Arsitektur
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > Interior Visualisation
Total Views: 123014 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 65 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

nyiming - 04/02/2009 07:05 PM
#241

Gilaaaaa..... bener2 hebat bozz nyang atu ini..

kapan yahh ilmuku bisa kayak gini...

salam kenal bozzilovekaskus
Donovan - 04/02/2009 08:17 PM
#242

waduh .. classic interiornya mantap bener tuh bro achmad D

udah siang, bangun2. lampu jgn lupa di matiin.

" >target="_blank"Interior Visualisation


belajar exterior. susah bgt, ga dapet2 setingan lampunya yg enak dari dulu. \(

" >target="_blank"Interior Visualisation
Chandra Karina - 05/02/2009 07:22 AM
#243

^^^
Buat yg eksterior, ah segitu mah dah lumayan dapet kok settingannya bang.
Jauh dari jelek kok.

Sip banget. Dibanding gw. \(
Chandra Karina - 05/02/2009 07:25 AM
#244

Quote:
Original Posted By achmad syarif
classic lg...
Interior Visualisation


Bang numpang tanya dong, itu profilnya modelling ndiri ?
Pillarnya ?
Ajarin modelling kayak gt dong.
Dari spline ato pake normal bump ?

Thanks yah bang.
j460aN - 05/02/2009 04:34 PM
#245

Naekin lagi karna gue suka gambar2nya
djdenix - 05/02/2009 07:37 PM
#246

Gak kerendahan tuh hiasan2 yg digantung diatas meja makannya??????wkwkwkwkw...

sory bro...ak cuma comment...
djdenix - 05/02/2009 07:47 PM
#247

weiii..gak kerendahan tuh hiasan2 yang digantung diatas meja makan..wkwkwkwkwkwkkwkw


hahahaha..keep moving on the road ^_^...Petra University Architecture
skala666 - 05/02/2009 09:55 PM
#248

nice rendering gan, sundul lagi ahhilovekaskus
ndutzndutz - 05/02/2009 10:22 PM
#249

hohoho..... pernah ngeliat di forum tetangga....
great modeling n rendering......
d14nceff - 06/02/2009 03:04 AM
#250

Maap gan kalo trit nya ga pas, cuman susah nyari tempat yang orang2nya bener ngerti ama barang yang gw tawarin ini, (kalo di fjb belom apa2 udah ditanyain buat game deh)
Interior Visualisation

Quadro FX3000G 256BIT genlock dan framelock
Professional Graphic Card
3dsmax, CC, CAD optimized driver
Cluster ready
Retail price: USD1700++ (used)
gw lepas 1.8jt

hehe ,... sekali lagi maap yah kalo ngganggu tritnya gan....

kalo lokasi sekitaran jaksel bisa cek barang 021 7972811
thnx
jimbo cute - 06/02/2009 09:06 AM
#251

Quote:
Original Posted By Donovan
belajar aja bro ga ada ruginya... ilmu bisa jadi bekal sampe tua.

gw belajar 3d jg awalnya terpaksa loh gara2 kerja kantoran. dari ga ngerti sama sekali, sampe skrg bisa render dikit2. belajarnya jg otodidak lewat liat2 forum di internet. walaupun hasilnya belom sebagus masta2 yg laen.

ga kerasa udah 1 1/2 tahun lewat. \(


setelah 1 1/2 tahun ....hasilnya gmana????menyerupai master2 lain kan???

thks ya bro....
semoga kesabaran gw meningkat untuk belajar merender
hahahahahaha...
serakbasah - 06/02/2009 02:51 PM
#252

ikutan
Interior Visualisation
Donovan - 06/02/2009 11:07 PM
#253

Quote:
Original Posted By jimbo cute
setelah 1 1/2 tahun ....hasilnya gmana????menyerupai master2 lain kan???

thks ya bro....
semoga kesabaran gw meningkat untuk belajar merender
hahahahahaha...


ada kemajuan sih boss dibanding awal belajar. cuma mau ngejar masta yg laen susah bgt.

saran gw, kalo ada duit lebih, mau belajar 3d beli pc yg high end sekalian. core quad minimal, ram 4GB minimal.
soalnya motong waktu pas render image jauh bgt. belajar makin cepet, ilmu makin padet. ( kisah curhat pemakai dual core \( )


yuk renderan terakhir. desainnya kacau, yg penting ngerender doang \(

" >target="_blank"Interior Visualisation
Zenki Smith - 06/02/2009 11:51 PM
#254

keren2 hammer:
Donovan - 07/02/2009 12:54 AM
#255

Quote:
Original Posted By freezeryan
Waduuh, mantep abis nie design2nya. Gileee... Btw perkenalkan gw newbie & gw orang civil sebenernya. Tapi lagi belajar otak-atik software arsitektur skr2 ini. Skr lagi belajar archicad. Software apalagi yang musti dipelajari nie biar hasilnya ganteng2 kayak begitu? Ada yang punya e-booknya? please share ya. Thanks. Eh satu lagi, kalo desain interior/exterior 3D seperti tadi biayanya berapa? per-view? per-m2? persentase? Mohon petunjuk sesepuh2 disainer kaskus disini..


kalo biar hasilnya ganteng2 rata2 orang pake software3d max, engine vray atau mental ray. ilmunya bisa buka di forum2 yg bahas info cg boss. kaya evermotion dll.

kalo masalah fee desain gw sendiri kurng paham. soalnya kerja kantor. lom pernah freelance. \( sempet bbrp ada yg tanya, tapi mental gara2 harga. pdahal gw buka harga kayaknya sih murah. huahaha. harus banyak belajar lagi berarti. D

kalo ngerender itungannya per view. kalo desain permeter. cuma ga jelas brp brp nya.

coba masta2 yg laen sapa tau bisa bantu jawab.
Chandra Karina - 08/02/2009 06:12 PM
#256

Ayo, naek lagi, jangan kalah sama forum luar.
Rame in yg disiin aja.
achmad syarif - 13/02/2009 04:51 PM
#257

update lg..
Interior Visualisation
achmad syarif - 13/02/2009 04:53 PM
#258

anther view..
Interior Visualisation
CJ Design - 17/02/2009 07:47 PM
#259

ikutan ya

Interior Visualisation

Interior Visualisation

Interior Visualisation

check out: www.cjdesign.multiply.com
Chandra Karina - 17/02/2009 08:23 PM
#260

^^^
Gile maaaaaaaaaaan ....
Canggih.

Tanya ah.
Bro, buat plafon yg pake downlight gt, itu di bolongin dl ato cm di tempel plane / box yg dikasih material ?


Thanks yah for the answer.
Page 13 of 65 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > Interior Visualisation