Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > Sharing tempat Hangout / kumpul / pacaran / kopdar di Bandung
Total Views: 90846 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 88 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

THE1 - 16/06/2008 01:38 PM
#61

jadi ga nich hari ini ? mana meyz ?
ajikuw - 16/06/2008 02:05 PM
#62

Quote:
Original Posted By eghi25
milarian artosna tong kamalinaan ateuh kang...p
jalan2 kamana ??? barudak RB mah resep ngabring da





ceuk urang mah eta si akang asli urang bandung meyz, maenya rek backpacker di bandung oge confused:

emut sambadi yang ngajak backpacker bedua ke bali, hayang tapi wasa malu:


Backpacker?? maenya ka cafe backpacker-an? maenya ka karaoke backpacker-an? ....
masalahna nubie pisan soal tmpt hangout di bdg teh....
quistis - 20/06/2008 12:21 PM
#63

^ masa seh? ktnya org bdg asli??
apa da lama ga plg?? ;)
ajikuw - 20/06/2008 12:37 PM
#64

Quote:
Original Posted By quistis
^ masa seh? ktnya org bdg asli??
apa da lama ga plg?? ;)


SOalnya gak pernah ke tempat2 hang out... o
DUlu gak pernah pengen.. skr malah pengen nyoba..
RefeRendum - 20/06/2008 03:46 PM
#65

ke pasar caringin wae bro

di jamin banyak ijo ijo nya DD pokoknya sop markosop
ocAvatar - 21/06/2008 12:39 AM
#66

yang uda paling bener mah di dago...ga ada yang lain...
meyz - 21/06/2008 04:17 AM
#67

Quote:
Original Posted By eghi25
milarian artosna tong kamalinaan ateuh kang...p
jalan2 kamana ??? barudak RB mah resep ngabring da





ceuk urang mah eta si akang asli urang bandung meyz, maenya rek backpacker di bandung oge confused:

emut sambadi yang ngajak backpacker bedua ke bali, hayang tapi wasa malu:


saha tah o si neng yg lg di ibukota yah o
Quote:
Original Posted By THE1
jadi ga nich hari ini ? mana meyz ?


ga jadi tante -,- anak2nya jg pada ga jeyas mo pegi/nggaknya..
jadi hari senen itu sayah habiskan ajah di ngopi doloe D da lebih deket dr rumah D wkwk..

tante jadi kesanah nggak?

:::frog:
THE1 - 21/06/2008 04:48 AM
#68

Quote:
Original Posted By meyz
saha tah o si neng yg lg di ibukota yah o


ga jadi tante -,- anak2nya jg pada ga jeyas mo pegi/nggaknya..
jadi hari senen itu sayah habiskan ajah di ngopi doloe D da lebih deket dr rumah D wkwk..

tante jadi kesanah nggak?

:::frog:

nggak tuh Meyz, bis ga ada kabar, padahal dah bawa pasukan cintahh o
THE1 - 21/06/2008 05:10 AM
#69



FR FR D


Rock
Udah taunya sich dari bbrp bulan kemaren dari "temen" o, cuman blom pernah sampe dateng, denger2 yg punyanya Ahmad Dhani, tau bener ga kaga
Akhirnya sempet juga tadi malem dateng kesana, kalau ga ada urusan ketemu ma
managernya band sich kayanya ga akan pernah dateng kesini D, dateng kesono ma my lil sis, wah heboh ajah kita ber 2 asa aneh sorangan D, dateng kesini sbnernya di ajakin ma orang TV, Mas M, katanya ada yg bisa jadi duit D, ya udah daripada ga ada kerjaan juga, dateng ajah malu:

Lokasi di Jl.Ters Pasteur, di Hotel Topaz, di kanan nya sich masih satu tempat ma Topaz

Tempatnya mayan cozy, Audionya saya bilang sich enak, cukup banget buat lounge gitu, bedain audio yang enak ma ga buat saya sich gini, "Kalo pas suara music lagi kenceng, kita bisa ngobrol ga ma sebelah, kalo masih kedengeran suara dari sebelah dan bisa tetep ngobrol = enak D, kamprink ya malu:

sedikit poto2
Sharing tempat Hangout / kumpul / pacaran / kopdar di Bandung Sharing tempat Hangout / kumpul / pacaran / kopdar di Bandung

sedikit video
[flash]http://www.youtube.com/v/GFZZ1-BQsYg&hl=en[/flash]

kalo kualitasnya butut, mohon muup ya o, maklum pakai HP butut shootingnya D

buat mojok, saya bilang ini tempat mayan, buat bawa pacar jg boleh, ya pinter2 lah bawa malu: eh ajak sapa kesini D

minus : saya bilang harga nya rada tarik jabrig D
pas liat menu rada2 kaget jg, mahal banget sich ga, cmn kalo buat kelas lounge gini sepertinya rada ketinggian \)

saya akhirnya ambil sausage (susis D) roll, trus juice kiwi 2, juice guava 1, draft beer 2, palagi ya ? poho ah sisana mah ga usah di tulis D
abis abis sub total
ehm .....








Gratis D
heu euh da tamu, masa suruh bayar, bacokkkkkk mad: Peace:

sekian FR nya mudah2an berkenan ;)

fadey_jevera - 21/06/2008 05:26 AM
#70

wanjir si momod abis jalan gak ngajak ngajak negh

dimana tuh ???

katanya mo ngajakin ke pizet
bijimane segh
THE1 - 21/06/2008 05:45 AM
#71

Quote:
Original Posted By fadey_jevera
wanjir si momod abis jalan gak ngajak ngajak negh

dimana tuh ???

katanya mo ngajakin ke pizet
bijimane segh

di the rock, tuh kan ada eike tulis segede bleguk gitu di atas D






ke pizet blom sempet euy mpra, keur sibuk ngurus "ulinan" D
di kau mendingan ke Ibiza deh, japra banget dah Ibiza D, ntar eike kenalin ma Nova Elisa ya D


bijimu kenapa mpra ? matabelo:
D
shinto_cute - 21/06/2008 03:30 PM
#72

Tempat HangOut di Bandung (Spa n Massage Edition)
hanya ingin sharing , bukan untuk promosi dll nya.. Peace:

1. DELTA
bertempat di paskal hyper square , kayanya ini tempat spa yg paling keren di bandung..Ada Kolam renang,jacuzzi,whirlpool,sauna,steambath,alat2 fitness, big screen mantap..Terapisnya pun ok punya..biaya agak lumayan sih sekitar 350Rb (2,5 jam massage + 2x pk tanganhammer)
2. Aquatic
adanya di gedung ABG, diatasnya bakmi ABG di jalan pelajar pejuang..fasilitasnya standar whirlpool,sauna..untuk reguler 125rb massage selama 1,5jam(kalo mao yg laen silahkan diobrolkan saja D)
VIP dan VVIP klo ga salah 250-300rb sudah termasuk BL n ehem2..wowcantik:wowcantik:
3. BeOne
letaknya di jl.Sukarno Hatta sebelum perempatan cibaduyut..
nah ini tempat belum pernah g datengin..menurut tmn2 g yg uda pernah ke sana sih,tempatnya mirip2 kek aquatic..dari segi harga punya sama (115rb)..
btw d sini juga ada karoke na loh..jadi bisa sekalian.. ^^

4. Octopussy
terletak di PIZET Mall , persis di sebelah gedung ABG jl.Pelajar Pejuang..nah yg ini sih baru buka..jadi belum bisa kasih reviewnya ^^

5. Citra
Di jl. Cibadak...harganya 250ribu..sekedar info tempat ini juga menyediakan layanan ehem2.. malu:..info lebih lengkap lewat PM aja yah D

6.Everyday SPA
adanya di Graha Manggala Siliwangi..nah yg ini sih spa buat keluarga,tempatnya lebih global, ga seperti tempat laen yg cuma buat laki2..yg dateng tuh ada yg anak2,remaja,orang dewasa sampe ke om2 ato tante2, banyak juga ibu2 arisan yg spa di sini..hehehe..
terapisnya didatangkan langsung dari bali.. NO ++ here..
tapi tempatnya enak kok, kalo yg bener2 nyari tempat buat massage n spa(bukan yg aneh2 yah) bisa dicoba ke sini...harga paketnya mulai dari 90ribuan..

segini aja dolo yah..tar ditambahin lagi..mao malem mingguan dl ^^ Peace:
THE1 - 21/06/2008 05:08 PM
#73

FR lagiii D
bangun jam 14.30 tidur kaya org mati wakakaka
ada sms di esia. ajakin ke Brussel Spring yg di jln Sumatera sebelah Export Station. Abis beres2 kira2 jam 16.30 an sampe sini
pesen spagheti ala brussel spring ma minum apa ini teh ya? pohoo \(

ntar disambung. gi mo nyobain makanan nya dulu ;)
THE1 - 22/06/2008 12:58 AM
#74

Brusell Spring D
Jl.Sumatera, kaga recommended, gue sakit peyuttt \(
es krimnya lumayan, minumannya jg lumayan
fadey_jevera - 22/06/2008 12:35 PM
#75

Quote:
Original Posted By THE1
di the rock, tuh kan ada eike tulis segede bleguk gitu di atas D






ke pizet blom sempet euy mpra, keur sibuk ngurus "ulinan" D
di kau mendingan ke Ibiza deh, japra banget dah Ibiza D, ntar eike kenalin ma Nova Elisa ya D


bijimu kenapa mpra ? matabelo:
D
anjir nova eliza
iraha uys
calling calling ah
seLfan.gerrad - 22/06/2008 03:33 PM
#76

mw nanya donk,,
syarat masuk embassy apa aja uy?
ktanya dah gaboleh make clana yg merecet2 yah bwat co?
THE1 - 22/06/2008 04:02 PM
#77

Quote:
Original Posted By seLfan.gerrad
mw nanya donk,,
syarat masuk embassy apa aja uy?
ktanya dah gaboleh make clana yg merecet2 yah bwat co?

ah masa ?? eike pake sendal aja masuk kok o
THE1 - 22/06/2008 04:04 PM
#78

Quote:
Original Posted By fadey_jevera
anjir nova eliza
iraha uys
calling calling ah

di kau ke sanah ajah, ntar pasang mata pasang antena yach ;)
ma Aris kesananya mpra D
yogaz79 - 22/06/2008 04:56 PM
#79

Quote:
Original Posted By THE1
di kau ke sanah ajah, ntar pasang mata pasang antena yach ;)
ma Aris kesananya mpra D


ikut tan ______ ngacir:
THE1 - 22/06/2008 07:08 PM
#80

Quote:
Original Posted By yogaz79
ikut tan ______ ngacir:

yoga join aja ma 2 penjahat diatas itu D
Page 4 of 88 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > Sharing tempat Hangout / kumpul / pacaran / kopdar di Bandung