TRAVELLERS
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mengunjungi Wisata Bahari di Pulau Samalona, Sulawesi Selatan
Total Views: 14980 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 33 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

capindut - 01/06/2011 11:35 AM
#41

indahnyaa :matabelo
pasir yang putih...jadi mau kesana gan :matabelo
nice share nih gan, bisa jadi recomen untuk liburan nanti shakehand2
ternyata makasar ga hanya kulinernya yang maknyuss... tp wisata pantainya oke juga...
hajarhantam - 01/06/2011 11:35 AM
#42

Alhamdulillah ane sering kesana pas di Makassar, bisa snorkelingan juga..
ga jauh dari samalona ada pulau kodengareng keke yang terumbu karangnya masih top..
adriantoyoke - 01/06/2011 11:37 AM
#43

jadi pengen :travel:travel:travel:travel:travel

masih bersih banget pantainya
samsulthea - 01/06/2011 11:38 AM
#44

Wah keknya pulaunya masi asri tuh matabelo: sayang ane ga bisa berenang jd ga berani diving, lagian ane jg ga punya duit buat kesana hammers
BudakBaru - 01/06/2011 11:39 AM
#45

wah pantai lagi matabelo:

sulawesi jauh dari rumah ane gan \( tp pengen kesana
syennig - 01/06/2011 11:39 AM
#46

Wow keren banget....

kalau dilihat dari aksesnya cukup mudah juga untuk pantai yg keren bgt
hajarhantam - 01/06/2011 11:40 AM
#47

Quote:
Original Posted By syennig
Wow keren banget....

kalau dilihat dari aksesnya cukup mudah juga untuk pantai yg keren bgt


mudah banget gan..
irondust - 01/06/2011 11:40 AM
#48

satu dari cintaku.. jadi milikkmu... samalona beach...
kissilovekaskusilovekaskusilovekaskuskiss
bigbigfat - 01/06/2011 11:41 AM
#49

woww,,,,, keren abis gannn...
kapan kapan kesana ah...
:matabelo
sucesso - 01/06/2011 11:41 AM
#50

sungguh sedih nga ada yang mau repost yang indah indah seperti ini
d'fiscus - 01/06/2011 11:41 AM
#51

nice info,,indah banget pantainyailoveindonesia
segothiwul - 01/06/2011 11:41 AM
#52

ane juga baru sebulan yang lalu kesana gan, snorkling tp agak di tengah lautnya.. mangstab gan.. rencana mau ke wakatobi ini.. iloveindonesia iloveindonesia
ndiwebe - 01/06/2011 11:42 AM
#53

wah sumpah indah bener dah
ane blm pernah ksana si tp o
t.13 - 01/06/2011 11:43 AM
#54

mantep ni tempat... kpn bisa kesana yaDD
jordoz - 01/06/2011 11:43 AM
#55

benar benar Indah alam Indonesia \) iloveindonesia
zongkolotz - 01/06/2011 11:43 AM
#56

Gan yang pict trakhir itu dimana gan....?? kog ga nemu yah waktu ke zamalona...??? D
btw, nice thread gan... iloveindonesia
beblenkers - 01/06/2011 11:43 AM
#57

ane bangga tinggal dimakassar gan.. iloveindonesia
nizrat - 01/06/2011 11:43 AM
#58

Mantap...indah banget gan..pengen kesana jdnya..
zha92 - 01/06/2011 11:43 AM
#59

wow mantep bener nih tempat matabelo:
bisa honey moon dsana nih o
aaupay - 01/06/2011 11:43 AM
#60

indah sekali, mudah2an bisa kesini iloveindonesia
Page 3 of 33 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mengunjungi Wisata Bahari di Pulau Samalona, Sulawesi Selatan