Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [NSW Lounge] Tempat ngalor ngidul seputar Sydney- Part 3
Total Views: 86243 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 437 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

fomal - 31/05/2011 09:51 AM
#61

Quote:
Original Posted By chanya
yah iya lah nohope:

gw malah binggung mau nya elu seperti apa nohope:

itu bisa jadi part3 merupakan panjang sejarah nya malah di ganti begitu aja nohope:


no problem.

dan apa tsnya mau di ganti lagi jadi kramkaki confused:
tompura - 31/05/2011 10:03 AM
#62

Quote:
Original Posted By fomal
no worries then \)

terbuka untuk segala alasan D

anyway ada alasan yang bagus emang kenapa mendingan lanjut yang kemaren lalu otomatis berubah jadi part 3?

karena ini pun sudah mencerminkan part3 itu sendiri malu:



sabar donk om D

jadi sebenernya maksudnya di ganti secara otomatis biar kramkaki lagi jadi tsnya?

sedikit bingung dengan maksudnya \)


alasannya:
1. TS lounge adalah kramkaki udah dari jaman dahoeloe kala dan itu thread do'i satu2nya loh.... D
2. thread ini TIDAK MENCERMINKAN PART 3, kenapa? ya iyalah, apa buktinya? judul kan bisa diganti2, tapi postingan hansip kaskus apa bisa diganti sembarangan? ngga kan.
3 thread lounge itu sakral (wohohohoho) tiap forum di kaskus pasti ada lounge nya, kalo sampe part 3 kan bisa dibilang forum itu aktip om


masalah delete, ane pribadi sih ga masalah kalo di delete, udah resiko ngaskus, tapi kalo mao merger, liat2 dulu isinya dan kapan dimulainya sebuah thread, jangan sampe thread yang mau dipindahin malah jadi header thread tujuan. ngerti ga? ngga ya? gini deh:

ada thread a mau di merge ke thread b
kalo mao tetep mengeksiskan judul dan TS thread b, tanggal di thread a harus lebih muda daripada tanggal thread b
kramkaki - 31/05/2011 10:06 AM
#63

Quote:
Original Posted By fomal
no problem.

dan apa tsnya mau di ganti lagi jadi kramkaki confused:


walah, soal TS lounge sapa duluan mah ga usah diperpanjang
secara waktu itu udah ke merge akhir nya ganti ke Rudz sbg TS nya, jd biarkan aja
yg penting nyantai
D
Aremalang - 31/05/2011 10:08 AM
#64

Quote:
Original Posted By fomal
no problem.

dan apa tsnya mau di ganti lagi jadi kramkaki confused:


ente rl nya bro
decide o
kita dah ngasi uneg2nya kiss
RudZ-D - 31/05/2011 10:14 AM
#65

kok jadi anget neh... kasian bener si RL haha..

namanya juga baru om...

ane mo tanya, kalo misalnya udah part 3, kan otomatis digembok ama mimin yang part 2, trus di delete gak? apa yang terjadi dengan part 2?

aku cuma nggak mau postingan di part 2 dihapus, langsung jadi newbie aku..
Aremalang - 31/05/2011 10:16 AM
#66

Quote:
Original Posted By RudZ-D
kok jadi anget neh... kasian bener si RL haha..

namanya juga baru om...

ane mo tanya, kalo misalnya udah part 3, kan otomatis digembok ama mimin yang part 2, trus di delete gak? apa yang terjadi dengan part 2?

aku cuma nggak mau postingan di part 2 dihapus, langsung jadi newbie aku..


cuma di gembok doank \)
ga di del kok
kramkaki - 31/05/2011 10:19 AM
#67

Quote:
Original Posted By RudZ-D
kok jadi anget neh... kasian bener si RL haha..

namanya juga baru om...

ane mo tanya, kalo misalnya udah part 3, kan otomatis digembok ama mimin yang part 2, trus di delete gak? apa yang terjadi dengan part 2?

aku cuma nggak mau postingan di part 2 dihapus, langsung jadi newbie aku..


Quote:
Original Posted By Aremalang


cuma di gembok doank \)
ga di del kok


kalo di del, rata2 disini jd niubi semua
secara post nya gila2an
hammer:
Aremalang - 31/05/2011 10:22 AM
#68

Quote:
Original Posted By kramkaki
kalo di del, rata2 disini jd niubi semua
secara post nya gila2an
hammer:


klo di del
anak sya bisa2 postingnnya jadi nol besar berbusa:

------------------------------------------------------------------------
nama loungenya biar kaya dulu aja mending jgn diganti2 o
yukk minum jeruk dulu biar pada adem beer:

5 dollar each o
chanya - 31/05/2011 10:24 AM
#69

Quote:
Original Posted By RudZ-D
kok jadi anget neh... kasian bener si RL haha..

namanya juga baru om...

ane mo tanya, kalo misalnya udah part 3, kan otomatis digembok ama mimin yang part 2, trus di delete gak? apa yang terjadi dengan part 2?

aku cuma nggak mau postingan di part 2 dihapus, langsung jadi newbie aku..


Sapa yg bilang didelete nohope:

itu cuma di gembok aja supaya page nya gak ngebebanin server nya doang. Dulu gak ada part2an 1 trada ada yg sampai 3000pages o

nah maka nya skrg di gembok ama hansip o

udah ah ee dulu ngacir:
fomal - 31/05/2011 10:39 AM
#70

Quote:
Original Posted By tompura
alasannya:
1. TS lounge adalah kramkaki udah dari jaman dahoeloe kala dan itu thread do'i satu2nya loh.... D
2. thread ini TIDAK MENCERMINKAN PART 3, kenapa? ya iyalah, apa buktinya? judul kan bisa diganti2, tapi postingan hansip kaskus apa bisa diganti sembarangan? ngga kan.
3 thread lounge itu sakral (wohohohoho) tiap forum di kaskus pasti ada lounge nya, kalo sampe part 3 kan bisa dibilang forum itu aktip om


masalah delete, ane pribadi sih ga masalah kalo di delete, udah resiko ngaskus, tapi kalo mao merger, liat2 dulu isinya dan kapan dimulainya sebuah thread, jangan sampe thread yang mau dipindahin malah jadi header thread tujuan. ngerti ga? ngga ya? gini deh:

ada thread a mau di merge ke thread b
kalo mao tetep mengeksiskan judul dan TS thread b, tanggal di thread a harus lebih muda daripada tanggal thread b


ngerti shakehand: pasti gw liat kok isi dan headernya D

masalah itu bisa di manipulasi kok dengan merge post rudz sama kramkaki. trus ganti kramkaki jadi postnya

balik lagi deh jadi kramkaki sbagai tsnya malu:
RudZ-D - 31/05/2011 10:40 AM
#71

alo gan, update berita2 terhangat donk.. sharing2 gt..

tentang indo ato oz bisa post disini.. jadinya, ga usah repost2, ke news.com.au, ato ke detik. kompas.. bla bla bla..

semua sharing disini yah..

contoh:

OZ - 16-09-09
Quote:

Police deny Indian bashing cover-up

POLICE have denied they had a plan to limit publicity about the bashing of four Indian men outside a Melbourne pub on Saturday night.
Four men were arrested in relation to assault and affray, but they were released pending further investigations.

Police believe a fifth man may also have been involved in the bashing outside a pub at Epping in Melbourne's east.

Details of the incident only emerged publicly today, prompting outraged Indian media to claim Victoria Police had been involved in a cover-up.

Police said the Indian media were made aware of the incident via "other channels".

Acting Senior Sergeant Glenn Parker said there was no cover-up, although he did admit the police media department would have known about the incident in the early hours of Sunday morning.

He had also spoken with the media department yesterday.

"Unfortunately, this type of incident occurs regularly. This is really treated no differently to any other event of this type," he said.

"There has been no deliberate attempt to suppress it. It's just part of normal procedure.

"It's attracted more media attention than anticipated."

Police media have an electronic reporting system which Sen Sgt Parker confirmed would have meant the details of the incident, including the racial nature of it, would have been seen by staff.

He denied claims that between 70 and 80 people had been involved in the incident.

He said there were only 20 to 25 people at a birthday party near the scene of the incident from where the offenders had likely emerged.


oz - direct news
Quote:
Pom bensin di deket rumah gue meledak.. ampe masuk channel 9.. sabtu lalu.. ck ck ck.. suburb narwee


-PERTAMAX- GAN !

cuma mau bilang ada school bus about 4 days ago yang ditabrak sebuah mobil pribadi ( lopa wilayah mana ) merenggut korban jiwa juga gan

Source : channel 7 Newsiloveindonesia

Om rudy selalu update nih kalo mengenai acha....

beer:

maxudnya berita yg "hangat" gitu??? hammer:

Quote:
Original Posted By tamtuwil
maxudnya berita yg "hangat" gitu??? hammer:


hari ini panas hammer:

INDO : ada penggrebekan teroris lagi , sekarang di SOLO .. search national news website aja gan ..


OZ : pas lewat QVB tadi ngliat banyak banget Fire Rescue yg lewat .. ada apakah gerangan ?

[NSW Lounge] Tempat ngalor ngidul seputar Sydney- Part 3

Rabu, 16 September 2009
Jakarta, PAB-Online
Kedatangan bintang porno Jepang Maria Ozawa 'Miyabi' akhirnya bisa terkuak juga. Kabarnya, Miyabi akan datang ke Jakarta tanggal 14 Oktober mendatang dan memulai syuting tanggal 15 Oktober. Humas Maxima Pictures Erlina S membenarkan perihal kabar kedatangan Miyabi ke Jakarta, Rabu (16/9/2009).

Wanita yang biasa disapa Butet ini menjelaskan, Miyabi akan berada di Jakarta sekira satu pekan lamanya. Dia akan memulai syuting sekira tanggal 15 Oktober dan balik ke Jepang tanggal 22 Oktober.

"Dia rencananya tidak lama di Indonesia. Karena dia juga memiliki kesibukan yang cukup padat," katanya.

Film Menculik Miyabi ini mengisahkan mengenai tiga orang cowok anak kuliahan yang terobsesi dengan Miyabi. Satu ketika, bintang film porno tersebut datang ke Indonesia. Ketiganya pun menculik Miyabi.

Ane jamin dah filmnya Miyabi bakalan laris manis kaya kacang gorenggenit:genit:genit:
smoga aja filmnya ga dibanned yamalu

WAH

GUE PULANG KAMPUNG AH BULAN OKTOBER


MAO KETEMU MIYABI!!!!!!!!!!!!!


ngakakngakakngakakngakakngakak

Quote:
Original Posted By tomiam
WAH

GUE PULANG KAMPUNG AH BULAN OKTOBER

MAO KETEMU MIYABI!!!!!!!!!!!!!

ngakakngakakngakakngakakngakak


ditunggu 3gp nya D

berita baru oz: si bijay kembali ngejunk!!!hihihihi

DAMN!!! indonesia masuk berita

australia mengecam indonesia dalam menyiksa, membunuh secara keji sapi2 mereka..


Quote:
Pemerintah Federal Australia sedang berada di bawah tekanan, untuk mengakhiri ekspor ternak hidup ke Indonesia. Kini sedang diributkan bahwa rumah pemotongan di tanah air melakukan berbagai praktek kejam terhadap binatang, yang dianggap melanggar hak asasi hewan.

[NSW Lounge] Tempat ngalor ngidul seputar Sydney- Part 3

Sebuah rekaman penyembelihan sapi ditayangkan di program ABC's Four Corners tadi malam, Senin, 30 Mei 2011. Dalam tayangan itu terlihat sapi Australia rata-rata dipotong di tenggorokannya 10 kali, padahal mestinya hanya satu sayatan. Tak hanya itu, hewan-hewan itu juga mengalami kekerasan lain.

Menyusul tayangan tersebut, organisasi Animals Australia, RSPCA, dan politisi Australia, Andrew Wilkie, menuntut pemerintah dan eksportir untuk mengakhiri pengiriman ternak hidup ke Indonesia. Kata mereka, baik pemerintah dan industri telah mengabaikan fakta yang terjadi di rumah pemotongan hewan Indonesia.

Perusahaan LiveCorps yang menerima rekaman ini minggu ini juga langsung bertindak. Mereka membatalkan penjualan ke tiga rumah pemotongan hewan dan mengirimkan ahlinya.

[NSW Lounge] Tempat ngalor ngidul seputar Sydney- Part 3

"Meskipun kami menghadapi banyak tantangan dalam meningkatkan kesejahteraan hewan di negara berkembang, kami telah membuat kemajuan besar selama dekade terakhir," kata bos LiveCorp, Cameron Hall, seperti dimuat situs berita The West Australian, Selasa, 31 Mei 2011.

"Tidak ada bangsa lain yang memiliki komitmen pada kesejahteraan hewan seperti Australia dan tidak ada negara lain yang berinvestasi dalam kesejahteraan hewan seperti yang kami lakukan." LiveCorp bersikeras rekaman yang dipertontonkan ke publik Australia tak mencerminkan seluruh kondisi di Indonesia.

Untuk diketahui, Indonesia adalah importir terbesar sapi Australia--memiliki 100 fasilitas pengolahan binatang.
[NSW Lounge] Tempat ngalor ngidul seputar Sydney- Part 3

Bagaimana kekejaman pada sapi itu bisa terkuak? Adalah aktivis perlindungan binatang dari Animals Australia, Lyn White yang datang langsung ke Indonesia.
Ia mengunjungi 11 rumah pemotongan hewan Maret 2011 lalu. Saat itulah kekejaman itu terkuak. Di salah satu kasus, ada seekor sapi tergelincir di lantai yang licin. Dengan maksud menggiring sapi ke penyembelihan, para pekerja memutus ekornya, mencukil mata, dan menuangkan air ke hidung sapi.

Kepala riset RSPCA, Bidda Jones, yang ditugaskan menganalisa penyembelihan mengatakan, rata-rata sapi harus dipotong tenggorokannya sampai 10 kali sebelum mati. "Bahkan ada yang sampai 33 kali," kata dia pada ABC. "Ini bukti kurangnya keahlian dan pisau yang kurang tajam."

[NSW Lounge] Tempat ngalor ngidul seputar Sydney- Part 3

Selain menuntut perbaikan di rumah pemotongan, para eksportir Australia juga dituntut memperbaiki metode pengiriman. Salah satunya, dengan menggunakan kotak--untuk mencegah kaki binatang bersinggungan dengan lantai yang licin dan terjatuh


AUSTRALIA : Sapi Kami Diperlakukan Secara KEJAM !!!
RudZ-D - 31/05/2011 10:42 AM
#72

ASYIK ANE NONGOL DI PAGE 1,

Saatnya update berita

Quote:
DAMN!!! indonesia masuk berita

australia mengecam indonesia dalam menyiksa, membunuh secara keji sapi2 mereka..


Spoiler for agak DP, jangan dibuka kalo sayang binatang

Quote:
Pemerintah Federal Australia sedang berada di bawah tekanan, untuk mengakhiri ekspor ternak hidup ke Indonesia. Kini sedang diributkan bahwa rumah pemotongan di tanah air melakukan berbagai praktek kejam terhadap binatang, yang dianggap melanggar hak asasi hewan.

[NSW Lounge] Tempat ngalor ngidul seputar Sydney- Part 3

Sebuah rekaman penyembelihan sapi ditayangkan di program ABC's Four Corners tadi malam, Senin, 30 Mei 2011. Dalam tayangan itu terlihat sapi Australia rata-rata dipotong di tenggorokannya 10 kali, padahal mestinya hanya satu sayatan. Tak hanya itu, hewan-hewan itu juga mengalami kekerasan lain.

Menyusul tayangan tersebut, organisasi Animals Australia, RSPCA, dan politisi Australia, Andrew Wilkie, menuntut pemerintah dan eksportir untuk mengakhiri pengiriman ternak hidup ke Indonesia. Kata mereka, baik pemerintah dan industri telah mengabaikan fakta yang terjadi di rumah pemotongan hewan Indonesia.

Perusahaan LiveCorps yang menerima rekaman ini minggu ini juga langsung bertindak. Mereka membatalkan penjualan ke tiga rumah pemotongan hewan dan mengirimkan ahlinya.

[NSW Lounge] Tempat ngalor ngidul seputar Sydney- Part 3

"Meskipun kami menghadapi banyak tantangan dalam meningkatkan kesejahteraan hewan di negara berkembang, kami telah membuat kemajuan besar selama dekade terakhir," kata bos LiveCorp, Cameron Hall, seperti dimuat situs berita The West Australian, Selasa, 31 Mei 2011.

"Tidak ada bangsa lain yang memiliki komitmen pada kesejahteraan hewan seperti Australia dan tidak ada negara lain yang berinvestasi dalam kesejahteraan hewan seperti yang kami lakukan." LiveCorp bersikeras rekaman yang dipertontonkan ke publik Australia tak mencerminkan seluruh kondisi di Indonesia.

Untuk diketahui, Indonesia adalah importir terbesar sapi Australia--memiliki 100 fasilitas pengolahan binatang.
[NSW Lounge] Tempat ngalor ngidul seputar Sydney- Part 3

Bagaimana kekejaman pada sapi itu bisa terkuak? Adalah aktivis perlindungan binatang dari Animals Australia, Lyn White yang datang langsung ke Indonesia.
Ia mengunjungi 11 rumah pemotongan hewan Maret 2011 lalu. Saat itulah kekejaman itu terkuak. Di salah satu kasus, ada seekor sapi tergelincir di lantai yang licin. Dengan maksud menggiring sapi ke penyembelihan, para pekerja memutus ekornya, mencukil mata, dan menuangkan air ke hidung sapi.

Kepala riset RSPCA, Bidda Jones, yang ditugaskan menganalisa penyembelihan mengatakan, rata-rata sapi harus dipotong tenggorokannya sampai 10 kali sebelum mati. "Bahkan ada yang sampai 33 kali," kata dia pada ABC. "Ini bukti kurangnya keahlian dan pisau yang kurang tajam."

[NSW Lounge] Tempat ngalor ngidul seputar Sydney- Part 3

Selain menuntut perbaikan di rumah pemotongan, para eksportir Australia juga dituntut memperbaiki metode pengiriman. Salah satunya, dengan menggunakan kotak--untuk mencegah kaki binatang bersinggungan dengan lantai yang licin dan terjatuh


AUSTRALIA : Sapi Kami Diperlakukan Secara KEJAM !!!
Aremalang - 31/05/2011 10:44 AM
#73

Quote:
Original Posted By RudZ-D
jsdhjsadsadasdasff


apa apaan ini ngakak
kramkaki - 31/05/2011 10:45 AM
#74

Quote:
Original Posted By RudZ-D
ASYIK ANE NONGOL DI PAGE 1,

Saatnya update berita


mantap dah juragan rudz-d
lsg pertamax
D

tinggal merge ama thread satu nya lg
RudZ-D - 31/05/2011 10:48 AM
#75

NAH.. gini kan beres.. udah neh, selesai masalah perdebatan lounge..
kita kembali lagi ke empunya TS, si juragan KRAMKAKI (manusia yg nggak pernah nongol gathering.. HUH!!... )

anyway, berita diatas.. gimana gan??

menurut ane, nggak musti disalahkan indonya, karna emang kebanyakan mereka nggak kuliah, nggak sekolah, trus sistemnya juga nggak diajarkan..

media australia lebay aja.. kalo di indonesia kampung2 seh gt, nggak liat situasi aja..
fomal - 31/05/2011 10:48 AM
#76

Quote:
Original Posted By RudZ-D
ASYIK ANE NONGOL DI PAGE 1,

Saatnya update berita



Spoiler for agak DP, jangan dibuka kalo sayang binatang


page 5 di bilang page 1 cd:
RudZ-D - 31/05/2011 10:49 AM
#77

Quote:
Original Posted By fomal
page 5 di bilang page 1 cd:


diam lu..!!! page 5 juga, puji syukur.. asal nggak dihapus aja postingan lama
AndikaResha - 31/05/2011 10:55 AM
#78

Quote:
Original Posted By Aremalang

batabig
keburu seneng gw
kmren yg sex zen ga datang gw
menyesal dah..baca miyabi jadi beringas deh gw
ehh gataunya batabig


Quote:
Original Posted By RudZ-D
Wahh ane udah liat.. Keren bener.. Seksi abis laGi.. Bener2 mencerminkan sydney banget yah.. Putih banget yah doi kiss
Tapi kok bawahnya gak pake apa2 yah?? Bb gan.. Ntar ditutup mod
kiss kiss kiss


Quote:
Original Posted By GucciGuess
tanpa buka linknya ane uda tau neh ini link apaan D hammer:
selalu begitu deh kalo mau promosi o
andikaresha banget o


ada apa ini kok mencium bau bau tidak enak sih amazed:



sudah sudah daripada ribut ribut mending liat miyabi datang kesydney malu:

miyabi datang ke sydney nih wowcantik



linknya


ngakak
fomal - 31/05/2011 10:55 AM
#79

Quote:
Original Posted By RudZ-D
diam lu..!!! page 5 juga, puji syukur.. asal nggak dihapus aja postingan lama


puji syukurrrr D
GucciGuess - 31/05/2011 01:59 PM
#80

Quote:
Original Posted By AndikaResha

ada apa ini kok mencium bau bau tidak enak sih amazed:

sudah sudah daripada ribut ribut mending liat miyabi datang kesydney malu:

miyabi datang ke sydney nih wowcantik

linknya

ngakak


jiahh promosi lagi.. kayaknya yg kmaren punya uda cukup, toh yg ngebaca orang2 yg sama dgn yg kmaren punya hammer:
Page 4 of 437 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [NSW Lounge] Tempat ngalor ngidul seputar Sydney- Part 3