Entrepreneur Corner
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)
Total Views: 43971 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

nasgorholic - 26/06/2011 09:50 AM
#61

Quote:
Original Posted By wilheim
eh momod ada dopost di depan, diganti "reserved" aja mod.

Mo kompile yg penting2 dari RULES nya ini dia

Paling mantab ada room dilegalkan oleh mod bisa ngebata, nah PERTANYAANNYA adalah kalo ada yg ngebata dengan sengaja tapi ternyata sellernya gak salah BAGAIMANA langkah selanjutnya mod?


Wah klo udah kelempar kn ga bisa ditarik lg kn gan,spt kata agan namanya MANUSIA kan bisa melakukan KESALAHAN Peace:

Quote:
Original Posted By wilheim

dan saya salut sama mod disini dibikin aturan UMUM utk semua warga dikasi peringatan dahulu sebelum dikasi ganjarannya, dan ini sekalian nanggepin postnya bro nasgor, kalo bikin aturan sebaiknya kan yg UMUM bisa kena smua jadi gak berat sebelah jadi gak ada pemberatan utk yg postnya udah ISO ato yg mase cupu. namanya MANUSIA kan bisa melakukan KESALAHAN gan, top bwt bro nasgorholic dan SALUT bwt mod ekadp!

regards,
Wilheim.


Boleh juga nih masukan dr om wilheim thumbup:
Atau mau dibikin UMUM lgsg BATA batas aja mod,karena balik lg kan yg namanya masuk rumah org kan sebaiknya sebelum kita berbuat kita harus tau peraturan dirumah itu,begitu juga dgn trit ini D

Tapi klo memberatkan balik lg keperaturan awal atau masukan dr om wilheim aja malu:

nasgorholic | saekoni clothing™
holyhalliday - 26/06/2011 10:56 PM
#62

Quote:
Original Posted By nasgorholic
Wah klo udah kelempar kn ga bisa ditarik lg kn gan,spt kata agan namanya MANUSIA kan bisa melakukan KESALAHAN Peace:



Boleh juga nih masukan dr om wilheim thumbup:
Atau mau dibikin UMUM lgsg BATA batas aja mod,karena balik lg kan yg namanya masuk rumah org kan sebaiknya sebelum kita berbuat kita harus tau peraturan dirumah itu,begitu juga dgn trit ini D

Tapi klo memberatkan balik lg keperaturan awal atau masukan dr om wilheim aja malu:

nasgorholic | saekoni clothing™


saya sudah setuju gan sama peraturannya \)
kalau ada perubahan atau penambahan aturan lebih lanjut di update ya \)
ditunggu aktivasi threadnya \)
dedyfajar - 27/06/2011 12:04 AM
#63

Mas eka, dah ane baca nih rulenya. So far is good, tinggal diterapkan saja rulesnya dan dipatuhi.

Tapi ada satu hal yg mau ane tanyakan, untuk rule:


Jangan diberi gambar. Kalau memang terpaksa mau masukkan gambar, masukkan ke situs provider hosting gambar, imageshack, dsb. Lalu kasih link saja ke gambar pada spoiler promosi. Ingat no pic, just link.


Kenapa gak boleh pke gambar mas? Klo cuma tulisan jadinya ntar kayak iklan baris y masYb

Gmna klo boleh pke gambar, tapi resolusi gambarnya d batasi(max. resolution) biar gk bwk iloveindonesias

Ane cuma tanya aja lho mas, jangan di bata y berdukas
ekadp - 27/06/2011 01:31 AM
#64

Quote:
Original Posted By dedyfajar
Mas eka, dah ane baca nih rulenya. So far is good, tinggal diterapkan saja rulesnya dan dipatuhi.

Tapi ada satu hal yg mau ane tanyakan, untuk rule:


Jangan diberi gambar. Kalau memang terpaksa mau masukkan gambar, masukkan ke situs provider hosting gambar, imageshack, dsb. Lalu kasih link saja ke gambar pada spoiler promosi. Ingat no pic, just link.


Kenapa gak boleh pke gambar mas? Klo cuma tulisan jadinya ntar kayak iklan baris y masYb

Gmna klo boleh pke gambar, tapi resolusi gambarnya d batasi(max. resolution) biar gk bwk iloveindonesias

Ane cuma tanya aja lho mas, jangan di bata y berdukas


pertimbangannya sih kasihan mahasiswa yg bandwith-nya terbatas, misanya 1 page ada 10 post, masing2 isinya 1 MB kan udah 10 MB, lama2 habis donk bandwith-nya malu:

tp kl misalnya dibatasi max 200x200 pixel atau max 200 kb, ane sih bisa maklum. kl kebanyakan warga setuju, kita tetapkan aturan gitu aja \)
lumba2terbang - 28/06/2011 01:15 PM
#65

Quote:
Original Posted By ekadp
pertimbangannya sih kasihan mahasiswa yg bandwith-nya terbatas, misanya 1 page ada 10 post, masing2 isinya 1 MB kan udah 10 MB, lama2 habis donk bandwith-nya malu:

tp kl misalnya dibatasi max 200x200 pixel atau max 200 kb, ane sih bisa maklum. kl kebanyakan warga setuju, kita tetapkan aturan gitu aja \)


kalo ane ada usulan, gimana kalau promonya berupa pdf aja, dibuat pdf/zip, disitu lengkap promo usahanya, lalu di upload ke file sharing website,,
nah disini hanya share linknya aja, lebih hemat dan tepat,,,
ane mau nyumbang file sharing pribadi nih,,, boleh di pake khusus kaskuser warga 277 aja,,,
gimana?
atau ke file sharing yg sudah umum juga gpp sih,,
cuma saran aja,,,
ekadp. - 28/06/2011 02:34 PM
#66

Quote:
Original Posted By lumba2terbang
kalo ane ada usulan, gimana kalau promonya berupa pdf aja, dibuat pdf/zip, disitu lengkap promo usahanya, lalu di upload ke file sharing website,,
nah disini hanya share linknya aja, lebih hemat dan tepat,,,
ane mau nyumbang file sharing pribadi nih,,, boleh di pake khusus kaskuser warga 277 aja,,,
gimana?
atau ke file sharing yg sudah umum juga gpp sih,,
cuma saran aja,,,


ide yg sangat bagus, akan saya tambahkan ke page one \)
fire.man - 28/06/2011 10:53 PM
#67

wah... udah tanggal 28....

mau ikut promosi disini boleh gak ya D

Spoiler for promosi

>>pingin bikin software buat menunjang bisnis agan...
mampir kesini : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9358442

>> [Pre-Order] kaos keren buat para fighter BJJ
mampir kesini : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9411428
Jawara Penaga - 28/06/2011 11:02 PM
#68

Kalo emang niat promosi, mending bentuk PDF
masak iya Entrepreneur sekedar mrejeng gambar yang bentuk tulisan hammer: (link doang maksudnya) , text dll.

Sekalian belajar jadi Entrepreneur Proffesional.
Belajar bikin Flyer, katalog produk , brosur ato apa kek.

Trus diconvert ke PDF beer:

semoga didengarkan
ekadp - 28/06/2011 11:13 PM
#69

Quote:
Original Posted By Jawara Penaga
Kalo emang niat promosi, mending bentuk PDF
masak iya Entrepreneur sekedar mrejeng gambar yang bentuk tulisan hammer: (link doang maksudnya) , text dll.

Sekalian belajar jadi Entrepreneur Proffesional.
Belajar bikin Flyer, katalog produk , brosur ato apa kek.

Trus diconvert ke PDF beer:

semoga didengarkan


kl besok ane ikut promosi,ane pake cara itu. entar gw photoshop sik cuaaakep deh..

btw, saran bro udah masuk pejwan... dimohon cendolnya buat ane D

Quote:
Original Posted By fire.man
wah... udah tanggal 28....

mau ikut promosi disini boleh gak ya D


boleh2... trit ini dibuka mulai detik ini.

ingat, kl ada problem laporkan dimari:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2665348

cz hari2 pertama biasa akan ada problem \)
basal952 - 28/06/2011 11:16 PM
#70

Quote:
Original Posted By Jawara Penaga
Kalo emang niat promosi, mending bentuk PDF
masak iya Entrepreneur sekedar mrejeng gambar yang bentuk tulisan hammer: (link doang maksudnya) , text dll.

Sekalian belajar jadi Entrepreneur Proffesional.
Belajar bikin Flyer, katalog produk , brosur ato apa kek.

Trus diconvert ke PDF beer:

semoga didengarkan


klo ane gmn gan?
link doank ky ny cukup koq ketimbang link ke pdf.
kan yang ditampilkan link ke pdf nya gan, bukan pdf nya D

Spoiler for promosi

Bagi pecinta tahu, silahkan mampir
siapa tau berminat
http://www.rumahkedelai.com/
FJB Kaskus: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2433892
Fans page: http://www.facebook.com/pages/Tahu-Sumedang/215340814571

berminat?
Hub: 08 188 70507 - Basal952


Pertamax Peace:
ekadp - 28/06/2011 11:19 PM
#71

@basal952:

dikasih gambar boleh, tp max total semua gambar 300 KB ya...

btw, dikasih title donk, misalnya jualan abcdef. biar jelas langsung, oh jualan ini nih...

wah agan penjual pertamax ya... beli oktannya donk D
basal952 - 28/06/2011 11:27 PM
#72

Quote:
Original Posted By ekadp
@basal952:

dikasih gambar boleh, tp max total semua gambar 300 KB ya...

btw, dikasih title donk, misalnya jualan abcdef. biar jelas langsung, oh jualan ini nih...

wah agan penjual pertamax ya... beli oktannya donk D


kan itu udah ada mod,
bagi pecinta tahu....
brti kan ane jualan tahu mod hammer:

ane penjual tahu gan, bukan pertamax mad:

Peace:
Jawara Penaga - 28/06/2011 11:39 PM
#73

Quote:
Original Posted By ekadp
kl besok ane ikut promosi,ane pake cara itu. entar gw photoshop sik cuaaakep deh..

btw, saran bro udah masuk pejwan... dimohon cendolnya buat ane D



boleh2... trit ini dibuka mulai detik ini.

ingat, kl ada problem laporkan dimari:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2665348

cz hari2 pertama biasa akan ada problem \)


Becanda ente.. Momod minta tjendol.. udah subur gitu
yang ada ane nih kudunya disumbang.. Masak Enthu cuman 1 bar aja ijonya
(*dikutip dari temen ane yang Supranatural Enthusiast wkwkwk)

Quote:
Original Posted By basal952
klo ane gmn gan?
link doank ky ny cukup koq ketimbang link ke pdf.
kan yang ditampilkan link ke pdf nya gan, bukan pdf nya D

Spoiler for promosi

Bagi pecinta tahu, silahkan mampir
siapa tau berminat
http://www.rumahkedelai.com/
FJB Kaskus: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2433892
Fans page: http://www.facebook.com/pages/Tahu-Sumedang/215340814571

berminat?
Hub: 08 188 70507 - Basal952


Pertamax Peace:


Atur aja daah beer:

Quote:
Original Posted By ekadp
@basal952:

dikasih gambar boleh, tp max total semua gambar 300 KB ya...

btw, dikasih title donk, misalnya jualan abcdef. biar jelas langsung, oh jualan ini nih...

wah agan penjual pertamax ya... beli oktannya donk D


Quote:
Original Posted By basal952
kan itu udah ada mod,
bagi pecinta tahu....
brti kan ane jualan tahu mod hammer:

ane penjual tahu gan, bukan pertamax mad:

Peace:


Udah jangan berantem.. sayang2an sono di pojok maho
rupiahemas - 28/06/2011 11:50 PM
#74

pesan ane : semoga momod dapat menjalankan amanah yg telah di berikan kepada nya .


iloveindonesias
lumba2terbang - 29/06/2011 12:32 PM
#75
Yang mau bikin game online dan iphone
menerima pembuatan game
Spoiler for isi

menerima pembuatan game online dan game iphone
FJB : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=460242101
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=387368905
Portfolio :www.lumba2.net/portfolio.pdf
Email : [email]fahmi@lumba2.net[/email]
Contact : 021 95968381 ( Mark. Director )
Stymurti - 29/06/2011 07:45 PM
#76


khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)


Spoiler for isi

www.surya_konsultan.indonetwork.co.id


another lapak :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5593311
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8387411
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8460211
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5684004
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3112659

sebagian picture klien kita :

khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)

khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)



Portfolio :saya email saja
Email :stymurti@gmail.com
Contact : 08567175189 ( satya surya murti , kata orang owner kata saya pegawai dengan diri sendiri )
ekadp - 29/06/2011 08:17 PM
#77

@stymurti:

bro, gambarnya tolong diedit.dimasukkan 1 - 2 aja, cz aturannya kita membatasi max 300 KB per iklan. supaya kl yg masuk mahasiswa, bandwith inetnya ga habis.

so gambar 1 dan 2 aja yg tampil disini, yg 3,4,5, dst, tolong dlm bentuk link aja. thx.
admapower64 - 30/06/2011 09:08 AM
#78
ADMA Server: Jual Server Rakitan

Spoiler for "Promosi Server Rakitan: ADMA Server"

Yang butuh server rakitan dengan 3 Years Warranty kunjungi
SERVER RAKITAN atau di Situs Resmi DA Power Server.

Phone: +62 838 8700626
Email: [email]adityapratama.419@gmail.com[/email]
Email: [email]da.power@da-power.com[/email]

pnkzrvnge - 01/07/2011 05:47 PM
#79
yang punya usaha masuk sini
Spoiler for "yang mau masang iklan masuk sini"
free magazine grana
FJB : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9473918
portofolio : http://freemagazinegrana.blogspot.com/
email : [email]penkzreverenge@yahoo.com[/email]
cp : 02292091990 (yandi)
trifitria - 02/07/2011 12:28 AM
#80
Ikut Promo : Vendor jaket, kemeja, training, kaos dll
ikut promo ya agan-agan \)

Spoiler for vendor



Thread >> https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7748160

Contact Person >> 087822317536 / 2608afc2



khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)



makasih momod kisskiss
Page 4 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)