Internet Service & Networking
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > [ISN General Lounge] Diskusi Bebas,,Read 1st page
Total Views: 35034 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 93 of 93 | ‹ First  < 88 89 90 91 92 93

srv.japati - 18/10/2012 12:40 AM
#1841

Quote:
Original Posted By CS.Kaskus


bingungs
ruckus apaan tu gan ??
baru tau nih ane
—Mampir Ke ISN Peace:


Ruckus itu perangkat networking yg lebih dominan ke teknologi wireless gan, cek lapak ane itu ada penjelasan lengkap hehehe maklum baru juga di Indonesia yang pake perusahaan kelas BUMN dan yg wahid aja
CS.Kaskus - 18/10/2012 07:25 AM
#1842

Quote:
Original Posted By srv.japati
Ruckus itu perangkat networking yg lebih dominan ke teknologi wireless gan, cek lapak ane itu ada penjelasan lengkap hehehe maklum baru juga di Indonesia yang pake perusahaan kelas BUMN dan yg wahid aja


terus agan mau buat trit di ISN jelasin ruckus ya ?? D
kalau gitu ya bagus dong gan ..
ane dukung shakehand2

* asal gk ada jualannya D
—Mampir Ke ISN Peace:
srv.japati - 18/10/2012 02:23 PM
#1843

Quote:
Original Posted By CS.Kaskus


terus agan mau buat trit di ISN jelasin ruckus ya ?? D
kalau gitu ya bagus dong gan ..
ane dukung shakehand2

* asal gk ada jualannya D
—Mampir Ke ISN Peace:


Ga ada sih tapi ya ga di pungkiri emang ada terkait tapi ya ga gelar lapak kok wkkwkw di susun dulu deh ya
CS.Kaskus - 18/10/2012 03:08 PM
#1844

Quote:
Original Posted By srv.japati
Ga ada sih tapi ya ga di pungkiri emang ada terkait tapi ya ga gelar lapak kok wkkwkw di susun dulu deh ya


D
di tunggu tritnya gan

—Mampir Ke ISN Peace:
abdiman - 18/10/2012 04:04 PM
#1845

Quote:
Original Posted By srv.japati
Ruckus itu perangkat networking yg lebih dominan ke teknologi wireless gan, cek lapak ane itu ada penjelasan lengkap hehehe maklum baru juga di Indonesia yang pake perusahaan kelas BUMN dan yg wahid aja

saya gak di BUMN, gak di company kelas wahid juga. sepertinya ga cocok deh pakai ruckus :mewek:
Quote:
Original Posted By CS.Kaskus


D
di tunggu tritnya gan

—Mampir Ke ISN Peace:


ikut dong gan, nunggu trit sambil makan kacang cool:
CS.Kaskus - 18/10/2012 05:45 PM
#1846

Quote:
Original Posted By abdiman
saya gak di BUMN, gak di company kelas wahid juga. sepertinya ga cocok deh pakai ruckus :mewek:

ikut dong gan, nunggu trit sambil makan kacang cool:


D
nungguin sambil cari pertamax o
—Mampir Ke ISN Peace:
wadefvck - 18/10/2012 07:45 PM
#1847

selamat malam..

sebelumnya maaf kalo ane salah kamar
kalopun salah, bisa minta tolong tunjukkan ke kamar mana ane harus curhat?

kalo posting ane ga berkenan, PM ane, ane akan edit
thanks
D Yb

Spoiler for "curhat"

mau nanya tentang compnet
barangkali ada yang tau tentang perusahaan ini??
kebetulan ane di panggil wawancara tahap akhir di bidang Network Consultant (Pre-sales System Engineering).
setelah melewati wawancara, psycotest.
sebelumnya basic ane lebih mateng di dunia telekomunikasi sih, sekarang ane masih bekerja di salah satu subcon telco yang lagi mengerjakan project kipas merah.


[*]menurut penghuni disini, gimana typical perusahaan compnet?
[*]kalo masalah kenaikan gaji dan tunjangan, di perusahaan ini gimana? (ga munafik ya, kerja emang untuk nyari duit)
[*]kalo jenjang karir di bagian network consultant bagaimana? berdasarkan info yg ane dapet masih ngambang sih.



CS.Kaskus - 18/10/2012 07:50 PM
#1848

Quote:
Original Posted By wadefvck
selamat malam..

sebelumnya maaf kalo ane salah kamar
kalopun salah, bisa minta tolong tunjukkan ke kamar mana ane harus curhat?

kalo posting ane ga berkenan, PM ane, ane akan edit
thanks
D Yb


hammer
gk tau ane gan ane compnet..
emang sebelum nglamar gk cari tau dulu tentang perusahaannya ya bingung
—Mampir Ke ISN Peace:
wadefvck - 18/10/2012 07:55 PM
#1849

Quote:
Original Posted By CS.Kaskus


hammer
gk tau ane gan ane compnet..
emang sebelum nglamar gk cari tau dulu tentang perusahaannya ya bingung
—Mampir Ke ISN Peace:


kalo secara luarnya mah udah tau gan. malah ane dah diwawancara hrd sama PM nya.
barangkali ada yang masih atau pernah bekerja disini.
biar lebih tau dalemannya gan.
hehehe
Yb
CS.Kaskus - 18/10/2012 08:38 PM
#1850

Quote:
Original Posted By wadefvck
kalo secara luarnya mah udah tau gan. malah ane dah diwawancara hrd sama PM nya.
barangkali ada yang masih atau pernah bekerja disini.
biar lebih tau dalemannya gan.
hehehe
Yb


ajak kenalan aja gan yg kerja disitu o
—Mampir Ke ISN Peace:
srv.japati - 19/10/2012 01:33 AM
#1851

Quote:
Original Posted By abdiman
saya gak di BUMN, gak di company kelas wahid juga. sepertinya ga cocok deh pakai ruckus :mewek:


ikut dong gan, nunggu trit sambil makan kacang cool:


Dilihat kebutuhan agan, cuma perlu sekedar wifi apa smart wifi p
abdiman - 19/10/2012 07:47 AM
#1852

Quote:
Original Posted By srv.japati
Dilihat kebutuhan agan, cuma perlu sekedar wifi apa smart wifi p


smart wifi itu yang kayak apa kk? malus
dragonnyte - 19/10/2012 11:57 AM
#1853

gan buat tread Ruckus kayaknya ane penasaran gunanya apa \)b
CS.Kaskus - 19/10/2012 03:38 PM
#1854

ngacir: lewat ya
siapa tau banyak yg mampir






—Mampir Ke ISN Peace:
vonzziper - 19/10/2012 09:40 PM
#1855

sepoyy aja nih capedes

Quote:
Original Posted By CS.Kaskus
ngacir: lewat ya
siapa tau banyak yg mampir

—Mampir Ke ISN Peace:


RT ™
CS.Kaskus - 19/10/2012 09:46 PM
#1856

Quote:
Original Posted By vonzziper
sepoyy aja nih capedes


RT ™


ngakaks
kyknya cuma kita aja yg sering mampir :genits
—Mampir Ke ISN Peace:
CS.Kaskus - 20/10/2012 12:32 AM
#1857

:mewek
besok kaskus old off
gk bisa posting





—Mampir Ke ISN Peace:
Page 93 of 93 | ‹ First  < 88 89 90 91 92 93
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > [ISN General Lounge] Diskusi Bebas,,Read 1st page