BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > (revive) Buku Terakhir yang Kamu Beli
Total Views: 48099 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 114 of 114 | ‹ First  < 109 110 111 112 113 114

xsweetheartx - 11/10/2012 08:36 AM
#2261

1. Stardust
2. Good omens
3. Trilogy benedict society
4. Popcorn 4 dan 5
5. Miss modern 4
6. Conan 68 dan 69
oggy1412 - 12/10/2012 12:27 PM
#2262

buku terkahir yang ane beli.

- next (michael crichton)
- airframe (michael crichton)
- state of fear (michale crichton)

mumpung obral soalnya.
theBRESCO - 12/10/2012 03:33 PM
#2263

terakhir beli... wah udah lama karna saya dinas di suatu daerah yg bisa dibilang aga tertinggal. jadi beli buku kalo dapet cuti.
terakhir saya beli:
- anak sehat: 100 solusi dr. Tiwi (dr.tiwi)
- dua (donny dhirgantoro)

buku pertama (anak sehat: 100 solusi dr. Tiwi)
buku ini bener2 ngebantu bgt buat yg baru punya anak, disini banyak bgt info tentang bayi yg baru lahir sampai usia 2 tahun.

buku kedua (2)
nah ini sih buku lama... cuman baru sempet beli kmaren. nih buku kerennya sebanding ama buku pertama "5cm". buku ini sama sebelumnya ga ada kaitannya, walaupun sama2 mengambil angka. "2" menceritakan tentang kegigihan dan perjuangan seorang perempuan yg mencintai bulutangkis. pokonya ga nyesel baca buku ini
GeroMbo - 13/10/2012 05:04 PM
#2264

- jatuh dua kali bangkit tiga kali
- jejak jejak yang mengubah dunia
daninoviandi - 14/10/2012 06:24 PM
#2265

Quote:
Original Posted By oggy1412
buku terkahir yang ane beli.

- next (michael crichton)
- airframe (michael crichton)
- state of fear (michale crichton)

mumpung obral soalnya.

wew obralan dimana tuh?matabelo:


===
belom sempet beli lagi hammer:
baru PO da conspiracao-nya Afifah Afra doang D
Bi.Yang.ane - 14/10/2012 07:46 PM
#2266

Quote:
Original Posted By xsweetheartx
1. Stardust
2. Good omens
3. Trilogy benedict society
4. Popcorn 4 dan 5
5. Miss modern 4
6. Conan 68 dan 69


wiiiii...zus luna akhirnya beli bukunya neil gaiman juga D

==========================================

buku yang baru ane beli:

1. Wawancara Imajiner dengan Bung Karno Edisi 2012 ~ Christianto Wibisono
2. Gadis Pantai ~ Pramoedya Ananta Toer
3. Panggil Aku Kartini Saja ~ Pramoedya Ananta Toer
4. The Pilgrimage ~ Paulo Coelho

dan 3 di antara buku2 tsb adalah buku haram di jaman orba :cool
Christilee - 15/10/2012 04:06 AM
#2267
jane austin
buku terakhir yang di bli karya jane austin mansfield park, itu juga karena penassaran sama karya jane austin ^^

Yb
aishiterudora - 15/10/2012 10:33 AM
#2268

Quote:
Original Posted By fchrudin
yang terakhir beli sih itu gan
bukunya paul ekman - membaca emosi orang
Peace:
ini buku lumyan tebel , ane sangat seneng nih buku membhas gimana kita mengelola emosi kita jadi suatu hal yang positif
sampe kepada mengenali emosi
urgent banget bagi ane mah D


gan, nanya dong. beli buku paul ekman dmn ya? lg cari bukunya yg micro expression malus

GammaGuk - 16/10/2012 11:17 AM
#2269

Terakhir beli Of Mice and Men - John Steinbeck malu:

Quote:
Original Posted By daninoviandi
wew obralan dimana tuh?matabelo:


===
belom sempet beli lagi hammer:
baru PO da conspiracao-nya Afifah Afra doang D


Gak sekalian PO Casual Vacancy puh? shutup:
vidavacia - 16/10/2012 10:32 PM
#2270

lagi2 tergoda diskon. padahal tadi ke gramedia cuma mau numpang maghrib doang. akhirnya keangkut 3 buku:
- the house of spirits (rumah arwah) - isabel allende
- the other side of me (sisi lain diriku) - sidney sheldon
- orang-orang tercinta, kumpulan cerpen anak - sukanto sa
agent meee - 17/10/2012 09:09 AM
#2271

Buku terakhir yang ane beli:
1. The Pregnant King by Devdutt Pattanaik keluaran Penguin Book India
2. Hystory of India Volume 1 keluaran Puffin Classic India
3. India Calling by Anand Giridharadas keluaran HarperCollins

Beli buku ketiga gara2 mau ke India. Buku pertama & kedua dibeli di India pas mau pulang.
narend123nd - 17/10/2012 11:43 PM
#2272

chairul si anak singkong. itu gan baru di beliin babeh kmren.
sloaney - 18/10/2012 01:33 AM
#2273

Buku terakhir yg ane beli :
- Mestakung - Prof Yohanes surya
- Indonesia Mengajar 2
mjbr - 18/10/2012 02:41 AM
#2274

lupa, udah lama gak beli buku,
tapi kalo dak salah Alive (kisah nyata)
tentang sekelompok korban pesawat yang jatuh di gunung dan berusaha bertahan hidup sampe memakan daging manusia takuts
Page 114 of 114 | ‹ First  < 109 110 111 112 113 114
Home > CASCISCUS > BUKU new > (revive) Buku Terakhir yang Kamu Beli