Arsitektur
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > Interior Visualisation
Total Views: 123014 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 65 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

woelank - 06/01/2009 06:06 PM
#221

Quote:
Original Posted By dimculun
Benar bro ! thx for advice ?
mau tanya lagi, subdivs itu apaan yah ?
sama IES ?
sori gw bener2 niubie soalnya...


ini subdiv yg dimana, sori daku ga nyambung... :P

kalo ies itu ceritanya jenis lampu yang sesuai dengan keadaan asli, jenis lampu kan beda2 nah sama juga dengan lampu ies. biasanya (kaya gue) ngambil lampu ies punyanya erco...

CMIIW

*maklum, kalo udah disuruh ngejelasin detailnya max aga2 bingung, enakan nunjukin langsung n kasi liat hasil... :P
local_boys - 14/01/2009 05:24 PM
#222

............ ngacir: /misi numpang lewat....












biar ga tenggelem ah..... Peace:
Flapp - 15/01/2009 11:30 PM
#223

Quote:
Original Posted By achmad syarif
thax's semuanya.. ni yang terbaruu..
Interior Visualisation
Interior Visualisation


designnya top and bagus banget.

tapi mau nanya,
bung syarif, lighting bagus, pengaturannya ambience bagus tapi 1 hal yg sangat bikin ga nyaman, apakah maintenancenya di perhitungkan?

yg gambar diatas di kamar tidur..di belakang ranjang itu kan ada kaca polos 2 dan tengahnya itu kan ga ada...jarak kaca dgn belakangnya itu kan rada sempit...gmn cara bersihinnya? kalo masukkin tgn ga mungkin sampe..agak ribet..biar gmn di indonesia banyak debu dan pasti kalo 1 tahun ga di bersihin udah mulai ada sarang laba2...apakah faktor ini di perhitungkan?..

tapi salut bener..bagus! nanti kalo mau bangun rumah pasti gw mau nanya dan pake jasa kalo bisa sesuai...sekarang masih tinggal di rumah lama..lagipula anak masih kecil2...nanti kalo dah pada sma baru mungkin mau bangun..
serakbasah - 20/01/2009 04:48 PM
#224

lagi...

Interior Visualisation
ditoy - 23/01/2009 07:22 AM
#225

@ om Ahmad sama om Serakbasah
brader sharing" dong

pak spec kompie apa?, binun nih mau upgrade computer bias ada patokan acuan o
mau fokus di CPU, atau GPU?...
minimum vga req biar kerja di viewport lancar pake ap ye..?
achmad syarif - 23/01/2009 09:30 AM
#226

Quote:
Original Posted By Flapp
designnya top and bagus banget.

tapi mau nanya,
bung syarif, lighting bagus, pengaturannya ambience bagus tapi 1 hal yg sangat bikin ga nyaman, apakah maintenancenya di perhitungkan?

yg gambar diatas di kamar tidur..di belakang ranjang itu kan ada kaca polos 2 dan tengahnya itu kan ga ada...jarak kaca dgn belakangnya itu kan rada sempit...gmn cara bersihinnya? kalo masukkin tgn ga mungkin sampe..agak ribet..biar gmn di indonesia banyak debu dan pasti kalo 1 tahun ga di bersihin udah mulai ada sarang laba2...apakah faktor ini di perhitungkan?..

tapi salut bener..bagus! nanti kalo mau bangun rumah pasti gw mau nanya dan pake jasa kalo bisa sesuai...sekarang masih tinggal di rumah lama..lagipula anak masih kecil2...nanti kalo dah pada sma baru mungkin mau bangun..

itu kaca ditempel tanpa jeda.. jadi maintenancenya hampir gada.. btw thanx's bwt apresiasinya..
achmad syarif - 23/01/2009 09:30 AM
#227

Quote:
Original Posted By ditoy
@ om Ahmad sama om Serakbasah
brader sharing" dong

pak spec kompie apa?, binun nih mau upgrade computer bias ada patokan acuan o
mau fokus di CPU, atau GPU?...
minimum vga req biar kerja di viewport lancar pake ap ye..?

pke quad core q 9400
ram 8giga ddr3..
vga ati radeon HD4870X2 2gb..
hardisk 500gb..
itu aj..
thanx's
Donovan - 23/01/2009 08:36 PM
#228

serem bgt om kompienya ... hiks. gw di kantor masih pake dual core. huahau nasib2. di apartemen kompie pribadi malah p4. huahuahua modal buat maen dota doang. D

eh hasil karya terbaru. dah lama ga mampir kesini. mood lagi jelek. sedih2, awal tahun udah males2an.

" >target="_blank"Interior Visualisation

" >target="_blank"Interior Visualisation
achmad syarif - 24/01/2009 09:14 AM
#229

Quote:
Original Posted By Donovan
serem bgt om kompienya ... hiks. gw di kantor masih pake dual core. huahau nasib2. di apartemen kompie pribadi malah p4. huahuahua modal buat maen dota doang. D

eh hasil karya terbaru. dah lama ga mampir kesini. mood lagi jelek. sedih2, awal tahun udah males2an.

" >target="_blank"Interior Visualisation

" >target="_blank"Interior Visualisation

ck...ck... ck... dipot disini jg... mantaph.......
achmad syarif - 24/01/2009 09:15 AM
#230

update...
Interior Visualisation
Interior Visualisation
achmad syarif - 24/01/2009 09:15 AM
#231

nyobain classic...
Interior Visualisation
Interior Visualisation
noering - 25/01/2009 12:01 PM
#232

woo keren, keren...
beddjo - 25/01/2009 11:05 PM
#233

gile...
mantap gan...
render sekarang bagus2 y...
salut buat desainer interior indonesia...
gag kalah ma luar...

Spoiler for "hati-hati!"

cari ebook gratis dan lainnya di www.eftri.wordpress.com

pake f3homepage untuk mendukung mobilitas kamu yang tinggi!

Bisnis gampang gag bikin buntung! join disini!
j460aN - 29/01/2009 01:13 AM
#234

Bro, lu bisa realisasikan di kenyataannya kah??kl bisa boleh nih nanti dipake kalo mau desain interior hehehe...

Gue lagi demen aja nih liat2 gambar desain interior, karna ga ada kalo gue liat2 di thread2 laen
Terus update yah bro...gue akan dukung terus thread lu ini
jimbo cute - 29/01/2009 04:29 AM
#235

ck
mangstab smua niy....
gw pengen banget bisa render kaya gitu,
tp gw ini orangnya ga sabaran, apalagi klo udah harus seting2...biar hasilnya maks....
waaahhh tobat deh...

tp kyanya, setelah ngliat semua hasil d sini, mau juga deh gw maksain belajar lagi...
thx ya...for all
ilovekaskuskbgt:
Donovan - 29/01/2009 05:47 PM
#236

belajar aja bro ga ada ruginya... ilmu bisa jadi bekal sampe tua.

gw belajar 3d jg awalnya terpaksa loh gara2 kerja kantoran. dari ga ngerti sama sekali, sampe skrg bisa render dikit2. belajarnya jg otodidak lewat liat2 forum di internet. walaupun hasilnya belom sebagus masta2 yg laen.

ga kerasa udah 1 1/2 tahun lewat. \(
achmad syarif - 04/02/2009 04:04 PM
#237

Quote:
Original Posted By j460aN
Bro, lu bisa realisasikan di kenyataannya kah??kl bisa boleh nih nanti dipake kalo mau desain interior hehehe...

Gue lagi demen aja nih liat2 gambar desain interior, karna ga ada kalo gue liat2 di thread2 laen
Terus update yah bro...gue akan dukung terus thread lu ini


semua bisa aja direalisasikan... tergantung client... anyway thanxs...
achmad syarif - 04/02/2009 04:08 PM
#238

classic lg...
Interior Visualisation
achmad syarif - 04/02/2009 04:10 PM
#239

Interior Visualisation
freezeryan - 04/02/2009 05:10 PM
#240
excellent job !!!
Waduuh, mantep abis nie design2nya. Gileee... Btw perkenalkan gw newbie & gw orang civil sebenernya. Tapi lagi belajar otak-atik software arsitektur skr2 ini. Skr lagi belajar archicad. Software apalagi yang musti dipelajari nie biar hasilnya ganteng2 kayak begitu? Ada yang punya e-booknya? please share ya. Thanks. Eh satu lagi, kalo desain interior/exterior 3D seperti tadi biayanya berapa? per-view? per-m2? persentase? Mohon petunjuk sesepuh2 disainer kaskus disini..
Page 12 of 65 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > Interior Visualisation