LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > SHARE ALL About Credit Card ( READ PAGE 1 )
Total Views: 114392 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 167 of 490 | ‹ First  < 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 >  Last ›

JagoMolor - 19/06/2011 08:17 PM
#3321

Quote:
Original Posted By The Predator
Masbro, kalo pembayaran CC lewat auto debet kena charge juga kaya bayar lewat ATM gak?



Buset, postingan lama masih kebaca juga, jagoan nih agan master TS-nya ngakak recsel


setau ane ga kena gan.. BC4 ane autodebit..ga liat ada pembayaran silumannya...
.Bryant. - 19/06/2011 11:03 PM
#3322

Quote:
Original Posted By mbey
Sis Karla tadi ke Sency yach ? :matabelos
Untung saia punya keduanya dan kebetulan lagi lapar, kira" di mall sini ada gak yach ? SHARE ALL About Credit Card ( READ PAGE 1 )


kalo laper banget n suka sashimi, all you can eatnya poke sushi aja om genit:

tapi jangan sampe pingsan karna kebanyakan makan salmon malu:
pentatone - 19/06/2011 11:10 PM
#3323

Ijin malingtas malem ngacir:SHARE ALL About Credit Card ( READ PAGE 1 )
The Predator - 19/06/2011 11:17 PM
#3324

Quote:
Original Posted By lalulintaspadat
lg dirapel \( \( karna ga bs nongkrong dimari tiap hari, jadi mesti dirapel, ga ada postingan yg terlwt sih, kl baru bbrp hari, kecuali udah berminggu-minggu hammer: ( pegel bacanya )


Omganmasbro TS, banyak istilah-istilah disini yang tidak diketahui oleh newbie seperti ane \(

Seperti doraemon itu apaan? ABG itu apaan? Karcil itu apaan? Kalo gak ngerepotin di peki one dikasih bisikan arti dari istilah-istilah itu \(

Quote:
Original Posted By JagoMolor
setau ane ga kena gan.. BC4 ane autodebit..ga liat ada pembayaran silumannya...


Tapi pernah gagal auto debet gak gan? Walopun saldo mencukupi misalnya. Kalo sampe gagal auto debet kan ngeri juga \(
JagoMolor - 19/06/2011 11:18 PM
#3325

almost 2 jam nongkrong disini..dah ngantuk.. Met malem om om..silahkan dilanjut..sy molor duluan ya.. SHARE ALL About Credit Card ( READ PAGE 1 )
JagoMolor - 19/06/2011 11:27 PM
#3326

Quote:
Original Posted By The Predator


Omganmasbro TS, banyak istilah-istilah disini yang tidak diketahui oleh newbie seperti ane \(

Seperti doraemon itu apaan? ABG itu apaan? Karcil itu apaan? Kalo gak ngerepotin di peki one dikasih bisikan arti dari istilah-istilah itu \(



Tapi pernah gagal auto debet gak gan? Walopun saldo mencukupi misalnya. Kalo sampe gagal auto debet kan ngeri juga \(

awal2 ngikut trit ini ane jg bingung dg istilah2nya..ikutin terus aja,tar lama2 tau

ane ga pernah gagal autodebit ganSHARE ALL About Credit Card ( READ PAGE 1 )
Prof. Thomz - 19/06/2011 11:45 PM
#3327

@ Bro Tend dan rekans lain

Bagaimana kalo kita mulai membuat semacam testimoni "Untung Punya KK" yang nanti semua postingan akan selalu di-update di pejwan.

Sehingga tiap kali kalo ada orang nyasar kesini dengan pertanyaan: "apa sih manfaatnya kk?" atau "kok bangga banget punya kk?" kita nggak perlu repot2 jawab, biar belio2 tersebut baca "Untung Punya KK" di Pejwan.

Tentunya ini bukan: "saya bisa dapat diskon/hemat etc, tapi saya nggak manfaatkan" tapi benar2 penghematan dan manfaat yang sudah kita rasakan/alami dengan sebenar2nya.

Spoiler for untung punya kk


Saya mulai ya?

Dalam waktu 2 minggu terakhir ini:

Untung punya kk,

jadi tadi saya bisa beli ipong4 buat nyonya dengan disc 500rb plus cicilan 0 persen 12 bulan pake Encim di s3lular shop

Untung punya kk,

jadi saya bisa makan disc 50 pct di Shabu Tei dan ChatterBox dan barusan disc 30 pct di The Food Zone pake BN1

Untung punya kk,

jadi biaya RS yang cukup besar untuk nyokap dan mertua bisa saya cicil 12 x 0 pakai 4NZ dan 6 x 0 pakai BN1.

Untung punya kk,

jadi saya bisa dapet bonus miles yang setara terbang Jkt-Spore gratis dari B11

Untung punya kk,

jadi saya bisa belikan nyokap blackberry yang saya cicil 12 x 0 pakai BC4 di selul4r shop

Untung (tante saya) punya kk - saya gak punya \( ,

terbitan mantili jadi saya bisa pinjam kartu tsb untuk biaya perawatan nenek saya dan dapat disc 10pct di sebuah RS di jakarta (sorry saya gak bisa disclose karena privacy)

Untung punya kk,

keluaran 4NZ jadi semua belanja bensin dan supermarket saya mendapatkan cashback 10 pct.

keluaran P3rmata jadi belanja bensin saya mendapatkan cashback 10 pct.

Untung punya kk,

jadi annual research contribution fee untuk kuliah saya yang cukup besar bisa dicicil 6 x 0 pakai BN1 - promo pembelanjaan di LN.

to be updated o


tentunya kalo ide ini nggak oke ya nggak usah diteruskan shakehand:
lalulintaspadat - 19/06/2011 11:53 PM
#3328

Quote:
Original Posted By The Predator
Omganmasbro TS, banyak istilah-istilah disini yang tidak diketahui oleh newbie seperti ane \(

Seperti doraemon itu apaan? ABG itu apaan? Karcil itu apaan? Kalo gak ngerepotin di peki one dikasih bisikan arti dari istilah-istilah itu \(



Tapi pernah gagal auto debet gak gan? Walopun saldo mencukupi misalnya. Kalo sampe gagal auto debet kan ngeri juga \(


nongkrong aja dimari, lama2 jg ngerti koq D D
oneaprell - 19/06/2011 11:58 PM
#3329

Quote:
Original Posted By .Bryant.
kalo laper banget n suka sashimi, all you can eatnya poke sushi aja om genit:

tapi jangan sampe pingsan karna kebanyakan makan salmon malu:


masa sih makan salmon kebanyakan bisa pingsan? o
yang ane tahu cuma sakit perut malu:

Quote:
Original Posted By The Predator
Omganmasbro TS, banyak istilah-istilah disini yang tidak diketahui oleh newbie seperti ane \(

Seperti doraemon itu apaan? ABG itu apaan? Karcil itu apaan? Kalo gak ngerepotin di peki one dikasih bisikan arti dari istilah-istilah itu \(

Tapi pernah gagal auto debet gak gan? Walopun saldo mencukupi misalnya. Kalo sampe gagal auto debet kan ngeri juga \(


gak ada ceritanya bank gagal auto debet sih om D
malah kalau saldo gak cukup, mrk langsung autodebet minimum payment..

doraemon yah boneka kartun dong om.. check wikipedia lengkap kok malu:
.Bryant. - 20/06/2011 12:00 AM
#3330

Quote:
Original Posted By oneaprell
masa sih makan salmon kebanyakan bisa pingsan? o
yang ane tahu cuma sakit perut malu:



gak ada ceritanya bank gagal auto debet sih om D
malah kalau saldo gak cukup, mrk langsung autodebet minimum payment..

doraemon yah boneka kartun dong om.. check wikipedia lengkap kok malu:


ane pernah sampe pusing banget kebanyakan makan sashimi D D

kalo salmon yang uda mateng kayanya si gpp o
oneaprell - 20/06/2011 12:20 AM
#3331

Quote:
Original Posted By .Bryant.
ane pernah sampe pusing banget kebanyakan makan sashimi D D

kalo salmon yang uda mateng kayanya si gpp o


sashimi 3 porsi ane juga pernah lahap o tapi syukur gak sampai pusing malu:

teringat all you can eat sashimi di jurong \(
............ ngacir:
.Bryant. - 20/06/2011 12:26 AM
#3332

Quote:
Original Posted By oneaprell
sashimi 3 porsi ane juga pernah lahap o tapi syukur gak sampai pusing malu:

teringat all you can eat sashimi di jurong \(
............ ngacir:


3 porsi kayanya gpp om
dulu ane kalo ga salah 30-40 potong lebih D

biar ga oot, dulu di pok3 sushi pake mantili diskon o
oneaprell - 20/06/2011 12:29 AM
#3333

Quote:
Original Posted By .Bryant.
3 porsi kayanya gpp om
dulu ane kalo ga salah 30-40 potong lebih D

biar ga oot, dulu di pok3 sushi pake mantili diskon o


ooh.. o sepertinya semua segala sesuatu kalau dimakan berlebihan juga pusing dah..
kalau ane, kantong n cc ane yang pusing \( \( \(
drgedy - 20/06/2011 01:21 AM
#3334

ijin melintas ngacir2

Quote:
Original Posted By The Predator
Omganmasbro TS, banyak istilah-istilah disini yang tidak diketahui oleh newbie seperti ane \(

Seperti doraemon itu apaan? ABG itu apaan? Karcil itu apaan? Kalo gak ngerepotin di peki one dikasih bisikan arti dari istilah-istilah itu \(


doraemon = boneka ajaib berbentuk kucing, peliharaannya om condim D
ABG = Ayam Bakar-Goreng, kesukaan saya gan D
karcil = kartu cicilan, produknya 4NZ


dijamin gan, 1 bulan sering mampir disini agan cepet ngerti dah, cepet beranak juga...

*)beranak KK-nya o
--------
mudah2an besok m4ndiri saya ada kabar baik :angel
galacticos - 20/06/2011 03:39 AM
#3335

hr jumat dapet sms dr BNI kalo aplikasi CC ditolak..

padahal selama ini ga pernah ditolak.. uda pprove BCA, citi, ANZ, Mega, Stanchar...

kira2 kenapa ya penyebabnya?

bulan lalu sempet terlambat byr 2 hari cc BCA seh.. kira2 pengaruh dr situ ga ya?

pengen bgt punya BNI.. promo nya byk.. hiks..
C.W.Han - 20/06/2011 03:43 AM
#3336

Pagi, agan2 skalian...
Share info mengenai product HaSeBeCe, P4n1N, Std. Chart dan AeNZet dunk, terutama soal jenis card beserta dgn annual fee-nya.. \)

Thanks before, gan... beer:
user nameku - 20/06/2011 05:36 AM
#3337

Quote:
Original Posted By Prof. Thomz
@ Bro Tend dan rekans lain

Bagaimana kalo kita mulai membuat semacam testimoni "Untung Punya KK" yang nanti semua postingan akan selalu di-update di pejwan.

Sehingga tiap kali kalo ada orang nyasar kesini dengan pertanyaan: "apa sih manfaatnya kk?" atau "kok bangga banget punya kk?" kita nggak perlu repot2 jawab, biar belio2 tersebut baca "Untung Punya KK" di Pejwan.

Tentunya ini bukan: "saya bisa dapat diskon/hemat etc, tapi saya nggak manfaatkan" tapi benar2 penghematan dan manfaat yang sudah kita rasakan/alami dengan sebenar2nya.

Spoiler for untung punya kk


Saya mulai ya?

Dalam waktu 2 minggu terakhir ini:

Untung punya kk,

jadi tadi saya bisa beli ipong4 buat nyonya dengan disc 500rb plus cicilan 0 persen 12 bulan pake Encim di s3lular shop

Untung punya kk,

jadi saya bisa makan disc 50 pct di Shabu Tei dan ChatterBox dan barusan disc 30 pct di The Food Zone pake BN1

Untung punya kk,

jadi biaya RS yang cukup besar untuk nyokap dan mertua bisa saya cicil 12 x 0 pakai 4NZ dan 6 x 0 pakai BN1.

Untung punya kk,

jadi saya bisa dapet bonus miles yang setara terbang Jkt-Spore gratis dari B11

Untung punya kk,

jadi saya bisa belikan nyokap blackberry yang saya cicil 12 x 0 pakai BC4 di selul4r shop

Untung (tante saya) punya kk - saya gak punya \( ,

terbitan mantili jadi saya bisa pinjam kartu tsb untuk biaya perawatan nenek saya dan dapat disc 10pct di sebuah RS di jakarta (sorry saya gak bisa disclose karena privacy)

Untung punya kk,

keluaran 4NZ jadi semua belanja bensin dan supermarket saya mendapatkan cashback 10 pct.

keluaran P3rmata jadi belanja bensin saya mendapatkan cashback 10 pct.

Untung punya kk,

jadi annual research contribution fee untuk kuliah saya yang cukup besar bisa dicicil 6 x 0 pakai BN1 - promo pembelanjaan di LN.

to be updated o


tentunya kalo ide ini nggak oke ya nggak usah diteruskan shakehand:

Good idea om prof...

Saia mendukung ide ini. ayoo yg lain gimana? Saia ntar nyusul dehSHARE ALL About Credit Card ( READ PAGE 1 )
mbey - 20/06/2011 07:09 AM
#3338

Quote:
Original Posted By .Bryant.

ane pernah sampe pusing banget kebanyakan makan sashimi D D
kalo salmon yang uda mateng kayanya si gpp o


Saia biasa makan ikan mateng om, itupun cuma ikan peda, ikan selar sama ikan kembung \(\(. Jadi kalo makan sashimi sdh pasti mabuk laut :mewekSHARE ALL About Credit Card ( READ PAGE 1 )
mbey - 20/06/2011 07:17 AM
#3339

Mengikuti jejak Prof D

Sabtu kemaren denger" barang dagangan sdh mau pada naek krn banyak daerah gagal panen. Ada supplier ngasih harga murah tapi minta cash. Minggu langsung gesek 4NZ mentoq buat diubah jadi cicilan 0% 6 bln.

Pas jalan ke tempat permen, nyonya sempet"-nya ngeliat sendal flip flop purple electric ukuran kids. Kebetulan juga cie" lagi ikut. Langsung jajan tambahan pake Permat4 sopink. Ubah jadi cicilan 0% 3 bln + cashback max 2%.

Malemnya jalan ke MT4 nemenin mertua. Belio mau makan di E4ton, padahal gak ada promo \(. Untung ada permat4 sopink yg bisa cashback 10% di resto. Ubah lagi jadi cicilan 0% 3 bln.

Untung punya KK DSHARE ALL About Credit Card ( READ PAGE 1 )
JagoMolor - 20/06/2011 07:26 AM
#3340

morning om..om..
Pagi prof..
Ikut ngisi untung punya kk :
biasanya kulakan ut warung kelontong ane pake tunai, skr bs hutang plus dpt cashback 8%...solae 2%nya diminta ma t4 kulakannya.. Lumayan..;)SHARE ALL About Credit Card ( READ PAGE 1 )
Page 167 of 490 | ‹ First  < 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > SHARE ALL About Credit Card ( READ PAGE 1 )