BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > (revive) Buku Terakhir yang Kamu Beli
Total Views: 48099 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 114 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

congcorang - 25/07/2008 05:50 PM
#61

Quote:
Original Posted By arcelia
bole dishare link toko buku online na?malu:


gw beli di inibuku.com

lumayan cepet dateng n murah.

ada satu lagi tapi lupa nama web nya.

diskon antara 10-15% tapi blom ongkir
sohurt - 26/07/2008 10:41 PM
#62

1. Kamus Mandarin
2. Detective Conan 41
3. Death Note 10
thepsychodj - 28/07/2008 03:19 PM
#63

eleven minutes - paulo coelho..

@arcelia. gw recomend sih bukabuku.com pelayanannya ok, klo mau bisa diambil di kantornya (di ruko cempaka mas) waktu itu gw pernah pesen dan langsung ambil disana, o ya CS nya juga ngerti ttg buku kok. Jadi enak klo mau nanya2 gt..
James Potter - 28/07/2008 03:26 PM
#64

Quote:
Original Posted By thepsychodj
.... gw recomend sih bukabuku.com pelayanannya ok, klo mau bisa diambil di kantornya (di ruko cempaka mas) waktu itu gw pernah pesen dan langsung ambil disana, o ya CS nya juga ngerti ttg buku kok. Jadi enak klo mau nanya2 gt..


Thanks infonya thumbup:
NightXIII - 29/07/2008 12:13 AM
#65

salam kenal.
buku yg gwa beli sebulan terakhir:
1. Cameron Johnson - You Call The Shots
2. Donald Trump - The Art of The Deal
3. Donald Trump & Robert Kiyosaki - Why We Want You to be Rich

Oiya, klo mau cari buku2nya Donald Trump dimana ya? Gwa nyari2 di gramedia ga ketemu2.
James Potter - 29/07/2008 10:20 AM
#66

Quote:
Original Posted By NightXIII
salam kenal.
buku yg gwa beli sebulan terakhir:
1. Cameron Johnson - You Call The Shots
2. Donald Trump - The Art of The Deal
3. Donald Trump & Robert Kiyosaki - Why We Want You to be Rich

Oiya, klo mau cari buku2nya Donald Trump dimana ya? Gwa nyari2 di gramedia ga ketemu2.


Salam kenal juga shakehand

Di sini ada yg bisa bantu NightXIII??
arcelia - 16/08/2008 04:50 PM
#67

Quote:
Original Posted By thepsychodj
eleven minutes - paulo coelho..

@arcelia. gw recomend sih bukabuku.com pelayanannya ok, klo mau bisa diambil di kantornya (di ruko cempaka mas) waktu itu gw pernah pesen dan langsung ambil disana, o ya CS nya juga ngerti ttg buku kok. Jadi enak klo mau nanya2 gt..


oo gt.. thx ya info na ^^ beer:
taboetti - 16/08/2008 06:48 PM
#68

terakhir beli (pas ke ugm):

1.the glass castle (pengalaman hidup authornya,keyeeeeeen,di review na mpe di tulis karya charles dickens aja kalah "memilukan", menyentuh banget lah gan pokoknya)
2.selalu menang ber argumentasi (kalo ini iseng aja)


yang mau saia beli:
1.buku diktat kuliah,hehehehe
taboetti - 16/08/2008 06:50 PM
#69

Quote:
Original Posted By Moccasin

[*]The Old Man And The Sea - Ernest Hemingway
[*]Bone : Keluar dari Boneville - Jeff Smith thumbup:
[*]Get Anyone to Do Anything: Never Feel Powerless - David J.Lieberman,Ph.D.



yang nomor satu itu kayake pernah dengar ik,dah di terjemahin ke bahasa indonesia y gan? diterjemahin bos sapardi djoko darmono kalo ga salah,hehehehe soalnya dah pernah keluar di uht buku ituwowcantikwowcantik
utchanovsky - 17/08/2008 11:41 PM
#70

Joomla Website Magic. 60k

blum dibongkar2 ni, gak ada waktunya \(
deepoceanblue - 19/08/2008 10:29 PM
#71

ngga beli buku. tapi donlod Peace:

The Year of Rice and Salt
genre: Alternative History
summary: what if... the black death menghabiskan seluruh penduduk eropa, menjadikan eropa bebas dari pengaruh manusia.. dan siap dinikmati oleh bangsa2 lain..

review:
well, gw donlod ini pas lagi liat2 review2 buku alternative history dan katanya bagus.. nominasi Hugo Award juga.. nice kayanya.. rada susah juga nyari linknya tapi akhirnya dapet Peace:
ceritanya mengikuti siklus reinkarnasi sekelompok karakter yg ditakdirkan selalu bersama atau pasti bertemu dalam tiap kehidupan mereka.. walau setting waktu dan lokasi berubah2 seriing lahir dan matinya mereka, kita masi bisa ngenalin watak dan jalannya cerita dari inisial nama2 mereka yg selalu sama..
bahasanya ga terlalu ringan atau pop kaya buku2 science fiction biasanya.. tapi masi enak dibaca dan mengalir.. bikin gw ga mau tidur mad:
cerita dimulai di era Tamerlane dan Cheng Ho.. terus melompat2 dari 1 generasi ke yg lainnya sesuai siklus kehiduan.. apakah mereka bisa lepas dari siklus reinkarnasi ini? seperti apakah dunia yg mereka hidupi? D baca ajah.. ntar paling gw pasang linknya di salah satu thread sharing link.. Peace:

secara keseluruhan: good read.. enjoyable.. 3.5/5 lah.. D chapter paling belakang agak long winded bagi gw.. atau gw nya aja yg udah kecapean D
James Potter - 20/08/2008 08:56 AM
#72

Quote:
Original Posted By deepoceanblue
ngga beli buku. tapi donlod Peace:

The Year of Rice and Salt
genre: Alternative History
summary: what if... the black death menghabiskan seluruh penduduk eropa, menjadikan eropa bebas dari pengaruh manusia.. dan siap dinikmati oleh bangsa2 lain..

review:
well, gw donlod ini pas lagi liat2 review2 buku alternative history dan katanya bagus.. nominasi Hugo Award juga.. nice kayanya.. rada susah juga nyari linknya tapi akhirnya dapet Peace:
ceritanya mengikuti siklus reinkarnasi sekelompok karakter yg ditakdirkan selalu bersama atau pasti bertemu dalam tiap kehidupan mereka.. walau setting waktu dan lokasi berubah2 seriing lahir dan matinya mereka, kita masi bisa ngenalin watak dan jalannya cerita dari inisial nama2 mereka yg selalu sama..
bahasanya ga terlalu ringan atau pop kaya buku2 science fiction biasanya.. tapi masi enak dibaca dan mengalir.. bikin gw ga mau tidur mad:
cerita dimulai di era Tamerlane dan Cheng Ho.. terus melompat2 dari 1 generasi ke yg lainnya sesuai siklus kehiduan.. apakah mereka bisa lepas dari siklus reinkarnasi ini? seperti apakah dunia yg mereka hidupi? D baca ajah.. ntar paling gw pasang linknya di salah satu thread sharing link.. Peace:

secara keseluruhan: good read.. enjoyable.. 3.5/5 lah.. D chapter paling belakang agak long winded bagi gw.. atau gw nya aja yg udah kecapean D


Thanks atas post dan review-nya
Tolong dong sekalian review anda di post di sini, di tempat yg lebih tepat Peace:

Thanks lagi ya D
Sylarr - 23/08/2008 05:33 AM
#73

Semalem beli TAIKO D
samanosuke20 - 23/08/2008 12:30 PM
#74

buku yg terakhir gw beli bukunya si langit kresna hadi..

candi murca...DDD

tp belom baca..\)
deepoceanblue - 23/08/2008 03:06 PM
#75

Quote:
Original Posted By zhanzhe
Gw baru beres baca American Gods - Neil Gaiman. Keren banget nih novel. Semua karya Neil Gaiman yang pernah gw baca (Neverwhere, Sandman) selalu bikin gw terkagum sama daya imajinasinya.

American Gods ini bercerita tentang dewa. Sesuai judul novelnya yah. Ceritanya, ketika orang-orang bermigrasi ke Amerika, mereka membawa kepercayaan mereka masing-masing dan otomatis dewa mereka ikut ke Amerika. Di cerita ini, dewa-dewa tersebut punya inkarnasi dalam bentuk fisik.

Konflik utama di novel ini adalah perang antara dewa 'lama' (Odin, Anubis, Djinn) dan dewa 'baru' (TV, Internet, Mobil). Premis yang keren banget, dan gw suka kalimat-kalimat Gaiman. Biarpun bukunya tebel banget, gw tetep ga sabar buat ngebuka tiap halaman berikutnya.

gw juga doyan ama ni novel. sequelnya belum ketemu tapi ni..
deepoceanblue - 23/08/2008 03:07 PM
#76

The Year of Rice and Salt
genre: Alternative History
summary: what if... the black death menghabiskan seluruh penduduk eropa, menjadikan eropa bebas dari pengaruh manusia.. dan siap dinikmati oleh bangsa2 lain..

review:
well, gw donlod ini pas lagi liat2 review2 buku alternative history dan katanya bagus.. nominasi Hugo Award juga.. nice kayanya.. rada susah juga nyari linknya tapi akhirnya dapet
ceritanya mengikuti siklus reinkarnasi sekelompok karakter yg ditakdirkan selalu bersama atau pasti bertemu dalam tiap kehidupan mereka.. walau setting waktu dan lokasi berubah2 seriing lahir dan matinya mereka, kita masi bisa ngenalin watak dan jalannya cerita dari inisial nama2 mereka yg selalu sama..
bahasanya ga terlalu ringan atau pop kaya buku2 science fiction biasanya.. tapi masi enak dibaca dan mengalir.. bikin gw ga mau tidur
cerita dimulai di era Tamerlane dan Cheng Ho.. terus melompat2 dari 1 generasi ke yg lainnya sesuai siklus kehiduan.. apakah mereka bisa lepas dari siklus reinkarnasi ini? seperti apakah dunia yg mereka hidupi? baca ajah.. ntar paling gw pasang linknya di salah satu thread sharing link..

secara keseluruhan: good read.. enjoyable.. 3.5/5 lah.. chapter paling belakang agak long winded bagi gw.. atau gw nya aja yg udah kecapean
Fossa Dei Leoni - 02/09/2008 12:40 PM
#77

yang terakhir dibeli
quantum ikhlas sm the kite runner..
hi smua - 03/09/2008 06:39 AM
#78

Sungai dari Firdausnya R. Dawkins, blom sempet baca karena sekarang lagi berjuang menuntaskan kebangkitannya Leo Tolstoi...
mercy13019 - 03/09/2008 09:32 AM
#79

Yang terakhir dibeli: Filosofi Kopi

Yang terakhir didownload: Wiro Sableng: Hantu Jatilandak

Yang Pengen dibeli: Insiden Anjing di Tengah Malam
KonnaX - 03/09/2008 03:27 PM
#80

trakhir beli Lagak Jakarta yang tentang Hape..
Page 4 of 114 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > (revive) Buku Terakhir yang Kamu Beli