TRAVELLERS
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mengunjungi Wisata Bahari di Pulau Samalona, Sulawesi Selatan
Total Views: 14980 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 33 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

DewaSekali - 01/06/2011 03:52 PM
#281

wah keren . viewnya bagusbagus tapi sayang kurang dipromosiin jadi
belum banyak orang yang tau cd
coba kalo dipromosiinnya lebih aktif lg pasti gak kalah
mentereng sama BALI :thumbup
riel - 01/06/2011 03:55 PM
#282

Quote:
Original Posted By kaskusHZ
sip, makasih thumbup:


makasih untuk apa gan malus
audioMobilku - 01/06/2011 03:56 PM
#283

kekayaan bahari di indo memang tdk perlu di ragukan lg gan :2thumbup
page.blank - 01/06/2011 03:56 PM
#284

wow indah bgt gan,, :matabelo
karsedoang - 01/06/2011 03:57 PM
#285

wah, referensi liburan lagi dari kaskus... ilovekaskus :rate5
budgetnya cukup terjangkau nih buat sekeluarga :2thumbup
rizky010 - 01/06/2011 04:00 PM
#286

indonesia kayaa akan alam wisata nya army:
garisvtu - 01/06/2011 04:04 PM
#287

smoga sy bisa kesana secepatnyamaho
d3 ner0 - 01/06/2011 04:05 PM
#288

setiap ada TS yang posting tentang wisata bahari di Indonesia, ane pasti selalu ngasih komentar : bersih banget pantainya
karena apa? ane pingin banget di Jakarta kayak gitu juga pantainya, bersih, airnya berwarna biru
ga kayak di cilincing kotornya minta ampun
supestak - 01/06/2011 04:08 PM
#289

WOW.. murah banget yak.. modal 2jt udah bisa foya2 di pulai ini... recomended wisata nih... ane ijin bookmark ya gan.. daripada ngabisin uang ke bali ya kan ya??? iloveindonesia
Xtent - 01/06/2011 04:09 PM
#290

Wah bener2 moga2 makin banyak thread begini, Indonesia telalu luas buat wisata alamnya iloveindonesia
daeng_tojeng - 01/06/2011 04:10 PM
#291

Libur panjang pekan ini spertinya bagus utk dijadwalkan ke sana gan. Makassar bisa tonji...Mengunjungi Wisata Bahari di Pulau Samalona, Sulawesi Selatan
sentrawijaya - 01/06/2011 04:11 PM
#292

Quote:
Original Posted By kaskusHZ
Click Logo di Bawah Untuk Berkunjung ke Markas
Green Thread Starter (GTS)
Mengunjungi Wisata Bahari di Pulau Samalona, Sulawesi Selatan

I love that place







Supported by
Mengunjungi Wisata Bahari di Pulau Samalona, Sulawesi Selatan
monotRR - 01/06/2011 04:12 PM
#293

pengen mandi dstu gan....
btw rame pa g dstu y??? klo dfoto sih g rame... serasa milik sendiri....
klo rame ky kuta gtu g seru.....iloveindonesiailoveindonesia
sultansumimura - 01/06/2011 04:13 PM
#294

:matabelo wah indahnya pantai serta lautnya

jadi pengen ke sana ah iloveindonesia
ReeceBrown - 01/06/2011 04:13 PM
#295

iloveindonesias indah banget pantainya di pulau samalona jd pengen coba ksana sewaktu waktu.. :mewek
giantkillers - 01/06/2011 04:13 PM
#296

wow keren bgt gan tempatnya
jadi pengen kesana
tp lg kere ilovekaskus:matabelo
poinem01 - 01/06/2011 04:14 PM
#297

Wih Indah Indah Banget Gan Kapan Ya Saya Bisa Kesitu..,iloveindonesia
funkloverz - 01/06/2011 04:15 PM
#298

foto-foto di atas hanya ilustrasi belaka dan tidak menggambarkan yg sesungguhnya
aslinya kotor gan ane asli sana ngakak
kumbangdesa - 01/06/2011 04:15 PM
#299
good place
nice....
tempat yg bagus...
tetapi biasany utk tempat2 pariwisata yg bikin g nyaman a.l:
- banyak tukang palak...
- harga makan dan minuman muahalny minta ampun (wajar gue kn kantong pas-pasan)
- sarana transportasi biasany susah...

sebenarnya itu emang budaya qt blum menyatu dg alam...
iloveindonesia
m3m3t44 - 01/06/2011 04:17 PM
#300

wiss indah banget ganiloveindonesia
Page 15 of 33 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mengunjungi Wisata Bahari di Pulau Samalona, Sulawesi Selatan