Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > Sharing tempat Hangout / kumpul / pacaran / kopdar di Bandung
Total Views: 90846 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 88 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

THE1 - 05/07/2008 04:00 PM
#101

Quote:
Original Posted By littlehope
yg sy kenal novi (sekolah di aloy kl ga salah) yg suka minum ice mango tea di warung saya, istrinya anggota TNI AL, yg punya adik namanya Tia.....

maaf, yg lainnya ga kenal, sy di bdg baru 8 th....

hah ? matabelo: Novi ma TNI AL ? ya anak Aloy yg pas saya dateng ada disana
alsweiss - 05/07/2008 06:13 PM
#102

Wa... thx atas info2 tempat di Bandungnya....
david_techu - 06/07/2008 12:17 PM
#103

Salam knal semua nya...
kemaren2 baru pertama kali ke cloud 9...
Minuman nya kurang nendang agh....
Kaya banyak es nya dibanding alkoholnya...
meyz - 06/07/2008 12:29 PM
#104

kemaren ke warung pastah lagih D

tapi ga salah order o o

pizza doang D ga pake pasta nya nohope:

sambil nonton F1 siaran tunda di global tipi -,-
siga nu teu boga imah wae nohope:

:::frog:
THE1 - 08/07/2008 04:17 AM
#105


Blind Cafe

Field Report Blind Cafe langsung oleh THE1 D

Spoiler for "Blind Cafe"
Sharing tempat Hangout / kumpul / pacaran / kopdar di Bandung


kembali FR tempat hangout di Bandung aq buat disini
kali ini giliran blind cafe, dan kembali atas godaan dari Meyz utk samperin D

tetap reportase langsung bersama crew tipi, merangkap asisten, merangkap rangkap rangkap Peace:, dateng ke blind hari ini jam 8 an
ternyata ga ada hotspot nya, ada tp kudu beli voucher di lantai 2, weks males amat fuck:, tadinya mo keatas tempat yg super gelap, ehh ga jadi, akhirnya di luar, ehh ga jadi lagi, si Non mo coba ke atas, ya udah ke atas, kudu order dulu baru boleh keatas, pesen Ice Coffee Float, caffe latte, ma Heineken small, perhatiin yg di bold ya \), bayar, abis 60rb+, naek kita ke atas, begitu di tangga di pandu oleh seorang Bapak yg tuna netra, di ceritain tentang konsep blind dll, secara aq mendengarkan dengan seksama, crew tipi kalakah seuseurian D, akhirnya naek dan kita di wajibkan memegang tangan Bpk tadi, dan emang bener super gelap, si crew tipi, pegang si Bpk, gue pegangin crew tipi o, alesan banget ya mo pegang2 Peace:, naekkk (dalam kondisi super gelap) belok dikit, ngepot dikit, geser dikit, sampe ke meja, crew tipi duduk di dalem, aq di luar

singkat cerita
orderan minuman kita dateng, disini, aq sangat sangat kecewa
baca di atas aq pesen Ice Coffee Float, dan Caffe Latte
secara eike tuh tukang ngopi banget, kopi, asli tepu, basi eike tau banget, mana kopi enak, ga enak, bulukan jg eike apal banget

sorry2 kalo ada yg punyanya di kaskus, your coffee suckz
eike pesen ice coffee float, yg keluar ga ada ice cream nya, dan sorry eike rada ngerasa ini kok macem coffee instant ? ga lama si Non nyobain minuman eike dan....dia komentar, wahh ini kok rasanya sama ma yg aku ya ?

pas eike coba, emang mirip either rasa milknya lebih kentara


---------------------soal minuman beres ----------------

pas di dalem, kira2 2 menit pertama, asli kepala eike pusing asa tipsi
ternyata, melihat dalam gelap itu beda dengan memejamkan mata, kalo dalem gelap melotot, sakit kepala, pusing muter2

eike diatas cmn skitar 20-30 menitan, ga lama turun, sampe ke bawah makin pusing dungdeng celeng kuyaaa mad:

pindah duduk ke meja luar, trusin minum yg heineken sambil ngobrol2 dgn crew tipi tentang blind, ini dan itu

intinya :

- Untuk yg pengen coba suasana "aneh" "gelap" ato mo semi2 mesum2an monggo di coba

- Untuk yg cari makanan and minuman or mo hangout, this place ga recommended sama sekali


Sekian army:




meyz - 08/07/2008 08:18 PM
#106

kagets:

omigod...sugan teh cuma porsi makanan yg dikurangin alesan gelap2an eek:

taunyaaa....aneh yah :|

ihhh....embung ah kaditu nohope:

warung pasta lagih maren nyeli poto sebiji o o
ngejajal pizza segala rasa o ada yg manisnya juga..mayan enak D
tapi jadi sarebel pas keluarnya...kebanyakan makan macem2 nohope:
cobain lagi pastanya yg laen sugan weh beda ga kaya si amitabachan yg versi pertama..
cobain spicy apaa gituh... teu ngeunah oge.. nohope:

ah sutralah..sini mah emg bagusnya di pizza sama suasana yg mayan..

Sharing tempat Hangout / kumpul / pacaran / kopdar di Bandung
fiecay - 12/07/2008 01:16 AM
#107

maaph tanya2 niy,,, eike kurang nyimak kyanya,padahal dah coba ngerti baca dari awal,,,
D

itu tempat pizzanya dimana ya sist???

klo eike jarang keluar c,,,
paling sering sama keluarga,

jadinya di tempat2 kya rumah nenek (klo ga salah nama),,
yang deket cilaki atau sman20bdg,,,

trus ke lisung yang di dago atas,,
nyoba steaknya,,,
lumayanlah tempatnya,,,
tapi klo dapetnya paling bawah,ga bisa lat viewnya bandung,,,

daerah dago atas tuh banyak banget tempat yang bisa di coba,buat yang mau cari pengalaman,,,

kampung daun,,
tempatnya enak,,
tapi mahalnya makanan ga sesuai sama rasanya,,,,

btw ada yang pernah ke CONGO atau KONGO c????
enak ga makanannya????
libra - 12/07/2008 10:21 AM
#108

wah kalo ke bdg nanti
mau cari ahh tempat2 nya D
ted'z - 12/07/2008 02:14 PM
#109

wah
siap23 hunting ah bingung:
ted'z - 12/07/2008 02:16 PM
#110

ou iya
klo mo tracking ato hiking ke ciuembeluit aje D
pagi2 lmyn buat olga D
bnyk yg jual nasi timbel D


kekekeke:
mantap buat b-2 sambil liat view ya thumbup:
metaltribe - 13/07/2008 11:37 AM
#111

wa..., liat makanan di poto jadi laper euy., \((
cl_klasse - 14/07/2008 02:23 PM
#112
new CLOUD 9
Quote:
Original Posted By david_techu
Salam knal semua nya...
kemaren2 baru pertama kali ke cloud 9...
Minuman nya kurang nendang agh....
Kaya banyak es nya dibanding alkoholnya...




Tempat yg barunya??

skrg cloud 9 uda pidah uda ga dideket sierra....

hmm tempatnya susah ngejelasin..sorry... yg pasti dagonya uda bukan yg kearah daerah valley,view,sierra gitu....
ini sih di perduaan pertama yg dibawah ke arah bawah... ke dagonya yg bisa tembus ke maribaya lembang...

Tempat barunya... jauh lebih siiip..dibanding yg dulu....
makanannya skrg ada real bacon (b2)
kemaren coba pas sabtu kesana... wiihh rame.... cuma blon jadi semua tempatnya... baru daerah minum2nya yg jadi... daerah restonya blon jadi.....
KesMex - 15/07/2008 11:27 AM
#113

^^

wah sy blm coba ni cloud 9 yg baru,dnger2 ada six snse ama jackhouse jg d dago y,,duh jd pngen kluar mlm lg uy,,thx inpona
articmonkeys - 15/07/2008 09:15 PM
#114

tempat makan di dago atas, bisa liat view bandung
masuk DAGO RESORT
harganya dari yang standar..

ada BUMI JOGLO, tempat makan nasi liwet murah meriah
buat dua orang 27,000an. isinya ada ikan asin jambal sama cumi
ada tempe mendoanya juga enaaak banget cuma 10rebu.

di atasnya dikit ada CONGO, buat candle light dinner bareng pacar
soup iga bakarnya enak banget harganya gw lupa yang jelas aga mahal
kalo makan disini.

di sebelahnya lagi ada RUMAH PAYUNG, buat ngadem siang2, view bandungnya gak begitu jelas, soalnya dia ada dibawah..


ke atas dikit, ada tempat ngopi2 kalo lagi ngerjain skripsi, tugas sekolah, kerjaan kantor juga bisaaaa ada RUMAH KOPI. menu paling okenya yah kopinya lah dari original coffee sampai juice alpuket yang dicampur pake kopi enaaaak banget pokonya. makanannya ada lasagna seporsi cuma 15 rebuan. steak, french frice etc..

ke atas dikit lagiii ada RUMAH BERTANGGA, buat orang yang hobi makan tapi gak mau gemuk, soalnya cape naik turun tangga \)
harganya cingcay menunya dari eropa, jepang, sampai indo ada
menu yang paling oke iga bakar.. sama ayam rica2

nyampe deh di tempat makan bakso warunga nya MPOK LELA harga 1 porsinya 15rebuan, tiramisunya juga enak..
Crelieur - 15/07/2008 11:17 PM
#115

Quote:
Original Posted By fiecay

btw ada yang pernah ke CONGO atau KONGO c????
enak ga makanannya????



congo mayan enak tmpt na..
steak nya juga not bad lah..\)
fadey_jevera - 16/07/2008 05:29 PM
#116

gwe barusan abis dari sierra di dago atas
tempat nye lumayan enak

tar gwe posting pic nye
lupa gak bawa kabel data
ArCotH - 16/07/2008 11:26 PM
#117

Quote:
Original Posted By fadey_jevera
gwe barusan abis dari sierra di dago atas
tempat nye lumayan enak

tar gwe posting pic nye
lupa gak bawa kabel data

pernah makan disitu,,,
tpi kurang sreg ama makanannya,,,
wekeke...

ada yg pernah ke cafe milan g?
yg di pelajar pejuang klo g salah,,,
pizza ama es krimnya enak bgt,,,
tempatnya juga enak buat pacaran ato ama keluarga...
hehehe....
dziig - 17/07/2008 12:49 AM
#118

Quote:
Original Posted By ArCotH

ada yg pernah ke cafe milan g?
yg di pelajar pejuang klo g salah,,,
pizza ama es krimnya enak bgt,,,
tempatnya juga enak buat pacaran ato ama keluarga...
hehehe....


Dulu ice cream-nya enak.....thumbup:
Homemade....
Ga tau yah sekarang.......

Pizza sucks!
Much better mine.....
meyz - 17/07/2008 02:47 AM
#119

^

maw dong pizza nya genit:

:::frog:
symvinz - 17/07/2008 06:50 AM
#120

Jack's House

Cafe with Minimalist Cool Design..

2 Concept !n 1, entertain & friendship..
Page 6 of 88 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > Sharing tempat Hangout / kumpul / pacaran / kopdar di Bandung