Programmer Forum
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Programmer Forum > Ebooks Programming (read #1 first)
Total Views: 146946 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 91 of 91 | ‹ First  < 86 87 88 89 90 91

nazhamusic - 05/10/2012 11:05 AM
#1801

Misi gan...
Numpang request dong..
ada yang punya download link untuk buku ini?

[CODE]http://www.amazon.com/Effective-MySQL-Optimizing-Statements-Oracle/dp/0071782796/[/CODE]

kalo ada yang punya mohon share ya gan..
terima kasih..
jiyoon.forever - 06/10/2012 03:08 PM
#1802

misi
ada yg punya buku ini:
Judul : The BUGS Book - A Practical Introduction to Bayesian Analysis
Pengarang : David Lunn , Chris Jackson , Nicky Best , Andrew Thomas , David Spiegelhalter
pije76 - 07/10/2012 04:27 PM
#1803

Permisi mastah ada yg punya buku ini:

Ebooks Programming (read #1 first)

Judul : Algorithms
Penulis: Richard Johnsonbaugh,Marcus Schaefer (Paperback)
Buku ini merupakan buku pegangan mahasiswa Depaul University.
linuxer19 - 09/10/2012 12:58 AM
#1804

Gan request ebook make over java swing doank dengan third party
Ane nyari susah bgt
johan pamz - 10/10/2012 08:33 AM
#1805
Ebook VB 2012
Ada yang punya ebook buat VB 2012???? D
bluething - 10/10/2012 05:20 PM
#1806

Quote:
Original Posted By pije76
Permisi mastah ada yg punya buku ini:

Ebooks Programming (read #1 first)

Judul : Algorithms
Penulis: Richard Johnsonbaugh,Marcus Schaefer (Paperback)
Buku ini merupakan buku pegangan mahasiswa Depaul University.


Yang ini bukan sih?
Spoiler for Algorithms


Quote:
Original Posted By linuxer19
Gan request ebook make over java swing doank dengan third party
Ane nyari susah bgt


Judulnya kurang jelas, coba kasih link amazonnya


Quote:
Original Posted By johan pamz
Ada yang punya ebook buat VB 2012???? D


Yang spesifik kaka, ebooknya banyak
iam.erka - 10/10/2012 08:53 PM
#1807

Quote:
Original Posted By bluething
Yang ini bukan sih?



Judulnya kurang jelas, coba kasih link amazonnya




Yang spesifik kaka, ebooknya banyak

om bluething
boleh minta download link ebook belajar pascal yg om bluething rekomended nggak
saya baru belajar nih
mohon maaf kalo kurang berkenan hehe
bluething - 10/10/2012 08:58 PM
#1808

Quote:
Original Posted By iam.erka
om bluething
boleh minta download link ebook belajar pascal yg om bluething rekomended nggak
saya baru belajar nih
mohon maaf kalo kurang berkenan hehe


Gw nga bisa kasih rekomendasi, karena dulu gw pake buku lokal karangan Budi Raharjo
Kalau mau ebook mungkin ini bisa membantu (gw nga tau isinya gmn) D
iam.erka - 10/10/2012 09:09 PM
#1809

Quote:
Original Posted By bluething
Gw nga bisa kasih rekomendasi, karena dulu gw pake buku lokal karangan Budi Raharjo
Kalau mau ebook mungkin ini bisa membantu (gw nga tau isinya gmn) D
berbayar ya om saya kira gratis hehe
tapi trima kasih om langsung di reply
bluething - 10/10/2012 09:11 PM
#1810

Quote:
Original Posted By iam.erka
berbayar ya om saya kira gratis hehe
tapi trima kasih om langsung di reply


Gratis itu, lihat di bawah di bagian grab, cari ajah eazyupload
Eh nga gratis sih, tapi bajakan D
iam.erka - 10/10/2012 09:21 PM
#1811

Quote:
Original Posted By bluething
Gratis itu, lihat di bawah di bagian grab, cari ajah eazyupload
Eh nga gratis sih, tapi bajakan D

makasih om
sudah terdownload
semoga jadi pahalanya om bluething
dan selamat malam
bankos - 11/10/2012 09:57 PM
#1812

gan request ebook donk..
request dr agan bimasudiro blm dpt..
ane jg btuh banget ebook nya...



Mastering the AS/400: A Practical Hands-On Guide, Third Edition [Paperback]
Jerry Fottral (Author)


Product Details
Paperback: 553 pages
Publisher: 29th Street Press; 3 edition (June 2000)
Language: English
ISBN-10: 1583040706
ISBN-13: 978-1583040706


Ebooks Programming (read #1 first)
gupak - 16/10/2012 01:19 AM
#1813

ane request ini gan thx ilovekaskuss

Ebooks Programming (read #1 first)

Visual Studio 2010 All-in-One For Dummies

Authors Andrew Moore
ISBN 0470539437
Published 28 Jun 2010
Vaaaan - 16/10/2012 07:27 AM
#1814

request ini gan

Developing Enterprise Java Applications With Spring Frameworks: An End-to-End Approach, 2nd Edition

Ebooks Programming (read #1 first)boo

link amazon : http://www.amazon.com/Developing-Enterprise-Applications-Spring-Frameworks/dp/0615639453
inasuga - 17/10/2012 04:55 PM
#1815

filenya gede semua, tar aja dl kalo koneksi cepathammers
muhammadtiar - 18/10/2012 06:08 PM
#1816

Ijin Download gan ...
:addfriends:addfriends
vexter - 18/10/2012 10:13 PM
#1817

gan ane request ebook tentang pemograman C++ ama Java dong gan :2thumbup
alanparker - 18/10/2012 11:35 PM
#1818

gupak - 19/10/2012 01:07 AM
#1819

Quote:
Original Posted By alanparker
More programming ebooks, please visit http://www.freeprogrammingbooks.com/


btw makasih gan D
I.Am.J - 20/10/2012 01:44 AM
#1820

gan request e-book programming android yg ad JSON nya dnk gan...

bhs inggris jg gpp gan.. yg penting ad penjelasannya... D

thx before... D
Page 91 of 91 | ‹ First  < 86 87 88 89 90 91
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Programmer Forum > Ebooks Programming (read #1 first)