Others
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > [ASK] Makati City, Phillipines
Total Views: 1286 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

paeko - 31/05/2008 05:31 PM
#1
[ASK] Makati City, Phillipines
Ada kaskuser yang lagi di phil?
khususnya di makati ?
tepatnya deket greenbelt

malu:
michaelsamuel66 - 04/06/2008 09:42 AM
#2

heeheh...
ada nih satu kaskuser di philippines...

gw di pasay..^^
paeko - 11/06/2008 03:47 PM
#3

wah mo ketemuan ga bro?

garing nih gw D
nesca - 20/06/2008 01:17 PM
#4

salam knal bro2..gw ad rencana mo ksana jg, di daerah subic bay..
mad-dog - 03/07/2008 12:03 AM
#5

ada yg tau restoran masakan indonesia di manila ?
gw lagi nyasar di pasig nih D D D
paeko - 05/07/2008 10:32 PM
#6

Quote:
Original Posted By mad-dog
ada yg tau restoran masakan indonesia di manila ?
gw lagi nyasar di pasig nih D D D


yang gw tau di MOA ada martabak caffee
lo bisa request untuk "more spicy" ;)

u know manila food p
paeko - 05/07/2008 10:32 PM
#7

yg mo jalan bareng message ane yoo ;)
mad-dog - 05/07/2008 11:48 PM
#8

Quote:
Original Posted By paeko
yang gw tau di MOA ada martabak caffee
lo bisa request untuk "more spicy" ;)

u know manila food p

di Mall of Asia ? disebelah mana boss ? kalo suruh ane puter2 wah bisa2 patah nih kaki D D D

extra spicy :P sip dah, eh menu nya apa aja nih ?
paeko - 20/07/2008 03:36 AM
#9

panggil tukang taxi
trus sebut aje MOA jamin sampe ;)
alphaomega - 22/07/2008 03:05 PM
#10

Broo,

Ternyata ada kaskuser juga di Philippines yah?
Kebetulan nih...

G mau tanya dong...
Gimana sih tulis alamat untuk kirim surat ke Philippines.
G ada temen orang Philippines udah kenal lama lewat chat dan email doang.
Mau g kirimin sesuatu via post tapi gak bisa.

Tolong dibantu dong...
Thanks...
michaelsamuel66 - 25/07/2008 11:47 PM
#11

^
wew..
minta alamatnya aja bro..
tinggal tulis doank deh alamatnya..
kyknya gak ada beda ama kirim surat di indo..
huehue..
gitzjoey - 27/07/2008 01:56 AM
#12

temennya cowo apa cewe broo

kalo ce bisa g bantu langsung ke rumah nya \)
ChunksZ - 27/07/2008 02:05 AM
#13

Gw juga lagi di makati nih, di legazpi tepatnya..... kan deket2 greenbelt juga tuh..... ;) btw... lam kenal ya buat semuanya...nubi nih... malu:
fngaserin - 27/07/2008 02:15 AM
#14

Eh gue juga nih lagi di Makati...
gitzjoey - 27/07/2008 02:16 AM
#15

^
hi...situ cowo apa ceweeee

kenalan atuhhhhhhhhhhhh
gitzjoey - 27/07/2008 02:16 AM
#16

Quote:
Original Posted By fngaserin
Eh gue juga nih lagi di Makati...


wui.....
sape loo


kenalan donkkkkk
fngaserin - 27/07/2008 02:17 AM
#17

Bapak GitzJoey dari tadi nanya mulu nih... kenal cewe cakep gak di Makati.. dah hampir 6 bulan neh masih jomblo di Philippine...
ChunksZ - 27/07/2008 02:19 AM
#18

Quote:
Original Posted By gitzjoey
^
hi...situ cowo apa ceweeee

kenalan atuhhhhhhhhhhhh



Nanya aku ya? ;) aku sih lebih seringnya jadi cewek... tapi kalo lagi ada permintaan bisa juga kok jadi cowok malu:
gitzjoey - 27/07/2008 02:24 AM
#19

Quote:
Original Posted By fngaserin
Bapak GitzJoey dari tadi nanya mulu nih... kenal cewe cakep gak di Makati.. dah hampir 6 bulan neh masih jomblo di Philippine...


kalo cewe cakep mah cari daerah legazpi bos
ada 1 apartemen isi nya cewe2 cakep, bisa speak indo pula p
gitzjoey - 27/07/2008 02:25 AM
#20

Quote:
Original Posted By ChunksZ
Nanya aku ya? ;) aku sih lebih seringnya jadi cewek... tapi kalo lagi ada permintaan bisa juga kok jadi cowok malu:


foto bugil nya plzzzzzzzz Peace:
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > [ASK] Makati City, Phillipines