Arsitektur
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > Interior Visualisation
Total Views: 123014 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 65 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

woelank - 25/11/2008 04:10 PM
#201

indo[SE]sat koneksi ga jelas, sampe gue double post...
dimculun - 26/11/2008 09:27 AM
#202

Quote:
Original Posted By woelank
kok render bisa jadi kecil?
itu mungkin ketika import tidak ngecek system unit setupnya dahulu
(customize - unit setup - system unit setup).
kalau beda bisa bermasalah karena buat arsitektural ukuran ngaruh banget, sebisa mungkin dibuat sama.
standarnya org indo sih maenannya system unitnya kalo ga di meter ya di mili, kalo dr evermotion gue lupa (kalo ga salah inch). jadi kadang ukurannya bisa terlalu besar atau terlalu kecil.
dan jangan lupa kalo ternyata ada perbedaan besar jangan maen scale biasa soalnya bisa berpengaruh pada ukuran di object (kalo mau diubah2 sesuai ukuran metric), lebih baik di scale dengan rescale world unit yang ada di utilities (utilities - more - rescale world unit) karena dengan demikian ukuran metric si object akan tetap sama.

*gue bener ga yah???


Benar bro ! thx for advice ?
mau tanya lagi, subdivs itu apaan yah ?
sama IES ?
sori gw bener2 niubie soalnya...
andri-kic - 26/11/2008 02:32 PM
#203

ikutan gelar gambar 3d nih

Interior Visualisation
Bosowa office makasar

Interior Visualisation
east side karawaci
komentarnya yah butuh masukan nihhhhh

ceupki@yahoo.ca
081318294915
Dietricht - 26/11/2008 03:38 PM
#204

masi nubie....bru nyoba render pke mental ray n ad object yg pke >library....<
modelling pke CAD...
Interior Visualisation
dining room for UC-apartment-Surabaya

Interior Visualisation
workshop for architect - UC apartment - Surabaya
serakbasah - 27/11/2008 01:41 PM
#205

Ikutan lagi yah...

Interior Visualisation
achmad syarif - 01/12/2008 07:23 PM
#206

ayo diramein lagi... ni tak tambahin..
Interior Visualisation
dimculun - 01/12/2008 08:25 PM
#207

ada yang bersedia SHARE setingan vray fur buat beken karpet ?
IksanArc - 16/12/2008 01:02 PM
#208

Dear All para master. pendatang baru nich... Salam kenal ya.
habis lihat hasil 3d, keren2 banget nich... jadi mau tanya banyak nich...
1. Modelingnya pakai 3dMax apa Cad ?
2. Spec jeroan comp yang agak lumayan biar bisa menghasilkan Visual 3d seperti ini apa aja ?
3. software yg digunakan 3dMax aja atau pakai Vray? Vray itu software tambahan 3dmax?
4. kemarin sempat lihat library bagus2 (pohon, mobil dll) di web evermotion. bentuk file library nya itu dalam bentuk dxf, 3ds, atau apa yach ?

Thanks buat jawabanya.
achmad syarif - 21/12/2008 03:21 PM
#209

Quote:
Original Posted By IksanArc
Dear All para master. pendatang baru nich... Salam kenal ya.
habis lihat hasil 3d, keren2 banget nich... jadi mau tanya banyak nich...
1. Modelingnya pakai 3dMax apa Cad ?
2. Spec jeroan comp yang agak lumayan biar bisa menghasilkan Visual 3d seperti ini apa aja ?
3. software yg digunakan 3dMax aja atau pakai Vray? Vray itu software tambahan 3dmax?
4. kemarin sempat lihat library bagus2 (pohon, mobil dll) di web evermotion. bentuk file library nya itu dalam bentuk dxf, 3ds, atau apa yach ?

Thanks buat jawabanya.


Thanx's...
1. Modeling gabungan bro.. Cad.. Max.. N library..
2.Yang pasti Nga jauh dari Proc.. Ram.. VGA.. N hardisk... yang laennya ngikutin.. minimal core 2 duo.. ram 4gb.. VGa min Geforce 8600 ato setara...
3. max + vray..
4. tergantung...
kampax - 23/12/2008 11:38 AM
#210

bos achmad.... saya lagi mau renov rumah... bisa bantu desain interior?? soalnya masih sebagian rumahnya tanah kosong.. mau kasih gambaran ke tukang .. biar mereka kerjanya juga punya gambaran..... jasa desain biasanya brp ya??
Nda poenya - 23/12/2008 01:18 PM
#211

Quote:
Original Posted By IksanArc
Dear All para master. pendatang baru nich... Salam kenal ya.
habis lihat hasil 3d, keren2 banget nich... jadi mau tanya banyak nich...
1. Modelingnya pakai 3dMax apa Cad ?
2. Spec jeroan comp yang agak lumayan biar bisa menghasilkan Visual 3d seperti ini apa aja ?
3. software yg digunakan 3dMax aja atau pakai Vray? Vray itu software tambahan 3dmax?
4. kemarin sempat lihat library bagus2 (pohon, mobil dll) di web evermotion. bentuk file library nya itu dalam bentuk dxf, 3ds, atau apa yach ?

Thanks buat jawabanya.


sekalian, share cara nyeting Vray dong.....
maklum nubi nih, gw pake 3dmax8.......

Thanks ......
cendol gratis deh!!!!
dimculun - 23/12/2008 04:58 PM
#212

Quote:
Original Posted By Nda poenya
sekalian, share cara nyeting Vray dong.....
maklum nubi nih, gw pake 3dmax8.......

Thanks ......
cendol gratis deh!!!!


setingan untuk gimana dolo bos ?
keswanto - 23/12/2008 10:52 PM
#213

halo boss
bisa melayani jsa kursus ga?
klo bisa hub gw di 081314190455
gw serius

thank

deka
achmad syarif - 27/12/2008 09:54 AM
#214

update dikit..
Interior Visualisation
Interior Visualisation
Nda poenya - 27/12/2008 01:24 PM
#215

Quote:
Original Posted By dimculun
setingan untuk gimana dolo bos ?


Pokoke setingan Vray, 3dnya,
yang hasil akhirnya kayak juragan2 bikin,
bis gw ngiler banget sama hasil renderannya.........
Tip n triknya deh!!!!
Thanks gan!!!! gw pake 3d max 8!
wokwitme - 28/12/2008 04:25 AM
#216

numpang sharing aja yach...
Spoiler for amatir punya

Interior Visualisation
Interior Visualisation

.
.
.
gue cuman mampu segitu aja...
kl mau bikin real kyk yg master2 diatas sih,blm sampe ilmunya deh...
lagian masih modal laptop doang sich...
wokwitme - 28/12/2008 04:38 AM
#217

Quote:
Original Posted By Nda poenya
Pokoke setingan Vray, 3dnya,
yang hasil akhirnya kayak juragan2 bikin,
bis gw ngiler banget sama hasil renderannya.........
Tip n triknya deh!!!!
Thanks gan!!!! gw pake 3d max 8!


asal komputernya memadai sich harusnya bisa dicoba2 aja...
lbh byk sih permainan tata cahaya kl di vray..
gue sendiri masih nubi..
laptop gue core2duo T7250
memory 2Gb, GeForce 8400M
.
.
buat render gbr kyk gue diatas aja(yg material dan cahaya super minimal) lumayan makan waktu...utk 1gbr aja bisa mkan waktu 10mnt...
bagaimana kl disuruh render yg kyk master2 diatas...
kl laptop gue punya kaki,bisa minggat dr meja gue kale...hehehe
LiGhtShield - 29/12/2008 04:06 PM
#218

matabelo: designnya keren2..
club899 - 05/01/2009 12:56 AM
#219

wah jago jago ini designnya
bro bantuiin donk design master bedroom saya nih

Interior Visualisation

Untuk pintu kamar terserah bro sekalian mau dipasang dimana
yang penting masih disebelah kanan dari dinding kamar.

Dan jendela ruang santai menghadap ketaman.

thx bos semuanya
makaronijepang - 05/01/2009 02:11 AM
#220

aseli muantep2 kabeh..
dr depan bung ahmad syarif lum ekspose tips2nya nih..
apa kudu lewat japri aja ya..?
Page 11 of 65 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > Interior Visualisation