Arsitektur
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > Interior Visualisation
Total Views: 123014 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 65 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

dimculun - 17/11/2008 07:43 AM
#181

GUys kalian pake V-ray versi berapa si ?

gw 3dsmax 2008 32 bit, pake Vray 1.50.sp1

tapi kata temen gw, bis liat vraynya, katanya ada beberapa menu yg ilang ?

dia pake 3dsmax 9 versi vray tak d ketahui..
bshadow88 - 17/11/2008 07:48 AM
#182

Amazing
achmad syarif - 17/11/2008 09:53 AM
#183

Quote:
Original Posted By dimculun
GUys kalian pake V-ray versi berapa si ?

gw 3dsmax 2008 32 bit, pake Vray 1.50.sp1

tapi kata temen gw, bis liat vraynya, katanya ada beberapa menu yg ilang ?

dia pake 3dsmax 9 versi vray tak d ketahui..


pke 3dmax2009 64 bit.. v-ray sp2.. tp masie yang demo version..
sylvester87 - 17/11/2008 05:26 PM
#184

mantapz bro... bs dunk nantinya qta kerjasama... sebab sy msh awam bgt sm 3d
kinonotabi - 17/11/2008 09:04 PM
#185

Deleted.
gl4mour - 18/11/2008 06:15 AM
#186

gw mo nanya2 nih...
3d max 9 kok sering error yah?

trus udah di uninstall, ganti pake max 8 ga mau...
kt temenku max 9 emang sering error
trus klo udah pake max 9 trus ganti max 8 emang kaga mau...

gimana nih?? \(
masa harus pake max 7??
dimculun - 18/11/2008 07:50 AM
#187

sering errornya tulisannya gimana ? atau hang ? mungkin out of memory... bisa d atasi dengan menaikan kapasitas Virtual Memory....tapi korban Harddisk

mau tanya, kok d d tempat gw g ada Adaptive QMC., adanya DMC....???
gl4mour - 18/11/2008 04:57 PM
#188

pas lagi kerja tiba2 ngehang, kluar box tulisannya lupa hammer:
apes bener kalo blm ngesave
kalo out of memory gw rasa enggak c
eskopimik - 18/11/2008 09:29 PM
#189

wihhhhhhhh.......keren designya n hasil vray nya bro......bagi lightning nya dong.....
kinonotabi - 18/11/2008 10:01 PM
#190

Deleted
LuvMei - 18/11/2008 11:06 PM
#191

SEMUANYA KEREN2..UPDATE TERUS BOSS THANKS ilovekaskus
faberzzz80 - 21/11/2008 11:33 AM
#192

anjrot baru liat thread ini gue.
mantap2.. punyanya bro achmad TOP2 euy
ada yg punya yg apa yah namanya....all white singlebed bedroom ? cendolb
kyrios - 21/11/2008 12:51 PM
#193

ikutan nih.

Afi House exterior, Citraland, Surabaya, Indonesia. design by BK architect.

[IMG][/IMG]

Afi House living room, citraland, Surabaya, Indonesia. design by K architect.

[IMG][/IMG]

Afi House Reception, citraland, Surabaya, Indonesia. design by BK architect.

[IMG][/IMG]

[email]wireframes3dstudio@yahoo.com[/email]
kyrios - 21/11/2008 12:55 PM
#194

eits... ada yang salah... kok ga keluar gambarnya hahaha... bentar ya guys.
kyrios - 21/11/2008 01:04 PM
#195

moga2 kali ini bener...

Afi House, Citraland, Surabaya. design by BK architect.

Interior Visualisation

Interior Visualisation

Interior Visualisation
Angga2312 - 23/11/2008 02:37 PM
#196

waw nice pic
beer:
dian bentet - 25/11/2008 10:29 AM
#197

alo bro2 semua....
gw mo nanya ni...cara export gambar dr autocad ke 3dmax gmn??? (newbie lg belajar ni)
gw dah coba tp gagal trus...
mohon bantuannya...
woelank - 25/11/2008 03:59 PM
#198

Quote:
Original Posted By dimculun
juragan2 d sini ada yg bisa membantu kasi tutorial cara render pake evermotion g ? gw uda coba import dr evermotion tp kok jadinya kecil banget....

ada yg bisa bantu ? maklum 3dsmax total belajar otodidak


kok render bisa jadi kecil?
itu mungkin ketika import tidak ngecek system unit setupnya dahulu
(customize - unit setup - system unit setup).
kalau beda bisa bermasalah karena buat arsitektural ukuran ngaruh banget, sebisa mungkin dibuat sama.
standarnya org indo sih maenannya system unitnya kalo ga di meter ya di mili, kalo dr evermotion gue lupa (kalo ga salah inch). jadi kadang ukurannya bisa terlalu besar atau terlalu kecil.
dan jangan lupa kalo ternyata ada perbedaan besar jangan maen scale biasa soalnya bisa berpengaruh pada ukuran di object (kalo mau diubah2 sesuai ukuran metric), lebih baik di scale dengan rescale world unit yang ada di utilities (utilities - more - rescale world unit) karena dengan demikian ukuran metric si object akan tetap sama.

*gue bener ga yah???
woelank - 25/11/2008 04:04 PM
#199

Quote:
Original Posted By dian bentet
alo bro2 semua....
gw mo nanya ni...cara export gambar dr autocad ke 3dmax gmn??? (newbie lg belajar ni)
gw dah coba tp gagal trus...
mohon bantuannya...


di max
file - import - autocad drawing/legacy autocad
*gue prefer autocad drawing, soalnya legacy berat, ngimport segala macem yg ga jelas...

saran: sebelum di import ke max lebih baik itu cad dirapihin dulu di autocad, apus segala yg ga perlu dan ga bakal di buat di max.
ex: kalo bikin exterior kan ga perlu cad interiornya atau kalo bikin interior kan ga perlu cad landscapenya kan...

CMIIW
woelank - 25/11/2008 04:09 PM
#200

Quote:
Original Posted By teknikarsitek
iseng posting ah.. hihihi.. model in autocad and 3dsmax2009, mental ray + PS

Interior Visualisation


bro, nanya IES yang dipasang di kitchen pake apa yah?
boleh dishare?

ini pake skylight portal ga?
ama mr photographic exposure ctrl dipake ga?
(dalam anggapan pake mr daylight)
Page 10 of 65 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > Interior Visualisation