Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > Sharing tempat Hangout / kumpul / pacaran / kopdar di Bandung
Total Views: 90846 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 88 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

THE1 - 07/06/2008 01:43 AM
#21


tambahan lupa, buat yg demen billiard, di Ibiza itu tiap jumat kalo ga salah ada acara maen pool bareng model, model asal jadi sebenernya sich, cmn ya..japra mah pasti demen dech o, ayo japra maen sono hari Jumat ya
(gaya eike dah macem PR nya Ibiza aja nich D)



tambahan cafe

di PVJ ada 2 tempat yang eike mayan suka datengin

1. Newspaper
makanannya mayan dech, minumannya mah std abis D
harganya juga cukupan lah
buat ngobrol2, mayan enak

2. Black Canyon
oom2 yang pada demen yang namanya coffee, disini eike bilang ada bbrp yang enak, apa namanya ? ga akan di kasih info, mendingan dateng sono, jajal tuh satu2 coffee nya D


ntar di tambahin lagi, setiap ada tempat baru yang eike ketemu, eike pasti tulis disini dech, mayan kan buat bagi2 tempat yang seru2 di bandung kita tercintah inih D







Sharing tempat Hangout / kumpul / pacaran / kopdar di Bandung
Hunchayyyyy kangennnnnnn

0groex - 07/06/2008 01:46 AM
#22

1 lagi deh
di surabi enhai dan imut kayanya boleh juga tu di jadikan tempat hang out
cew2 nya beeeh mantab mod
jenaro - 07/06/2008 03:30 PM
#23

Quote:
Original Posted By THE1


eh eh, itu enak ga sich mijetnya ? deket gempol ya ? pa di tirtayasa nya ?



Ya kalau mijetnya sih standar dan sama aja ..Cuma gw demen aja sama tempatnya.
Letaknya ya dideket Gempol situ ..
Loe tau supermarket buah Total kan ? Masuk ke jalan disebelahnya total situ .. tar klo gempol kan belok kiri, nah Momiji itu ada pas dibelokan banget.

Kalau mau dipijet yang bener2 enak luarbiasa, di Sheraton hotel tempatnya. Cuma ya lumayan bikin kantong tipis p

Quote:
Original Posted By THE1

Momiji belah mana sich ? ga pernah masuk tuh


Momiji itu restoran Jepang. Bersih sehat itu ada dilantai 2, tepat diatas Momiji.
Eh sekalian gw koreksi post gw sebelumnya ..
Hotel di sersan bajuri itu bukan Balcony namanya .. Balcony itu nama restonya, kalo hotelnya namanya Bilique. D
yogaz79 - 07/06/2008 05:27 PM
#24

Quote:
Original Posted By THE1
Sharing tempat Hangout / kumpul / pacaran / kopdar di Bandungsebenernya sich itu semua tau dari yellowpages, aslinya mah Sharing tempat Hangout / kumpul / pacaran / kopdar di Bandung


tapi yg ini kan lebih detail tan o aslinya saya juga kaget,secara diem d gunung wae \(

tempat hang out sayah mah cukup d nasi goreng PR Asia Afrika ama ce'u mar Sharing tempat Hangout / kumpul / pacaran / kopdar di Bandung

Quote:
Original Posted By 0groex
kaya nyasih hang out plus plus nih
wkwkwkkwkwkw

nambah ah 1

kayanya di tapi jam 10 malam keatas
wkwkwkwk
banyak jajanan idup tuh


duh dimana tah aya jajanan hidup o PM dong detail nya malu:

Quote:
Original Posted By THE1
ati2 ke dokter tuhhh, ntar mirip anak RB satunya lagi minta resep o


matabelo: resep apa neh tan confused:
THE1 - 07/06/2008 06:43 PM
#25

Quote:
Original Posted By yogaz79
tapi yg ini kan lebih detail tan o aslinya saya juga kaget,secara diem d gunung wae \(

sebentar juga bisa kok, asal gurunya tepat ajah, kontek jenaro dech, dia gaul tuh

Quote:
Original Posted By yogaz79

tempat hang out sayah mah cukup d nasi goreng PR Asia Afrika ama ce'u mar Sharing tempat Hangout / kumpul / pacaran / kopdar di Bandung

hihiihi asa inget jaman bareto ka nasi goreng PR o
Ceu Emar. wahhh yang ini mah, udah sohib eike sampe ke anak2 nya semua
kenal ceu emar dari tahun 95 tuh jaman baru ada 6 sayur keneh, sareng loba gelas isi kopi bubuk, pas masih di tempat loper koran


Quote:
Original Posted By yogaz79

matabelo: resep apa neh tan confused:


ga ada apa2, ntar ada yg malu ah, lupakanlah ya
yogaz79 - 07/06/2008 07:08 PM
#26

Quote:
Original Posted By THE1
sebentar juga bisa kok, asal gurunya tepat ajah, kontek jenaro dech, dia gaul tuh


hihiihi asa inget jaman bareto ka nasi goreng PR o
Ceu Emar. wahhh yang ini mah, udah sohib eike sampe ke anak2 nya semua
kenal ceu emar dari tahun 95 tuh jaman baru ada 6 sayur keneh, sareng loba gelas isi kopi bubuk, pas masih di tempat loper koran




ga ada apa2, ntar ada yg malu ah, lupakanlah ya


wedewwww kaya nya mending kenal ama tante neh o syukur2 pas jalan bisa dpt discount D D
THE1 - 07/06/2008 10:08 PM
#27

rencana mo ke amne nich, ada yg mo ketemu sono ? o
0groex - 08/06/2008 02:05 AM
#28

Quote:
Original Posted By THE1
rencana mo ke amne nich, ada yg mo ketemu sono ? o

mlm ni hanya lewat doang

trus nonton yang music jalanan
di deket braga juga
yang full band

pokoknya nyanyiin lagu2 iwan fals

ane sih sering ka situ
murah merih
hehehehehehehe
THE1 - 08/06/2008 05:15 AM
#29

edited edited edited
mumpung blom ada yg baca Peace:
yogaz79 - 08/06/2008 01:16 PM
#30

hayo apa neh yg d edit... duh kok ga ngajak2 seh tan td malem o
seLfan.gerrad - 08/06/2008 04:54 PM
#31

oh Bobber toh,,bukan BOmber,,
jd Malu ah,,,
THE1 - 08/06/2008 05:53 PM
#32

Quote:
Original Posted By yogaz79
hayo apa neh yg d edit... duh kok ga ngajak2 seh tan td malem o

dah jelas itu diatas ada ajakan p
shinto_cute - 08/06/2008 09:40 PM
#33

Quote:
Original Posted By THE1
rencana mo ke amne nich, ada yg mo ketemu sono ? o


waduh bro pdhl tadi malem g ke sana juga..telat baca postnya ^^
pasti liat sexy dancer little china yah..hohoho..*ngiler mode on*
kapan2 bole tuh ketemuan di sana..hehehe..

Amnesia itu tempat dugem paling enak di bdg(menurut g loh)..tempatnya sih ga gede2 banget , harganya ga mahal2 amat(biasa suka patungan open bott ^^)..lagunya keren2 (starlight remix n fly away..mantap)..sekalian cuci mata juga,sapa tau dapet durian runtuh malu:.
THE1 - 09/06/2008 02:32 AM
#34

Quote:
Original Posted By shinto_cute
waduh bro pdhl tadi malem g ke sana juga..telat baca postnya ^^
pasti liat sexy dancer little china yah..hohoho..*ngiler mode on*
kapan2 bole tuh ketemuan di sana..hehehe..

Amnesia itu tempat dugem paling enak di bdg(menurut g loh)..tempatnya sih ga gede2 banget , harganya ga mahal2 amat(biasa suka patungan open bott ^^)..lagunya keren2 (starlight remix n fly away..mantap)..sekalian cuci mata juga,sapa tau dapet durian runtuh malu:.


iya tadi malem edan dong penuhnya, eike di bar nya tuh kemaren, ga ke depan2 penuhhh males, telat dateng sich, sampe jam 00.30, dah liat penuh sempet mo pindah ke atas, eh ga ada room yang medium, ada nya yg large, payah \( masa karaoke berdua pake large ? mo balap karung apa di dalem ? D, trus ya turun lagi, akhirnya nemu tempat juga di bar buat duduk, disono sampe jam 3.15 an dech, soal nya ada yg dateng dari Lt3 n narik pulang o

pergi ma sapa pulang ma sapa D, yg pergi bareng eike, tinggalin ajah D
meyz - 09/06/2008 05:31 AM
#35

@tante THE1

puguhan eta teu'.. mey jg blom tau blind cafe sblah mana nya di ciwalk \(\(\(
mo surpey ajah kesanah o

heuleuh...ngopi mah ke little hope ajah di setiabudi..lurusan museum barli.. ada rumah makan padang tau apaan namanyah..nah hope teh di lt.2 nya...yg punya anak kaskus juga... kopinya mantabb beer: ada hotpspot juga D trus trus..sofa² nya segede gaban bisa gogoleran...ada big screen buat nongton dividih bersama..kalo ga salah bayar 80 rebu bisa bawa sa Rt'eun buat nongton, dvd bawa sndiri...biarpun lah pake bajaken juga D yg punya nya ID nya teh littlehope jg kalo ga salah mah...makanan nya mah biasa ajah...belom coba smua sih D kalo kupi nya, mantapp metal:


:::::frog:
shinto_cute - 09/06/2008 11:21 AM
#36

Quote:
Original Posted By THE1

iya tadi malem edan dong penuhnya, eike di bar nya tuh kemaren, ga ke depan2 penuhhh males, telat dateng sich, sampe jam 00.30, dah liat penuh sempet mo pindah ke atas, eh ga ada room yang medium, ada nya yg large, payah \( masa karaoke berdua pake large ? mo balap karung apa di dalem ? D, trus ya turun lagi, akhirnya nemu tempat juga di bar buat duduk, disono sampe jam 3.15 an dech, soal nya ada yg dateng dari Lt3 n narik pulang o

pergi ma sapa pulang ma sapa D, yg pergi bareng eike, tinggalin ajah D


wah kok di edit sih...curiga nih g...hehe..wah g sana ampe lampunya nyala..gara2 ada yg baru dateng jam 3 (*ktanya baru pulang kerja* malu\)

kapan nih kesana lagi brow??.. beer:
THE1 - 09/06/2008 01:49 PM
#37

Quote:
Original Posted By shinto_cute
wah kok di edit sih...curiga nih g...hehe..wah g sana ampe lampunya nyala..gara2 ada yg baru dateng jam 3 (*ktanya baru pulang kerja* malu\)

kapan nih kesana lagi brow??.. beer:


ntar kl ada orang dari sbrang amne yang ngajakin ya, lagi coba2 misi2 perdamaian dulu paska salah paham kemaren D

anak mana tuh ? bisik2 donk, tau nya sama lagi kan kita bisa sama2 malu D
THE1 - 09/06/2008 01:57 PM
#38

Quote:
Original Posted By meyz
@tante THE1

puguhan eta teu'.. mey jg blom tau blind cafe sblah mana nya di ciwalk \(\(\(
mo surpey ajah kesanah o

heuleuh...ngopi mah ke little hope ajah di setiabudi..lurusan museum barli.. ada rumah makan padang tau apaan namanyah..nah hope teh di lt.2 nya...yg punya anak kaskus juga... kopinya mantabb beer: ada hotpspot juga D trus trus..sofa² nya segede gaban bisa gogoleran...ada big screen buat nongton dividih bersama..kalo ga salah bayar 80 rebu bisa bawa sa Rt'eun buat nongton, dvd bawa sndiri...biarpun lah pake bajaken juga D yg punya nya ID nya teh littlehope jg kalo ga salah mah...makanan nya mah biasa ajah...belom coba smua sih D kalo kupi nya, mantapp metal:


:::::frog:



bukannya jalan Sutami itu meyz ?
kayanya seru tuh tempatnya
seLfan.gerrad - 09/06/2008 04:59 PM
#39

NambaHin ah..

TwanK..di SUltan Agung sebelah Distro EviL..
MEnu mAkanan Sesuai Golongan darah loh...
Harga sTd mahasiswa klAs atas,,HEHe...


Bisa hotspottan jg brur...
shinto_cute - 09/06/2008 05:18 PM
#40

Quote:
Original Posted By THE1

ntar kl ada orang dari sbrang amne yang ngajakin ya, lagi coba2 misi2 perdamaian dulu paska salah paham kemaren D

anak mana tuh ? bisik2 donk, tau nya sama lagi kan kita bisa sama2 malu D


wah seperti sempat terjadi yg tidak menyenangkan nih..hehehe..mereka tuh dari suatu tempat karoke daerah Banc**y , tempatnya berinisial C9 (pasti tau lah yah....hehehe)

tempat laen yg asik :
- Triple Six
terletak di jalan Dago, tepatnya di Factory Outlet Grande , seberangnya hotel Geulis..cocok buat ngumpul2, makan dan minum..harganya standard lah,yg pasti lebih murah dari tmpt dugem..hehe..bukanya malem ampe subuh doank..kalo hari biasa lagu2 nya biasa , tapi kalo malem minggu lagunya dugem semua.. \)
- Cloud Nine
adanya di Dago atas bawahnya sierra..masih buka ga yah ini??uda lama banget ga kesana..Pizza nya enak,minumannya juga murah2 kok..
Page 2 of 88 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > Sharing tempat Hangout / kumpul / pacaran / kopdar di Bandung