TRAVELLERS
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mengunjungi Wisata Bahari di Pulau Samalona, Sulawesi Selatan
Total Views: 14980 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 33 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

jeckroots - 01/06/2011 01:23 PM
#161

:matabelo Indonesia memang indah gan..
seharusnya pemerintah harus lebih peka terhadap hal-hal seperti ini, potensi yang sangat luar biasa buat dijadikan objek wisata. kan bisa menambah devisa negara D
iloveindonesia
innah - 01/06/2011 01:25 PM
#162

Quote:
Original Posted By kaskusHZ
Click Logo di Bawah Untuk Berkunjung ke Markas
Green Thread Starter (GTS)
Mengunjungi Wisata Bahari di Pulau Samalona, Sulawesi Selatan







Supported by
Mengunjungi Wisata Bahari di Pulau Samalona, Sulawesi Selatan


mohon maaf sebelumnya gan
ane asli makassar maaf kalo ane koreksi sedikit
shakehand2
ane rasa foto yang ke 7 itu di pulang kayangan
terus foto yang ke 8 dan 11 itu bukan samalona
karena samalona tidak begitu pemandangannya gan
sekali lagi maaf gan
beer: iloveindonesia ilovekaskus
Ephiee - 01/06/2011 01:25 PM
#163
Samalona
Ane pernah kesini gan, pulaunya bagus deh. airnya bersih dan bening abis. cocok buat yang suka ke pantai. Pasirnya juga putih.

Cuma kurang cocok untuk menginap, karena ga ada tempat untuk maen lainnya. jaraknya dekat, jadi untuk seharian main uda cukup banget, apalagi kapalnya bisa disewa kapan aja dan harganya cukup murah \)

Buat yang ke makassar bole deh sempatin waktu untuk kesini kiss
anjingkampung18 - 01/06/2011 01:25 PM
#164

cakep gan. sayang jauh eheheeee
RohmatSonjaya - 01/06/2011 01:25 PM
#165
Kaskus
Keren boss!!!
iloveindonesia
KiJokoTampan - 01/06/2011 01:26 PM
#166

cocok bgt nih tempat buat liburan :matabelo
delta9-THC - 01/06/2011 01:34 PM
#167

waaah keren abes, bersih bgt.. sayangnya jauh d sulawesi, tiket ke sono aja dah mahal..
Zuhrias - 01/06/2011 01:36 PM
#168

wah.... memang abohay dah alam indonesia ntu iloveindonesiailoveindonesia

Kapan bisa berkunjung kamari :matabelo :matabelo
balurengedank - 01/06/2011 01:38 PM
#169

lagi-lagi kekayaan wisata alam indonesia, luar biasa nhe samalona..........indah bener pantainya, sama-sama di jaga ya........kepada pemerintah silahkan di promosikan ke dunia internasional tentang samalona...........iloveindonesiailovekaskus
okkydwi - 01/06/2011 01:39 PM
#170

indah banget pulaunya :matabelo

ke pulau seribu belum kesampaian apalagi kesana berduka
ashketchum - 01/06/2011 01:39 PM
#171

keren banget gan tempatnya pemandangannya bener-bener menggoda untuk berkunjung kesana
bang.cendol - 01/06/2011 01:39 PM
#172

buset... mantab kali pemandangannyo gan..

iloveindonesia
adjenkai - 01/06/2011 01:42 PM
#173

kereeen..... siap-siapin ke sana ah...:travel
30sco - 01/06/2011 01:43 PM
#174

wih masih bersih banget pantai ma aernya..jadi pengen coba berenang gan ngakak
adhisadhis - 01/06/2011 01:44 PM
#175

yang disayangkan infrastruktur disana kurang memadai, makanan/minuman pun harganya cukup mahal meski sekelas warung... padahal lokasinya ga sampai 1 jam dari Makasar, "ibukotanya" Indonesia timur
Caesarkonyol - 01/06/2011 01:45 PM
#176

wah keren banget ya gan berwisata di pulau samalona
sangat indah dan luar biasa lingkungannyashakehand
sages - 01/06/2011 01:45 PM
#177

wih indah banget gan... airnya masih jernih lagi matabelo:
ardilelana - 01/06/2011 01:46 PM
#178

klau soal pantai dan pemandangan alam bolehlah kita berbangga diri
gokil - 01/06/2011 01:47 PM
#179

sering sekali thread mengenai keindahan alam , kekayaan alam dari daerah2 di seluruh indonesia di posting disini,
adakan rekan2 yang mengumpulkannya menjadi satu ?
tertyfor - 01/06/2011 01:49 PM
#180

baru kemaren ane liat di tipi nih gan, udah muncul di kaskus
Page 9 of 33 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mengunjungi Wisata Bahari di Pulau Samalona, Sulawesi Selatan