Others
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > [ASK] Makati City, Phillipines
Total Views: 1286 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

yonif312 - 25/09/2009 09:17 PM
#41

saya mencium aroma maho disini nohope:





Peace:....................ngacir:
robin0404 - 09/10/2009 04:55 PM
#42

absen gan... gw dimakati neh
ninjateler - 02/11/2009 09:19 PM
#43

gw di makati, apa yg ane bisa bantu.
robin0404 - 11/11/2009 11:35 PM
#44

Quote:
Original Posted By ninjateler
gw di makati, apa yg ane bisa bantu.


makati dimananya gan?
michaelsamuel66 - 12/11/2009 12:23 AM
#45

gabung ke thread yg disebelah aja gan, biar gak multi thread ama lebih rapi.. D

yg thread philippines.. p
pterocarpus - 12/11/2009 07:01 PM
#46

absen ... gw juga dimakati
michaelsamuel66 - 13/11/2009 04:24 PM
#47

need mod untuk join thread ini..

kacau:
yonif312 - 13/11/2009 10:46 PM
#48

Quote:
Original Posted By michaelsamuel66
gabung ke thread yg disebelah aja gan, biar gak multi thread ama lebih rapi.. D

yg thread philippines.. p


Quote:
Original Posted By michaelsamuel66
need mod untuk join thread ini..

kacau:


PM momod aja biar di merge gan
michaelsamuel66 - 14/11/2009 04:25 PM
#49

Quote:
Original Posted By yonif312
PM momod aja biar di merge gan


udah gw pm tuh..
eh gw vm.. malu:
Davina - 17/11/2009 06:38 PM
#50

trid ini di lock agar semua bisa bergabung di:
www.kaskus.us/showthread.php?t=1170482

\)
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > [ASK] Makati City, Phillipines