quote:
Original Posted By GucciGuess
maap gan ane mesti pgi.. ada kelas jam 9..

[NSW Lounge] Tempat ngalor ngidul seputar Sydney- Part 3


pamer emot baru mad:

=========================

Quote:
Original Posted By buchut
wuih................,rame banget pagi ini

mejeng ah :cool


kerja juga y cut ni hari D
buchut - 31/05/2011 06:33 AM
#50

Quote:
Original Posted By GucciGuess
maap gan ane mesti pgi.. ada kelas jam 9..

[NSW Lounge] Tempat ngalor ngidul seputar Sydney- Part 3

yaaaaaaahh..., sepi agi dech kiss
Quote:
Original Posted By fomal
pamer emot baru mad:

=========================



kerja juga y cut ni hari D


iy lah \(
gw cuman libur ari minggu
tompura - 31/05/2011 08:05 AM
#51

nanya om fomal, lounge yang kemaren kok di gembok sebelum selesai yah? dan memang belum selesai tuh om, total post masih 9976

bukan masalah besar sih, tapi kok rasanya ga seru aja, mustinya kan lounge sydney bisa ada part 3 nya (yang otomatis dari hansip kaskus, bukan buatan TS sendiri seperti yang ini)

berarti thread ini diitung thread baru dong?

maap kalo nubitol ini lancang malu:

NB: dan seingat gue, yang jadi TS lounge itu kramkaki, lalu berubah sekarang jadi Rudz_D p
fomal - 31/05/2011 08:58 AM
#52

Quote:
Original Posted By tompura
nanya om fomal, lounge yang kemaren kok di gembok sebelum selesai yah? dan memang belum selesai tuh om, total post masih 9976

bukan masalah besar sih, tapi kok rasanya ga seru aja, mustinya kan lounge sydney bisa ada part 3 nya (yang otomatis dari hansip kaskus, bukan buatan TS sendiri seperti yang ini)

berarti thread ini diitung thread baru dong?

maap kalo nubitol ini lancang malu:

NB: dan seingat gue, yang jadi TS lounge itu kramkaki, lalu berubah sekarang jadi Rudz_D p


tau aja ini om tomiam D

berhubung banyak thread2 yang ga jelas di sydney ini,

gw mutusin buat merge thread2 itu dengan thread lounge part II

kenapa?

karena sebenernya isiya itu ga jauh dari ngobrol2 tak jelas malu:

daripada gw delete, pada protes kok postingan gw kurang mad:

termasuk postingan om tomiam klo gw deletein threadnya semua ya bisa habis nanti hammer:

maka itu gw putuskan dengan merge them with lounge sydney

as a result, ts nya pun brubah jadi rudz karena bbrp thread lama yang gw merge itu tsnya adalah rudz hammer:

kenapa belum 500 page uda di close?

soalnya klo uda di close itu, postingan uda ga bs di quote lagi D

mungkin kalo nanti suatu saat butuh ngequote dari lounge kan udah ga bs klo di closed.

skarang emang statusnya di closed

tapi ntar suatu saat klo uda tenggelem kan bisa di buka lagi D

klo uda 500 page ya ga bs dibuka lagi say

semoga penjelasan dari rl nubi ini bisa dimengerti hammer:
tompura - 31/05/2011 09:28 AM
#53

weheheh... emang cuman gara2 ga bisa di quote doang yah om? D

kayaknya lounge ga terlalu pusing quote2an deh
isinya hanya obrolan sambil lalu yang bisa di quote, ngga di quote pun ga masalah

kapan lagi regional sydney loungenya bisa nyampe part 3?
aristoholic - 31/05/2011 09:31 AM
#54

lounge yang lama kenapa? transmigrasi ya
Aremalang - 31/05/2011 09:33 AM
#55

Quote:
Original Posted By tompura
weheheh... emang cuman gara2 ga bisa di quote doang yah om? D

kayaknya lounge ga terlalu pusing quote2an deh
isinya hanya obrolan sambil lalu yang bisa di quote, ngga di quote pun ga masalah

kapan lagi regional sydney loungenya bisa nyampe part 3?


bener kata om tom lo mal D
gw jg kaget kmren kok diclosed

padahal pasukan dah siap buat last page kmren p
lanjutin kmren aja mending, ntar ostomastis berubah jadi part 3 sendiri...lebih seru atuh teh..just my receh angel:
kaya di reg laen gt \)
chanya - 31/05/2011 09:36 AM
#56

woi gila gila:

knp nech ama yg dulu nohope:

ngapain jg sich di ganti2 nohope:

apa gara2 mentang2 udah bisa gembok sana sini main asal gembok nohope:

itu lounge di buat udah lama sebelum elu dateng nohope:

ngapain jg musti ada versi2 an elu segala nohope:

fuck2:

mati kipe lah nohope:

kalo elu mau delete yah udah delete aja, nama nya ngaskus di lounge yah obrolan gak jelas, kalo elu mau ngobrol yg jelas sana ngobrol aja di sekolah dan di perpustakaan nohope:


gw jelasin yah gw menentang lounge baru di buka, kramkaki salah satu org lama yg udah mau buang2 waktu nya di sini, malah main asal di gantiin ama org baru seperti elu nohope:


tae.. fuck3:
fomal - 31/05/2011 09:37 AM
#57

Quote:
Original Posted By tompura
weheheh... emang cuman gara2 ga bisa di quote doang yah om? D

kayaknya lounge ga terlalu pusing quote2an deh
isinya hanya obrolan sambil lalu yang bisa di quote, ngga di quote pun ga masalah

kapan lagi regional sydney loungenya bisa nyampe part 3?


Quote:
Original Posted By aristoholic
lounge yang lama kenapa? transmigrasi ya


Quote:
Original Posted By Aremalang


bener kata om tom lo mal D
gw jg kaget kmren kok diclosed

padahal pasukan dah siap buat last page kmren p
lanjutin kmren aja mending, ntar ostomastis berubah jadi part 3 sendiri...lebih seru atuh teh..just my receh angel:
kaya di reg laen gt \)


no worries then \)

terbuka untuk segala alasan D

anyway ada alasan yang bagus emang kenapa mendingan lanjut yang kemaren lalu otomatis berubah jadi part 3?

karena ini pun sudah mencerminkan part3 itu sendiri malu:

Quote:
Original Posted By chanya
woi gila gila:

knp nech ama yg dulu nohope:

ngapain jg sich di ganti2 nohope:

apa gara2 mentang2 udah bisa gembok sana sini main asal gembok nohope:

itu lounge di buat udah lama sebelum elu dateng nohope:

ngapain jg musti ada versi2 an elu segala nohope:

fuck2:

mati kipe lah nohope:

kalo elu mau delete yah udah delete aja, nama nya ngaskus di lounge yah obrolan gak jelas, kalo elu mau ngobrol yg jelas sana ngobrol aja di sekolah dan di perpustakaan nohope:


gw jelasin yah gw menentang lounge baru di buka, kramkaki salah satu org lama yg udah mau buang2 waktu nya di sini, malah main asal di gantiin ama org baru seperti elu nohope:


tae.. fuck3:


sabar donk om D

jadi sebenernya maksudnya di ganti secara otomatis biar kramkaki lagi jadi tsnya?

sedikit bingung dengan maksudnya \)
chanya - 31/05/2011 09:43 AM
#58

Quote:
Original Posted By fomal
no worries then \)

terbuka untuk segala alasan D

anyway ada alasan yang bagus emang kenapa mendingan lanjut yang kemaren lalu otomatis berubah jadi part 3?

karena ini pun sudah mencerminkan part3 itu sendiri malu:



sabar donk om D

jadi sebenernya maksudnya di ganti secara otomatis biar kramkaki lagi jadi tsnya?

sedikit bingung dengan maksudnya \)


Lah gw udah sabar koq ini D

kalo gak sabar udah gw tlp maki2 elu D

yah perkiraan aja dong, masa main di ganti seperti ini nohope:

emang nya elu bangga yah bisa jadi TS baru DD

apa lagi pakai tembak2an cendol segala post 2-5 ngakak
fomal - 31/05/2011 09:45 AM
#59

Quote:
Original Posted By chanya
Lah gw udah sabar koq ini D

kalo gak sabar udah gw tlp maki2 elu D

yah perkiraan aja dong, masa main di ganti seperti ini nohope:

emang nya elu bangga yah bisa jadi TS baru DD

apa lagi pakai tembak2an cendol segala post 2-5 ngakak


oh ya sudah gpp jadi lebih baik auto lock dari hansip sajakah?
chanya - 31/05/2011 09:47 AM
#60

Quote:
Original Posted By fomal
oh ya sudah gpp jadi lebih baik auto lock dari hansip sajakah?


yah iya lah nohope:

gw malah binggung mau nya elu seperti apa nohope:

itu bisa jadi part3 merupakan panjang sejarah nya malah di ganti begitu aja nohope:
Page 3 of 437 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [NSW Lounge] Tempat ngalor ngidul seputar Sydney- Part 3