BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > (revive) Buku Terakhir yang Kamu Beli
Total Views: 48099 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 114 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

James Potter - 13/07/2008 11:23 PM
#41

Masih punya duit dan lagi jalan2 di Mall Ciputra Grogol
Mampir deh di Toko Buku Gunung Agung dan beli:
[*]Kerusuhan Mei 1998: Fakta, Data dan Analisa
Mengungkap Kerusuhan Mei 1998 sebagai Kejahatan Terhadap Kemanusiaan
Penulis: Ester Indahyani Jusuf, Hotma Timbul, Olisias Gutom, Sondang Frishka
Editor: Raymond R. Simanjorang
Penerbit: Solidaritas Nusa Bangsa (SNB) dan Asosiasi Penasehat Hukum dan Hak Asasi Manusia Indonesia (APHI)
yang difasilitasi oleh Yayasan TIFA


[*]The Alchemyst: The Secrets of The Immortal Nicholas Flamel
Penulis: Michael Scott
Penerjemah: Berliani M. Nugrahani
Penerbit: Matahati www.penerbitmatahati.com
endutz - 13/07/2008 11:50 PM
#42

buku terakhir yg gwa beli sih dalam seminggu ini....

1. kebijaksanaan Zen
2. Literature Confucius vol 1-3
3. Kesamaan Tematis antara ajaran Kristen dan Buddha
4. Shonen Star n Shonen Magz
5. D.Gray-Man vol 7
6. Hanalala

>.<
>.<
>.
zhanzhe - 14/07/2008 03:17 AM
#43

Gw baru beres baca American Gods - Neil Gaiman. Keren banget nih novel. Semua karya Neil Gaiman yang pernah gw baca (Neverwhere, Sandman) selalu bikin gw terkagum sama daya imajinasinya.

American Gods ini bercerita tentang dewa. Sesuai judul novelnya yah. Ceritanya, ketika orang-orang bermigrasi ke Amerika, mereka membawa kepercayaan mereka masing-masing dan otomatis dewa mereka ikut ke Amerika. Di cerita ini, dewa-dewa tersebut punya inkarnasi dalam bentuk fisik.

Konflik utama di novel ini adalah perang antara dewa 'lama' (Odin, Anubis, Djinn) dan dewa 'baru' (TV, Internet, Mobil). Premis yang keren banget, dan gw suka kalimat-kalimat Gaiman. Biarpun bukunya tebel banget, gw tetep ga sabar buat ngebuka tiap halaman berikutnya.
zhanzhe - 14/07/2008 03:19 AM
#44

Quote:
Original Posted By son2
kappa-nya beli dimana? di gramedia ada y?
Beli buku Rashomon deh, isinya cerpen-cerpen dan novella, salah satunya ya cerita Kappa ini. Bukunya tipis dan gak mahal-mahal amat.
boladela - 14/07/2008 05:07 AM
#45

Baru beli Hard-boiled Wonderland and The End of the World by Haruki Murakami.

Tapi kapan bisa keburu baca, ga tau deh...
James Potter - 14/07/2008 08:42 AM
#46

Quote:
Original Posted By boladela
Baru beli Hard-boiled Wonderland and The End of the World by Haruki Murakami.

Tapi kapan bisa keburu baca, ga tau deh...


Sama aja sama gue.........
masih demen beli, bacanya masih plin plan D

Salam kenal dah shakehand
James Potter - 14/07/2008 08:47 AM
#47

Quote:
Original Posted By zhanzhe
Gw baru beres baca American Gods - Neil Gaiman. Keren banget nih novel. Semua karya Neil Gaiman yang pernah gw baca (Neverwhere, Sandman) selalu bikin gw terkagum sama daya imajinasinya.

American Gods ini bercerita tentang dewa. Sesuai judul novelnya yah. Ceritanya, ketika orang-orang bermigrasi ke Amerika, mereka membawa kepercayaan mereka masing-masing dan otomatis dewa mereka ikut ke Amerika. Di cerita ini, dewa-dewa tersebut punya inkarnasi dalam bentuk fisik.

Konflik utama di novel ini adalah perang antara dewa 'lama' (Odin, Anubis, Djinn) dan dewa 'baru' (TV, Internet, Mobil). Premis yang keren banget, dan gw suka kalimat-kalimat Gaiman. Biarpun bukunya tebel banget, gw tetep ga sabar buat ngebuka tiap halaman berikutnya.



Wow!!! Penyuka Neil Gaiman!! shakehand

Untuk novelnya gue belom mulai baca,
di rumah ada sih 'Neverwhere'

Tapi gue penyuka komik2 Gaiman, khususnya 'serial' Sandman
Sekalipun cuman minjem, tapi 'masuk' banget cerita2nya. Terkesan gitu.
::dy:: - 14/07/2008 11:37 AM
#48

1. 100 'Tokoh' yang mewarnai jakata (akhirnya...udah diskon dapat tanda tangan Mice juga)
2. Saman
3. Larung
4. Bilangan Fu
(2-4: penulisnya Ayu Utami)
Moccasin - 15/07/2008 04:12 PM
#49


[*]The Old Man And The Sea - Ernest Hemingway
[*]Bone : Keluar dari Boneville - Jeff Smith thumbup:
[*]Get Anyone to Do Anything: Never Feel Powerless - David J.Lieberman,Ph.D.

bujursangkar - 15/07/2008 08:50 PM
#50

beli terakhir, tung desem waringin - marketing revolution
xuan - 16/07/2008 09:50 PM
#51

The Stubble Knife
salah satu dari trilogi His Dark Materials
lanjutan Golden Compass
*kurang sru...ngebosenin...*
xuan - 16/07/2008 09:50 PM
#52

=double!=
James Potter - 21/07/2008 10:50 AM
#53

Baru beli:

Bilangan FU (Ayu Utami)
Penerbit KPG (Juni 2008)

ada ttd Ayu Utami!!!
pake diskon pula!! Peace:
congcorang - 21/07/2008 06:04 PM
#54

baru aja beli online Negara Kelima nya ES Ito......
tinggal tunggu dateng............ \)
congcorang - 21/07/2008 06:05 PM
#55

==dobel==
James Potter - 24/07/2008 08:31 PM
#56

Lupa gue post waktu itu
Beli sale 45,000 IDR
Batman: Inferno; written by Alex Irvine
tagline-nya: The Caped Crusader's worst nightmare is about to come true.
cabutgigi - 24/07/2008 10:01 PM
#57

1. LARASATI, Pramoedya Ananta Toer
2. Bukan Pasar Malam, idem
3. Panggil Aku Kartini Saja, idem
4. Tetralogi Buru, idem

smuanya bukunya Pramoedya.Lagi senang2nya baca buku itu sih...
GunDrumBum - 25/07/2008 02:06 AM
#58

Twilight - Stephenie Meyers
taj mahal - john shors

beli buku aja kek nya bagus........ butuh bacaan liburan
arcelia - 25/07/2008 09:57 AM
#59

Quote:
Original Posted By congcorang
baru aja beli online Negara Kelima nya ES Ito......
tinggal tunggu dateng............ \)


bole dishare link toko buku online na?malu:
arcelia - 25/07/2008 10:00 AM
#60

terakhir beli buku remember me? sophie kinsella (mumpung diskon xixixi)

isinya tentang seorang cewek yang abis ngalamin kecelakaan dan kena amnesia, tapi ga total. dia kehilangan ingatan 3 taon terakhir.. dimana dia jadi bingung, kok dia jadi cantik, dah punya suami yang tampan, karir yang bagus, punya mobil, dimusuhin sahabatnya dan punya selingkuhan.. dan tetep pake gaya sophie kinsella di buku2 sebelomnya, ringan, pake kejadian sehari2, yah buat baca2 aja seru loh ^^
Page 3 of 114 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > (revive) Buku Terakhir yang Kamu Beli